サルとブースカさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

サルとブースカさん [50代/男性] 2018年04月13日 23:53:01

お風呂は、露天風呂の湯温が、ほんとうに心地よく、到着すぐ、深夜、朝としっかり三回入りました。
食事は、個人的に少ない量で一品ずつ丁寧な作りが大好きですが、その通りでした。がっつり行きたい人には物足りないと思いますが。岩魚の造りは、是非とも別料金でも追加をできるようお願いします。
タオルに汚れ(洗濯でとれなかった色)があり、交換をお願いしたのですが、していただけなかったのが残念でした。大した汚れではないとはいえ、残念でした。
水曜日からの旅行だったのですが、お店のお休みが多く失敗でした。
また、機会を作ってお伺いしたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年05月07日 11:42:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。温泉、お食事とお気に召していただけて何よりでございました。左様でございましたか、タオルなどの不備がございまして、またそのうえご対応が不十分であったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日だけの《梅》プラン◇当館最安値+最大50%オフ! 得々クーポン付
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2016年09月07日 19:05:59

出産前最後の旅行に利用させてもらいました。
古くからある旅館のせいか、所々年季は感じます。
お部屋も清潔感はあるのですが、クローゼットの中が少しカビ臭く利用しませんでした。
ですが、夕飯、朝食は非常に美味しく、何より妊娠中とは伝えてなかったのですが、食前酒やコーヒーなどをオレンジジュースに変えていただいたり、席には膝掛けを準備していただいたりと気を遣っていただきました。
非常に気持ちよく利用できました。
また利用したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月19日 11:22:27

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。新しいご家族がふえる前のお二人でのご旅行だったのですね。お食事、露天風呂付きのお部屋、と当館をご満喫されたご様子、何よりと存じます。クローゼットの件、早速確認いたしまして清掃を徹底してまいります。ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進してまいります。末筆となりましたが、ご無事のご出産をお祈り申し上げております。ありがとうございました。
          かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】料理長が牛に挑む!極上牛尽くし会席~GYU~◆【ダイニング食】
【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

kattu009さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

kattu009さん [50代/男性] 2016年03月22日 22:22:23

駐車場からホテルへの移動はケーブルカーで楽々でした。また石段街も割りと近くで利便性は良かったです。夕食の牛尽くしコースは大変美味しく満足満腹でしたし、お風呂も良く、スタッフの方々の温和な笑顔もすばらしく、一泊とはいえ、親子三人でゆっくり寛ぐことができました。また伊香保へ寄ることがあったら、利用させていただきたいと思います。

2016年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年03月29日 20:13:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、そしてお肉好きのお客様に大人気の牛尽くしコースをご堪能いただいたのですね。ご満足とのご評価、ホッと胸をなでおろしております。この仕事に就いておりますとお客様のご期待に副うことの難しさをひしひしと感じることがございます。またその反面、今回のようにお喜びいただけたときの勇気とヤル気のパワーは計り知れません。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】◆期間限定◆極上牛尽くし会席プランが通常価格より《5000円OFF!!》
【緑に囲まれた新和風10畳広縁付※三種の家族風呂無料(本館)】

レオママ3487さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

レオママ3487さん [50代/女性] 2013年11月13日 17:33:05

レビューを見て決めました。10月6日に、一泊。誕生月3大特典で予約しました。玄関までのケーブルカーはワクワクして楽しかった。着いたのが早かったせいか、従業員がバタバタしていたので、荷物を預けて石段街へ行きました。館内から出てすぐの所だったので帰りも楽でした。
部屋は思ったより狭く浴衣が切れておりすぐに取り替えてもらいました。確認しないのかな?食事はどれも美味しく出てくるタイミングが絶妙で鉄人の料理、大変満足しました。食事が終わって部屋に素敵なバースデーケーキをもってきていただき感激!!お腹がいっぱいだったのに美味しくいただきました。お風呂も素晴らしく貸切露天風呂、大浴場、いろいろ楽しみました。従業員の方の笑顔もよかったです。正直最初は、期待外れと思いましたが、紅葉の時期に、また行きたいと思います。記念の旅行になりました。ありがとうございました。

