投稿者さん 2012年09月02日 17:49:22

食事がおいしく、伊香保の中心街にも近いので、また利用したいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年09月04日 08:37:55

このたびは数ある宿泊施設のなかより当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族みずいらずの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。お食事にもご満足いただけたご様子、何よりでございます。当館の建っております湯元地区は、石段街の頂上にある伊香保神社の奥手にある閑静な地区で中心街の石段にも5分ほどで行くことができます。
「また利用したいです。」のお言葉にスタッフ一同ヤル気と勇気のパワーをいただくことができました。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

☆ポイント4倍☆【本館】初夏の美味しさを運ぶ~夏恋涼風会席~ ☆夏得☆
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付・三種の貸切内風呂無料)】

投稿者さん 2012年07月29日 12:13:45

一泊2日の利用でしたが大変満足できました。
従業員の方の対応は親切で、好感を覚えます。
貸切風呂は眺めもよく快適です。
備えつきのコーヒー牛乳が飲み放題だったり
大浴場のシャンプーなども高品質だったりと
アメニティのレベルの高さは助かります。

また伊香保に旅行する際には
利用したい宿です。

2012年07月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年07月29日 18:16:43

お連れ様との楽しい想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。「一泊2日の利用でしたが大変満足できました」とのご評価にほっとしております。貸切露天風呂、大浴場とお風呂もたっぷり楽しまれたご様子何よりでございます。
「また伊香保に旅行する際には利用したい宿です」とのお言葉にスタッフ一同ヤル気と勇気のパワーを頂く事が出来ました。本当にありがとうございます。このことに慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。
                                 かのうやスタッフ一同

~*夏得*~★━カップルの99%が支持する絶大な人気の貸切混浴が今だけお得!━★更に得々クーポン付♪

投稿者さん 2012年06月24日 10:38:37

6月土日で宿泊させてもらいました。
土曜日は雨だったのですが石階段までの距離も思ったより近く良い散歩が出来ました。

家族風呂、露点風呂も大変良かったですが、部屋についているお風呂は景色も良く、のんびりとした空間、時間を過ごすことが出来、2日間で何度も入ることが出来ました。

食事は本当においしく、ボリュームを多く大満足です。

一点だけ気になった点は朝食のお味噌汁がぬるくなっていたというとこです。朝は熱い味噌汁で体を目覚めさせたかったのでそこだけが残念でした。

なにはともあれ楽しい旅行になりました。

2012年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年06月24日 18:55:06

ご家族様とのみずいらずの楽しいお時間をお手伝いさせて頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
当館のお風呂たちをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。特に「野分」のお部屋付露天風呂をお気に召していただき嬉しく存じます。
お料理にもお褒めの言葉を頂き、料理スタッフにとりまして何よりの励みになると存じます。
ただ、朝のお味噌汁の件大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
再度、スタッフの教育をやり直し致します。

かのうやスタッフ一同

【そらの庭】露天風呂付客室 ~鉄人牛尽くし会席~口コミ投稿でPT10倍

投稿者さん 2012年05月06日 20:03:02

昔ながらの「これぞ旅館!」という感じの良い意味での「古さ」もあり、
わたし的には大満足でした。
クチコミの中には、その「古さ」に不評もありますが、
「歴史ある旅館」ですから、私はそれが良い所だと思いますよ!

