投稿者さん 2022年03月14日 23:35:25

従業員さんの接客がとても親切で気持ちが良かったです!立地は石階段を1番上まで昇った先にあるので宿の出迎えのサービスを使うのが無難かと思いました。貸し切り露天風呂を利用しましたが景色、温度共に最高で非常に良いひと時を過ごすことが出来ました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年04月14日 21:04:46

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のロケーション、貸切露天風呂、お気に召していただけたご様子何よりと存じます。またスタッフのおもてなしにまでご評価をいただき恐縮いたしております。この度のご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
【和室8畳(3種の個室風呂無料)】

rinsyu5さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

rinsyu5さん [60代/男性] 2022年01月06日 12:05:39

やはりお風呂がよかったです。個室風呂もあり部屋にもお風呂があり温泉三昧ができました。どれも温泉なので肌がすべすべになり妻も喜んでおりました。また行こうと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月09日 21:29:52

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館のお風呂たちをお気に召していただけてうれしく思います。「また行こうと思います。」とのご評価にスタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーをいただくことが出来ました。この度のご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

南館ビューバス(温泉)付客室◇ふたりの記念日プラン◇スパークリングワイン×ケーキプレートでお祝い!
【南館 ビューバス(温泉)付和洋室(和室+ツイン)301 禁煙】

投稿者さん 2021年09月21日 18:32:16

ホテルの駐車場まで行く道が狭く、ちょっと大変でした。
でもケーブルカーでフロントに行くという珍しい経験ができたので大丈夫です。
山に囲まれている部屋の露天風呂は最高です。
食事は量も味も良く非常に満足しました。
店員の方々も優しかったです。
卓球とか売店とかあればと思いました。
また行きたいところです!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年10月13日 19:49:02

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。慣れない道路の運転大変お疲れ様でございました。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お部屋の露天風呂、そしてお食事もお気に召していただけたご様子、よかったです。「また行きたいところです!」とのご評価にスタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーをいただくことが出来ました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【秋旅セール】◇謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
【露天風呂付客室:佐保/竜田(和室12.5畳+ダイニング)禁煙】

投稿者さん 2020年09月06日 10:22:51

9月1日、佐保に一泊しました。チェックイン予定の15時前に着き、駐車場で時間を調整しようと車の中にいたら、宿の方が車まで来られ、入れますとの案内があり、本当にゆっくり休めました。料理も部屋で夫婦で大変美味しく頂きました。
次回、機会があれば五階のベッドの個室を利用したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月05日 21:01:39

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、露天風呂付き客室「佐保」をご利用いただいたのですね。ごゆっくりとリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【お部屋食】
【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

烏山城さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

烏山城さん [70代/男性] 2019年07月03日 17:10:24

6月7日に宿泊しました。全国各地に結構旅行していて、宿の評価はサービスや、部屋、
温泉、アメニティ等々ありますが、やはり食事の美味しさが一番重要ではないか(私見で
すが)と思います。その点、この料金でこんなに美味しい料理にはなかなかお目にかかれ
ません。食事にうるさい家内も大満足でした。(何がどうと言えなくてすみません)
家内とは、年内にまた来たいねと話をしました。結構上りがきつい榛名神社に参拝し、疲
れてしまい、伊香保の階段を中途半端にしか楽しめなかったので、こちらも再度チャレン
ジしたいです。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月29日 21:39:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか。当館のお食事がお口に合ったご様子、何よりと存じます。料理長をはじめ厨房スタッフも、一品一品お客様の美味しい笑顔を想いながら調理いたしております。このようなご評価をいただき嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

MIHINAさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

MIHINAさん [60代/男性] 2018年11月10日 16:05:21

部屋のお風呂からの眺めは、紅葉した山を間近に見ることができて最高でした。あいにく雨でしたが、幻想的でした。
食事はダイニングでしたが、スタッフの女性が気さくに声を掛けて頂き、食事も申し分なく、とても満足しました。
お部屋はレトロな感じで、ゆっくり還暦旅行を堪能しました。
また行きたい旅館です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年11月18日 11:38:35

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、還暦旅行でのご利用だったのでございますね。おめでとうございます。末永く仲の良いご夫婦でありますようお祈り申し上げます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇マジックプラン◇大好きなひとが幸せにあふれる10個の魔法【ダイニング食】
【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/野分/風花〉】

投稿者さん 2018年08月01日 21:22:17

両親と来ました。お風呂も料理もとても満足できました。
また行きます!

