投稿者さん 2010年07月19日 16:05:41

料理が美味しく、また量も多く大変満足しました。
石段街にも徒歩5分程で行ける立地のため観光にも便利でした。

貸切露天風呂では無料でミネラルウォーターとコーヒー牛乳が用意されていますが、
普通の牛乳もあればさらに良かったなと個人的には思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年07月20日 19:31:18

この度は、伊香保温泉かのうや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

料理や立地などお褒め頂きましてありがとうございます。
前肴からメインの料理まで全体のバランスを重要視して創作されている会席でございます。
お喜びいただけたようで何よりでございます。

また、当館は伊香保温泉でも最奥に位置しておりますが石段街や源泉の湯本方面へも徒歩5分の好アクセスにございます。

貸切露天風呂の牛乳の件、了解いたしました。
上の者と検討させていただきますことを了承させていただきます。
             担当/I

【本館】“期間限定” 群馬まるごと鉄人美食膳&絶大な人気の貸切露天風呂無料♪
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

miri7089さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

miri7089さん [20代/女性] 2010年07月19日 16:05:13

今回還暦のお祝いで家族で利用させていただきました。

ナビで行ったのですが4階入り口のほうについてしまい戸惑いましたが
全ての方の対応が良く気持ちよく過ごせました。

特に喜んでもらえたのが料理です。
おいしいのはもちろん視覚でも楽しめ味も最高で量もあり
とても良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年07月20日 17:43:33

還暦のお祝いという大切な記念の日に当館をご利用いただき大変嬉しく思います。
当館のサービスをお褒め頂きましてありがとうございます。
当館は代表以下スタッフ皆が旅館において最終的には人なりと認識し職務に励んでおります。

カーナビの件、申し訳ございませんでした。
当館へ向けての道なんですが、カーナビゲーションの機種によっては4Fの散策用玄関を指し示してしまうことがあるようです。
付属機能であるマップコードを使い
94875003
を押していただければ駐車場まで案内を致しますのでこちらをご利用くださいませ。

料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
お喜びいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様に伊香保でのご滞在を最高のものにしていただけるお手伝いをしていきたいと思います。
                担当/I

【本館】早得21★群馬まるごと鉄人美食膳に&お部屋無料UPグレード!さらに得々クーポン付♪
【本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)】

サブライム5446さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

サブライム5446さん [30代/男性] 2010年07月05日 13:07:10

7/3(土)一泊しました。宿まで車で行く場合はインターから上がってきて温泉街をそのまま抜けて大きな駐車場脇を左に折れて割と新しい峠道を上がるルート(この方法だと表玄関にすぐ到着できます)と石段街のそばの険しい道をどんどん上がってかのうやさんの裏玄関前を通り越してホテル橋本側から廻るルートです。個人的には好きですが、車高の低い車や、運転に自信のない方は間違いなくもう一方のルートをお勧めします。
宿の方の応対は温かく、老舗旅館の持つ自由でやさしい雰囲気を感じます。
そして今回最も期待した食事ですが、なかなかおいしかったです。目の前で板前さんが野菜の御寿司をちょこっと握ってくれて、見た目は漬物の御寿司であまり驚きはなかったのですがワサビではなくかんずり(唐辛子)で、当然ワサビを想像していた妻と私は裏切られたサプライズとそのマッチングに目をまんまるくしてニンマリ! 銀光の御刺身も良かったですし、アユの塩焼きも鮮度の良いモノで、先付けもちゃんとおいしかったです。後半のすき焼きは満腹でしたが野菜も肉もおいしくて一人で食べちゃいました。高級懐石ではないが気持ちのこもった料理で非常に満足できた夕食でした。朝食も手が込んでいて、全ておいしかったです。
御風呂は有料貸切風呂「睦み」を利用しましたが、熱すぎずゆったり入れました。庭の植木が少しさみしく、ちょっと手を入れればもっと雰囲気が良くなると思いました。無料貸切家族風呂も3つもありましたし、24h入浴できるので十分楽しめました。宿の周辺散策は、裏玄関(4F)から徒歩にて出かけます。右に5分ほど行けば有料(450円)の源泉100%露天風呂があり、帰り道の途中の小さな茶屋で冷やしキュウリ、鮎塩焼き、生ビールがお勧めです。
左に行けばすぐそばの石段街には昔ながらの温泉街の雰囲気があります。今回はたまたま御神輿が見れて、得しました。
以上、素敵な旅になりました、もう少し安く行ける機会があれば今度は露天付き上層階に泊まりたいです。あと、観光にはぜひ榛名神社はお勧めです。山や木や岩や滝や神社の建物までその全てに心をわしづかみにされる場所です。古い旅館には、見せかけの豪華さでは得られない人の温かさやそこにしかない良さがあります。宿の方々、ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年07月08日 15:56:49