2013年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年11月16日 18:22:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族でのみずいらずの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お誕生日の特典をご利用になり、お食事、お風呂、貸切露天風呂と当館のおススメをお楽しみいただけたご様子、安堵いたしております。お客様のチェックインが始まる頃、またご夕食の始まる頃は、旅館は戦闘状態でございます。バタバタしております事が多々ございます。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】今だけポイント10倍☆幸せな笑顔溢れる★誕生月はお得♪3大特典
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2013年06月30日 20:48:08

いつもの旅行は今回の倍以上するのですが、いつもの旅行より良い旅行でした。ステーキももちろん美味しかったのですがその他の食事がうす味でどれも美味しかったです。またぜひ来たいと思います。従業員の方もとても感じが良かったです。本当は客室露天風呂のつき部屋が良かったのですが温泉ではなかったのとA5ランクコースに惹かれてしまい今回このコースにしましたが大変満足です。でも部屋は広いのが好きなのでやっぱり今度は客室露天風呂の部屋に泊まろうかなあ。でもA5ランクコースはまた食べたい&オススメです。ただ一つ残念だったのが有料貸切風呂が予約でいっぱいで入れなかったので今度はチェックインと同時に予約します。

2013年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年07月04日 19:27:36

お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。お食事の佐賀牛、お気に召していただけたご様子、何よりでございます。本来ならば地元の牛肉をお出ししたいところではございますが、料理長のこだわりを優先いたしましたオススメプランでございます。露天付客室の温泉化も順次進めさせていただきます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】鉄人が惚れたA5ランク佐賀牛150gコース~鉄人MATSU STEAK~PT10倍!

投稿者さん 2012年11月15日 21:00:53

両親が宿泊しました。食事がすごくおいしくて、普段そんなに食べない母も「みんな食べてしまった」と、うれしそうに話してくれました。お風呂もとてもよかったそうで、いい宿を見つけてくれてありがとう、とまで言ってくれました。
ただ、部屋のお湯が出ず、宿の方に言うと、「10分くらい出しておけば出る」と言われ、その通りにしても出ないのでもう一度言うと、「2日ほど前から調子が悪かった。我慢してください」と言われただけだったそうで、この対応は老舗の宿にしては誠意に欠けるのではないでしょうか。
全般的にはとても満足だったそうですよ。

2012年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年11月17日 19:26:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご両親様のご旅行に当館をお選びいただき、お喜びであったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋のお湯につきましては、大変ご不便をお掛けいたし申し訳ございませんでした。またスタッフのご対応の不誠実なこと、重ね重ね心よりお詫び申し上げます。このご指摘を今後の改善の糧とさせていただきたいと存じます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を重ねて参ります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【本館】寛ぎの和ダイニングオープン記念★鉄人牛尽くし特選会席★5250円OFF~*秋得*~
【和室10畳 ※三種の貸切内風呂無料(本館)】

投稿者さん 2012年08月23日 23:51:47

8月14日に両親への誕生日プレゼントに宿泊しました
料理が大変こっており、お皿が温まっていたり焼き魚が炭の上にでてきたりと心遣いを感じました。
帰る際、ケーブルカーの前で雨にもかかわらずベストポジションで写真をとっていただきました!
両親もとても満足していたのでよかったです。歩いてすぐ行ける石段町も素敵でした。また利用します(*^^*)

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年08月26日 09:35:36

ご両親さまのお誕生日と言う想い出に残る楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。
お食事、スタッフのサービスに付きましてのお喜びの声を聞かせていただきスタッフ一同、勇気とヤル気のパワーをいただきました。
またご両親様におかれましてもお喜びであったとのこと何よりでございます。
このことに慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けて参りたいと存じます。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【本館】“楽天限定”肉汁のしたたる和牛ステーキプラン ♪今ならポイント10倍♪
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付・三種の貸切内風呂無料)】

