投稿者さん 2009年12月09日 20:21:46

料理がとても工夫されていて味も美味しかった。 有料貸し切り風呂にビン入コーヒー牛乳とペットボトルのミネラルウォーターがサービスで置いてあったのが嬉しかったです。

★★超早割30★★【冬得割】スタンダードプランが2人でなんと!¥4000もお得♪♪
本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)

2009年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年12月10日 14:27:24

この度は、伊香保温泉かのうや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
料理をお褒め頂きありがとうございます。
総料理長である佐藤文昭が、起承転結のストーリー性のある創作を食べていただきたいという想いの元、全て手作りでやらさせていただいております。お喜びいただけたようで何よりでございます。また、貸切露天を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。冷蔵庫に入っておりましたコーヒー牛乳は、地元のみかげ牛乳さんという業者さんから仕入れておりまして、濃く甘いコーヒー牛乳がお召し上がりいただけます。
またご機会ございましたらよろしくお願い致します。

【本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)】

ティナラブさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ティナラブさん [40代/女性] 2009年11月29日 14:23:06

夕食時、スタッフの方にちょっとわがままなお願いをしたのですが、快く対応していただきました。ありがとうございました!
部屋からの景色が素晴らしく、どの季節に来てもきっと良いと思いました。のんびりできて大満足です。また行きたいです。ありがとうございました。

【そらの庭】至福の一時★露天風呂付き客室&あの鉄人料理を堪能&ご夕食はお部屋で
絶景露天風呂付き客室

2009年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年11月30日 15:08:55

従業員をお褒め頂きありがとうございます。
ご滞在中、気兼ねなくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋からの景観をお褒め頂きありがとうございます。当館は伊香保温泉でも最奥に位置しており標高は約800Mございます。
沢と山に囲まれており大自然を感じられる造りになっております。
またぜひ伊香保にお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【絶景露天風呂付き客室】

ミシェ☆さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ミシェ☆さん [20代/女性] 2009年11月27日 17:46:18

ケーブルカーすごかったです!
少し周りとは離れていてとても静かで雰囲気あるステキな宿でした。
宿の方もフロントの方から案内の方、お食事の方も、とても感じがよく気分よく過ごせました。しかも石段や河鹿橋からの立地が良くて、夜もフラっと気軽に出歩けたりして、
最高でした。

そして貸切露天風呂が最高でした。
本当に現実を忘れてステキな旅をすることができました。
夢のような時間をありがとうございます。

今度はぜひ空の庭の方にも泊まってみたいです。

2009年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年11月28日 16:26:41

ケーブルカーをお褒め頂きありがとうございます。当館の渓谷に建つ建物と駐車場を結ぶものでございまして、お客様が仰っていただいてるように周りの建物とも離れており大変静かな環境でございます。
貸切露天風呂をお褒め頂きありがとうございます。当館の水木プランについておりますクーポンで半額でお入りいただけますこちらのプランは空間を生かした造りで大変ご好評いただいておりまして、お喜びいただけたようで何よりでございます。
【本当に現実を忘れてステキな旅をすることができました。夢のような時間をありがとうございます。】
と仰っていただき私ともにとっても最上級に嬉しい褒め言葉でございます。
かのうやではこれからもお客様にとっての“特別”であり続けるよう頑張っていきたいと思います。
              担当・I

【本館】当館最安値☆彡1泊2食付 水曜日 木曜日がこ~んなにお得♪クーポン付プラン

投稿者さん 2009年11月16日 11:53:44

お部屋おまかせでしたが、ラッキーにも広くて良いお部屋で嬉しかったです!担当してくれた係の方(Uさんの名札をされた男性でした)が、終始良くして下さり、とても安心で嬉しい旅行になりました。ありがとうございました!
立地的には、伊香保温泉の一番奥って感じですが、石段街にも河鹿橋にもすぐ行けるのですごく便利です。車で参りましたが、駐車場に車を入れると紅葉と絶壁がそびえ、その上にお宿があって迫力満点でした。ケーブルカーで登るのも楽しかったですし、わずかの間ですが紅葉見物もできるのでお得感がありました。
お食事は本当においしかったです。私はかなりの偏食なのですが、事前にお伝えした極力避けたい苦手な物にもご配慮いただき、ほとんど残すことなく頂戴できました。ご馳走様です!
温泉も、白銀の湯ですがとてもいいお湯でした。夜冷え込みましたが、その中で入ったお部屋の露天風呂は格別でした。
また伊香保に伺った際にはぜひ利用したいです。ありがとうございました。

