投稿者さん 2012年12月22日 02:35:00

貸し切り露天風呂はぬるいお湯で寒かった。貸し切り家族風呂は自由に使えて満喫できた。
部屋は質素で残念。電気が薄暗くて怖く感じた。景色は目の前が山と緑で癒された。食事は『鉄人の料理』という宣伝にも関わらず、質素で朝食はおかずが少なくガッカリだった。

2012年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年12月22日 08:31:47

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お風呂の温度のご指摘ありがとうございました。温度管理を見直したいと存じます。ご迷惑をお掛けいたし大変申し訳ございませんでした。ご利用になられましたプランは平日のリーズナブルなプランでございましたが、鉄人のお料理をお楽しみの場合はお料理中心のプランもご用意させていただいております。ご案内が行き届きませず申し訳ございませんでした。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】★カップルの99%が支持する絶大な人気の貸切混浴が今だけお得★得々クーポン付【冬得】
【お洒落な和室8畳 ※三種の貸切内風呂無料(本館)】

投稿者さん 2012年11月07日 14:36:42

お部屋は、畳にイスだったのがガッカリでした。でも綺麗でした。お部屋に金庫があれば良かったと思いました。

夕食…金額からして、期待していたのですが、物足りなかったです。5、60代~の人なら量もちょうど良いかもしれません。温泉イコール豪華な食事って所があったので失敗でした。若い人向きではないかもしれません。

温泉地に旅行と思い伊香保を選びましたが、閉まっている店も多く、幼い時に行った伊香保とは違ったのがさみしかったです。

2012年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年11月08日 19:14:03

お部屋の仕様またご夕食とご期待に添う事ができませず大変申し訳ございませんでした。ご指摘の件につきましては今後改善に向けまして鋭意取り組んでまいりたいと存じます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
かのうやスタッフ一同

今だけPT4倍◆恋する二人の伊香保温泉物語◆もっちもちの美人肌の湯【ずっと一緒にいようね】最安値
【和室10畳 ※三種の貸切内風呂無料(本館)】

投稿者さん 2012年08月14日 11:53:40

【別邸そらの庭】露天風呂付客室で味わう ~鉄人牛尽くし特選会席~・:*:・~夏得♪~
月代に宿泊

チェックインより早目に到着してしまったんですが、快くお部屋に案内していただきました。
石段へも近くお部屋からの景色も良かったです。

お料理も美味しかったのですが、夕食開始してから全て出てくるまでに3時間近く…
配膳されるまでの時間がとても長く残念でした。

お部屋はとてもよかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年08月16日 08:20:08

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出の残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。お部屋、お料理共にお気に召していただけ何よりでございます。お部屋食のサービスにて時間がかかりすぎたとのご指摘、大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。このご指摘をスタッフ全員と検討、共有いたしまして、改善の糧とさせていただきたいと存じます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【最上階絶景露天風呂付客室★マッサージチェア付(月代・望月)】

タオル小僧さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

タオル小僧さん [50代/男性] 2012年05月15日 13:40:50

朝、ロビーの囲炉裏でいただいたサービスのさつま芋ともち米を練り合わせて作った「いもっ娘」がとても美味しかった。

2012年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年05月16日 08:39:05

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族みずいらずの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。毎朝、季節により変わることもございますが、手作りの懐かしい和菓子を囲炉裏端で召し上がっていただいています。お芋さんももうそろそろ終わりになりまして、夏になりますと「くずもち」になる予定です。「お風呂上りにチョッと甘いもの、美味しいお茶かお水で」そんな気持ちで続けて行きたいと存じます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

~*春得*~★━カップルの99%が支持する絶大な人気の貸切混浴が今だけお得!━★更に得々クーポン付♪
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

チャンティ0620さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

チャンティ0620さん [20代/女性] 2011年12月19日 18:26:30

クチコミを見て予約しましたが、あまりいいおもてなしではなかったです…。
つまみ、夜食用にとお部屋に料理をオーダーしたら、できないとのこと。
よくメニューを見てみたら時間を5分過ぎていたからだと後から気付きましたが、
決まりは決まりですが、5分くらい対応していただきたかったです。
お食事、お部屋は普通で悪くはありませんでした。

2011年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年12月20日 08:16:28

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しい想い出のお時間をお手伝いできましたこと大変嬉しく存じます。またご指摘を頂きましたお料理オーダーの件、ラストオーダーのお時間が5分過ぎたとは申せ大変に申し訳ございませんでした。折角の楽しい想い出のお時間を不愉快にしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
スタッフ全員にて検証いたしまして、改善の糧とさせていただきます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進いたしてまいります。
本当にありがとうございました。