投稿者さん 2012年04月06日 06:54:29

本当に美味しいお料理でした!!
夜はもちろん朝ご飯までも、大満足でした!!!
担当して頂いた担当の方もとても気が利いていて、絶対にもう一度行きたいお宿です☆

2012年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年04月06日 08:36:07

お連れ様との楽しい想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同喜びに耐えません。
お食事をお気に召していただけたご様子、ありがとうございます。このようなお客様からのお声が当館調理スタッフいとりましてどれだけ勇気づけられるお言葉か知れません。
また担当のスタッフへのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。「絶対にもう一度行きたいお宿です☆」のお言葉にスタッフ一同大きなパワーを頂いた気が致します。このことに慢心することなく、また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。本当にありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【別邸そらの庭】露天風呂付客室で味わう ~鉄人牛尽くし特選会席~ *春得♪*
【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

あつようはるさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

あつようはるさん [40代/女性] 2011年08月30日 12:03:08

父の喜寿祝い、母の誕生日の記念で伺いました。サプライズにケーキを、とお願いして取り寄せて頂きました。五歳の子供は普段少食なのですが、おかわりをしてステーキもたくさん食べました。従業員の方々もとても親切丁寧で気持ちよく滞在出来ました。父も母も楽しかった!と喜んでくれました。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年10月11日 10:47:22

このたびは数ある宿泊施設のなかより当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お父様の喜寿のお祝い、お母様のお誕生祝い、の記念すべき時間を当館でお過ごしいただき、その楽しいお時間のお手伝いが出来ましたことスタッフ一同喜びに耐えません。
お料理も普段少食なお子様にもお気に召していただき、楽しいお食事風景が目に浮かんでまいります。
お客様の「ありがとう」のお言葉は私たちサービススタッフにとりましては大きなエネルギーとなります。また皆様の笑顔がたくさん集まる宿を目指して精進いたしてまいります。

お客様係 O

ズラ得♪【本館】“楽天限定”肉汁のしたたる和牛ステーキプラン 今なら楽天ポイント10倍実施中◆

投稿者さん 2010年12月12日 17:57:54

食事、お風呂、お部屋など、どれも大変満足できる内容でした。
食事は個室で、子供連れの私たちにとって、周りのお客さんを気にせずにすみ、ゆっくりと食事できました。一つ言わせていただくなら…せっかくの個室での食事なので、ちょこちょこ仲居さんが料理を持って来て、会話を中断するのが残念だったかな?!出来立ての料理を…という気持ちはうれしいですが、ある程度は始めにテーブルに並んでいてもいいのでは?

貸切露天風呂は、ミネラルウォーターと瓶のコーヒー牛乳のサービス、うれしかったです!普通の牛乳もあったら、尚良いなぁ♪

お部屋は清潔で、窓からの景色もよかったのですが、トイレから下水のような臭いがしました。残念です。(トイレ自体が汚かったわけではないのですが)
あと、子供の布団も頼んであったのですが、忘れていました。(連絡したらすぐに対応してくださいました。)
とても素敵なお宿だったので、上記のような点を改善するとますます良いのでは?と思いました。

プランのサンタさんからのケーキ、子供たち大喜びでした。ケーキもとても美味しかったです。

【本館】ポイント5倍★~サプライズ♪クリスマス~ 子供の笑顔あふれる家族幸せ計画(●´∀`)ノ+゜*
本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)

2010年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年12月14日 18:31:11

この度は、伊香保温泉かのうや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

当日は当館としましてもファミリークリスマスプランは始めてだったものですから少し不安でしたがサンタさんが喜んでいただけたようで何よりでございます。

料理の配膳の点ですが、温かいものは温かいままに召し上がっていただく為の配慮でございます。
もしよろしければ客室のものに仰っていただければご配慮することが出来ますので次回はお申し付けくださいませ。

お子様の布団の件申し訳ございませんでした。
今後このようなことが一切ないよう、番頭にきつく言っておきました。
まだまだの宿かのうやでございますが、お客様より頂きました貴重なご意見を必ずや改善に繋ぎましてさらに良い宿になっていけるよう頑張ります。
             担当・I

【本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)】

jugend12さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

jugend12さん [30代/男性] 2010年09月26日 22:06:21

妻とその両親がお世話になりました。
年配者にもとても泊まりやすい旅館と聞いています。
また行きたいと言っていますので、今度は私も同席したいと思っています。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年09月27日 08:02:16

