投稿者さん 2014年07月03日 15:27:54

先日「招き猫プラン♪得々クーポン付!」で宿泊させていただきました。
比較的安いプランで宿泊させていただきましたが、全体的に満足しました。当日、食事は先付からデザートまで一気に出していただきたいとお願いしましたが、柔軟にご対応頂きました。味も私達には合っていました。何より景色が良く、聞こえるのは川の音のみ…。旅に来たという環境が心地よかったです。
ですので、2点だけ残念に思ったことがあります。まずは部屋の畳の臭い。少し古い感じの臭いがしたのが残念でした。それから、大浴場の半露天風呂の簀子の釘が一部飛び出ていたこと。ふやけた肌には危ないので、ぜひ改善頂ければと思いました。
色々書かせていただきましたが、またぜひ泊まりに行きたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

2014年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年07月04日 11:09:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。お食事、お風呂、とお楽しみいただけたご様子何よりと存じます。当館の立地環境にもご満足いただけたとのこと嬉しく存んじます。お部屋の畳の件、そして露天風呂の簀子の件、大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。商品でありますお風呂、お部屋の点検をより一層徹底してまいります。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
          かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】 ◆5月・6月の平日限定3組◆ 見つけたらお得!招き猫プラン♪得々クーポン付!
【緑に囲まれた新和風10畳広縁付※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2014年04月17日 15:31:55

宿は良かったのですが、伊香保の石段街が寂れすぎ
平日だったためか、休業の店が多く、夕方にはほぼ全店閉店
残念でした

2014年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年04月18日 10:14:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。
お風呂、お食事とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。左様でございましたか、石段街へお散歩に出られたのですね。お休みのお店が多く寂しかったとのこと、平日そして夕方という時間帯もあったかとは存じますが、お客様にとってはお楽しみの一つであります「街歩き」。寂しい思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。観光協会、商工会など観光諸団体会合時には何とか対策はないものかと問題提起をしてまいりたいと存じます。また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】 ◆4月・5月の平日限定3組◆ 見つけたらお得!招き猫プラン♪
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

房州人43さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

房州人43さん [40代/女性] 2012年08月21日 13:18:58

初めての家族旅行(2人仕事の都合で留守番)で2泊しました。チェックインに遅れる電話をしたらとても対応良くして頂きました。部屋は綺麗でしたが眺めはあまり良くなかった。でもダイニングのKさんの対応がとても良かったし料理も沢山あり美味しかったです。
また機会があったら泊まりたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年08月22日 08:02:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。
お二泊と言うことでさぞかし温泉とお料理を楽しまれ、ごゆっくりされたことと存じます。スタッフのサービス、お食事に付きましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。この仕事をしておりまして「また機会があったら泊まりたいです」のお言葉をいただくことが、私たちにとりまして何よりヤル気と元気をいただけることでございます。このことに慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいりたいと存じます。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

家族の絆力UP!パパ・ママの株も急上昇(●´∀`)ノ+゜*。お子様も喜ぶ6大メガ特典★☆★
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付・三種の貸切内風呂無料)】

投稿者さん 2011年07月25日 14:13:11

食事の美味しさと、頑張ってもてなそうとする従業員さん。いい宿だと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年07月26日 16:26:58

この度は、伊香保温泉かのうや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事やスタッフのサービスをお褒め頂きましてありがとうございます。
当館はおかげさまで今年創業124周年を迎えることが出来ました。
これからも良いところは最大限伸ばしていき、改善すべきところは快適にご利用いただけるよう社内に改善のサイクルを回し続けていきたいと思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。   担当・かのうやスタッフ一同

【本館】鉄人VS牛!?鉄人が牛に挑む 【鉄人牛尽くし特選会席】結果は皆様の舌で判定!

投稿者さん 2011年01月12日 08:34:36

スタッフの方は、とても感じがよかったです。
若い方も多く、頑張っている感じで好感がもてました。
立地は、部屋からの眺めはそれほどではなかったです。目の前の山のみの景色でした。
ケーブルカーは短い距離ですが、十分楽しかったです。
料理はおいしかったのですが、小学校高学年の子供がいわゆるお子様食で、大人の食事と全く違い、ショックだったようで、手をつけずに泣いて終わってしまいました。前もって、食事内容を確認しておけばよかったと後悔しました。