伊香保でのご滞在が詳しく分かるようなご投稿を頂きまして私共も大変嬉しく思います。
付属機能であるマップコードを使い
94875003

従業員と料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館は老舗旅館ではありますが、若いやる気のある従業員が多数在籍しております。
型にはまらないサービスながら、心地よく心に残るようなそんな接客を全体でしていけたらと感じております。

おもてなしであるお寿司は野菜と佐賀産のピリリと辛い柚子こしょうを使用しております。
あの組み合わせが夏の爽やかさを想起させ好評を頂いております。
群馬産最高級ニジマスである銀光とあゆは共に地元で取れた美味しい食材でございます。
料理長のこだわりのひとつである、“旬と地産地消を味わって頂く”という元に取り入れております献立でございましてお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

貸切露天風呂のご改善のご提案を頂きまして、早速ですがお庭の改装を現在しております。
更に雰囲気よくごゆっくりお寛ぎいただけるようご期待くださいませ。

当館は伊香保温泉でも最奥に位置しております。
4Fの散策用玄関からは源泉湧き出る湯本や石段街へともに徒歩5分という好立地にございます。
これからも伊香保、当館ともどもご注目くださいませ。

この度は本当にありがとうございます。
              担当.I

投稿者さん 2010年05月13日 14:54:44

美味しい料理が食べたくてこちらを選びました。お料理も大変美味しく、お部屋係の方の対応も丁寧で感じが良かったです。明朝、ロビーで焼きたての美味しいヨモギ餅を頂き得した気分に♪
スタッフみなさんの対応がとても心地良くまた是非利用したいです。

【そらの庭】当館最高ランクの鉄人料理が食べたい方へ★~露天風呂付客室での優雅な休日~
【お部屋おまかせ】露天風呂付客室

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年05月14日 16:23:31

料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館、総料理長である佐藤は料理の鉄人にてフレンチの鉄人坂井シェフに勝利を納めました。
お喜びいただけたようで何よりでございます。

スタッフの応対と、ヨモギ餅をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館年齢が若いスタッフが多いですが、休日に他ホテルに行ったりするなど意欲的に仕事しております。これからもお褒め頂いたお言葉に恥じぬよう頑張っていきたいと思います。

ヨモギ餅は今の所平日のみの施策としまして実施させていただいております。お客様のたくさんの喜びを集められるようこれからも色んなサービスを提供していきたいと思っております。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。        担当/I

【【お部屋おまかせ】露天風呂付客室】

ごんべ0508さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ごんべ0508さん [30代/男性] 2010年02月16日 16:33:02

夕食 朝食共に味 ボリュームがありとても美味しく頂きました。
チェックインの際も予定時間より早く到着すると電話を入れたら、駐車場まで若い仲居さんがとても気持ち良く出迎えてくれ嬉しかったです。
結婚記念日として利用させて頂きましたが、またお邪魔したいと思います。

◆常連様に人気!四大食材を鉄人料理で堪能プラン ~冬の高級食材目白押し~ ◆
本館和室/8畳~10畳(トイレ付)

2010年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年02月17日 08:30:46

結婚の記念という大事な日にご利用いただけお喜びいただけたようで当館といたしましても大変嬉しく思います。
料理をお褒め頂きありがとうございます。
当館の夕食朝食ともに、総料理長である佐藤が仕入れから調理、盛り付けまで一括で心配りしております。
従業員をお褒め頂きありがとうございます。
『お客様の喜びを創造し続けます』のスローガンの元スタッフ一丸となっておもてなしさせていただいております。
これからは春に向けて伊香保でも新芽が芽吹いていく季節となります。
旬を取り入れた料理やプランをご用意してお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年12月09日 20:21:46

料理がとても工夫されていて味も美味しかった。 有料貸し切り風呂にビン入コーヒー牛乳とペットボトルのミネラルウォーターがサービスで置いてあったのが嬉しかったです。

★★超早割30★★【冬得割】スタンダードプランが2人でなんと!¥4000もお得♪♪
本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)