2009年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年11月18日 22:35:56

担当をお褒め頂きありがとうございます。
今、担当のUと一緒に見させていただいてるのですが、【ありがとうございます!慣れない部分もあったかと思いますがお客様に喜んでいただけて最高に嬉しく思います。また伊香保に来る機会ありましたら私を指名して下さい!(笑)】
と意気込んでおります。
数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館は仰っていただいてるように伊香保温泉でも最奥に位置しており、徒歩で行ける主要エリアにとてもアクセスがよいです。
料理をお褒め頂きありがとうございます。
総料理長である佐藤文昭が、お客様に最大限配慮してお作りさせていただいております。
アレルギーですとか、苦手な素材などありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

かのうやではこれからもお客様に頂いた心有るお褒めのお言葉に恥じないよう全社員一丸となって頑張りたいと思います。

担当/I

【そらの庭】大切な記念日に!鉄人祝膳と露天風呂付き客室で最上のお祝いプラン
【【お部屋おまかせ】露天風呂付き客室】

投稿者さん 2009年09月27日 09:15:13

今回は初めての伊香保温泉です。
ケーブルカーと鉄人料理でお宿を決めました。
やっぱりケーブルカーにのって迎えていただくのは最高ですね!チェックインから感動。
お料理も味・量とも申し分なく、朝 料理人の方が揚げたてのてんぷらを出していただいたのは驚きでした。なかなかの良いアイデアですね。
貸切内風呂が3種類あり、無料で利用できるなど至れり尽くせりの内容でした。
今度は露天風呂付客室のプランにしたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年09月27日 16:36:23

数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館のケーブルカーは全国的にも珍しく、駐車場と建物を結ぶもので一従業員として頑張っております。
料理をお褒め頂きありがとうございます。
朝の板前が揚げる天ぷらは総料理長こだわりのもので、薄衣でさらっと揚げているため皆さまにご好評いただいております。
また、当館では他の施設では珍しい貸切の家族風呂を3つ無料で開放しております。
有料のものでは貸切露天風呂が45分3150円で現地予約を承っております。
別邸そらの庭ではこれからの季節は渓谷側からの紅葉が鮮やかになってくる頃です。
ぜひまた伊香保お立ち寄りの際にはかのうや旅館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。             担当/I

【本館】和牛ステーキプラン 「絶品です!!」

投稿者さん 2009年08月17日 22:50:33

ケーブルカー・料理・お部屋・お風呂(部屋の露天風呂&有料の貸切露天風呂)最高で彼女も喜んでました

ご飯が特に美味しかったです

伊香保に行く機会がありましたらまた利用したいです

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年08月18日 18:05:13

数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館のケーブルカーは駐車場から建物を結ぶちょっとした催しでございます。お喜びいただけて大変嬉しく思います。
また、かのうやは山の木立にか売れるように建っていますので1日9部屋限定の露天風呂付客室は自然を満喫できとても素晴らしい時間を過ごして頂く事が出来ます。
彼女さんとご一緒にリラックスした時を過ごしていただけて私共も凄く嬉しいです。

また、紅葉の時期は深緑から紅色へと鮮やかに色を変えて非常に美しく変わっていきます。
また、伊香保に立ち寄る機会などありましたらぜひかのうやにお越し下さい。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【最上階絶景露天風呂付き客室★マッサージチェア付き】

投稿者さん 2009年05月30日 16:11:37

お部屋もきれいで、お風呂も気持ち良くかったです。
お料理のボリュームには大変驚かされました。もちろん美味しかったので完食しました。
有料露天風呂を利用させていただきましたが、温度も丁度良くて気持ちよかったです。コーヒー牛乳のサービスは最高でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
いい思い出ができました。ありがとうございました。

2009年05月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年05月31日 21:20:19

この度は景風流の宿かのうやにご宿泊及びクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
また数ある施設の中より当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変
うれしく心より感謝申し上げます。
伊香保の思い出をよきものとしていただけたようでとても嬉しく思います。
実はクーポン第一号となるお客様で楽しむように使っていただけたようでこちらのプランを作った甲斐がありました。
貸切露天をお褒めいただきありがとうございます。シークレットであるコーヒー牛乳はミカゲ牛乳さんと言うところから毎朝仕入れていて濃厚でおいしいです。
お料理も佐藤文昭が地元の食材を生かして工夫を凝らした創作和会席です。ご満足いただけたようで何よりでございます。

