投稿者さん 2021年07月08日 11:21:30

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年07月23日 21:22:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お客様からの「ありがとう」のお言葉が、私共スタッフ一同の勇気とヤル気のエネルギーの素でございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】18%OFF!◇露天風呂付客室◇【お部屋食】プレミアム会席《そら》
【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 6F(最上階) 禁煙】

ピニオンひろさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ピニオンひろさん [60代/男性] 2021年03月21日 18:13:17

部屋は少々古く床の軋みが見られました。自分で選んだので仕方ありません。

食事は夕食、朝食ともコロナ対策もきちんとしていましたし、全て完食する美味しい料理でした。和食のフルコースです。

お風呂は大浴場も貸し切り家族風呂も体がよく温まる良い温泉です。
駐車場からケーブルカーで登る珍しい宿でしたが、係の人が真田家とゆかりのある方で楽しい会話が出来ました。ゆっくり話を伺いたい気分になりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月16日 17:41:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。おひとり様での気楽な脱日常。自家用ケーブルカーでのチェックイン、温泉、そしてお食事とリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天の割引券付
【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月18日 16:05:53

大浴場も程よい温度露天風呂から見える景色も最高で日頃の疲れがリフレッシュできました。また部屋にも風呂がありゆっくり過ごせました。料理を出す時もお店の方が丁寧に対応してくださったのでゆっくりと食べる事ができました。ケーブルカーも一度は乗ってみたいと思っていて実際に乗った時には結構傾斜もあり不安な所もありましたが新鮮な感じがしたので楽しかったです。また機会があったら利用したいと思いました^ ^

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月16日 17:29:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付きのお部屋、大浴場、自家用車ケーブルカーでのお出迎え、日ごろのお疲れからのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【春旅SALE】露天露天風呂付客室◇謝恩プラン◇人気の露天風呂付客室を特別価格にてご提供!
【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)5F 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月02日 15:27:25

外観がおしゃれで、周りの風景と溶け込んでいたのでここだとわかるまで時間がかかりましたが、サービスは大変良かったです。静かで落ち着いた雰囲気があったので、ゆっくりと楽しみたい方におすすめだと思います。大浴場もアメニティ類が豊富に揃っていて、女性の方にも嬉しいと思います。個人的には貸切露天風呂が、湯加減、雰囲気共に最高だと感じました。

2021年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月28日 11:10:30

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご到着までに迷われたのでしょうか?ご案内不足、申し訳ございませんでした。好き思い出といたしましてご記憶に残りますよう。当館の特徴を好ましいと感じていただけてとても嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月22日 08:14:09

2/13に宿泊。部屋とお風呂に関してはとても良かったです。
朝食は、さっぱりした物が多く精進料理のような感じでした。もう少し、洋食的な物があったら良かったです。でも、ほんとにお部屋は過ごしやすくてくつろげました。機会があれば、また利用したいと思います。

2021年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月28日 10:59:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お部屋、お風呂につきましてはお気に召していただけたとの事、このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうや スタッフ一同

【心にググっと】本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
【303号室:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)【禁煙】 】

さきちゃんのばあばさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

さきちゃんのばあばさん [40代/女性] 2020年12月06日 19:01:54

1つ、いうとなれば、食事の際、席が普通以上に近すぎて、違う部屋の人と、すぐ背中合わせというのが、嫌でした。せめて、衝立などしてほしかった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年01月28日 10:52:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。この度のご指摘をスタッフ一同共有いたしまして、改善にむけて精進してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/風花〉】

投稿者さん 2020年12月04日 21:33:10

ダブルルームのみ空いていました。ベッドが小さくて、2人で狭くて、熟睡できませんでした。ですが、個室風呂と小ぶりな大浴場は空いていて、とてもまろやかで最高のお風呂でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年01月28日 10:48:45

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価をスタッフ一同共有いたしまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】本館:ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年11月19日 10:40:34