2018年07月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年08月07日 20:09:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご両親様とのご旅行でお越しいただいたのですね。温泉、お食事とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇【平日のみ】期間限定 5,000円オフ◇上質な和牛をとことん! 牛尽くし会席プラン

投稿者さん 2018年02月08日 16:33:30

お部屋もごはんもすごく満足でした!
お風呂も大浴場のほかに家族風呂3種類もあっていままで泊まってきた旅館と
違ってすごく感動しました!
店員さんもすごく気持ちいい接客でした!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月19日 19:46:11

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のお風呂たちをお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。お二人の当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく思っております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチな半露天風呂付客室(本館303)◇“和牛&ずわい蟹”海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 303:半露天風呂付客室(洋室ツイン)】

oo2235さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

oo2235さん [20代/男性] 2018年01月20日 15:31:32

立地について:徒歩で石階段にも神社にも行けるので観光拠点としては◎。特別入りにくいこともない。駐車場から宿までがケーブルカーか、斜面を下るしか無いので、帰りは混雑。
部屋について:可も不可もなく。特別これだと言うものも無いが、足りないものも無い。歯ブラシの色分け、ハンドタオルの色分けがされている。
食事について:この宿の最大の魅力かも。とにかく美味しい。別注料理も◎。馬刺し、鹿刺し等美味しい。基本の料理も美味しい。食べるペースはゆっくり目がいいかも。
風呂について:貸切り風呂はあまり広くない。男四人でぴったりか物足りない。中の貸切りはさらに狭い。少しぬるめで長湯しやすい。
設備等:売店がほぼ無に等しい。お土産等は石段街で。飲み物はリゾート価格。種類少な目。大人しめな宿なので、ゆっくりしたい人には最適です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月06日 12:11:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館のご評価を多方面よりしていただきありがとうございます。特に、お食事についてお気に召していただけたご様子、大変うれしく存じております。左様でございますね、当館のお料理はお酒を楽しみながらゆっくり召し上がっていただくのがベストだと思っております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇休前日の早得21◇お得クーポン付! “伊勢海老&和牛&鮑”豪華ハイクラス《松》

投稿者さん 2018年01月19日 09:33:21

〈5&6F露天風呂付和洋スイート〉のプランでした。

純粋に温泉が好きなのですが、部屋付き露天風呂がとても広く、風呂のある庭園も非常に広く、今まで行った温泉風呂付の旅館では最大級のスペースの部屋でした。
おかげでゆっくりと、自由な時間に即座に温泉に入ることが出来、堪能致しました。

お料理もお肉メインのプランでしたが、どれも美味しく、また、ボリュームも適切、従業員の方の説明や気遣いも非常に親切で、とても楽しめました。
朝食もサラダの野菜がシャキシャキしていてとても美味しかったです。

あと、皆さん書いている様ですが、到着時の昆布茶がとても美味しいので、お土産に購入することをお勧めします。石段街のお土産物屋さんでは売ってないです。

部屋の出口から露天風呂まで歩くので、冬は石が冷えて、足裏が異常に冷たかったので、何か履物があると良いかと思いましたが、凍って滑ったりすると危険なので敢えて素足になっているのかも知れません…。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月06日 11:59:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付スイート「山瀬」をご利用だったのですね。白銀の湯を引きました客室露天風呂、お肉メインのお食事と当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。おもてなしの「昆布茶」もお気に召していただけたとの事、お土産としてのお薦めまでしていただきまして心より感謝申し上げます。部屋付き露天風呂までの通路につきましては、安全のためとはいえ「冷たい」とのご指摘も多いこともございます。引き続き良い方法を検討いたしてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート ※部屋指定不可〉】

