投稿者さん 2016年08月21日 10:51:46

8月13日に宿泊しました。立地条件が良く、静かでとても落ち着ける宿でした。食事も美味しくゆっくりと食べられました。家族風呂がいつでも自由に使えたのは良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月12日 15:22:35

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。お食事と、当館での伊香保温泉をご満喫されたご様子、何よりと存じます。
当館は奥伊香保の大自然の中に立地しておりますので、本当に何もありません(^^)
ですが、お客様が時を忘れてごゆっくりと滞在していただけることが自慢の宿でもございます。
また心を休めたくなった時は、ぜひお立ち寄りくださいませ(^^)/
このたびのご評価に慢心することなく、これからもお客様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            フロント K

【かのうや本館】かのうや会席TAKEプランで旬のお料理を満喫プラン☆【鮑・和牛コース】
【10畳広縁付※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2016年08月18日 23:36:30

落ち着いた雰囲気、お洒落なロビー、従業員の方の礼儀正しさ、おもてなしがとても素晴らしかったです。
駐車場に着いてから、荷物を持っていただき、お部屋までも持っていただき、館内の説明も丁寧にして頂きました。
今までに受けたことのないくらい、気持ちの良い対応でした。

お料理もお腹いっぱいになるくらい、豊富で美味しかったです。
宿泊客が席が離れてからの片付けているところを見てましたが、しっかりアルコールで椅子や机の全体を丁寧に拭いていて、素晴らしいと思いました。

至れり尽くせりな一泊二日間でした。温泉にもゆっくり浸かり、石段街もすぐ近くだったので便利でした。落ち着いた雰囲気のお部屋でゆっくり休まりました。
また利用したいと思います!

サプライズでお願いしたケーキも、色々サービスして頂き、ありがとうございました!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月12日 15:10:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。お客様の楽しく想い出に残るお時間と、大切な記念日のお祝いのお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、ほっと胸をなでおろしております。お客様の宿に対するご期待が多様化しております昨今、お客様のご期待に副うことの難しさを感じることがしばしばございます。そのような中お客様のお言葉が私たちスタッフにとってヤル気と勇気の補給源となります。このたびのご評価に慢心することなく、もう一度お客様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            フロント K

【かのうや本館】肉汁のしたたる和牛ステーキプラン~STEAK~
【和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

kuku0216さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

kuku0216さん [50代/男性] 2016年08月05日 09:39:13

団体客がいなく、静かなホテルでした。夫婦で宿泊させていただきましたが料理も温泉も大変満足しています。穴場的なホテルで次回も伊香保にきたら宿泊したいと思います。スタッフの方の対応も親切で良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月10日 12:08:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。静かにおくつろぎになれる環境、温泉、お食事とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。この仕事に付いておりますと、お客様のご期待に副うことの難しさを感じますことがしばしばございます。そのような中、お客様からの「次回も伊香保にきたら宿泊したいと思います。」とのお言葉は、私共にとりまして勇気とヤル気のエネルギー源となります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】◆期間限定◆極上牛尽くし会席プランが通常価格より《5000円OFF!!》
【10畳広縁付※三種の家族風呂無料(本館)】

MATUDOさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

MATUDOさん [50代/男性] 2016年07月23日 00:56:51

夫婦で1泊しました。時期的にお客さんが少ない時だったからかもしれませんが、大浴場も食事処もゆったりとした気分で過ごすことができました。
駐車場で迎えられた後、専用のケーブルカーで登坂して玄関に到着するのも、とてもワクワクしました。館内は一部改装中でしたが、フロントなどの内装はアンティークな感じで、とても落ち着き、良かったです。
部屋から眺める森林や聞こえてくるせせらぎの音など、忙しい日常生活を忘れさせてくれるひと時でした。
食事は「竹会席」をお願いしましたが、鱒やヤマメの刺身に鮎の塩焼きなど山間ならではの魚料理のほか、ステーキや鮑(小ぶり)、キノコ料理まで、沢山の美味しい料理に大満足でした。更にはメニューにはない料理長からのサプライズ料理などもあり、ついつい地酒も進んでしまいました。
チェックイン後に石段を散策し、汗ばんだ体を夕食前にひと風呂。夕食後にもうひと風呂。朝目が覚めて朝食前の朝風呂にと、贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
機会がありましたら、またお邪魔したいと思っています。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年07月30日 19:22:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事、温泉街ご散策後のひと風呂と当館でのリフレッシュタイムを十分に満喫されたご様子、何よりと存じます。お客様のご期待が多様化する昨今、このたびの当館での過ごし方は、私共でご用意できるおもてなしを最大限に活用なされた結果と心より喜んでおります。チェックイン後の温泉街への散策、その後のひと風呂、山海の恵みを地酒と共に味わうご夕食、料理長のサプライズにもう一献、まさに温泉宿の過ごし方の王道を行くものでございます。本当によく温泉宿のご利用法をご存じなのですね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月22日 19:54:40

今回は、友達夫婦と一緒に行きました。貸切風呂は男同志、女同志で利用しました。私は風呂が大好きなので、4回入りました。
食事も美味しくいただきました。

2016年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年07月30日 18:24:21

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、温泉が主な目的のリフレッシュタイムだったのですね。お食事とともに十分にお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。本当にお客様のご期待と当館のご準備が良くマッチングいたしました時は、安堵の気持ちと同時に、この仕事に就いてよかったと思う瞬間でございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月20日 19:02:13

紅葉の季節に泊まるのに最高の旅館だと思います、駐車場からフロントまでのケーブルもとても素敵な景色だし、カジカ橋までも直ぐに行けるし、温泉は無料の家族風呂が3つもあり、いつでも入れてとても良かったです、機会があればまた泊まりたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年12月03日 21:03:57

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ケーブルカーでのお出迎え、河鹿橋への紅葉狩り、お風呂と伊香保での温泉ライフをご満喫されたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月07日 21:23:09

ケーブルでの宿の移動が面白かったです。ケーブルでの移動中も真っ赤に染まったモミジを間近での見れて、短い移動でも秋を感じることができました。ケーブルから降りたときに見える庭園もきれいで落ち着きました。料理も地元の野菜と選ばれた食材をふんだんに使われていて、美味しくいただきました。部屋から見える紅葉がきれいで、とても満足できました。

今回の宿泊では無料の貸切温泉を利用できなかったので、次回宿泊させていただくときにはぜひ利用したいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年11月15日 19:24:42

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございますね、今月の初めあたりから紅葉が盛りを迎えます。お迎えのケーブルカーの斜面にありますもみじが紅葉のラストランナーとなります。お食事もお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。無料の貸切風呂は「家族風呂」と呼んでおります、内風呂になります。景色、紅葉をお楽しみになるには、有料にはなりますが「貸切露天風呂」がお勧めでございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
         かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】いつもより少し贅沢に…特選会席~MATSU~【伊勢海老・ずわい蟹・和牛コース】

投稿者さん 2014年10月06日 21:23:48

食事、部屋、お風呂、接客に大変満足いたしました。静かな場所で川の流れる音が心地良くゆっくりと過ごせました。ただ、一つだけなんですが部屋の電気を消すと真っ暗になってしまいました。部屋の写真では、部屋の隅に和風の電気があったのですがありませんでした。仕方なく、入り口の電気を点け、襖を少し開けて就寝しました。
総合的に素晴らしい宿でした。ありがとうございました。

2014年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年10月09日 08:53:57

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しいお寛ぎのひと時をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お風呂とご満足いただけたご様子、何よりと存じます。左様でございましたか、読書灯が備えられていなかったとのご指摘。ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。直ぐにフロントにご連絡いただけるか、床の間の照明も独立したスイッチでございますが、ご案内不足重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことの起きませんようスタッフ一同、精進を続けてまいります。ありがとうございました。              かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】 当館大人気!!《貸切露天風呂45分無料》 プラン♪

