jugend12さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

jugend12さん [30代/男性] 2010年09月26日 22:06:21

妻とその両親がお世話になりました。
年配者にもとても泊まりやすい旅館と聞いています。
また行きたいと言っていますので、今度は私も同席したいと思っています。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年09月27日 08:02:16

この度は、伊香保温泉かのうや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【食事もとても美味しく、静かで落ち着いた時間を過ごすことが出来たそうです。】
とのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当館は伊香保温泉でも最奥に位置しておりまして、周りは山と川に囲まれて大変過ごしやすい立地にございます。
また4Fの散策洋玄関からは徒歩5分程で石段街や湯本方面へ歩いていけることからアクセスも大変よい環境でございます。

料理は総料理長である佐藤が仕入れから調理、盛り付けまで一括で心配りしております。
お喜びいただけたようで何よりでございます。

今度はぜひご両親様とご一緒に当館にてご堪能下さいませ。
                担当・I

【本館】◆初秋限定◆ 見つけたらお得!招き猫プラン♪“秋得” ¥10500~

投稿者さん 2010年09月21日 02:10:32

予約時は知らなかったのですが、ちょうど伊香保祭りにあたりました。普段とは違う石段街の雰囲気を楽しむことができ良かったです。連休のわりに館内は静かな感じで落ち着けました。スタッフの方々もみんな暖かいおもてなしをしてくださり、うれしかったです。室内設備は若干古い感もありますが、清掃が行き届いていて不快感などはありません。お風呂も露天、家族風呂、大浴場(露天つき)と満喫できました。ちなみに家族風呂は趣のことなる3種類があり、我が家が入ったのは恐竜の壁画のお風呂でしたが、かわいらしいアニメタッチの絵にもかかわらず2歳の娘は怖がり頑として脱衣場から動きませんでした(笑)。お風呂は混んでいなくて、小さな子供連れでも気兼ねなく利用でき大変よかったです。また評判通り食事はとても豪華で、「出された食事は残さない!」がモットーの我が家でさえ、全員が食べきれずに残してしまいました。また食事をお願いしていなかった娘にもちょっとしたものを用意していただき助かりました。量だけでなく、もちろん味も大満足!ぜひまた利用したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年09月21日 08:27:26

ご家族様での伊香保でのご滞在を有意義に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
おかげさまで石段街の伊香保祭りは晴天に恵まれ当館から神輿担ぎに参加していたスタッフなどもいましたが好評のままに終えることが出来ました。

当館の従業員の対応などお褒め頂きましてありがとうございます。
当館は若い従業員が多いですが、休日に他の施設様に行き、研修をしサービスとは何たるかを勉強しているスタッフがたくさんおります。

お風呂や料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館は大浴場や敷設の露天風呂をはじめ、無料の貸切家族風呂3種、有料の貸切露天風呂“睦み”“和み”と館内で湯めぐりをお楽しみいただけます。
お選び頂きましたプランは21日前のご予約で通常¥3150の貸切露天風呂が1回分無料でついてくるという非常にお得なものになってくるものでございます。

料理は総料理長である佐藤が旬で地産地消であることをこだわりに、仕入れから調理、盛り付けまで一括で心配りしております。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様が本当に求めるサービスとは何かを創造し、笑顔がたくさん集められる宿として頑張っていきたいと思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。       担当・I

【本館】早得夏得!和牛ステーキ&貸切風呂無料♪ 人気コンビも早いがお得!
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

餅宮さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

餅宮さん [20代/女性] 2010年04月23日 15:20:28

露天風呂付客室のそらの庭に宿泊しました。
部屋・アメニティー・料理・風呂など全体的に良かったです。
お風呂はお洒落な有料露天が無料でついてきて、
さらにコーヒー牛乳も無料で飲めて贅沢できました。

料理は特においしく、独創性がありつつも間違いない味付けで
楽しく美味しく食べられました。牛肉も美味しい!
ボリュームたっぷりで、デザートも美味しくて大変満足です。
朝食時は食事するところの窓から野鳥も見れてすごく風情を感じました。

ただ、夕食時のお酒が出てくるのが遅かったので、それだけが少し残念でしたが、
接客係の若い男性従業員さん達の接客がとても感じがよかったのでそんなに気になりませんでした。