有料の貸切露天風呂と無料の家族風呂に入りました!
貸切露天風呂は最高!!
あの解放感は素晴らしです。
無料のミネラルウォーターで水分補給をしながら時間たっぷり入り、
お風呂上がりにはこれまた無料のコーヒー牛乳を一気飲み!
これぞ「温泉旅館の楽しみ!」と言った感じです(笑)

ちなみにこちらの温泉の温度は42℃。
「ぬるい」と感じる方が多いかもしれませんが、
私はこの温度が適温なのでむしろ最高でした!
(熱いのは苦手です)

小さな子ども連れもいないし、うるさい外国人もいないし、
静かにゆったり過ごしたい方にはもってこいの旅館です。
「大人がゆったりとした時間を過ごす」旅館ではないでしょうか。

また次回も利用したいと思います。

2012年05月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年05月07日 19:26:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございまいた。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。
施設面の「古さ」という評価に対しまして、ご寛大なご意見を頂き大変嬉しゅうございます。いただきましたご意見はご意見としまして、お客様に対して見苦しい部分につきましては随時修繕をしてまいる所存でございます。
貸切風呂につきましても思い切りお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。
お風呂の温度調節に付きましても、お客様のお好みは10人10色ですので、当館としましては温泉の効用とともにゆったり寛いでいただける温度にこだわっております次第です。お気に召していただき安堵いたしております。
「また次回も利用したいと思います。」のお言葉にスタッフ一同勇気とヤル気のパワーをいただくことが出来ました。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。本当にありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【本館】“春の食材ぎっしり♪” ~春恋花見膳~ 春得♪
【本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)】

はなもぐむさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

はなもぐむさん [30代/女性] 2012年04月16日 09:48:58

4月13日に一泊しました。
2人目の子供が生まれる前にお出かけしたくて、色々検索していた所、かのうやさんにたどり着きました。

旅館の食事は和食が中心の中、こちらのプランはお肉!洋食メニューも出る!!という事で願ったり叶ったりでした。
2歳の子供が食事中なかなか落ち着いてくれず、ゆっくりのんびりとは行きませんでしたが、食事は味、量とも大満足でした。
宿の方も子供の行動を迷惑がる事無く接してくれてうれしかったです。

宿に到着してまず乗せてもらったケーブルカーは、子供はもちろん親も楽しめました。
スタッフの皆さんもとても感じが良く、快適に過ごすことができました。

宿のアンケートにも記入させていただきましたが、有料露天風呂の貸し切り時間が60分くらいだとよかったと思います。

お世話になりました。ありがとうございました。

2012年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年04月17日 08:44:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同喜びにたえません。お食事にもご満足いただけたご様子、何よりでございました。ケーブルカーでのお出迎えは当館のサプライズの一つとして、特にお子様連れのお客様にご好評いただいております。スタッフへのお褒めの言葉大変ありがたく存じます。
貸切露天風呂に関しましてのご提案ありがとうございました。社内にて検討させていただきます。
「まだ先のことですが、子育てが落ち着いたら今度は夫婦でゆっくり泊まりに行けたらいいなと思います。」このような優しいお言葉をいただけますとスタッフ一同この仕事についております喜びを感じる時でございます。
            かのうやスタッフ一同

【平日限定5組】気分も上々↑↑ウキウキ♪春爛漫スペシャルプラン*☆今だけポイント5倍☆*【春得】

投稿者さん 2011年12月29日 10:24:01

すべて完璧 贅沢させてもらいました

2011年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年12月31日 11:37:37

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お連れ様との楽しく想い出にのこるお時間のお手伝いができましたことスタッフ一同大変喜んでおります。短く簡潔なご感想の中に、ご満足いただけたお気持ちを伺い知ることができました。安心致しました。今回ご利用いただきました「青嵐」のお部屋は家具を一新させていただきまして、和椅子(和室に合う高さの椅子)を導入してみました。お気に召していただけたご様子、安堵いたしております。このことに慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進してまいります。ありがとうございました。
かのうやお客様係 O