2009年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年12月10日 14:27:24

料理をお褒め頂きありがとうございます。
総料理長である佐藤文昭が、起承転結のストーリー性のある創作を食べていただきたいという想いの元、全て手作りでやらさせていただいております。お喜びいただけたようで何よりでございます。また、貸切露天を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。冷蔵庫に入っておりましたコーヒー牛乳は、地元のみかげ牛乳さんという業者さんから仕入れておりまして、濃く甘いコーヒー牛乳がお召し上がりいただけます。
またご機会ございましたらよろしくお願い致します。

【本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)】

投稿者さん 2009年11月16日 11:53:44

お部屋おまかせでしたが、ラッキーにも広くて良いお部屋で嬉しかったです!担当してくれた係の方(Uさんの名札をされた男性でした)が、終始良くして下さり、とても安心で嬉しい旅行になりました。ありがとうございました!
立地的には、伊香保温泉の一番奥って感じですが、石段街にも河鹿橋にもすぐ行けるのですごく便利です。車で参りましたが、駐車場に車を入れると紅葉と絶壁がそびえ、その上にお宿があって迫力満点でした。ケーブルカーで登るのも楽しかったですし、わずかの間ですが紅葉見物もできるのでお得感がありました。
お食事は本当においしかったです。私はかなりの偏食なのですが、事前にお伝えした極力避けたい苦手な物にもご配慮いただき、ほとんど残すことなく頂戴できました。ご馳走様です!
温泉も、白銀の湯ですがとてもいいお湯でした。夜冷え込みましたが、その中で入ったお部屋の露天風呂は格別でした。
また伊香保に伺った際にはぜひ利用したいです。ありがとうございました。

2009年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年11月18日 22:35:56

担当をお褒め頂きありがとうございます。
今、担当のUと一緒に見させていただいてるのですが、【ありがとうございます!慣れない部分もあったかと思いますがお客様に喜んでいただけて最高に嬉しく思います。また伊香保に来る機会ありましたら私を指名して下さい!(笑)】
と意気込んでおります。
数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館は仰っていただいてるように伊香保温泉でも最奥に位置しており、徒歩で行ける主要エリアにとてもアクセスがよいです。
料理をお褒め頂きありがとうございます。
総料理長である佐藤文昭が、お客様に最大限配慮してお作りさせていただいております。
アレルギーですとか、苦手な素材などありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

かのうやではこれからもお客様に頂いた心有るお褒めのお言葉に恥じないよう全社員一丸となって頑張りたいと思います。

担当/I

【そらの庭】大切な記念日に!鉄人祝膳と露天風呂付き客室で最上のお祝いプラン
【【お部屋おまかせ】露天風呂付き客室】

投稿者さん 2009年09月28日 13:07:57

先日彼氏の誕生日祝いで二人でお邪魔させていただきました。
プランにはない無理なお願いにもかかわらず色々ご対応いただいたり

食事の配膳際などにも声を掛けていただいたりして
彼氏も恥ずかしがりつつも嬉しかったようです

若い女性の従業員の方が
皆さん明るくて元気でとっても素敵でした。

お食事もとっても美味しかったですし
内湯や貸切風呂もゆーったりできて大満足でした。

食事が終わった後、部屋に戻った時
冷たいお水のポットがあったのが嬉しかったです

でも、皆さんのおかげで
二人ともすごく楽しい時間が過ごせました!
本当にありがとうございました

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年09月28日 16:16:56

彼氏さんとのお誕生日旅行、とっても喜んでいただけたみたいで私共もとっても嬉しいです。
当館は大規模なホテルでないためにお客様一人一人に喜んでもらえるようホスピタリティを高めております。
料理や温泉をお褒め頂きありがとうございます。
料理は季節に合わせた最適な食材選びを料理長の佐藤が行っておりまして、若い方からご年配の方まで喜んでいただいております。
伊香保温泉はメタケイ酸含有のつるりとしたお湯で、ごゆっくりと漬かっていただけます。

かのうや旅館ではこれからも【またあそこ行きたい!】とお客様に選んでいただけるよう1歩1歩努力していきたいと思います。

担当/I

恋する二人の伊香保温泉物語~カップルプラン♪~

投稿者さん 2009年09月27日 09:15:13

今回は初めての伊香保温泉です。
ケーブルカーと鉄人料理でお宿を決めました。
やっぱりケーブルカーにのって迎えていただくのは最高ですね!チェックインから感動。
お料理も味・量とも申し分なく、朝 料理人の方が揚げたてのてんぷらを出していただいたのは驚きでした。なかなかの良いアイデアですね。
貸切内風呂が3種類あり、無料で利用できるなど至れり尽くせりの内容でした。
今度は露天風呂付客室のプランにしたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年09月27日 16:36:23

