okaji9952さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

okaji9952さん [50代/男性] 2018年11月10日 11:20:27

初めての伊香保で、11月7,8日と2泊しました。宿からは河鹿橋も伊香保神社も近く、それでいて奥まった感があり、立地は良いと思います。ケーブルカーでフロントに上がるのはプラスポイントです。フロントの方はユニークです。無表情の方はもう少し楽しそうに仕事をされると良いと思います。食事のスタッフさんたちは大変気配りができており、心地よかったです。風呂も気持ちよく、時期のせいかそれほど混んでいなくてくつろげました。疲れを癒し、紅葉や歴史も学べ、伊香保を楽しめました。「かのうや」リピートで、また行きたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年11月18日 11:31:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気楽なおひとり様でのリフレッシュタイム。伊香保温泉も初めてのご利用だったのですね。自家用ケーブルカーでのお出迎えそして紅葉狩りもお食事もお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。フロントのご対応も「ユニーク」と流していただき、そのご寛容なお心に感謝の気持ちでいっぱいでございます。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇“和牛&鮑 or ずわい蟹”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 303:半露天風呂付客室(洋室ツイン)】

投稿者さん 2018年11月01日 18:27:58

大変満足のいく1泊旅行になりました。ロビーの調度が素敵で、もうここに住みたい!と思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年11月12日 11:23:45

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ロビーの調度、家具類がお気に召していただけたのですね。ご来館いただけたお客様にこれほど気に入っていただき、嬉しさでいっぱいでございます。どうかこれを機に、群馬の別荘くらいに思っていただきお気軽にお立ち寄りくださいませ。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年09月23日 23:17:02

9/22に宿泊しました。
ケーブルカーでの移動は、短い時間ですが楽しかったです!
部屋、廊下、ロビーはおしゃれだったし、料理も美味しかったです。
外へ出て、どっちへいけばいいのか迷っていると、中から職員の方が出てきて丁寧に教えてくれました。
いい宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年09月28日 10:41:38

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、ロビーでのお寛ぎ、楽しいお食事、そして石段街へのご散策と当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりでございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年09月21日 23:12:56

宿の方の心遣いと落ち着いた部屋にとても心癒されました。立地もよく、石段まですぐで良かったです。伊香保に来た際はまた泊まりたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年09月28日 10:35:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。石段の温泉街までのご散策も楽しまれたのですね。当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。「伊香保に来た際はまた泊まりたいです。」とのお言葉に、スタッフ一同勇気とヤル気のパワーを頂くことができました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日だけの《梅》プラン◇当館最安値+最大50%オフ! 得々クーポン付
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

かぐや姫9062さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

かぐや姫9062さん [50代/女性] 2018年09月13日 21:55:39

伊香保は、近い場所と言う事もあり
色々な宿を利用してますが、かのうやさんは伊香保の中でもダントツに素晴らしい宿だと思います。
サービスも料理も大満足でした。
友人、知人にも伊香保に行くならばかのうやさんへと自信を持ってオススメ出来ます。
コスパも最高。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年09月23日 12:18:44

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、伊香保温泉はお住まいの場所からも近く、ずいぶんご利用が多いとのこと、毎度のご利用ありがとうございます。伊香保をよくご存じのお客様よりこのようなご評価をいただきまして、大変恐縮いたしております。当館は宴会目的のグループのお客様には、二次会場のご用意もなく、カラオケもございませんのでご満足いただけないと存じます。ゆっくり温泉につかり、美味しいものを食べ、日常の疲れをリフレッシュしていただく宿として営業いたしております。ご理解いただけると幸いに存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

wataruojimaさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

wataruojimaさん [50代/男性] 2018年08月30日 17:48:52

とても静かなホテルで、ゆっくりできました。また来よう思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年09月15日 13:15:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出のに残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月30日 16:09:20

ホテル近所の飼い犬の名前を教えて頂けて、嬉しかったです(名前が意表を突いてツボでした)。食事の量が私には少なくてやや残念でしたが、帳消しで思い出深い旅行となりました。ありがとうございました。