投稿者さん 2014年06月10日 06:51:27

家族風呂が自由に使えたので、朝起きてすぐなど人に会いたくないとき、大変助かりました。料理もどこでも出されるものじゃなく、オリジナリテイーがあって良かったです。温泉巡りが好きな中高年グループには、食べきれないほどのありきたりの食事はうんざりですから。

2014年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年06月14日 18:53:06

このたびは数ある宿泊施設の中よりまたご遠路、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。仲良しのご友人様との楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お風呂、お食事とご満足いただけたご様子何よりと存じます。当館の家族風呂をご活用いただけたとのこと、プライベートな温泉浴にお使いいただけるよう3カ所ご用意しました。もちろん内鍵も掛り使用中のランプも点燈しますので安心してごゆっくりお使いいただけます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】 ◆期間限定◆ 見つけたらお得!招き猫プラン♪11,550円~【平日限定3組】
【和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

温泉巡り家さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

温泉巡り家さん [20代/男性] 2014年01月07日 16:16:40

食事もお風呂もとても満足できました。部屋のトイレの換気扇の音が、故障しているのか?大きな音がしていたのが気になったくらいで、その他はとてもいい旅館でした。
宿の従業員の方もとても親切で、ぜひまた利用したいです。

2014年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年02月01日 20:24:22

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。スタッフのご接待にお褒めのお言葉いただきまして、嬉しく存じます。トイレの換気扇の件ご指摘ありがとうございます。早速、調査の上改善させていただきます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

ミネアップルさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ミネアップルさん [60代/男性] 2013年11月07日 19:53:19

到着時から出発まで、大変気持ち良く過ごすことができました。食事もおいしく、スタッフの皆様方の対応が良かったです。風呂もゆったり入れて満足しました。特に、早朝お風呂に入りに行った際、ロビーで勧められたわらびもちが大変美味しく、細やかな心配りに感謝しています。

2013年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年11月08日 21:52:44

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。「到着時から出発まで、大変気持ち良く過ごすことができました」のお言葉にホッと胸をなでおろしてります。スタッフのご接待にもお褒めのお言葉をいただき、お礼の言葉も見つかりません。お客様からのお褒めのお言葉ほどスタッフのヤル気と勇気を奮い立たせるものは他にございません。心よりお礼申し上げます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。
          かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】仲良しカップル注目!!お得にお泊りデート♪★貸切内風呂無料&特典付★
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

ぁゃ5970さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ぁゃ5970さん [20代/女性] 2013年07月21日 07:18:22

石段街から少し離れた場所にあります。
車を駐車場に置いてケーブルカーを使い旅館まで行きます*
石段街の近くのホテルだと車を違うところに移動されるところもあるみたいですが、ここはそのままでいいみたいです。
従業員の方々の対応はすごく丁寧で良かったです。
ステーキプランですが、先付→前菜→造り→椀→蓋物→焼物→合肴→ステーキ→ご飯→デザートとボリュームがあり味もGOODでした*
部屋にはお風呂はついていなく、家族風呂3つのうちのどれかがいつでも使えました!!
貸切露天風呂は有料ですが肌がスベスベになります*
出たあとのコーヒー牛乳や水がついているので最高です☆

立地場所、食事、従業員の方々の対応全て◎です。
伊香保温泉に行くことがありましたらまた利用させていただきます(*・ω・*)

2013年07月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年07月21日 10:23:22

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族みずいらずの大切なお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。「ケーブルの宿」の名のとおり、伊香保温泉石段街が北斜面に、私共のケーブルカーは西斜面にそれぞれ位置しております。他のお宿が駐車スペースを求めて中心街から移動する中、当館は源泉地付近の渓谷地に現在の宿を開店いたしました。石段街頂上の伊香保神社まで徒歩4分ほどでございます。お食事、サービス、お風呂とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。「立地場所、食事、従業員の方々の対応全て◎です。伊香保温泉に行くことがありましたらまた利用させていただきます」とのお言葉をいただき、恐縮致しております。このことに慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
         かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】“楽天限定ポイント10倍♪”肉汁のしたたる和牛ステーキプラン♪~STEAK~夏得
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