数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館のケーブルカーは全国的にも珍しく、駐車場と建物を結ぶもので一従業員として頑張っております。
料理をお褒め頂きありがとうございます。
朝の板前が揚げる天ぷらは総料理長こだわりのもので、薄衣でさらっと揚げているため皆さまにご好評いただいております。
また、当館では他の施設では珍しい貸切の家族風呂を3つ無料で開放しております。
有料のものでは貸切露天風呂が45分3150円で現地予約を承っております。
別邸そらの庭ではこれからの季節は渓谷側からの紅葉が鮮やかになってくる頃です。
ぜひまた伊香保お立ち寄りの際にはかのうや旅館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。             担当/I

【本館】和牛ステーキプラン 「絶品です!!」

投稿者さん 2009年08月17日 22:50:33

ケーブルカー・料理・お部屋・お風呂(部屋の露天風呂&有料の貸切露天風呂)最高で彼女も喜んでました

ご飯が特に美味しかったです

伊香保に行く機会がありましたらまた利用したいです

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年08月18日 18:05:13

数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館のケーブルカーは駐車場から建物を結ぶちょっとした催しでございます。お喜びいただけて大変嬉しく思います。
また、かのうやは山の木立にか売れるように建っていますので1日9部屋限定の露天風呂付客室は自然を満喫できとても素晴らしい時間を過ごして頂く事が出来ます。
彼女さんとご一緒にリラックスした時を過ごしていただけて私共も凄く嬉しいです。

また、紅葉の時期は深緑から紅色へと鮮やかに色を変えて非常に美しく変わっていきます。
また、伊香保に立ち寄る機会などありましたらぜひかのうやにお越し下さい。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
             担当/I

【そらの庭】至福の一時★露天風呂付き客室&あの鉄人料理を堪能&ご夕食はお部屋で
【最上階絶景露天風呂付き客室★マッサージチェア付き】

投稿者さん 2009年05月08日 23:07:23

誕生日のお祝いとして初めて露天風呂付きのお部屋を取りました。
期待通りの旅館で、この金額でこんなにもサービスがあって申し訳ないくらいに良かったです!
従業員の方の対応も気持ちよく、行き届いているなぁと思いました。
チェックイン前にもかかわらず、快く駐車場に入れさせてもらい、また荷物も預かっていただいたので助かりました。有難うございました。
場所も4階の玄関から石段街・河鹿橋まで近く、ゆっくり歩きながら散策できて良かったです。
お部屋は、おまかせの部屋でしたので絶景ではありませんでしたが、2間もある広いお部屋で逆にとても良かったです!
また和風のベッドルームは、好きなときに寝転がることが出来てくつろげました。
露天風呂は、緑豊かなお庭を見ながら入れて独り占めしている気分でした。
貸切風呂、大浴場、家族風呂と色々なお風呂に入ることが出来て、旅館の中も外も時間いっぱい堪能しました。
夕食では、料理人がお部屋でお寿司を握ってくれ、サプライズ的な感じがして嬉しかったです。朝食の湯豆腐と天ぷらもグッドです。コーヒーも美味しくて買って帰りました。

大切な記念日に!露天風呂付き客室でお祝いプラン
【お部屋おまかせ】露天風呂付き客室

2009年05月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年05月09日 16:18:50

この度は景風流の宿かのうやにご宿泊及びクチコミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
またお客様のお誕生日のお祝いの場所として当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変
うれしく心より感謝申し上げます。
お客様にとって伊香保が、かのうや旅館が良い
思い出になれれば本当にうれしいことでございます。

お客様のご感想をスタッフ一同読ませていただいたのですが『この仕事をしていてよかった!!』
と皆感激しております。
当館は当時としては珍しく、石段街に建物を建てず木立に隠れるようにして今の山間に建てさせていただきました。そのため石段街・河鹿橋までともに近い立地で営業させていただけるようになりました。
 そらの庭ご利用のお客様は客室露天含めて最大で合計6つのお風呂がご利用出来、飽きずに楽しんでいただけるかと思います。
また、そらの庭は一部屋一部屋ごとの露天風呂の作りが違いますのでまたお楽しみいただけるかもしれませんね。
お料理もこの4月から料理の鉄人で勝利した当館の総料理長、佐藤文昭が監修し日々進化しています。
これから新緑が一層青々とし、風がとても気持ちがいい季節がやってまいります。
伊香保に立ち寄る機会がありましたらぜひかのうや旅館に来てください。
お客様にいただきましたご感想に恥じぬよう、日々努力してまいります。
お客さまのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

大切な記念日に!露天風呂付き客室でお祝いプラン
【【お部屋おまかせ】露天風呂付き客室】

ayaygonさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ayaygonさん [20代/女性] 2024年02月14日 08:53:13

露天風呂がとにかく素敵でした!ゆっくりでき、美味しいご飯も食べてしあわせな旅行になりました!