投稿者さん 2013年01月09日 18:31:34

一泊で利用しましたが、料理の味にとにかく満足でした。夕食・朝食共に普段ではなかなか味わえない料理を頂きました。部屋の露天は季節柄寒く何度も入れませんでしたが、足が伸ばせるほど広くゆっくり入浴できました。

2013年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年01月10日 10:33:07

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お料理お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。単なる和食の旅館料理にとどまることをせず「美味しく」「楽しく」を念頭に料理スタッフ研鑽を続けております。お褒めのお言葉に慢心することなく、またみおなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けて参ります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【別邸そらの庭】ポイント10倍!当館最高ランクの鉄人料理が食べたい方へ★露天風呂付客室【冬得】
【【お部屋おまかせ】露天風呂付客室】

はなもぐむさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

はなもぐむさん [30代/女性] 2012年04月16日 09:48:58

4月13日に一泊しました。
2人目の子供が生まれる前にお出かけしたくて、色々検索していた所、かのうやさんにたどり着きました。

旅館の食事は和食が中心の中、こちらのプランはお肉!洋食メニューも出る!!という事で願ったり叶ったりでした。
2歳の子供が食事中なかなか落ち着いてくれず、ゆっくりのんびりとは行きませんでしたが、食事は味、量とも大満足でした。
宿の方も子供の行動を迷惑がる事無く接してくれてうれしかったです。

宿に到着してまず乗せてもらったケーブルカーは、子供はもちろん親も楽しめました。
スタッフの皆さんもとても感じが良く、快適に過ごすことができました。

宿のアンケートにも記入させていただきましたが、有料露天風呂の貸し切り時間が60分くらいだとよかったと思います。

お世話になりました。ありがとうございました。

2012年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年04月17日 08:44:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同喜びにたえません。お食事にもご満足いただけたご様子、何よりでございました。ケーブルカーでのお出迎えは当館のサプライズの一つとして、特にお子様連れのお客様にご好評いただいております。スタッフへのお褒めの言葉大変ありがたく存じます。
貸切露天風呂に関しましてのご提案ありがとうございました。社内にて検討させていただきます。
「まだ先のことですが、子育てが落ち着いたら今度は夫婦でゆっくり泊まりに行けたらいいなと思います。」このような優しいお言葉をいただけますとスタッフ一同この仕事についております喜びを感じる時でございます。
            かのうやスタッフ一同

【平日限定5組】気分も上々↑↑ウキウキ♪春爛漫スペシャルプラン*☆今だけポイント5倍☆*【春得】

投稿者さん 2012年04月06日 06:54:29

本当に美味しいお料理でした!!
夜はもちろん朝ご飯までも、大満足でした!!!
担当して頂いた担当の方もとても気が利いていて、絶対にもう一度行きたいお宿です☆

2012年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年04月06日 08:36:07

お連れ様との楽しい想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同喜びに耐えません。
お食事をお気に召していただけたご様子、ありがとうございます。このようなお客様からのお声が当館調理スタッフいとりましてどれだけ勇気づけられるお言葉か知れません。
また担当のスタッフへのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。「絶対にもう一度行きたいお宿です☆」のお言葉にスタッフ一同大きなパワーを頂いた気が致します。このことに慢心することなく、また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。本当にありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【別邸そらの庭】露天風呂付客室で味わう ~鉄人牛尽くし特選会席~ *春得♪*
【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

koba1303さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

koba1303さん [30代/男性] 2011年05月02日 13:41:16

初めて利用しました。食事が良いと聞いておりましたが、予想以上に良く一緒に来ていた
妹夫婦も大満足でした。お風呂も大変きれいで且つ管理が行き届いていたように感じました。従業員の方も大変親切に対応していただきました。またこの旅館に来るだけでも価値があるように思います。紅葉の季節などにも是非来たいと思います。
大変お世話になりました。