かのうやお客様係 O

【そらの庭】大反響!★★スマ・ステーション登場★★ 露天風呂付客室謝恩プラン♪
【【お部屋おまかせ】露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年10月30日 11:00:09

ふすまを開けたら、目の前に窓がある感じ。縦長じゃなく、横長の8畳の部屋はちょっと狭いかな。また、大浴場までが階段しかなく、足が不自由な方にはちょっと不便。その代りの家族風呂はあるが、2人までですかね。

2011年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年11月01日 20:18:13

このたびのご指摘にございます8畳のお部屋でございますが、当館にはいくつかこのタイプのお部屋がございまして改装の際、客室入口付近にトイレ、洗面をまとめましたところご指摘の通り、「ふすまを開けたら、目の前に窓がある感じ」になりました。次回改装の際にはこのご指摘参考にさせていただきます。また、大浴場に関しましてはこのご指摘が多くございます。早急に何らかの対策を講じたいと存じます。又皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進してまいります。ありがとうございました。
                 お客様係 O

え!?ケーブルカーでお出迎え◎願いが叶う温泉♪楽しい旅は「かのうや」から・:*:・
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2011年03月13日 13:43:09

大浴場が改修中で男女入れ替え制だったのですが、サイト上ではその表示がわかりにくく、知らずに予約しました。宿泊の前々日に届いた確認メールで初めて知り、がっかりしましたが、家族風呂や貸切露天風呂は平常通りとのことだったので、気を取り直して出かけました。

時間が合わず大浴場には入りませんでしたが、家族風呂と貸切露天風呂で十分でした。
貸切露天は、遅い時間だったので眺望を楽しむことはできませんでしたが、ゆったりとくつろぐことができました。

食事は「鉄人の料理」を売りにしているだけあって、品数も多く、一品一品に工夫が凝らされていて、美味しかったです。

2011年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年03月15日 20:35:50

この度は、伊香保温泉かのうや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場改修工事の件、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。

TOPページ上部においての告知としておりましたが、ご予約頂いた折、Eメールなどにおいて迅速に告知させていただければと思っております。

また、料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館の料理は総料理長である佐藤が仕入れから調理、盛り付けまで一括で心配りしておりまして一品ごと全て手作りでございます。
お喜びいただきまして大変嬉しく思います。

まだまだの宿かのうやでございますが、お客様よりいただきました貴重なご意見を必ずや改善に変えまして、素晴らしい旅館になるべく1歩1歩頑張っていきたいと思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
              担当・I

【本館】冬得ポイント10倍!上州豚ポトフ&和牛焼&ふぐの雪見鍋◆群馬まるごと鉄人美食膳・:*:・
【本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)】

piroyasusiさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

piroyasusiさん [30代/男性] 2010年09月27日 22:21:49

ホテルの場所が分かりづらかったですが、駐車場からケーブルカーで移動となり、観光気分で面白かったです。
石階段へのアクセスは良く、立地自体は良いと思います。
露天風呂付きの部屋でないと、部屋は普通でした。
料理はビーフシチューを楽しみにしていましたが、何故か肉に変えられていて残念でした。。
総合的には悪くは無い宿だと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年09月28日 18:30:26

ケーブルカーや立地などお褒め頂きましてありがとうございます。
当館は伊香保温泉でも最奥に位置しておりまして、渓谷に建っております。

ご予約時点におきまして、料理献立がビーフシチューと記載されておりましたが、9月度に入りまして変更になりました。

今後このような事がないように気をつけます、大変申し訳ございませんでした。

まだまだの宿かのうやでございますが、お客様より頂きました貴重なご意見を元に改善に変えていきます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。           担当・I

【本館】鉄人VS牛!?鉄人が牛に挑む 【鉄人牛尽くし特選会席】 期間限定\5250オフ!!
【本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)】

投稿者さん 2009年10月09日 12:32:40

伊香保温泉神社が近い立地は散策に最高です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年10月09日 15:22:35

当館の4Fの散歩口からは石段街(伊香保神社)やこれからの紅葉で益々楽しみな河鹿橋まで徒歩5分で行けてしまいます。
河鹿橋のライトアップは今年は10月20日(火)より開始されます。
日本有数の紅葉の名所として非常に綺麗ですのでこちらもぜひどうぞ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
               担当・I