2018年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年07月17日 11:30:33

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ああ「キャベツ」のことでしょうか?近所にある山菜佃煮屋さんの犬で、ご主人の猟にお供する優秀な?猟犬とお聞きしています。伊香保の良い思い出となり何よりと存じます。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇ケーブルカー30周年記念プラン◇絶景巨大パノラマ客室群【1万円台~】大放出
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉】

kohide89さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

kohide89さん [40代/男性] 2018年06月30日 11:44:15

夕食が美味しかった。リーズナブルなプランでしたが、一品一品が充実していました。

館内は特に古さは感じませんでした、むしろきれいと思ったくらいで、静かで居心地が良いです。部屋は8畳間で、広くはなかったですが夫婦にはちょうど良いです。庭と緑の眺めが良いですね。

温泉はかけ流しではないものの、特に露天はぬるめのお湯で長く浸かれるので疲れが取れました。貸し切り風呂も風情がありました。

四階からは石段街を上ったあたりに出れるので、周辺を散策するにはうってつけです。良い旅になりました。ありがとうございました。

2018年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年07月15日 21:41:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お部屋の空間、お食事、とお気に召していただけたご様子、何よりでございます。温泉街へのご散策も楽しまれたのですね。ご家族で良いリフレッシュタイムがお過ごしになれたご様子が、伝わってまいりまして、私共もとても嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

citrine-moonさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

citrine-moonさん [50代/女性] 2018年06月14日 16:11:19

年に2~3回宿泊します。お部屋は古いながらも、清潔でとても落ち着きます。たとえ満室でも館内は静かで、とても寛いで過ごせます。
お料理はいつもお腹いっぱいになるほどご馳走が並びます。今回は夫婦で来ましたが、成人した息子たちも大満足のポリュームコースから、近年少食の方向けのコースもあるので、どなたでもご満足いかと思います。東京から近いのも足を運びやすいですね。今回はチェックインの時にお土産のお饅頭を注文しました。明日のチェックアウトの時に用意していただけるそうで、楽しみです。

2018年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年07月14日 13:19:06

いつもご利用ありがとうございます。3月のご利用予定が、この時期になってしまわれたご様子、ご多忙な年度初めをお過ごしになったのでございますね。変わり映えのしない当館のお部屋、お食事が、落ち着かれるとのこと、心より喜んでおります。ゆっくりとリフレッシュされたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

marutin1566さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

marutin1566さん [50代/男性] 2018年04月15日 22:44:59

とても静かで落着いた立地なので、一泊でしたが、リラックス&リフレッシュできる素敵な時間を過ごさせていただきました。スタッフの皆様が適度にフレンドリーなのも好感を持ちました。温泉も文句なしですが(「睦の湯」早得特典で無料で利用させていただき、とてもラッキーでした。)、特に食事は大満足でした。和牛ステーキを頂きましたが、焼き加減も自分で調整できますし、本当に美味で、またおなかが一杯になりました。朝食も、こんなにおいしく、ゆったり出来た食事は久しぶりで、二人で「また来たいね」と言って帰ってきました。ありがとうございました!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年05月07日 12:04:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館の環境、お食事、温泉とお気に召していただけたご様子、大変うれしく存じます。この仕事に就いておりますと、お客様のご期待に副うことの難しさを感じますことがしばしばございます。そのような昨今、お客様からの「また来たいね」のお言葉からは、勇気とヤル気のエネルギーをいただくことができます。本当にありがたいことでございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇【平日限定】早得21◇貸切露天風呂無料! 肉汁したたる和牛ステーキプラン

投稿者さん 2018年02月20日 16:59:06

大変満足しております。露天風呂付のお部屋で大いに寛ぐことができました。よい時間が過ごせました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年03月11日 20:37:46

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お部屋の露天風呂、お食事、温泉と、ご家族でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室 ※部屋指定不可〉】