今時期の新緑も自然のエネルギーが貰えて清々しいですが、紅葉の伊香保もとても鮮やかで美しいです。また立ち寄る機会ありましたらぜひ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

maru_993さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

maru_993さん [50代/男性] 2022年04月09日 19:34:36

食事が朝夕共に美味しかったです。階段近くの部屋だったので風呂までの移動もエレベーターを使わなくて良かったので便利でした。ダブルベットからツインの部屋に変更してもらったのですが、部屋の中に空きコンセントが無く、家族でスマホを充電するにはちょっと不便でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年05月04日 12:28:53

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いをさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お口に合いまして何よりでございます。ご指摘の内容を今後の改善の糧といたしましてスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天風呂の割引券付
【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2022年03月31日 18:32:15

入館前からケーブルカーにワクワクし、お風呂や美味しい食事に癒され、とても良い思い出になりました。夕食時に薬を飲み忘れないようテーブルに出したら係の方がさりげなく「お水をお持ちしますね。」と声を掛けてくれたり、朝食のときは箸が左利きの向きにセットされていました(私が左利きなので)。働いている方々が客の一人一人によく目を配ってくださっているお宿なのだなと感じました。またの機会には、高齢の親を伴い広いお部屋に泊まりたいです。ひとつだけ、お布団ですが薄くて腰が痛くなってしまいましたので、改善をリクエストします。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年05月04日 12:06:33

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いをさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、温泉、そしてお食事とご家族お揃いでのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。ご指摘の内容につきましては改善に向けまして努力して参ります。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔におめにかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【和室8畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2022年03月29日 15:35:47

石段から遠すぎない、観光地の喧騒から離れた自然の中にあり、立地がとても良いと思います。川の音が聞こえる傾斜にあり、ケーブルカーでのチェックインも楽しいです。宿の方の気遣いも自然で居心地が良かったです。
食事が特に素晴らしいとは言えませんが、価格に見合っているのではと思います。
貸切露天風呂「和み」を利用しましたが、間接照明が素敵で、視界が開放的でリラックスできました。大浴場の露天風呂はややぬるめで視界も開けていなかったので、貸切露天風呂はおすすめです。
泉質に特徴は感じませんでしたが、総じて満足のいく滞在でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年05月04日 11:57:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いをさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのチェックイン、当館のロケーションお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔におめにかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2021年10月20日 08:52:28

スタッフさんの対応がとても親切で行き届いていました。
また、アロママッサージが気持ちよすぎて極楽でした。
絶対リピしようと誓いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年10月25日 21:14:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。アロマエステを施術されたのですね。お気に召していただけたご様子、お二人のリフレッシュタイムをご満喫いただけて何よりでございます。「絶対リピしようと誓いました。」とのご評価にスタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーをいただくことが出来ました。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

ガク1055さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ガク1055さん [40代/男性] 2021年08月05日 11:03:42

若いカップルにオススメだと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年08月17日 20:47:19

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

大将たぬきさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

大将たぬきさん [50代/女性] 2021年06月20日 14:13:23

ケーブルカーで上がると玄関があると聞き,お邪魔しました。
駐車場に,係の方お出迎え頂き安全に乗車→上がる体験。楽しかったです。とにかく,鳥のさえずり,緑に囲まれた森林の中の宿。大浴場露天風呂にも,鳥が入ったり、出たり,癒されました。期待してなかった食事も,品数,味,盛り付け素晴らしい。フレンチみたいな和食。クリームチーズで和えたアオサ。アワビにコンソメジュレが載せてありセロファンで包み,銅製小鍋温めて頂く
チーズ入り卵豆腐が,熱々で,
美味しく。楽しめました。
都会の喧騒忘れて,リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

2021年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年07月08日 18:47:49

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、当館のロケーション、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この時期、都会ではリフレッシュするにも大変な時期となっておりますね。当館でのお時間がお役に立てれば光栄なことでございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月28日 20:17:07

・全ての従業員の皆様、とても気持ちの良い対応でした!
・貸切露天風呂、大浴場共に大満足!
・料理も朝、夜どちらもに良質共に大満足!
・石階段へのアクセスも良好!
・今度は別のお部屋でのリピートを検討中です!