【そらの庭】至福の一時★露天風呂付き客室&あの鉄人料理を堪能&ご夕食はお部屋で
【最上階絶景露天風呂付き客室★マッサージチェア付き】

投稿者さん 2023年01月12日 08:43:03

三連休に利用しました。

部屋風呂も大浴場も気持ちよく、ご飯も美味しくて良かった点もたくさんあったのですが、寝る部屋の隣が隣の客室のお風呂だったのか深夜に声が聞こえてきて目が覚めてしまい、しばらく寝ることができませんでした。
隣の人が騒いでいるというわけではなく、普通の話し声がまるまる聞こえるような感じで、上の階の音なども割と聞こえたので床や壁などが薄いのかなと思います。

また、部屋にあったアメニティの櫛の袋が開いていて、前に泊まった方が開けただけなのかわかりませんが少し気持ち悪く、掃除など徹底されていないかなとも感じました。

立地もよく、ケーブルカーに乗ってホテルまで行くシステムが面白く、他にはない宿だなとも感じたのですが、少し残念でした。

【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド )】

みーつんままさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

みーつんままさん [20代/女性] 2022年07月05日 21:30:24

子供連れにはオススメしません!!

子供2人(4歳、0歳)を連れて
一泊しました。
まず子供の夕食のメインが
写真と違い
一つのお皿にサラダと唐揚げとレモンでびっくりしました。
あとは、白米とうどん。

いままで泊まった旅館の中でこれはないと思いました。

そして、朝食も子供が
ケチャップが欲しいといい
スタッフに貰えますかと聞いたら
「ケチャップはありません」っと。

ケチャップをもらえないってびっくりです。それに、0歳児を連れてる方は自分達で椅子を持ってきた方がいいです。0歳児を座らせるような椅子が置いてなくて
すごく困りました。

客室露天風呂はとても良くて
温度もこの時期でも
ちょうど良く入ることができました。

また、リピートするかと言ったら
リピートはしないです。(子供も連れての)

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月02日 18:42:40

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。ご指摘の内容をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【南館【露天風呂付客室】和室12畳 203】

投稿者さん 2022年06月28日 17:16:53

露天風呂付部屋を1泊で利用した。ワクチン接種3回の照明で金券がもらえるという案内がなかったため、同行者はもらえなかった。事前に伝えてほしかった。食事は全体的に味が濃いめで量も多め。露天風呂は夕方と朝はとても気持ち良かったが、夜はとにかく季節柄と場所柄、大きな蛾が集まって、私は入れなかった。予約なしで入れる貸切風呂は便利。浴衣ではなく、今多くの宿が提供している上下セパレーツ型・パンツ型の部屋着があると良かった。チェックアウト後は11時までのみの荷物預かりや駐車場は不親切に思えた。ケーブル前後、宿の入り口の階段は段差がきつく、年寄りには厳しい作り。決して悪くはないが、とても良くてまた利用しよう、という気持ちにはならなかった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月02日 18:23:03

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご案内不足のために大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室:佐保/竜田(和室12.5畳+ダイニングルーム】

投稿者さん 2022年05月30日 17:14:35

駐車場(モノレール)係の人の対応が悪かった。言ってる時の顔つきもすごい怖かったです。接客業なのでもう少しにこやかに伝えてくれてもいいのでは?と思いました。停めてはいけない場所があるなら二ヶ所にコーンを置くべきだし、一ヶ所は良いのなら白い線の上にコーンが置いてあるのはおかしい。開けた時に車の戸に当たります。停めてはいけない場所があるならもっとわかりやすくして下さい。間違えたお客に対しての接客直したほうがいいです。第一印象からびっくりしました。
お料理はとても美味しかったです。お料理を出して下さる女性の方はとっても接客が良かったです。
お部屋は綺麗でした。
ただお部屋の温泉とシャワーが別なのは不便です。部屋の紹介にも書いたほうがいいと思います。温泉も足されないので、使えば少なくなります。温泉付きのお部屋にしたのに大浴場に入りに行きました。
帰りにお土産を買いました。県民割の券が使えたので、その金額以上になるように買いましたが、計算を間違えられ、おかしいなぁ?と思ったけど、レシートもでなかったので、消費税かなぁ?と思い宿を後にしました。宿を出たあと宿から電話がきて、お釣り間違えてました、駐車場にいるなら渡したいと言われ、もう駐車場には居ないので募金でいいです。と伝えるとわかりました。ありがとうございます。みたいな感じで、全体的に変な宿!!と思いました。最初からダメで最後もダメでした。残念でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年06月25日 20:56:21

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お客様をお迎えする第一印象から驚いいてしまわれたとの事、ご案内、ご説明が不足いたしており大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、また皆さまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【南館【ビューバス(温泉)付和洋室】(和室+ツイン)301】