2011年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年01月13日 07:38:36

スタッフの接客をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館は“お客様の喜びを創造し続けます”をスローガンに、社長以下、本当に喜んでもらえるサービスを追求しております。
従業員は新卒の者など経験が浅く若いものも多いですが、モチベーション高く頑張っております。

お子様のお食事の件、申し訳ございませんでした。小学生と中学生のお子様とハッキリ分けさせていただいておりますのでその辺で料理内容などは変わってきます。

大人っぽいお子様には大人様のご料金を頂きまして、会席を味わって頂く事をお薦めしております。
まだまだの宿かのうやでございますが、お客様より頂きました貴重なご意見を元にこれからも改善していけるよう頑張ります。

担当・I

【本館】え!?ケーブルカーでお出迎え? かのうやスタンダードプラン♪3種の貸切内風呂無料

投稿者さん 2010年12月14日 16:25:18

12月12日、13日で利用致しました。とても丁寧な接客で良かったのです。ただ部屋は金庫もなくドライヤーも常備されてなく少し不便でした。お料理は美味しかったですが出てくるのが少し遅くて残念でした…

【本館】◆恋する二人の伊香保温泉物語~カップルプラン♪~“ポイント5倍!”お得な冬得☆
本館和室/8畳~10畳(トイレ付)

2010年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年12月14日 19:03:16

当館のスタッフの接客や料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
カップルプランは平日でも特典豊富でお得なプランでございまして、ワンドリンクサービスや通常¥3150になる貸切露天風呂が無料でご利用頂けます。

料理が出てくるのが遅くて申し訳ございませんでした。
客室のものにはサービス向上の研修を受けまして、お客様ごとのタイミングでお食事できるように努力していきたいと思います。

まだまだの宿かのうやでございますがお客様より頂きました貴重なご意見を元に喜びを創造していけるよう頑張っていきたいと思います。

投稿者さん 2010年11月07日 17:32:51

11月上旬に宿泊しました。
別邸ではなく、通常のお部屋への宿泊でしたが、部屋の大きな窓から紅葉が見えて良かったです。
食事はデザートまで美味しくいただきました。
露天風呂から外があまり見えなかったのが少し残念です。1Fだから仕方ないのかなとも思いますが。
次の機会には別邸に泊まってみたいです。

2010年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年11月08日 16:22:55

景観や料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館は伊香保温泉でも最奥に位置する高台にございまして、窓外からは川や榛名の山々を見渡すことが出来ます。
料理は会席一品一品を召し上がっていただくことで物語を感じていただけるようなものを目指しております。
お喜びいただき大変嬉しく思います。

これからもかのうやではお客様のお喜びいただくサービスを真摯に追求していきまして1歩1歩良い宿になっていけるよう頑張っていきたいと思います。
               担当・I

【本館】“楽天限定” 松茸×牛 群馬まるごと鉄人美食膳・:*:・◆ なんとポイント10倍!“秋得”

投稿者さん 2010年10月22日 00:42:25

まず、バス停まで迎えに来てくれたスタッフの方が好印象で宿までの道のりで観光のポイントや歴史を教えてもらて初訪問だったのでとても有り難かった。お風呂と部屋に関して正直多少の古さは感じましたが、メインの通りまでも近く、駐車場からケーブルカーがあったり、食事も質・多量だったりと全般的に良かったです。後は、笑顔であったりサービス面がもっと感じられればよかったと思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年10月23日 16:06:33

送迎のスタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。
景風流亭でお迎えをしているベテランのスタッフでございまして非常に人当たりもよく、他の者も見習わなければと思っております。

また、当館からのアクセスや料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館は石段からは湯元をちょうど中間に位置しているお宿です。静かな場所にありますが主要エリアに大変近くございます。

料理は地産地消を生かした料理を基本に裏打ちされた技術で創作した和会席でございます。

まだまだの宿かのうやでございますが、お客様よりいただきました貴重なご意見を必ずや改善に結びつけ1歩1歩ステップアップしていけるように、
内から溢れるサービスを作っていけるようにこれからも頑張ります。

担当・I

【本館】楽天限定絶品の和牛ステーキプラン 今なら楽天ポイント10倍実施中◆ 【秋得ポイント10倍】

投稿者さん 2010年06月11日 21:42:07

彼の誕生日プレゼントで使わせてもらいました。

石段からも意外と近く、わかりやすかったです。別館しか見てないが内装もキレイめで安心しました。しかしロビーが一瞬分かりづらい…

野分は個人まりしてるものの2人で過ごすには十分な広さ。お風呂からの眺めも良く、久々に山々を見ました!!(笑)
しかし、季節柄虫が多く、客室露天風呂にはガラスがないので入り放題です。
(殺虫剤借りました)
食事は、かなりのボリュームでよく食べる私達でもかなりきつかった…おもてなしでの、職人のパフォーマンス?も粋な感じで良かった。

食後は別途でスパークリングワインと莓を頼んでおいたのでそれを2人で飲みました(¥3000位かな)
客室露天風呂のシャワーヘッドがかなり弱いのがちょっと気になりました。

朝食もかなり早いがボリュームもあり、おいしかったです!