2011年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年05月04日 16:23:37

この度は、伊香保温泉かのうや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

食事がいいとご期待を受けていた分、そのご期待にお応えすることが出来、大変光栄に思います。
料理は地産地消の素材を基本に、総料理長である佐藤文昭が実際に品物を確かめ、そして調理・盛り付けまで一括で心配りしている会席でございます。

お風呂をお褒め頂きましてありがとうございます。
貸切露天風呂は昨年の7月に改装いたしまして、大浴場は先月にリニューアルオープンをすることが出来ました。檜の香りがかすかに漂う中で白銀の湯につかっていただければ日ごろの疲れがとれること間違いなし!

[またこの旅館に来るだけでも価値があるように思います。]
このような温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
紅葉の季節にはケーブルカーやお部屋から見える紅葉が大変鮮やかで美しくございます。
その季節にまたお会いすることが出来ましたら嬉しいです。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。             担当・I

【本館】“春の食材ぎっしり♪” ~春恋花見膳~ ●お得な春得ポイント10倍!●

投稿者さん 2011年02月18日 19:52:44

従業員の接客がとても良く、久々に形だけの接客ではなく、心のこもった接客を受けた気がしました。

また、案内された部屋は、広過ぎず狭過ぎず日本人が一番心地良さを感じる広さだったのではないでしょうか?
また明るすぎない照明が心を落ち着かせてくれました。

出されたコース料理にはどれにもこだわりが見られ、とてもおいしかったです。

設備面での多少の不備は見られましたが、それでも圧倒的に良いところが多いです。

今度もぜひ利用したいと思います。

こちらの地域で宿をお探しの方にはすごくオススメの宿です。

2011年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年02月19日 07:16:02

数々のお褒めの言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
早速ですが、担当のサービスの者に伝えさせていただいた所【お越しいただきありがとうございます!快適に過ごしていただけ私共としましてもとても嬉しく思います!】
と大変喜んでおります。

また、料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館の料理は総料理長である佐藤の創作和会席でございまして、仕入れから全ての工程を一括で心配りしております。
お喜びいただけたようで何よりでございます。

また、伊香保にお越しになる際は当館にてご堪能下さいませ。
季節ごと違う献立をご用意してお待ちしております。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
              担当・I

【そらの庭】クチコミ投稿でポイント10倍にUP!露天風呂付客室 ~鉄人牛尽くし会席~
【【お部屋おまかせ】露天風呂付客室】

MOONINさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

MOONINさん [40代/男性] 2010年11月03日 14:53:10

10月31日-11月1日に宿泊しました。
特に食事は、大変美味しくボリュームもあり、私は大満足(嫁は、美味しいけど、量が多すぎかたと)
お風呂は、風情がありゆっくり、つかる事ができました。
また、オプションで貸切露天風呂を付けましたが、こちらもお金を出す価値あり。
今回は、異常気象のせいか、まだ紅葉が始まったばかり(例年なら11月初旬は、最盛期)
で、残念でした。
また、いつか紅葉の季節にお邪魔したいと思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年11月04日 21:15:58

【駐車場受付より宿を出るまで、接客/食事/お風呂とも良く、大変満足しました。】
とのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館は大規模な旅館ではないですが、真にお客様にお喜びいただけるサービスを目指して頑張っております。

料理は総料理長である佐藤が、地産地消の素材にこだわり、味わっていただくことで一つの物語を形成するようなそんな会席を目指しております。
さっそくですが、ボリュームの件伝えさせていただきました。

また、貸切露天風呂をお褒め頂きましてありがとうございます。
かのうやは山間に建つお宿でございまして、景観や静けさを堪能いただけたかと思います。

紅葉は今年は11月の中旬からが最盛期と聞いていおります。

これからもお客様のまた来たい!を集められるようなそんな宿目指して頑張っていきたいと思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
              担当・I

【本館】★★超早割30★★スタンダードプランが2人でなんと!¥4000もお得♪♪