フロントの方の接客はあまり良くなく、笑顔が足りないなと思いました。
それがなかったら最高の旅館だと思います。

2010年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年04月25日 21:58:18

数々のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当館の別邸そらの庭、露天風呂付客室は1日9部屋のみでございまして、一部屋一部屋ごと違う造りでございます。
また、当館は大浴場、露天風呂以外にも無料の貸切家族風呂が2種、有料の貸切露天風呂が2種ご利用いただけます。
フロントの接客が悪く大変申し訳ございませんでした。本人にはきつく言っておきました。
当事者だけでなくお客様に気持ちよくご利用いただけるようサービスの向上を努めてがんばっていきたいと思います。
まだまだの宿かのうやでございますが、最高の宿目指してスタッフ一丸となり頑張っていきたいと思います。
             担当・I

【そらの庭】誰にも邪魔されない♪*.。+客室露天風呂での二人時間*.。+o*★春得★
【【お部屋おまかせ】露天風呂付客室】

ゆりえーるさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ゆりえーるさん [30代/女性] 2010年01月29日 16:44:50

部屋はちょっとした応接間と寝室と露天風呂があり、風呂からは山の景色が良く見えて眺めは素晴らしかったです。宿泊した日は雪がちらついて寒い日でしたので、露天風呂は頭や体を洗うのには寒すぎましたが…。部屋出しの夕食はいろいろと工夫が凝らされていて、量もたっぷりで大満足でした!!個人的にはお肉が最高においしかったと思います。一緒に泊まった外国人の彼も、料理&お風呂とも満足してましたよ。

2010年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年01月30日 15:18:00

料理やお風呂をお褒め頂きありがとうございます。
当館では総料理長である佐藤が仕入れから調理、盛り付けまで一括で心配りしております。
旬と味を素直に楽しむという考えから地産池沼にこだわっております。
お食べいただいたお肉は上州牛でございまして、お喜びいただけたようで何よりでございます。
客室の露天風呂をお褒め頂きありがとうございます。
季節は冬、姿や形を変えながらも自然は存在します。五感を通して体に自然を感じていただけたかと思います。
彼も当館の全体を喜んでいただけたようで何よりでございます。
まだまだ進化途上の宿かのうやでございますがお客様の喜びで溢れる宿目指して頑張っていきたいと思います。
             担当/I

【そらの庭】大切な記念日に!鉄人祝膳と露天風呂付き客室で最上のお祝いプラン
【【お部屋おまかせ】露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年12月09日 20:21:46

料理がとても工夫されていて味も美味しかった。 有料貸し切り風呂にビン入コーヒー牛乳とペットボトルのミネラルウォーターがサービスで置いてあったのが嬉しかったです。

★★超早割30★★【冬得割】スタンダードプランが2人でなんと!¥4000もお得♪♪
本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)

2009年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年12月10日 14:27:24

料理をお褒め頂きありがとうございます。
総料理長である佐藤文昭が、起承転結のストーリー性のある創作を食べていただきたいという想いの元、全て手作りでやらさせていただいております。お喜びいただけたようで何よりでございます。また、貸切露天を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。冷蔵庫に入っておりましたコーヒー牛乳は、地元のみかげ牛乳さんという業者さんから仕入れておりまして、濃く甘いコーヒー牛乳がお召し上がりいただけます。
またご機会ございましたらよろしくお願い致します。
               担当/I

投稿者さん 2023年11月10日 11:38:30

今回で3度目の宿泊ですが、お部屋からの眺めも良く、温泉の質も良くて料理も美味しいです。
家族風呂が無料で使えるところがありがたいですね。
また是非利用したいと思います!

露天風呂(温泉)付客室【ダイニング食】至高のプレミアム会席《そら》を堪能
【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)】

ななこ2022さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ななこ2022さん [40代/女性] 2023年10月08日 06:44:01

客室露天風呂付きの部屋、月代に宿泊しました。
客室の露天風呂がとても大きく、とてもゆっくりできました。
景色も最高に良くてオススメしたいです。
お部屋に生花が飾ってあるところも気遣いがされているお宿だと思います。

お風呂から上がったらマッサージチェアでのんびりさせていただきました。

スタッフは皆さま優しい方でした。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

露天風呂(温泉)付客室【ダイニング食】かのうや流満腹論!《極上牛尽くし》会席
【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 (最上階) 】