当館人気☆PT10倍!【そらの庭】当館最高ランクの鉄人料理が食べたい方へ★~露天風呂付客室~

投稿者さん 2011年09月14日 11:20:44

9/12~13でお世話になり、ありがとうございました。
久しぶりに良い旅館に泊まった気がします。
というのも、まず旅館の方の気配りがとてもよく、なんの不自由もなく快適に泊まることができました。
チェックインの際にケーブルカーで旅館まで上がりましたが、いままでにない感じだったのでドキドキしました。
お庭もすごくきれいで見ていて飽きませんでした。
お部屋は風花。「レトロな昭和」な雰囲気で、イス・テーブルだったので足の悪い方や御年輩の方にもやさしい作りになっていました。
露天風呂も気持ちよく、虫もいなかったので気持ちよく、のんびりと入れました。
お料理も、「牛尽くし」ではありながら地の野菜や魚もあり、量も多く大変満足!!ただ、女性の方には少し多いかも・・・
また、ぜひとも伺いたい御宿です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年10月06日 10:30:18

「旅館の気配りがよく・・」「何の不自由もなく快適に・・」のご感想にスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様からの「よかったよ」の一言がどれだけ私たちスタッフの勇気となりヤル気につながるか計り知れません。本当にありがとうございました。
「風花」のお部屋の家具も和室なので椅子テーブルではと迷ったのですが、「バリアフリー」とご理解いただき私共の気持ちがお客様に通じましたこと大変嬉しく存じます。
当館料理長渾身の「牛尽くし」もお気に召したとのことありがとうございます。
このご感想に安堵することなく、またみなさまの
笑顔にお目にかかれますよう精進してまいります。

お客様係 o

【そらの庭】クチコミ投稿でポイント10倍にUP!露天風呂付客室 ~鉄人牛尽くし会席~夏得♪

投稿者さん 2011年08月22日 21:52:44

8/16に宿泊しました。
群馬への家族旅行が初めてだったので不安がありましたが、旅館までスムーズに到着。
駐車場からのケーブルカーは良いですね。子供がとても喜びました。
フロントの方から石段街でのイベント情報を聞き、夕食までの時間を楽しく過ごせました。
大浴場も貸切状態で、ゆっくり入れてとてもくつろげました。
食事については、スタッフの方が手際良く、鉄人の料理もとても美味しかったです。
家族全員大満足でした。
朝のわらびもちのサービスも良かったです。子供がわらびもちが大好きなので。
また、機会がありましたら宿泊したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年10月04日 10:02:50

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ケーブルカーでのチェックインがお子様にご好評であったとのこと、夏休みのよい想い出のお手伝いが少しでもできましたこと、一同喜んで居ります。
伊香保の石段街も伸延工事が完了し榛名湖へむかう県道よりその町並みが見上げられるようになりました。その石段街でのイベントも今後益々増えていくとの情報でございます。
お料理もお気に召していただきありがとうございました。また一層の創意工夫をいたすべく料理長にお伝えします。
当館名物「朝の甘味」も季節ごと変わって参ります。また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進してお待ちいたしております。

お客様係  O

ズラ得♪【本館】“楽天限定”肉汁のしたたる和牛ステーキプラン 今なら楽天ポイント10倍実施中◆

投稿者さん 2011年06月04日 17:37:57

とても楽しくゆったりと過ごさせていただきました!ありがとうございます。同行者が誕生日だったので、何かしたかったところ、素敵なサービスをしていただいて、とても嬉しかったです。思い出に残る旅行になりました。感謝しています。また訪れたいと思います。6月にしては寒かった伊香保でしたが、外の露天風呂の温度もちょうど良く、素敵でした!スタッフの皆さんもとても優しく接してくださいました。

2011年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年06月07日 22:54:12

この度は、伊香保温泉かのうや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お連れ様の誕生日という大切な日に当館で素敵なお祝いをしていただけたようで本当に嬉しく思います(*´ω`*)
当館の露天風呂付客室は1日9部屋限定でございましてお子様禁制、とても静かでお祝いなど思い出を育んでいただくにはぴったりだと思います。

6月は露天風呂付き客室からご覧になれる緑も深く色づき最高です。
また秋口にはこの緑が紅色へと変わっていき、それはもう美しいです。
季節が変わった頃にもまたお会いできると嬉しいです。
これからもかのうやではお客様にまた来たいと思っていただける、思い出の残る宿になれるよう頑張っていきたいと思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。    担当・I