かのうやスタンダード!季節の「美味」を味わう 《竹》会席プラン
【南館【露天風呂付客室】ベッドルーム 202】

投稿者さん 2023年11月10日 11:38:30

今回で3度目の宿泊ですが、お部屋からの眺めも良く、温泉の質も良くて料理も美味しいです。
家族風呂が無料で使えるところがありがたいですね。
また是非利用したいと思います!

露天風呂(温泉)付客室【ダイニング食】至高のプレミアム会席《そら》を堪能
【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)】

ななこ2022さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ななこ2022さん [40代/女性] 2023年10月08日 06:44:01

客室露天風呂付きの部屋、月代に宿泊しました。
客室の露天風呂がとても大きく、とてもゆっくりできました。
景色も最高に良くてオススメしたいです。
お部屋に生花が飾ってあるところも気遣いがされているお宿だと思います。

お風呂から上がったらマッサージチェアでのんびりさせていただきました。

スタッフは皆さま優しい方でした。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

露天風呂(温泉)付客室【ダイニング食】かのうや流満腹論!《極上牛尽くし》会席
【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 (最上階) 】

投稿者さん 2023年05月20日 19:53:22

とにかくお風呂が本当に良かった。
源泉掛け流しなのでどんどん綺麗なお湯が出て来て。お肌もスベスベで。ぬるめです。
標高が高いせいかとにかく部屋が寒くて。
窓は二つもあるのにどちらも景色がねー、残念すぎました。だから安いのかな?窓は開けてはいけません。
食事はちょっと不満、可もなく不可もなくって感じ。
ベッドがイマイチ、古いのかなぁーマットが凹んでる?端に寄って寝ましたよー。

サウナの温度の上がりが遅くて。

全体には良かったかなぁー。
とにかくお風呂の良さが他を消してくれるくらい良かったのです。

【春の感謝祭】謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
【サウナ&露天風呂付和洋スイート:山瀬(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2023年03月11日 15:25:13

伊香保階段街が近くてよかぅたです

人気《竹》会席プラン
【南館【露天風呂付客室】ベッドルーム 202】

king0071038さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

king0071038さん [40代/男性] 2022年10月18日 19:35:31

奥さんの誕生日に宿泊しました。
料理に接客すべてがとても感じ良く最高でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年11月04日 19:36:39

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、奥様のお誕生にご利用いただいたのでございますね。お食事もお口に合ったご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

屋根裏虎さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

屋根裏虎さん [50代/男性] 2022年08月01日 13:15:31

働いている方がみんなお若くて活気があって気持ち良かったです。なおかつ、皆しっかり教育されていて丁寧な言葉遣い、気配り、そして何と言っても笑顔が良かった。お料理も一品ものレベルがたくたん出て来て美味しかったです。最後に一言、ボクらに接客してくれた風間くん!君サイコー!またヨロシクね

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月30日 20:01:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。スタッフのご対応にご評価をいただきまして本当にありがとうございました。励みになります。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2022年07月03日 11:11:15

6月30日に宿泊しました
竹懐石はとても美味しく頂きました
今まで懐石料理食べてきた中で私好みの味付けで良かったです
庭園見ながらの客室露天風呂は良かったです
大浴場へは階段で下がるので足の悪い私には不便でした

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月02日 18:38:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のお食事がお口に合ったのでございますね。お部屋の露天風呂もお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【初夏の感謝祭】謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
【露天風呂付和洋スイート:山瀬(和室12.5畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2022年06月08日 19:47:05

とても良い接客でした。お料理も美味しかったです!!
アメニティがもう少し充実してるともっと良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年07月03日 20:24:55

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事もお口に合ったのでございますね。スタッフのご接待にまでご評価をいただきまして恐縮いたしております。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
【和室8畳(3種の個室風呂無料)】