Anna0321さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

Anna0321さん [30代/男性] 2013年07月17日 05:18:33

7/6に宿泊しました。自分の誕生日が近かったので、誕生日プランを選び、家族で宿泊させて頂きました。

石段街も近く、静かでとても落ち着く良い雰囲気の旅館でした。

旅館専用のミニケーブルカー、距離は短いですが、子供も喜んでいました。

お食事、どれも美味しかったです。旦那は食べる量が多いので、朝はバイキングが良いかな~と言っておりましたが、私はゆっくり食べるので、十分でした。

貸切露天風呂、緑を見ながら…とても良かったです!

久しぶりの温泉でしたが、すごく癒されて帰ってきました。

機会があれば、また行きたいと思います。

ありがとうございました!

2013年07月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年07月21日 08:55:22

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族みずいらずで、ご自身のお誕生日というハッピーなお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お風呂、温泉街へのお散歩とお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。「久しぶりの温泉でしたが、すごく癒されて帰ってきました」とのお言葉をいただけますと、この仕事についております私共スタッフも癒されます。同時に勇気とヤル気のパワーもいただくことができました。このことに慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けて参ります。
        かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】今だけポイント10倍☆幸せな笑顔溢れる★誕生月はお得♪3大特典

投稿者さん 2013年05月30日 06:59:24

ゆったり、まったりできとてもリフレッシュできました。

難点は、網戸に隙間があったこと

2013年05月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年06月01日 20:46:27

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お客さまのお言葉の中で、私共が待ち焦がれております一言が、「リフレッシュ」でございます。この一言で私共もリフレッシュした気分になる事が出来ます。網戸に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。早速修繕させていただきます。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】★カップルの99%が支持する絶大な人気の貸切混浴無料&新客室★得々クーポン付【春得】

投稿者さん 2013年05月15日 12:05:55

1日3組限定コースで定料金だったので、あまり期待はしていませんでしたが、夕食はどの料理も大変美味しくおもてなしの心が伝わる思いがしました。サワーも今までに飲んだことのない珍しい物でした。朝食も量的には十分すぎて、美味しくいただきました。
 お風呂も最高でした。大浴場も良いのですが、3ヵ所の無料貸切風呂が最高でした。何度も利用させていただきました。
 お部屋にたばこの臭いがしていたのが少し残念でした。

2013年05月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年05月18日 19:07:40

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お風呂とご満足いただけたご様子安堵いたしております。「夕食はどの料理も大変美味しくおもてなしの心が伝わる思いがしました」とのお言葉は、普段お客様との接点がなくお客様のおいしいお顔のみを思い、仕込みをしております調理スタッフにとりまして、元気のパワーをいただける言葉でございます。お部屋のタバコ臭につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。今後特に気をつけて参ります。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】 ★1日3組限定★見つけたらお得!寛ぎの和ダイニングオープン記念プラン【春得】
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

よっちゃん3744さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

よっちゃん3744さん [70代/男性] 2013年05月15日 11:46:35

初めての利用で、料理もお任せとなっていたので少し心配はありました。レストランでの食事でしたが、大変満足です。低料金にしては、どの料理も手がかけられていて、美味しくいただきました。飲み物も種類が多く特に焼酎の種類が多いいのにびっくりしました。焼酎党には魅力です。飲み物割引券も付いていてラッキーでした。
 同じ階に無料貸切風呂が三か所あり何回も入浴できて満足でした。また行こうと思っています。

2013年05月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年05月18日 18:45:03

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族みずいらずの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。お食事をお召し上がりいただいた、ダイニングは昨年夏にリニューアルいたしました。料理室が隣接しておりまして、出来立てのお料理をお召し上がりいただいております。お風呂もご満足いただけたご様子、何よりと存じます。「また行こうと思っています」のお言葉にスタッフ一同ヤル気と勇気のパワーをいただくことができました。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月11日 18:00:42