投稿者さん 2020年06月14日 00:43:49

自然に囲まれた隠れ家的な宿で、ゆったりと過ごせて良かったです。

温泉は白銀の湯で、お肌がすべすべになりました。
個室風呂も空いていれば予約なしの無料で利用できる点も良かったです、

牛会席もどれも美味しかったです。

泊まって!応援キャンペーンも利用できたので、また利用したいです。

2020年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年06月26日 11:17:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。貸切の家族風呂、お食事、当館の立地環境お気に召していただけて何よりです。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

本館◇お肉好きの方にオススメ♪ 特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2019年07月28日 13:16:39

景観を売りにしているが、下の階に泊まる人にも景色をシェアできるテラスが上階にあれば良いと思った

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年08月09日 12:12:22

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価を改善の糧といたしまして、またみなさまの笑顔にお目に掛れますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

サルとブースカさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

サルとブースカさん [50代/男性] 2018年04月13日 23:53:01

お風呂は、露天風呂の湯温が、ほんとうに心地よく、到着すぐ、深夜、朝としっかり三回入りました。
食事は、個人的に少ない量で一品ずつ丁寧な作りが大好きですが、その通りでした。がっつり行きたい人には物足りないと思いますが。岩魚の造りは、是非とも別料金でも追加をできるようお願いします。
タオルに汚れ(洗濯でとれなかった色)があり、交換をお願いしたのですが、していただけなかったのが残念でした。大した汚れではないとはいえ、残念でした。
水曜日からの旅行だったのですが、お店のお休みが多く失敗でした。
また、機会を作ってお伺いしたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年05月07日 11:42:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。温泉、お食事とお気に召していただけて何よりでございました。左様でございましたか、タオルなどの不備がございまして、またそのうえご対応が不十分であったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日だけの《梅》プラン◇当館最安値+最大50%オフ! 得々クーポン付
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

winwin9799さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

winwin9799さん [50代/男性] 2017年08月16日 08:08:50

夫婦二人で宿泊させていただきました。
宿泊前日に確認の電話が来ましたので駐車場の場所を聞きスムーズに行くことができました。駐車場からケーブルカーで行くのは旅館に来たんだなと思わさせてくれます。チェックインも丁寧に対応していただき、客室へ案内されました。露天風呂付き客室ですが、露天風呂の部屋と客間は別々に独立していて、露天風呂は思った以上に大きな風呂でした。すぐに満足して湯に入りゆったりとした時間を過ごすことができました。露天風呂客室ではただのお湯が多い中、この部屋は源泉を引いているとのことで、滞在中5回も入りました。ですので大浴場には行かなかったです。対応してくださった従業員さんも丁寧に説明してくれました。(少し声が小さかったですが一生懸命さが良かったです)
チェックアウトには少し石段のほうで土産を買うのに荷物を預かっていただきましたが気も強く対応していただきました。
伊香保には何十回と行きましたが今回はその中でも最高の旅館の部類に入ると思います。
少し厳しめの意見ですが、料理は部屋食で、作り置きの感じがあり、牛尽くし会席でしたが寿司や冷しゃぶの肉がパサパサな感じがしました。(どこの旅館もそうなんですが)
高い食材を使う料理よりは、出来立て感がある料理のほうが良いと思います。
次にチェックアウト時の年配の男性の対応が笑顔がなく淡々と対応していたのが気になりました。逆に若い男性は気さくに話したりとフレンドリーな感じが良かったです。
今後の期待感も含め、総合的には最大の評価をさせて頂きました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年08月18日 11:03:08

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、白銀の湯を引きました露天風呂付き客室「月代」、温泉街へのご散策と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。左様でございましたか、お部屋の露天風呂に5回もお入りになったのですね。お気に召していただけて嬉しいです。「月代」のお風呂は総檜づくり、そして景色も最上階からの榛名の峰々に包み込まれるような感覚で湯あみを楽しまれたことと存じます。サービススタッフに対しましてもご評価をいただき、一層の成長のために本人に伝達いたします。またお料理、フロントスタッフに付きましてもご指摘、ありがとうございました。このようなお客様からの温かいご指摘が、当館のサービス、品質向上に必要不可欠と心しまして、担当者に伝えてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【お部屋食】
【【禁煙】最上階絶景露天風呂付客室(6階:月代・望月)】

投稿者さん 2015年11月07日 21:23:09

ケーブルでの宿の移動が面白かったです。ケーブルでの移動中も真っ赤に染まったモミジを間近での見れて、短い移動でも秋を感じることができました。ケーブルから降りたときに見える庭園もきれいで落ち着きました。料理も地元の野菜と選ばれた食材をふんだんに使われていて、美味しくいただきました。部屋から見える紅葉がきれいで、とても満足できました。