料金の割には、ちょっとサービスが足らないかなぁと感じましたが自然を近く感じることが出来ました☆

【そらの庭】アンケートに答えてお得に泊まろう!絶景の露天風呂付客室で舌鼓♪牛尽くし特選会席プラン
絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)

2010年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年06月13日 16:21:15

彼氏さまとの温泉デートがよくわかるご感想を頂きましてとてもほほえましく嬉しく思います。
当館は駐車場から建物までをケーブルカーを繋いでおりまして、4Fに石段街などにアクセスできる散策用玄関があります。
伊香保温泉でも最奥の地に位置しているため、周りは山と川のみに囲まれている環境でございます。
野分のお部屋をお褒め頂きましてありがとうございます。
野分は露天風呂付客室でもベットタイプのお部屋でカップルのお客様に大変喜ばれております。

シャワーヘッドの件、申し訳ございませんでした。高さの関係もあるのですが適時メンテナンスをして高められるよう努めます。

まだまだの宿かのうやでございますが、お客様より頂きました貴重なご意見を必ず改善に変えよい宿になっていけるよう頑張ります。
               担当.I

【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

のぞみ9347さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

のぞみ9347さん [20代/女性] 2010年05月05日 09:44:51

お風呂と部屋はごく普通な感じでした。

でも料理がとても美味しかったです。
朝、囲炉裏で手作りのお餅を焼いて戴きそれがまた凄く美味しかったです。

朝食後にコーヒーチケットを従業員さんに渡したのに、忘れられたのか、いつまでたっても出て来ることがなくて、チェックアウトの時間になっちゃいそうだったので諦めました。

個人的に干し梅を買うのを忘れてしまったのが痛恨のミスでした!

【本館】『見つけたらお得!』★★3月・4月限定フクワウチ♪★★
本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)

2010年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年05月05日 15:07:12

料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館は、群馬県の旅館であることの意義としまして地産池沼の素材を生かした会席を一つの解とさせていただいております。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
また、平日限定での催しとしまして、手作り餅をお出ししています。
まだ、試作段階ではありますがご支持いただけたので大変嬉しく、これからも続けていければと思います。

コーヒーの件、大変申し訳ございませんでした。
係りの連携を強くし二度とこのようなことが起きないように致します。重ねてお詫び申し上げます。

まだまだの宿かのうやでございますが、お客様より頂きました貴重なご意見を改善に繋ぎ、よい宿になっていけるよう1歩1歩頑張っていきたいと思います。

投稿者さん 2010年05月02日 18:12:10

初めての宿泊だったのでケーブルカーを使ってのチェックインはびっくり。前もってチェックインの仕方を良くわかるように通知されたほうが良いかと思います。実際に、正面玄関は何処かと車で周辺を探しました。
食事は和洋が融合した創作懐石が新鮮で大満足。料理人の方の意欲が感じられるすばらしいものでした。 従業員の方の気配りも良かったのですが、難点としてはふすまの色彩が馴染めなかったのと、大浴場の露天風呂は湯温が低かったように思います。
建物の構造には少し驚きましたが、食事は本当にリピーターになる価値ありと推薦します。

2010年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年05月03日 15:54:49

駐車場の立地の問題、申し訳ございませんでした。今現在、カーナビゲーションをお使いですと4Fの散策用玄関を表示してしまうことがあるようです。
只今、システム提供会社さんに登録住所変更の申請をしている状況でございます。
料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館は全ての品を手作りで提供しております。
総料理長である佐藤が召し上がっていただくことで一つの作品になる、そんな会席を目指しております。お喜びいただけたようで何よりでございます。
ふすまと露天風呂の湯温の件、申し訳ございませでした。
少しづつながら本館のお部屋の改装を進めておりまして、お客様のご納得いただけるよう進めていきたいと思っております。
また、露天風呂はぬるゆよく長く漬かっていただけるように若干低めで営業しております。
その日の気温など加味しながら改善していきたいと思います。
多くのご意見、お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
これからも多くのお客様に支持していただける宿目指して頑張っていきたいと思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。            担当/I