食事の際、ご飯のお代わりを頼むのにスタッフがいなく、なかなか頼めませんでした。また、同じお茶碗をそのまま使用する事を知らなかったので、食べ終えたあと、お茶碗を重ねていたのですが、そのお茶碗にお代わりのご飯をよそって、そのまま戻ってきました。正直、汚いなぁ、と思ってしまいました。
奥に持って行ってしまい、中が見えないので、他の人のお茶碗と間違えたりしないのか不安でした。他人じゃないけど、現に私の使っていたお茶碗と彼のお茶碗が反対になって渡されました。おかずのベタベタがついてるので、それでわかったのですが、同じお茶碗を使用するなら、席にお釜を置いておいて、自分で出来るようにしたらいいのでは?と、思いました。お料理は美味しかったのですが、スムーズに食べられずとても残念でした。お風呂とお部屋はとても良かったです。ただ受付のおじさんの態度がとても感じが悪かったです。ケーブルカーの男の方は丁寧で笑顔もあり、とても感じの良い人でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月09日 17:46:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事の際にスタッフの不手際があったのでございますね。折角の楽しいお食事が残念というご評価になってしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

ジュニー0671さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ジュニー0671さん [50代/女性] 2020年11月15日 23:03:41

竜田の部屋を利用させて頂いたのですが内風呂のシャワーが熱湯か水しか出なかったのだけが残念でした。それ以外はとても良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月09日 17:12:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、設備の不備があったのですね。早速調査の上対応いたしてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

投稿者さん 2020年09月27日 18:19:49

当日の石段街の大火事の影響で、旅館も停電になってしまったので、もう帰ろうかと思いましたが、旅館の方が停電中も頑張って食事の用意等をしてくれていて、とても好感をもてました。伊香保に行くことがあればまた泊まりたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月23日 21:26:10

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、あの火災の時にご利用いただいたのでございますね。その影響を受けた館内の停電とは申しましても、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年08月27日 15:52:59

露天風呂付きの部屋を利用しました。
部屋・風呂共に十分満足しました。
食事も良く(若い方には味付けや量・見栄え(目玉がある訳でもありませんので))が物足りないかとも思いますが)満喫出来ました。
強いて言えば、従業員の方が皆無表情だったので、もう少しにこやかならばなお良いかと思いました。
(特段サービスに不都合はありませんでした。)

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 19:29:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、露天風呂付きのお部屋をご利用でいらしたのですね。ご指摘の内容をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇ケーブルカー30周年記念プラン◇絶景巨大パノラマ客室群【1万円台~】大放出
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】

投稿者さん 2020年08月21日 10:47:28

施設や部屋全体的にに古さを感じますが要所要所リフォームされているようで、水回りはきれいでしたし空気清浄機も置かれていて不快感はなかったです。窓からの緑の景色も気持ち良く、広い部屋でゴロゴロ過ごし、部屋付きの露天風呂とマッサージ機は家族で取り合いで、ここ数カ月溜まりに溜まったストレスをかなり解消できました。特に夜のお風呂は風呂場の電気を消して入ると物凄い星空で、とても贅沢気分で楽しめました。お湯もぬるめでいつまでも入っていられます。食事は食事処でしたが個室で朝夕共に同じ給仕スタッフの方1名の出入りがあっただけで他の宿泊客に会う事もなく、コロナに関して言えば滞在中の他人との接触はほとんどありませんでした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 19:00:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご家族で露天風呂付きのお部屋でリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。お部屋の露天風呂からの「星空」お楽しみいただけたのですね当館の立地します渓谷地からの夜空は限られておりますので、星の密度が濃くご覧になれるのかもしれません。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

AUSTRALIAさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

AUSTRALIAさん [20代/男性] 2020年07月20日 16:02:36

丁寧に案内頂きました。部屋の温泉露天風呂は最高で、宿泊中に7度も入ってしまいました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年08月16日 21:10:03

この度はこのたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、6階にございます「月代」のお部屋をご利用でいらしたのですね。お部屋に備えました露天風呂、お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【お部屋食】
【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月〉】