【食事もとても美味しく、静かで落ち着いた時間を過ごすことが出来たそうです。】
とのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当館は伊香保温泉でも最奥に位置しておりまして、周りは山と川に囲まれて大変過ごしやすい立地にございます。
また4Fの散策洋玄関からは徒歩5分程で石段街や湯本方面へ歩いていけることからアクセスも大変よい環境でございます。

料理は総料理長である佐藤が仕入れから調理、盛り付けまで一括で心配りしております。
お喜びいただけたようで何よりでございます。

今度はぜひご両親様とご一緒に当館にてご堪能下さいませ。
                担当・I

【本館】◆初秋限定◆ 見つけたらお得!招き猫プラン♪“秋得” ¥10500~
【本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)】

投稿者さん 2010年09月21日 02:10:32

予約時は知らなかったのですが、ちょうど伊香保祭りにあたりました。普段とは違う石段街の雰囲気を楽しむことができ良かったです。連休のわりに館内は静かな感じで落ち着けました。スタッフの方々もみんな暖かいおもてなしをしてくださり、うれしかったです。室内設備は若干古い感もありますが、清掃が行き届いていて不快感などはありません。お風呂も露天、家族風呂、大浴場(露天つき)と満喫できました。ちなみに家族風呂は趣のことなる3種類があり、我が家が入ったのは恐竜の壁画のお風呂でしたが、かわいらしいアニメタッチの絵にもかかわらず2歳の娘は怖がり頑として脱衣場から動きませんでした(笑)。お風呂は混んでいなくて、小さな子供連れでも気兼ねなく利用でき大変よかったです。また評判通り食事はとても豪華で、「出された食事は残さない!」がモットーの我が家でさえ、全員が食べきれずに残してしまいました。また食事をお願いしていなかった娘にもちょっとしたものを用意していただき助かりました。量だけでなく、もちろん味も大満足!ぜひまた利用したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年09月21日 08:27:26

ご家族様での伊香保でのご滞在を有意義に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
おかげさまで石段街の伊香保祭りは晴天に恵まれ当館から神輿担ぎに参加していたスタッフなどもいましたが好評のままに終えることが出来ました。

当館の従業員の対応などお褒め頂きましてありがとうございます。
当館は若い従業員が多いですが、休日に他の施設様に行き、研修をしサービスとは何たるかを勉強しているスタッフがたくさんおります。

お風呂や料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館は大浴場や敷設の露天風呂をはじめ、無料の貸切家族風呂3種、有料の貸切露天風呂“睦み”“和み”と館内で湯めぐりをお楽しみいただけます。
お選び頂きましたプランは21日前のご予約で通常¥3150の貸切露天風呂が1回分無料でついてくるという非常にお得なものになってくるものでございます。

料理は総料理長である佐藤が旬で地産地消であることをこだわりに、仕入れから調理、盛り付けまで一括で心配りしております。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様が本当に求めるサービスとは何かを創造し、笑顔がたくさん集められる宿として頑張っていきたいと思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。       担当・I

【本館】早得夏得!和牛ステーキ&貸切風呂無料♪ 人気コンビも早いがお得!
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