【そらの庭】創業124周年特別企画!!露天風呂付客室謝恩プラン 4つ星以上の宿“春得♪”
【【お部屋おまかせ】露天風呂付客室】

koba1303さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

koba1303さん [30代/男性] 2011年05月02日 13:41:16

初めて利用しました。食事が良いと聞いておりましたが、予想以上に良く一緒に来ていた
妹夫婦も大満足でした。お風呂も大変きれいで且つ管理が行き届いていたように感じました。従業員の方も大変親切に対応していただきました。またこの旅館に来るだけでも価値があるように思います。紅葉の季節などにも是非来たいと思います。
大変お世話になりました。

2011年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年05月04日 16:23:37

食事がいいとご期待を受けていた分、そのご期待にお応えすることが出来、大変光栄に思います。
料理は地産地消の素材を基本に、総料理長である佐藤文昭が実際に品物を確かめ、そして調理・盛り付けまで一括で心配りしている会席でございます。

お風呂をお褒め頂きましてありがとうございます。
貸切露天風呂は昨年の7月に改装いたしまして、大浴場は先月にリニューアルオープンをすることが出来ました。檜の香りがかすかに漂う中で白銀の湯につかっていただければ日ごろの疲れがとれること間違いなし!

[またこの旅館に来るだけでも価値があるように思います。]
このような温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
紅葉の季節にはケーブルカーやお部屋から見える紅葉が大変鮮やかで美しくございます。
その季節にまたお会いすることが出来ましたら嬉しいです。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。             担当・I

【本館】“春の食材ぎっしり♪” ~春恋花見膳~ ●お得な春得ポイント10倍!●
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

ゆきにん4049さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ゆきにん4049さん [50代/男性] 2011年04月20日 08:37:56

最初に食事が美味しくて、またボリュームがあり大満足でした。朝食も美味しくついつい食べてしましました。
温泉も早くチェックインしたせいか、大浴場が貸切だったので満喫してました。貸切露天風呂は温泉を楽しむには最高の施設ですね。又本当に利用したいと思います。
一つだけ言えばエレベーターが狭いかな

ケーブルカーでのチェックインも楽しませていただきましたし、従業員の方のサービスも大変良かったともいます。今後も頑張ってください。

2011年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年04月20日 17:36:09

たくさんのお喜びのお言葉ありがとうございます。
お料理をはじめとして様々な点にお喜びいただきましたね(^^)

牛尽くしは期間限定からスタートをした会席料理ですが、お蔭様でベストセラーとなりまして今では看板のメニューとなっております。

お風呂の面でもお喜びいただけたようで大変嬉しいです。
大浴場は4月5日よりリニューアルいたしまして
凄くきれいになり、伊香保の山間にあるメリットを享受しやすく快適にご利用いただけたかと思います。

エレベーターが狭く申し訳ございません。
当館としましても大規模な旅館ではないものですから今のサイズのままでおります。
当面は変更の予定はありません、すいません・・m(_ _)m

かのうやではこれからもお客様が本当に求めているサービスは何たるか、一人一人が追求していきながら頑張っていきたいと思います。
               担当・I

【そらの庭】クチコミ投稿でポイント10倍にUP!露天風呂付客室 ~鉄人牛尽くし会席~春得♪
【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

にひる4696さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

にひる4696さん [20代/男性] 2011年04月04日 15:57:55

部屋も綺麗で料理もすごいおいしくボリューム満点でした。
接客も申し分なかったです。
また泊まりたい宿の1つになりました。

2010年当館人気PT10倍!【そらの庭】当館最高ランクの鉄人料理が食べたい方へ★~露天風呂付客室~
【お部屋おまかせ】露天風呂付客室

2011年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年04月04日 16:20:38

数々のお褒めの言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
『また泊まりたい宿の1つになりました』
とのお言葉、本ッ当に!嬉しいです。
当館自慢の別邸そらの庭 露天風呂付客室は12歳以下のお子様はご利用頂くことは出来ない為、ご夕食もご朝食も贅沢な雰囲気の中味わっていただけるかと思います。