【本館】★★超早割30★★スタンダードプランが2人でなんと!¥4000もお得♪♪

投稿者さん 2010年04月22日 23:32:07

食事がボリューム満点で、大変美味しかったのですけど食べきれませんでした!朝食も、さらに美味しかったです。また食事のワガママを聞いて頂きありがとうございました。
部屋も落ち着いた作りで、なかなか良いと思いますが、しいて言えば内窓に手の跡があり、それが無ければパーフェクトだと思いました。
また別の部屋に宿泊して見たいと思います。

2010年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年04月25日 15:50:15

ご夕食だけでなく、ご朝食もお褒め頂きましてありがとうございます。
当館でお出ししているものは全て手作りでございまして、だしから取ったものなど非常にご好評いただいております。
内窓の件、申し訳ございませんでした。
早速ですが清掃部のスタッフ全員情報を共有し、2度起こらないためにはどうすればいいかの対策ガイドラインを作りました。
まだまだの宿かのうやではございますがお客様より頂きました貴重なご意見を改善に繋げ、お客様に選んでいただける宿目指して頑張っていきたいと思います。
              担当.I

【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

投稿者さん 2010年03月07日 18:56:13

お部屋の雰囲気はとても素敵でした。
お部屋係の方が少し不案内に感じましたが、お食事処の男性の方がとても親切でした。
大浴場がもっと雰囲気があれば最高ですね!

【そらの庭】創業120周年特別企画!!露天風呂付き客室謝恩プラン
【お部屋おまかせ】露天風呂付客室

2010年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年03月09日 13:48:21

露天風呂客室のお部屋をお褒め頂きましてありがとうございます。
別邸そらの庭は9部屋限定でございまして、年齢制限などあり静かにご利用いただくことが出来ます。
お部屋係りの者が対応申し訳ございませんでした。全てのお客様にご快適に過ごしていただけるよう今一度サービスの徹底を図りたいと思います。
まだまだの宿かのうやでございますが、お客様に頂きまして貴重なご意見を改善に繋げよい宿になっていけるよう頑張りたいと思います。

【【お部屋おまかせ】露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年11月27日 14:16:44

部屋も広く,眺めも良い部屋にしていただいたので大変満足でした。
ただ,サービスのスナック菓子は正直よくわからなかったです。喜ばれる方もいらっしゃるかもしれないので何とも言えませんが・・・

2009年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年11月27日 16:33:08

お部屋と景観をお褒めいただきありがとうございます。
当館は伊香保温泉でも最奥に位置し、名物でもある伊香保神社を超えた渓谷に位置しております。
お部屋からは沢ですとか伊香保の山が見え、お喜びいただけたようで何よりでございます。
サービスの銘菓がお喜びいただけず残念です。
お客様に喜んでいただけるものを考え、改善させていただきたく思います。

まだまだの宿かのうやでございますが、お客様よりいただきました貴重な意見を受け止めよい宿へと進化していきます。
              担当/I

恋する二人の伊香保温泉物語~カップルプラン♪~

投稿者さん 2009年11月10日 19:15:40

館内はきれいで、立地も河鹿橋や石段街にちょどいい距離だったし、接客もよかったです。
料理もおいしくいただきました。

お風呂に関しては、露天風呂がぬる湯になっているようで、これからの季節はちょっと寒すぎではないかと思います。大浴場でゆっくりつかって温まってから入るとちょうどいいのですが、最初にはいってしまった人は寒すぎたようです。
大浴場の半分をぬる湯にして、露天風呂は普通の温泉にすれば、なおいいのにと思いました。

全体的に言えば、この値段でこのサービスはお得だと思います。
気分よく帰れる旅館の一つです。
機会があればまた利用したいと思いました。

2009年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年11月11日 15:37:51

数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当館は伊香保温泉の旅館の中でも、最も奥に位置しておりまして、山や沢などに囲まれており大自然を満喫していただくことが出来ます。
また、黄金の湯が流れている湯元ですとか、伊香保の名物石段街へも徒歩5分で行ける好立地にございます。

