投稿者さん 2009年11月22日 23:00:53

食事はとてもおいしかったです。
子供用にご飯や食器を用意していただけて大変満足でした。

ただ 有料の貸切風呂が洗い場がなく
雨の日だったのでとても寒かったです。
そしてお湯はかなり熱め
1歳の娘がいたので、その辺は予約のときに教えていただきたかったです。

他は景色もよく大変居心地のよいところでした。

2009年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年11月26日 07:56:22

この度は、伊香保温泉かのうや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

料理をお褒め頂きありがとうございます。
お子様ともどもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

また、貸切露天風呂の件、申し訳ございません。
お子様がいる等の際には安全性のこともありますため、お電話の際に徹底をさせていただきます。

お部屋からの景観をお褒め頂きありがとうございます。当館は伊香保温泉でも最奥に位置しています為、小川と山に囲まれ大自然を満喫出来ます。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
これからもかのうや旅館ではお客様よりいただきました貴重なご意見を元に“唯一無二”の旅館となれますよう努力いたします。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
              担当・I

【ベストプライス保障プラン】今なら更に楽天トラベルポイント5倍!!霜降和牛&ずわい蟹宝楽焼会席プラン

投稿者さん 2009年09月29日 23:28:09

露天風呂とても良かったです。今度は食事もしたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年10月02日 15:26:31

露天風呂をお褒め頂きありがとうございます。
当館は大浴場、露天風呂以外にも無料の貸切家族風呂が3つ、現地予約の貸切露天風呂も睦み和みと2種類ございます。
【今度は食事もしたい】とのお言葉をいただきありがとうございます。
当館はあの料理の鉄人で勝利した佐藤文昭が腕を振るっています。
また伊香保にお立ち寄りの際には2食付のお得なプランをどうぞ。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ちしております。
               担当/I

温泉でスッキリ♪ ☆☆かのうや素泊まりプラン☆☆

投稿者さん 2009年08月31日 20:34:27

まず、到着して名物のケーブルが故障とのことで、車でお迎えで残念でした。
案内してくれた方は、丁寧でよかったです。
お風呂も大風呂、露天風呂よかったですが、アメニティがいまひとつ!!
もうちょっと女性むけにお願いします。
お料理は全部おいしかったです、子供はトマトのワイン煮が苦手でしたが・・・。
量もちょうどよかったし、デザートもおいしかった。
ただ、今回行けなかった娘は好き嫌いが多いので、食べられないのが残念です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年09月03日 15:14:30

ケーブルカー故障でご迷惑をおかけしていまい、大変申し訳ございませんでした。
現在は基盤を交換し問題なく動いています。
スタッフのサービス及び、大浴場などをお褒め頂きありがとうございます。
伊香保の白銀の湯はメタけい酸含有のつるりとしたお湯で妊婦さんなどもお入りいただける優しいお湯です。お喜びいただけたようで何よりでございます。
アメニティがご期待に沿えず申し訳ございません。早速ですが改善させていただくべく検討しております。
料理をお褒め頂きありがとうございます。
料理長である佐藤が、全てのお客様にとって語満足いただけるかという気概で日夜創意しております。
娘さんの好き嫌いに対しても事前にご連絡いただければ対応させていただきますのでまたよろしくお願い致します。
                担当/I

☆夏の早期割引☆楽天×かのうやコラボプラン 得々♪クーポンつき

投稿者さん 2021年12月13日 17:06:25

12月12日に宿泊しました!
部屋に置いてあったアメニティが揃っていなく大浴場に取りに行った不便さが有り、
もう少し気を使って貰いたかったです。部屋風呂の桶の所にカビかあったのと、温度が少し低かったのも残念でした。ケーキのプレゼントも有ったのですがもう少し喜びが湧いたくるようなプレゼントだったら良かったかな。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月07日 20:46:12

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、アメニティーの件では大変ご不自由をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件につきましてスタッフ一同心に刻みまして改善に向けて精進してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

南館ビューバス(温泉)付客室◇ふたりの記念日プラン◇スパークリングワイン×ケーキプレートでお祝い!
【南館 ビューバス(温泉)付和洋室(和室+ツイン)301 禁煙】

投稿者さん 2014年03月22日 19:48:04

3月21日に竜田のお部屋に宿泊させて頂きました。
露天の内風呂がついていてとても素敵なお部屋でした。
サービスも露天風呂もお部屋もすごく良かったんですが、露天風呂以外のお部屋についてるお風呂のシャワーヘッドが故障してます。
お湯は出るのですがほんの少ししか出ないので、シャンプーするのに非常に苦労しました。(シャワーヘッドの詰まりと取り付け部分からお湯が流れ出ている)
露天風呂についているシャワーは大丈夫ですが、寒い時期は露天風呂でシャンプーしてると寒いので中のお風呂を使用すると思います。
今のシャワーヘッドではまともにシャンプー出来ないので、至急取り替えた方がいいと思います。
シャワー以外は全て完璧だったので非常に残念です。
また必ず泊まりに行きますので改善をお願いします!!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年03月23日 10:55:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいひと時をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。
露天風呂付き客室、お食事、スタッフのご接待とご満足いただけたご様子、何よりと存じます。また室内風呂シャワーヘッド不具合の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。早速ヘッドの交換を実施させていただきます。「また必ず泊まりに行きますので改善をお願いします!!」のお言葉を胸に秘めて、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】料理長が牛に挑む!極上牛尽くし会席~GYU~
【露天風呂付特別室(4階:佐保・竜田)】