サブライム5446さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

サブライム5446さん [30代/男性] 2010年07月05日 13:07:10

7/3(土)一泊しました。宿まで車で行く場合はインターから上がってきて温泉街をそのまま抜けて大きな駐車場脇を左に折れて割と新しい峠道を上がるルート(この方法だと表玄関にすぐ到着できます)と石段街のそばの険しい道をどんどん上がってかのうやさんの裏玄関前を通り越してホテル橋本側から廻るルートです。個人的には好きですが、車高の低い車や、運転に自信のない方は間違いなくもう一方のルートをお勧めします。
宿の方の応対は温かく、老舗旅館の持つ自由でやさしい雰囲気を感じます。
そして今回最も期待した食事ですが、なかなかおいしかったです。目の前で板前さんが野菜の御寿司をちょこっと握ってくれて、見た目は漬物の御寿司であまり驚きはなかったのですがワサビではなくかんずり(唐辛子)で、当然ワサビを想像していた妻と私は裏切られたサプライズとそのマッチングに目をまんまるくしてニンマリ! 銀光の御刺身も良かったですし、アユの塩焼きも鮮度の良いモノで、先付けもちゃんとおいしかったです。後半のすき焼きは満腹でしたが野菜も肉もおいしくて一人で食べちゃいました。高級懐石ではないが気持ちのこもった料理で非常に満足できた夕食でした。朝食も手が込んでいて、全ておいしかったです。
御風呂は有料貸切風呂「睦み」を利用しましたが、熱すぎずゆったり入れました。庭の植木が少しさみしく、ちょっと手を入れればもっと雰囲気が良くなると思いました。無料貸切家族風呂も3つもありましたし、24h入浴できるので十分楽しめました。宿の周辺散策は、裏玄関(4F)から徒歩にて出かけます。右に5分ほど行けば有料(450円)の源泉100%露天風呂があり、帰り道の途中の小さな茶屋で冷やしキュウリ、鮎塩焼き、生ビールがお勧めです。
左に行けばすぐそばの石段街には昔ながらの温泉街の雰囲気があります。今回はたまたま御神輿が見れて、得しました。
以上、素敵な旅になりました、もう少し安く行ける機会があれば今度は露天付き上層階に泊まりたいです。あと、観光にはぜひ榛名神社はお勧めです。山や木や岩や滝や神社の建物までその全てに心をわしづかみにされる場所です。古い旅館には、見せかけの豪華さでは得られない人の温かさやそこにしかない良さがあります。宿の方々、ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年07月08日 15:56:49

伊香保でのご滞在が詳しく分かるようなご投稿を頂きまして私共も大変嬉しく思います。
当館へ向けての道なんですが、カーナビゲーションの機種によっては4Fの散策用玄関を指し示してしまうことがあるようです。
付属機能であるマップコードを使い
94875003
を押していただければ駐車場まで案内を致しますのでこちらをご利用くださいませ。

従業員と料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館は老舗旅館ではありますが、若いやる気のある従業員が多数在籍しております。
型にはまらないサービスながら、心地よく心に残るようなそんな接客を全体でしていけたらと感じております。

おもてなしであるお寿司は野菜と佐賀産のピリリと辛い柚子こしょうを使用しております。
あの組み合わせが夏の爽やかさを想起させ好評を頂いております。
群馬産最高級ニジマスである銀光とあゆは共に地元で取れた美味しい食材でございます。
料理長のこだわりのひとつである、“旬と地産地消を味わって頂く”という元に取り入れております献立でございましてお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

貸切露天風呂のご改善のご提案を頂きまして、早速ですがお庭の改装を現在しております。
更に雰囲気よくごゆっくりお寛ぎいただけるようご期待くださいませ。

当館は伊香保温泉でも最奥に位置しております。
4Fの散策用玄関からは源泉湧き出る湯本や石段街へともに徒歩5分という好立地にございます。
これからも伊香保、当館ともどもご注目くださいませ。

この度は本当にありがとうございます。
              担当.I

【本館】“期間限定” 群馬まるごと鉄人美食膳&絶大な人気の貸切露天風呂無料♪

投稿者さん 2024年04月24日 19:12:08

4月の土曜に家族で利用しました。
従業員の皆さん、とても丁寧で優しかったです。
夕食は量が多く残してしまいましたが、朝食は小学生の子どもでもほぼ残さず食べられました。
角部屋で障子を開ければ明るく開放的でしたが、隣の部屋の音や廊下を歩くかたの話し声がとても気になり、静かにしないと迷惑を掛けてしまうと気を遣いました。
3つある無料の貸切風呂は通るたびにどこかしら空いていたので何度も入ることができ大満足でした。

かのうやスタンダード!季節の「美味」を味わう 《竹》会席プラン
【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

retasu9018さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

retasu9018さん [60代/男性] 2023年04月15日 14:42:35

おもてなし最高!雰囲気最高!食事もロケーションも最高!でした、ただ部屋にコンセントが少なく困りましたし、アメニティ関係も充実が必要だと感じます。
総合的には◎でしたので、又伺います。

人気《竹》会席プラン
【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】