料理や従業員のサービスをお褒め頂きありがとうございます。
当館は調理部とサービスの者が連携を取り合って、お客様の喜びをいかに創造できるかと切磋琢磨しております。

また、露天風呂の件申し訳ございません。
お客様仰る通り、ぬる湯でやっておりましたが、季節の変化のためご迷惑をかけてしまいました。
早急に外気の気温に合わせ、改善させていただきます。

まだまだの宿かのうやでございますが、お客様よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、よいところは伸ばし、悪いところは直していきたいと思います。

投稿者さん 2009年10月27日 16:01:42

お世話になりました。対応も大変良く、食事は夕食朝食ともに大満足でした。大浴場の露天風呂がぬるくて残念でしたが、部屋の露天風呂は最高でした。良い思い出ができました。機会ありましたらまた利用させて頂きます。

【そらの庭】大切な記念日に!鉄人祝膳と露天風呂付き客室で最上のお祝いプラン
【お部屋おまかせ】露天風呂付き客室

2009年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年10月30日 16:03:33

料理をお褒め頂きありがとうございます。
当館は地元の食材を最大限に生かし、料理長である佐藤が仕入れから調理、盛り付けまで一括で心配りしております。
別邸そらの庭の客室の露天風呂も、季節の移り変わりを感じるとご好評いただいております。
大浴場の露天風呂の件申し訳ございませんでした。
温泉の管理をしているものと今一度話し合い、改善させていただきます。

まだまだの宿のかのうやでございますが、お客様よりいただきました貴重なご意見を元に更なるよい宿になっていけるよう頑張ります。

【【お部屋おまかせ】露天風呂付き客室】

投稿者さん 2021年12月13日 17:06:25

12月12日に宿泊しました!
部屋に置いてあったアメニティが揃っていなく大浴場に取りに行った不便さが有り、
もう少し気を使って貰いたかったです。部屋風呂の桶の所にカビかあったのと、温度が少し低かったのも残念でした。ケーキのプレゼントも有ったのですがもう少し喜びが湧いたくるようなプレゼントだったら良かったかな。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月07日 20:46:12

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、アメニティーの件では大変ご不自由をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件につきましてスタッフ一同心に刻みまして改善に向けて精進してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

南館ビューバス(温泉)付客室◇ふたりの記念日プラン◇スパークリングワイン×ケーキプレートでお祝い!
【南館 ビューバス(温泉)付和洋室(和室+ツイン)301 禁煙】

投稿者さん 2021年03月23日 17:57:55

お風呂の湯沸かし機が壊れてたので、少し困りました…
高い値段を払った分を考えると、少し不満足でしたが、おもてなしの心は、最高でした

2021年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月16日 17:52:19

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付き客室の重要な機能が、作動せず大変にご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。この度のご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド )5F【禁煙】】

MARO★さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

MARO★さん [40代/女性] 2019年02月10日 07:59:11

2月の連休に利用させていただきました。家族四人で牛会席のプランで利用させていただきました。

食事は十分な量が出て満腹になりました。お部屋も綺麗に清掃されていて居心地良かったです。

スタッフの皆さんはとても親切で、子供達に気さくに話しかけてくれたり優しく接して頂き有り難かったです。

無料の個室風呂は恐竜の絵が書いてあるお風呂を利用しましたが、シャワーの温度が急に冷水になったり、高温になったりして子供を洗うのに苦労しました。その点は残念でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年02月18日 10:50:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、牛会席のお食事と当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。貸切の内風呂(家族風呂)もご利用いただいたのですね。設備に不具合があったご様子、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。早速確認いたしまして対処いたしたく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇上質な和牛をふんだんに使用! 特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年09月25日 09:30:33

立地は、静かな環境で石段へのアクセスがよく、素晴らしい。
建物・お部屋が清潔で、宿泊中非常に気分よく過ごせた。
料理のレベルが高く、特に出汁系のものは相方もうなるほどの美味。料理人の腕が感じられる。
お風呂については、男性露天風呂内にボイラー臭いが流れてくるのが気になった。
貸切個室風呂が何回でも無料で使用できたのはありがたかったが、換気が悪いのか息苦しく非常に残念だった。
以上の事から、今回のプランはコスパもよく満足できたので、是非また利用したいと思う。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年10月03日 11:25:45

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館のお食事、お楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。また、当館の家族風呂は、設置場所が建物の中ほどにございますため換気と採光に関しましては、お客様にご不便をお掛けいたしております。改善に向けまして工夫の努力は続けてまいります。このたびのご評価を胸に刻みまして、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇上質な和牛をふんだんに使用! 特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】