ケーブルカーや美味しいお料理、お風呂がびしょびしょにならない構造になっているなど、親孝行などお世話になってる方をお連れするのにとてもいいお宿です。ただ一つ、ロビーが分煙になっておらず、お風呂を上がって階段を登るとタバコの匂いがするのが残念でした。

2013年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年03月15日 11:07:32

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。ケーブルカーでのお出迎え、お風呂、お食事とお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
ロビー分煙の件、ご指摘ありがとうございました。改善に向けまして検討いたしてまいります。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】季節の食材を愉しむ~かのうや会席TAKE~【春得】
【お洒落な和室8畳 ※三種の貸切内風呂無料(本館)】

投稿者さん 2013年01月27日 14:21:17

部屋も料理も温泉も最高でした。が、ただ一つ。客室露天風呂の温度が熱かったことと、シャワールームが臭かった(カビ?)のが改善ポイントかと思いました。全体的には◎なので、また来たいと思っています。

2013年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年01月30日 08:53:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。客室露天風呂の温度調節の件、シャワールームの件ご迷惑をお掛けいたし大変申し訳ございませんでした。改善に向けて取り組んで参ります。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【別邸そらの庭】★楽天限定★口コミ投稿でPT10倍!誰にも邪魔されない♪客室露天風呂での二人時間・・
【【お部屋おまかせ】露天風呂付客室】

投稿者さん 2012年12月18日 14:33:54

スタッフの方々の対応が素敵でした。
メインで担当して下さった孫さんが一生懸命に接してくれたのが印象的でした。
とてもゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

2012年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年12月19日 08:54:08

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。スタッフのご接待にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。彼女は観光大学で4年間日本のことを学んだ後、もっと深く日本文化を学びたいと日本旅館を就職先に選びました。まだまだ解からないことが多く苦労が多い様子ですが、このようにお客様からの温かいお言葉をいただきますと、彼女にとりまして大きな励みとなることと思います。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいりますありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】 ★1日3組限定★見つけたらお得!寛ぎの和ダイニングオープン記念プラン【冬得】
【お洒落な和室8畳 ※三種の貸切内風呂無料(本館)】

投稿者さん 2012年10月04日 11:08:04

9月6~7日で宿泊しました。
今回伊香保は初めてでかなり期待して行きました。
ケーブルカーも距離は短いですが良かったですよ。
料理は鉄人料理ということですごく期待して行きましたが良い意味で
裏切られた感じでした。とても上品で美味しかったです!
お部屋は改装中だった為夕方までは工事の音がしましたが気にはならず
感想でよく書かれている「壁が汚れてる」「建付けが・・・」とありますが
それ込みで宿泊するので全く気になりませんでした。(あら捜しに行くのではないので)
朝方は外を観ようと窓を開け覗いていると壁に通気口らしき穴がありそこからムササビらしき動物が顔を覗かせていました。ちょっとしたサプライズかな?(笑)
人それぞれ目的は違いますがとても楽しく癒されました。
また利用させて頂きたい旅館です。

2012年09月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年10月07日 08:41:48

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。
また、何よりお客様のご期待を「よい意味」で裏切ったとのご指摘にホッと胸をなでおろしております。改装中の工事の音に関しましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただきたく少しずつではございますが、改装を進めさせていただいております。ムササビに遭遇されたとか、自然と間近に接しております宿ですので、そのようなサプライズも多々ございます。ご笑覧いただけ嬉しく存じます。「人それぞれ目的は違いますがとても楽しく癒されました。また利用させて頂きたい旅館です」とのお言葉にスタッフ一同勇気とヤル気のパワーを頂くことが出来ました。このことに慢心することなく、また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

え!?ケーブルカーでお出迎え◎願いが叶う温泉♪楽しい旅は「かのうや」から・:*:・~夏得♪~
【本館和室10畳~12.5畳(トイレ付・三種の貸切内風呂無料)】