従業員をお褒め頂きましてありがとうございます。お部屋や料理などと一緒にお客様に最高の贅の空間を感じていただけるよう努力をし続けたいと思います。

また、4月3日より大浴場改修工事が完了しまして、念願のリニューアルオープンと相成りました!
生まれ変わった『叶えの湯』で、肌にやさしい天然温泉、白銀の湯をごゆっくりお楽しみください。
また、季節が変わりましたら当館も表情を変えます。その頃にまたお客様に逢えたら嬉しいです。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。     担当・I

【【お部屋おまかせ】露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年02月12日 23:04:28

前日に思い立って予約しました。
ひとり1万円をきって、食事と温泉を楽しむことができる。
スタッフ皆さんの接客がとても礼儀正しく、好感を持てました。

料理一つ一つがとてもおいしい!
食事処のスタッフの皆さんには、地元のお酒に関する知識・情報をある程度説明できるようにしていただくと、もっと良くなると思います。

本日の料理に合うお酒はどれか?などの検討会を開いてみるなど。

2011年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年02月13日 16:02:55

当館のスタッフや料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
スタッフの平均年齢は若くありますが、課題を持って取り組む者がたくさんおります。

料理は全て当館の手作りでございます。
お野菜から作ったソース類、おダシが効いた前菜料理など工夫を凝らしております。

検討会を開くなどのご助言をいただきありがとうございます。
ただいま料理勉強会は定期的にやらさせていただいてるのですが、お酒とのマリアージュを考えた検討会はまだやっておりませんでした。
お客様のご意見を参考にさせていただきまして、さらに喜んでいただけるように頑張ります。

まだまだの宿かのうやでございますが、お客様より頂きました貴重なご意見を元にこれからも改善のサイクルを回し続けたいと思います。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。            担当・I

【本館】訳あり!“平日限定”9800円!1泊2食付■更にポイント10倍!!

投稿者さん 2010年12月27日 16:36:28

何度か利用させていただいていますが、今回は楽天さんから利用しました。
料理もボリュームもあり、良かったです。
また、利用させていただきます。

【本館】鉄人VS牛!?鉄人が牛に挑む 【鉄人牛尽くし特選会席】 期間限定¥5250オフ!!
本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)

2010年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年12月27日 21:01:36

何度かご利用いただいてるということで私共としましても凄く嬉しいです。

楽天トラベルでのかのうやはポイントや楽天トラベル限定のプランなどもございますのでとってもお得となっております。

これからもかのうやではお客様にとっての特別な【また来たい!】
と思ってもらえる宿目指して頑張っていきたいと思います。
この度のご利用本当にありがとうございました。

お客さまのまたのお帰りをお待ちしております。

担当・I

【本館】鉄人VS牛!?鉄人が牛に挑む 【鉄人牛尽くし特選会席】 期間限定\5250オフ!!
【本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)】

MOONINさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

MOONINさん [40代/男性] 2010年11月03日 14:53:10

10月31日-11月1日に宿泊しました。
特に食事は、大変美味しくボリュームもあり、私は大満足(嫁は、美味しいけど、量が多すぎかたと)
お風呂は、風情がありゆっくり、つかる事ができました。
また、オプションで貸切露天風呂を付けましたが、こちらもお金を出す価値あり。
今回は、異常気象のせいか、まだ紅葉が始まったばかり(例年なら11月初旬は、最盛期)
で、残念でした。
また、いつか紅葉の季節にお邪魔したいと思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年11月04日 21:15:58