oo2235さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

oo2235さん [20代/男性] 2018年01月20日 15:31:32

立地について:徒歩で石階段にも神社にも行けるので観光拠点としては◎。特別入りにくいこともない。駐車場から宿までがケーブルカーか、斜面を下るしか無いので、帰りは混雑。
部屋について:可も不可もなく。特別これだと言うものも無いが、足りないものも無い。歯ブラシの色分け、ハンドタオルの色分けがされている。
食事について:この宿の最大の魅力かも。とにかく美味しい。別注料理も◎。馬刺し、鹿刺し等美味しい。基本の料理も美味しい。食べるペースはゆっくり目がいいかも。
風呂について:貸切り風呂はあまり広くない。男四人でぴったりか物足りない。中の貸切りはさらに狭い。少しぬるめで長湯しやすい。
設備等:売店がほぼ無に等しい。お土産等は石段街で。飲み物はリゾート価格。種類少な目。大人しめな宿なので、ゆっくりしたい人には最適です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月06日 12:11:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館のご評価を多方面よりしていただきありがとうございます。特に、お食事についてお気に召していただけたご様子、大変うれしく存じております。左様でございますね、当館のお料理はお酒を楽しみながらゆっくり召し上がっていただくのがベストだと思っております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇休前日の早得21◇お得クーポン付! “伊勢海老&和牛&鮑”豪華ハイクラス《松》
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

HARUKASAMAさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

HARUKASAMAさん [110代/女性] 2017年12月25日 19:41:46

着いた時に出してくださった塩昆布茶や、フロントにある無料で食べられるお餅など心遣いがたくさんあってプランの内容プラスαで喜びがたくさんありました!是非また行きたいです^ ^

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年12月29日 11:23:52

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご到着時の昆布茶、モーニングスイーツのおもてなしお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。「是非また行きたいです^ ^」とのご評価にヤル気と勇気のエネルギーをいただくことができました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳広縁付】

ちぇぶすけ01さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ちぇぶすけ01さん [40代/女性] 2017年11月27日 23:15:12

10周年の結婚記念日でちょっと奮発して初めて別邸露天風呂付きのお部屋にしました。
駐車場からケーブルカーで登る旅館は短い時間ながらもイベント感もありワクワクしました。
お部屋は、設備は古いながらも清潔感があり気持ちよく過ごせました。部屋の露天風呂はお湯も良く気持ちが良くて何度も入りました。(大浴場の露天風呂は冬にはぬる過ぎました)
お食事も美味しく、客室係りの方の対応も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。電話で結婚記念日で楽しみにしていると伝えただけだったのにお心遣いを頂き大変嬉しかったです。
また行きたいと思った旅館です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年12月15日 21:09:51

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、結婚記念日という大切な日に当館をご利用いただいたのですね。「また行きたいと思った旅館です」とのご評価、大変うれしく存じます。露天風呂の温度の件承りました。再度調整をいたしてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【お部屋食】
【【禁煙】四季折々の時間を堪能〈4F 絶景露天風呂付特別客室〉】

投稿者さん 2017年08月18日 01:22:56

カップルで宿泊しました。
お宿の送迎はお電話でわがままを聞いてくださり、お陰さまで急坂を登ることなく、荷物がありましたので本当に助かりました!
伊香保温泉の1番山奥にあり、石段街の賑わいから少し離れて、自然に囲まれ景色も最高でした。
ケーブルでロビーに上がり、とても落ち着いた佇まいのお宿で、とにかく喧騒から離れてのんびりしたい!という私たちには最適な環境でした。
お部屋は8畳のこじんまりした広さでしたが、十分でした。
窓からの山々の景色、木のテーブルのぬくもり、もちろんテレビもありました。昔ながらのシンプルな和室ですが、清潔感あり、良かったです。
貸し切り露天【和み】は夕食後、夜に入りました。
雨でしたが屋根もあり、開放的なお風呂は二人で十分入れる広さです。
ぼんやり灯籠のあかりも雰囲気が自然に溶け込んで良かったです。
脱衣場には冷えたお水やコーヒー牛乳のサービスもあり、嬉しいですね!!
通常だと3000円の貸し切り露天が無料で入れるプランでしたので、とてもお得だと感じました。
食事は地産地消でちょうどいい量でした。この宿泊プラン料金(1人12000円程)で考えると中の上くらいかもしれません。
また、運んでくださる若い女性スタッフも笑顔が素敵で、ほっこり和みました。
大浴場&露天風呂(ぬる湯)も混みあうことなく、のんびり入れました。
備え付けのシャンプー類も私は好きなものだったので嬉しかったです。
朝風呂の帰りにロビーラウンジでわらび餅とこぶ茶のサービスがありました。
このこぶ茶と、朝食のおかずで出てきたくらげのり、お部屋のお茶請けで置いてあった温泉饅頭が美味しくてお土産で買いました。
昔からある旅館だと思いますが、とても綺麗で落ち着く、居心地のよいところでした。
全国各地の温泉に行きますが、個人的には、伊香保温泉で3本の指に入るくらい好印象でした。
今度は露天風呂付きのお部屋に泊まりたいですね!
必ずまたお邪魔いたします。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年09月13日 12:36:55