2020年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月25日 18:33:33

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、お風呂、お食事、そして温泉街へのご散策もたのしまれたのですね。「今度は別のお部屋でのリピートを検討中です!」とのお言葉に勇気とヤル気のエネルギーをいただくことができました。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン【北関東魅力プラン】
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

cat1212さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2020年02月15日 18:09:30

休みが取れたので二回目の利用です。タイミング良い美味しい食事をありがとうございました。寒い時期なので石段への散歩はあきらめましたが、のんびり過ごす事ができ満足です。着いて案内してくれたケーブルの方、口数少なく「あれ?」と思いました。前回帰りのケーブル乗りながら車で出発するまで楽しく話した記憶あったので具合悪いのかと心配した位です。名残惜しく帰る際は、係の方から楽しく質問に答えていただき余計な心配だったな、と安心しました。また機会がありましたら伺います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月17日 19:02:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。昨年の6月にご利用いただいてから2度目のご利用でいらしたのですね。今回は季節がらご散策は控えられたとのこと。季節によりましてお迎えする伊香保温泉の表情も違って、それぞれに楽しみ方も違ってまいりますね。お休みの取れた時にふっと思い出して頂きお尋ねくださるとうれしく存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇見つけたらお得!!《招き猫》プラン◇ 得々クーポン付
【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2019年07月28日 13:16:39

景観を売りにしているが、下の階に泊まる人にも景色をシェアできるテラスが上階にあれば良いと思った

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年08月09日 12:12:22

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価を改善の糧といたしまして、またみなさまの笑顔にお目に掛れますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

烏山城さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

烏山城さん [70代/男性] 2019年07月03日 17:10:24

6月7日に宿泊しました。全国各地に結構旅行していて、宿の評価はサービスや、部屋、
温泉、アメニティ等々ありますが、やはり食事の美味しさが一番重要ではないか(私見で
すが)と思います。その点、この料金でこんなに美味しい料理にはなかなかお目にかかれ
ません。食事にうるさい家内も大満足でした。(何がどうと言えなくてすみません)
家内とは、年内にまた来たいねと話をしました。結構上りがきつい榛名神社に参拝し、疲
れてしまい、伊香保の階段を中途半端にしか楽しめなかったので、こちらも再度チャレン
ジしたいです。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月29日 21:39:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか。当館のお食事がお口に合ったご様子、何よりと存じます。料理長をはじめ厨房スタッフも、一品一品お客様の美味しい笑顔を想いながら調理いたしております。このようなご評価をいただき嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2019年04月28日 13:09:23

お料理はとても美味しく、サービスも良かったです!あっという間に時間が経ってしまい、もっと満喫したかったです。ロープウェイは面白くていいのですが、1回ずつスタッフにお願いするのが申し訳なく少し面倒くさいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年05月07日 17:50:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事とご満足いただけたご様子、ゴールデンウィークで込み合う時期、ホッと胸をなでおろしております。ケーブルカーのご利用もご遠慮なくお申し付けくださいませ。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇【平日限定】早期割21◇海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン

投稿者さん 2018年11月29日 20:50:54

妻と初めて旅館に泊まりましたが、とても良い思い出ができました。初めに出されたコンブチャはじめ、夕食朝食、貸し切り露天風呂も全て堪能させていただきました。
石段街にも近く、夕食後は軽く飲みに行くことも気軽にできたので立地も良いなと感じました。スタッフさんのサービスもとても心地よかったです。またぜひ利用させていただきます。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年12月13日 12:36:39

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残る御時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、「旅館」という宿泊施設は初めてのご利用だったのですね。
日本旅館のおもてなしをお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。当館も旅館のファンの方が増えたと喜びに堪えません。「スタッフさんのサービスもとても心地よかったです。またぜひ利用させていただきます。」とのお言葉に、勇気とヤル気のエネルギーを頂くことができました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日限定 貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持する人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

830おやじさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

830おやじさん [50代/男性] 2018年07月02日 22:14:24

スタッフの対応も良く楽しいひと時を過ごしました。

2018年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年07月28日 10:42:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気楽な一人旅、大切なくつろぎのお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇「支持率NO.1会席《竹》×肉汁したたる和牛ステーキ」プラン