【駐車場受付より宿を出るまで、接客/食事/お風呂とも良く、大変満足しました。】
とのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館は大規模な旅館ではないですが、真にお客様にお喜びいただけるサービスを目指して頑張っております。

料理は総料理長である佐藤が、地産地消の素材にこだわり、味わっていただくことで一つの物語を形成するようなそんな会席を目指しております。
さっそくですが、ボリュームの件伝えさせていただきました。

また、貸切露天風呂をお褒め頂きましてありがとうございます。
かのうやは山間に建つお宿でございまして、景観や静けさを堪能いただけたかと思います。

紅葉は今年は11月の中旬からが最盛期と聞いていおります。

これからもお客様のまた来たい!を集められるようなそんな宿目指して頑張っていきたいと思います。
              担当・I

【本館】★★超早割30★★スタンダードプランが2人でなんと!¥4000もお得♪♪
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

はっぱ4520さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

はっぱ4520さん [50代/女性] 2010年10月12日 19:16:19

とても良い宿でした。車で駐車場に着いた時、宿の方が出迎えて下さってケーブルカーで館内に案内して頂きました。お部屋も清掃が行き届いていて、とても落ち着きました。大浴場もすいており、のんびりと入る事ができました。食事もとてもおいしかったです。ただ、部屋で隣の部屋の音が気になりました。そして、コンセントがあまり無く、ちょっとビックリしました。また、部屋の整髪料等の量がほとんど無く、一回分しか入れて無いのかと思いました。男性用の大浴場には整髪料等が何も置いてなかったと、主人が言っておりました。朝食の後、ロビーに行くと「わらびもち」がありおいしくいただきました。また、伊香保に行くときは「かのうや」さんにお邪魔したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年10月14日 16:03:44

当館のサービスや大浴場などをお褒め頂きましてありがとうございます。

当館は木立に隠れるようにして建っている老舗旅館でございまして、立地を生かした雰囲気のある旅館造りに努めております。

また、アメニティと設備の件、申し訳ございませんでした。
現在ご要望の多い女性大浴場や貸切の家族風呂などからアメニティの強化をしております。
順次各部屋、男性大浴場でも入荷していきますので今しばらくお待ち下さいませ。

また、わらびもちをお褒め頂きましてありがとうございます。
今月の13日からは季節にあわせて芋をお餅に練りこんだ“芋っ娘”をお出ししております。
色々楽しめる施策をどんどんと提供していきたいと考えております。
まだまだの宿かのうやでございますが、お客様より頂きました貴重なご意見を元に改善のループを館内で回し、更によい旅館になっていくように頑張ります。

担当・I

【本館】“楽天限定” 松茸×牛 群馬まるごと鉄人美食膳・:*:・◆ なんとポイント10倍!“秋得”

投稿者さん 2010年10月12日 18:29:16

10月の3連休に利用しました。別邸そらの庭の野分という部屋に泊まりました。あいにくの大雨の日だったのですが、駐車場に車を停めるとすぐに宿の方が傘を持って案内してくれました。部屋の露天風呂は非常にきれいで、見える景色も心癒されるものでした。翌朝、晴れ渡った青空と木々の緑を見ながらの朝風呂は最高で帰りたくないほどでした。
また、料理ですが今回の松茸、上州牛、鮑のプランは味も最高、量もボリューム満点で最高でした。他の方が書かれている通り、女性だとペース配分を考えないと最後までたどり着けないかもしれません。
非常に満足の2日間でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年10月14日 15:13:30

当館のサービスと露天風呂付客室をお褒め頂きましてありがとうございます。
【晴れ渡った青空と木々の緑を見ながらの朝風呂は最高で帰りたくないほどでした。】
とのお褒めの言葉を頂きまして本当に感激でございます。
当館の周辺は川と山にし囲まれていないため絶景を満喫していただくことが出来ます。
お喜びいただけたようで何よりでございます。

また料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
今しか採れない松茸を使用した会席は大変好評でございまして、全体の素材や調理法などが大変練られた珠玉の献立でございます。