今回の宿泊では無料の貸切温泉を利用できなかったので、次回宿泊させていただくときにはぜひ利用したいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年11月15日 19:24:42

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございますね、今月の初めあたりから紅葉が盛りを迎えます。お迎えのケーブルカーの斜面にありますもみじが紅葉のラストランナーとなります。お食事もお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。無料の貸切風呂は「家族風呂」と呼んでおります、内風呂になります。景色、紅葉をお楽しみになるには、有料にはなりますが「貸切露天風呂」がお勧めでございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
         かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】いつもより少し贅沢に…特選会席~MATSU~【伊勢海老・ずわい蟹・和牛コース】
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2010年09月25日 17:40:17

料理がとても美味しいです。素材の味を生かしながら工夫されていて楽しみながら味わえるという感じ。器も綺麗でした。
また、お酒の種類が多くて楽しく飲めました

【本館】・:*:ひと足早い秋の香りを運ぶ ~秋風月見膳~・:*: 楽天ポイント5倍!トラベル駅伝★
本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年09月26日 16:41:42

【料理がとても美味しいです】とのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当館は総料理である佐藤が仕入れから調理、盛りつけまで一括で心配りしております。

またお酒は、個人的に趣味である代表が新潟や九州などから仕入れておりましてこだわりの酒が並んでおります。

また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。           担当・I

投稿者さん 2021年10月28日 14:14:22

とても素敵な宿です。
スタッフの方も笑顔で対応してくれて、気持ちよく帰路につきました。
ただ、ひとつ。
食事の後に部屋に戻ったら、氷の入った水筒?が置いてありました。サービスだと思いますが、出来れば一言言って部屋に入って欲しかったです。
貴重品も出しっぱなしだったので。それ以外は満点です!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月02日 21:02:33

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご案内不足が有ったのでございますね。大変申し訳ございません。旅館では寝具のご用意とお茶道具の交換のために、お客様がお食事の間に従業員がお部屋にお邪魔することがございます。ベッドのお部屋も同様なのですが、この度のご指摘をスタッフ一同共有致しまして改善に向けて精進いたしてまいります。ありがとうございました。

リニューアル★南館【露天風呂付客室】《竹》会席プラン
【リニューアル 南館【露天風呂付客室】202(ツイン) 禁煙】

投稿者さん 2021年05月18日 23:05:02

夕食の質の高さに、感激し食べ過ぎてしまいました。
部屋からの眺望も格別で、露天風呂付きだったので、ゆっくりできました♪
マスコットのカタツムリの由来を聞けて、素敵だと思いました。知りたい方は是非お泊まりしてみてください。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月02日 21:02:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂のお部屋「望月」、ご堪能いただけたのでございますね。お食事もお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。当館の自家用ケーブルカーのマスコット、カタツムリの「叶吉(かのきち)君」と申します。よろしくお願い申し上げます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇【お部屋食】至高のプレミアム会席《そら》を堪能
【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 6F(最上階) 禁煙】

asm0327さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

asm0327さん [30代/女性] 2014年04月22日 22:52:49

先日は大変お世話になりました。
友人の誕生日を祝うのに従業員の皆様の助け・素晴らしい演出が有り、
友人は勿論、私も凄く嬉しかったです。
部屋係・食事係の方も(研修中なのに!!)対応良く快適に過ごせました。
大変有り難く思っております。

ただ一つ残念な点は、最後会計時の対応をされた初老の男性の方(大田さん?)
の対応が大変悪く気分を害しました。
あのような無愛想で品の無い方を、旅館の顔であるフロントに会計時置くというのは、
私は納得出来ませんでした。

そちらのただ一つを除きましては、他の従業員の皆様には本当に感謝しております。
最後に改めて、友人の誕生日を一緒に祝って頂き有難う御座いました。
また機会がありましたら、友人共々是非利用させて下さい。

2014年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年04月23日 11:07:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。左様でございましたか、「お友達のお誕生日を伊香保温泉でお祝い」という素敵な企画をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お誕生日の演出、そしてお食事とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。またお会計時のご対応に失礼があったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。(お名指しでのご指摘恐縮でございます。お陰様で本人にこの件しっかりと注意することができます)また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
かのうや スタッフ一同

【かのうや本館】今だけポイント10倍☆幸せな笑顔溢れる★誕生月はお得♪3大特典
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】