投稿者さん 2022年02月08日 17:05:02

鮑やすき焼きなど贅沢で美味しい料理を味わえました。朝食もご飯のお供がたくさんあり、ちょうど良い量でした。石段街から近く、行きは送迎があったのが良かったですが、帰りはチェックアウト後15分以内しか送迎がなく、その後は石段街から自分達で下りなければいけなかったのが残念です。また、お部屋のお水の追加をお願いした際に、ロビーまで取りに行かなければいけなかったところも少し残念でした。

2022年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年03月13日 21:30:02

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お食事につきましてはお口に合ったご様子、何よりと存じます。送迎時間にご案内不足があったのでございますね。大変申し訳ございませんでした。またお部屋へのお届けの時間などスタッフ勤務時間外の場合ですと、ご足労をおかけします場合がございます。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月01日 22:09:38

従業員さんたちの愛想があまりよくなかった

2021年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年07月23日 21:05:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、スタッフのご接客につきましてのご評価、一同心に刻みましてまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月06日 15:10:47

従業員のクオリティに差があって、同じ客なのに接遇の差を感じた。
貸切露天風呂は内容の割に3,000円は高く感じた。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月02日 20:47:55

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご指摘いただきました内容を、スタッフ一同胸に刻みまして改善に向けて精進してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン

投稿者さん 2021年03月22日 16:03:56

露天風呂付き客室プレミアム会席コースでしたが、朝食がHPの写真とあまりに違いすぎてがっかりしました。 旅館の方が間違えたのかこちらの勘違いなのか未だに疑問です。
干物も小さくて冷たく、どなたかも書いていましたが精進料理のようにボリュームがなく感じました。
スタッフの方も素っ気ない感じであまり良い気分ではありませんでした。 部屋風呂は良かったですが、全体的には残念な気持ちのほうが強かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月16日 17:46:47

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご朝食がご期待に副えなかったのですね。ご朝食は当館のご滞在時間の中では最終のごサービスでございます。大変申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【露天風呂付和洋スイート:山瀬(和室12.5畳+ツイン)禁煙】

あつワールさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

あつワールさん [40代/男性] 2020年10月21日 16:44:00

お部屋は凄く綺麗で良かったのですが、料理が期待はずれだったのと、その料理を提供するスタッフもバタバタしていて落着きがなく、サービスもいまいちでがっかりしました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:27:57

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事がご期待に添えなかったとのご評価、大変申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチなビューバス付ツイン(本館303)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 303:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)】

12341072さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

12341072さん [40代/男性] 2020年08月24日 16:05:22

担当する方によって、サービスの良し悪しが・・・。
到着時には、手荷物の運搬へ配慮をしていただいたが、チェックアウト時はお手伝いも会話も無しで少し残念。
食事会場でも座席への誘導先が違うなど、サービスが良いとは思えない印象。

個別の貸し切り風呂は、熱がこもって換気できない状態なので家族では5分も入れず
温泉地ということもあり期待していただけに残念な結果でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 19:04:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご期待に副うことが叶わなかったご様子、申し訳ございませんでした。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

白金台さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2019年07月23日 23:36:48

駐車場に出迎えて下さったスタッフの方が、なぜか主人の荷物だけ持ち、私が両手いっぱいによっこらしょよっこらしょと荷物を抱えて歩いているのもただ見ているだけだったのが、まずマイナスでした。しょっぱなから気分のいいものではありませんでした。

ケーブルカーはカビ臭く、もう少しなんとか対策をした方がいいのではないかと思います。それを売りにしているのであれば、なおさらのこと。

一番気に入ったのは、このお宿の家具のセンスの良さでした。どれも重厚感があり、上品で高価(そう)な物ばかり。座り心地の良いスツールやチェアなど。家具好きにはたまらない空間です。特に、ロビーとダイニング。

部屋は「有明」に泊まりましたが、予想に反して狭かったです。平米数からするともう少し広いかなと思っていましたが、玄関エリアが広くとってあり、その分リビングやベッドルームが狭くなっています。シーリングライトが素灯かりなので、ムードはありません。どちらかというと一般住宅の照明っぽい感じ。

お食事は、手が込んでいて美味しかったです。ただ、立っている従業員の方が眠そうにしてあくびしまくっていました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年08月04日 21:25:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お荷物の件、ケーブルカーの件ご到着早々大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。しかしながら、お食事そして家具類などお気にめしていただけた部分もご評価いただき、多少なりと安堵いたしております。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇マジックプラン◇大好きなひとが幸せにあふれる10個の魔法【ダイニング食】
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】