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。伊香保と言えどもこの季節、お荷物をお持ちになって当館までの道中は、大変でございます。送迎のお電話をいただけて正解でございました。当館ではこじんまりしたお部屋ですが、お二人の「距離が近くなる・・」8畳のお部屋、貸切露天風呂、そしてお食事と伊香保温泉でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。お部屋の調度類、そして備え付けアメニティー類もお気に召していただけたのですね。大変嬉しく存じます。左様でございますね、当館は伊香保に創業いたしまして130年を迎えますが、伊香保ではまだまだ歴史のあるお宿はたくさんございます。その伝統にあぐらをかくことなく、常に変化を取り入れて、新しいお宿を目指してまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン

投稿者さん 2017年06月15日 21:41:40

平日にお世話になりました。
全てがスムースで満足しています。
また是非リピートさせていただきます。
スタッフ皆様にとても親切にご対応いただき、感謝申し上げます。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年06月16日 12:02:28

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館でのリフレッシュタイムがご満足いただけたご様子、何よりと存じます。この仕事に就いておりますと、お客様のご期待に副うことの難しさを感じることが、しばしばございます。そのような昨今、「また是非リピートさせていただきます」とのご評価は、私たちスタッフにとりまして勇気とヤル気のパワーを頂ける言葉でございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】当館大人気!!《貸切露天風呂45分無料》 プラン♪
【【禁煙】和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館 )】

オリックス1210さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

オリックス1210さん [40代/男性] 2017年06月15日 17:17:01

恋人との初旅行で全てが最高でした。
大満足です!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年06月16日 11:42:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出の残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、最近当館では嬉しいお問い合わせが多くなりました。恋人同士の時にご来館になり、その後目出度くご結婚され、お子様が生まれて、ご両家のご両親様にお孫さんを見せる家族会を開きたいと言うご相談です。そのために個室のダイニングも昨年3室ご用意いたしました。お客様との末永いお付き合いをお願いいたしたく、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【禁煙】本館◇平日限定 貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持する人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
【【禁煙】和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館 )】

ゴーゴーナカヤマさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ゴーゴーナカヤマさん [50代/男性] 2017年03月30日 22:31:42

当方の勘違いで予約日を間違えて訪れたのですが
快く直ぐに対応して頂きまして有難う御座いました
貸し切りの風呂も露天風呂もとても良かったですし
料理も趣向を凝らした美味しいものでした
そしてロビーから見える小鳥の餌場も私には嬉しかったです

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年06月10日 18:20:05

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご予約の日程が覚えと違っていたのでございますね。それにしましてもお部屋がどうにかなって宜しゅうございました。お食事、お風呂、ロビーテラスの野鳥、と当館でのリラックスタイムをご満喫いただけたご様子、ホッといたしました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】★カップルの99%が支持する絶大な人気の貸切混浴無料★
【【禁煙】和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2017年03月10日 09:21:48

部屋風呂はありませんでしたが、家族風呂で充分満足できました。食事も美味しく、接客サービスも気持ちよかった。
駐車場からのケーブルカーが楽しいですね。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年06月10日 18:01:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出の残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみんさまの笑顔のお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】◆平日限定◆見つけた人だけお得!招き猫プラン♪☆クーポン付☆
【【禁煙】和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

yasu2950さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

yasu2950さん [20代/男性] 2017年01月18日 23:47:57

彼女の誕生日プレゼントで
宿泊しました。

サプライズのケーキのプレゼントにご対応いただき、彼女にも「思い出」になったと喜んでもらえました。

必ずまた利用します。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年02月08日 19:38:48

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出の残るおい時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お連れ様のお誕生日のお祝いにご利用だったのですね。「良い想い出になった」とのコメントにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。「必ずまた利用します。」とのご評価を胸に、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
     かのうやスタッフ一同

★クチコミ投稿でポイント5倍★【露天風呂付客室】極上牛尽くし会席~GYU~◆夕食は【ダイニング食】
【【禁煙】露天風呂付客室(山瀬・有明)】