投稿者さん 2020年06月10日 17:50:49

毎度、窓からの眺めが良くまったりできます。4回目の利用ですが、コロナのせいで無くなったサービスが多く淋しい感じ否めません。時間差で出してもらった料理も並べてあり、他の旅館との違いを感じられなくなってました。露天風呂付きの部屋をそのうちに、と考えてましたが料理は同じ感じになるのでしょうか?また利用したいとは思います。

2020年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年06月26日 11:09:21

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。さようでございましたか。この時期「コロナ後」などと申します。この変化により試行錯誤の繰り返しながらの営業となりそうでございます。一刻も早い日常への回帰が望まれますが、このたびのご評価を胸に刻みまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

cat1212さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2020年03月30日 20:16:38

コロナ対策しているとのこと、腰痛にて急遽ダブルを予約。温泉で痛み減りました。この冬異常発生してしているカメムシや、上の階の足音等するのは許容範囲。ただ隣の話す内容がわかるほど聞こえるのはちょっと…布団に前泊者の匂いが残ってて、それも気になりました。鍵が1個しかないのは動き辛いです。酔っ払った夫がフロントに鍵を預け忘れお風呂へ行き、部屋とフロント往復して結局合鍵で開けてもらうことになり、申し訳ないやら疲れるやら。朝、急に積もった異常な雪も駐車場係の方が朝早くから除雪してもらい助かりました。3回目の利用ですが、帰るとき和む話ができ気持ち良く帰路につけます。また来ようと思えます。

2020年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年05月03日 19:24:18

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。すでに3回目のとの事、いつもありがとうございます。ご指摘の内容、ひとつひとつになりますが改善に向けましてスタッフ一同共有してまいります。「帰るとき和む話ができ気持ち良く帰路につけます。また来ようと思えます。」とのご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

むーたんファイヤーさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

むーたんファイヤーさん [20代/男性] 2020年03月16日 20:52:05

立地は石段街まですぐに行ける好立地です。
部屋は値段に対していいと思います。
食事は夕食付き、朝食付きでコスパ良く満足ですが、安い食材使っているのが感じられる。こればっかりはしょうがない。
風呂は貸切風呂がとても綺麗でよかった。
サービスはとても良いです。スタッフも丁寧に接客してくれました。
設備アメニティは、アメニティは必要最低限あり、設備に関しては寂しいというのが正直な感想。館内で遊べる所が欲しい。理想は石段街に出なくても、館内で完結できたらなぁと。

2020年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月08日 19:44:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お風呂とお気に召していただけたご様子何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持!人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料【北関東魅力プラン】
【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

nishiki0205さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

nishiki0205さん [40代/男性] 2020年02月16日 13:19:22

お風呂が大変良いのですが、
掃除の時間を9:00からではなく、チェックアウト後の10:00からにしていただけると、朝食後に入浴できて、嬉しいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月17日 19:18:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館のお風呂たちお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。お風呂の清掃時間の件承りました。改善に向けまして検討いたしてまいります。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

★☆お年玉企画 第3弾★☆ 本館◇かに鍋&和牛+貸切露天風呂無料プラン【北関東魅力プラン】
【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2019年10月23日 16:20:55

良かったです。
もうすこし散策が出来れば良かったのですが、雨が降り始めて残念です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年11月18日 12:44:06

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。今年の10月は観光日和のお天気が、少なくお客様には、気の毒な思いでおりました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2019年10月23日 16:19:37

料理も美味しく、貸切風呂は最高でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年11月18日 12:39:47

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、貸切露天風呂をお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2019年10月22日 17:59:51

久しぶりに夫婦で平日温泉旅館でした。部屋の露天風呂も2人でゆったり入ることができてさいこうでした。ただ、夕食の量がちょっと物足りず、夜中にお腹が空いてしまいました。が、次は夜食もきちんとお願いしようと思います。また、是非行きたい宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年11月09日 22:14:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。さようでございましたか、露天風呂付きのお部屋をご利用頂いたのでございますね。平日のゆったり流れるお時間をお楽しみいただけたご様子何よりと存じます。お食事が少し足りなかったとのこと「また、是非行きたい宿でした。」とのご評価にお応えするべくスタッフ一同
精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/風花〉】