これからもかのうやではお客様の本当に望んでいるサービスに注力していき、更なる高みを目指して頑張っていきたいと思います。
             担当・I

【そらの庭】鉄人が挑む!テーマは松茸 ~上州牛 鮑 松茸の饗宴~

投稿者さん 2010年09月25日 17:40:17

料理がとても美味しいです。素材の味を生かしながら工夫されていて楽しみながら味わえるという感じ。器も綺麗でした。
また、お酒の種類が多くて楽しく飲めました

【本館】・:*:ひと足早い秋の香りを運ぶ ~秋風月見膳~・:*: 楽天ポイント5倍!トラベル駅伝★
本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年09月26日 16:41:42

【料理がとても美味しいです】とのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当館は総料理である佐藤が仕入れから調理、盛りつけまで一括で心配りしております。

またお酒は、個人的に趣味である代表が新潟や九州などから仕入れておりましてこだわりの酒が並んでおります。

また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。           担当・I

【本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)】

miri7089さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

miri7089さん [20代/女性] 2010年07月19日 16:05:13

今回還暦のお祝いで家族で利用させていただきました。

ナビで行ったのですが4階入り口のほうについてしまい戸惑いましたが
全ての方の対応が良く気持ちよく過ごせました。

特に喜んでもらえたのが料理です。
おいしいのはもちろん視覚でも楽しめ味も最高で量もあり
とても良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年07月20日 17:43:33

還暦のお祝いという大切な記念の日に当館をご利用いただき大変嬉しく思います。
当館のサービスをお褒め頂きましてありがとうございます。
当館は代表以下スタッフ皆が旅館において最終的には人なりと認識し職務に励んでおります。

カーナビの件、申し訳ございませんでした。
当館へ向けての道なんですが、カーナビゲーションの機種によっては4Fの散策用玄関を指し示してしまうことがあるようです。
付属機能であるマップコードを使い
94875003
を押していただければ駐車場まで案内を致しますのでこちらをご利用くださいませ。

料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
料理長である佐藤が仕入れから調理、盛り付けまで一括で心配りしております。
お喜びいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様に伊香保でのご滞在を最高のものにしていただけるお手伝いをしていきたいと思います。
                担当/I

【本館】早得21★群馬まるごと鉄人美食膳に&お部屋無料UPグレード!さらに得々クーポン付♪

投稿者さん 2010年05月11日 17:56:33

ゴールデンウィーク直前に予約したのですが、平日を交えての日程だったのでスムーズに予約ができました。

お料理も盛りだくさんでとてもおいしかったです。

お風呂は女性の大浴場の温度が若干ぬるかったのが残念でしたが、貸し切り露天風呂の温度はあつめでよかったです。

お風呂のあとのコーヒー牛乳のサービスも嬉しかったですし、ほとんどノープランで行ったので、観光マップもとても役立ちました。

【本館】☆☆今だけポイント5倍!☆☆カップルに絶大の人気の貸切風呂無料♪“トラベル駅伝”
本館和室/8畳~10畳(トイレ付)

2010年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年05月14日 15:52:00

伊香保でのご滞在、とても有意義なものにしていただけたようで何よりでございます。
料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館は目にも舌にも美味しい創作会席をお客様にご提供しようと調理場は日々奮闘しておりましてお喜びいただけたようで何よりでございます。

女性大浴場の件、申し訳ございませんでした。
当館の露天風呂はぬるゆよく、長くつかっていただけるように若干ですが温度を低く設定させていただいております。
お客様にご快適に楽しんでいただけるよう改善していきたいと思います。

貸切露天風呂と観光マップをお褒め頂きましてありがとうございます。
当館貸切露天風呂はカップルの皆さんに大変好評頂いておりましてお風呂後のコーヒー牛乳もお喜びいただけましてとても嬉しく思います。

担当/I