投稿者さん 2011年10月30日 11:00:09

ふすまを開けたら、目の前に窓がある感じ。縦長じゃなく、横長の8畳の部屋はちょっと狭いかな。また、大浴場までが階段しかなく、足が不自由な方にはちょっと不便。その代りの家族風呂はあるが、2人までですかね。

2011年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年11月01日 20:18:13

このたびのご指摘にございます8畳のお部屋でございますが、当館にはいくつかこのタイプのお部屋がございまして改装の際、客室入口付近にトイレ、洗面をまとめましたところご指摘の通り、「ふすまを開けたら、目の前に窓がある感じ」になりました。次回改装の際にはこのご指摘参考にさせていただきます。また、大浴場に関しましてはこのご指摘が多くございます。早急に何らかの対策を講じたいと存じます。又皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進してまいります。ありがとうございました。
                 お客様係 O

え!?ケーブルカーでお出迎え◎願いが叶う温泉♪楽しい旅は「かのうや」から・:*:・
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

piroyasusiさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

piroyasusiさん [30代/男性] 2010年09月27日 22:21:49

ホテルの場所が分かりづらかったですが、駐車場からケーブルカーで移動となり、観光気分で面白かったです。
石階段へのアクセスは良く、立地自体は良いと思います。
露天風呂付きの部屋でないと、部屋は普通でした。
料理はビーフシチューを楽しみにしていましたが、何故か肉に変えられていて残念でした。。
総合的には悪くは無い宿だと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年09月28日 18:30:26

この度は、伊香保温泉かのうや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ケーブルカーや立地などお褒め頂きましてありがとうございます。
当館は伊香保温泉でも最奥に位置しておりまして、渓谷に建っております。

ご予約時点におきまして、料理献立がビーフシチューと記載されておりましたが、9月度に入りまして変更になりました。

今後このような事がないように気をつけます、大変申し訳ございませんでした。

まだまだの宿かのうやでございますが、お客様より頂きました貴重なご意見を元に改善に変えていきます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。           担当・I

【本館】鉄人VS牛!?鉄人が牛に挑む 【鉄人牛尽くし特選会席】 期間限定\5250オフ!!
【本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)】

投稿者さん 2009年10月09日 12:32:40

伊香保温泉神社が近い立地は散策に最高です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年10月09日 15:22:35

当館の4Fの散歩口からは石段街(伊香保神社)やこれからの紅葉で益々楽しみな河鹿橋まで徒歩5分で行けてしまいます。
河鹿橋のライトアップは今年は10月20日(火)より開始されます。
日本有数の紅葉の名所として非常に綺麗ですのでこちらもぜひどうぞ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
               担当・I

【そらの庭】至福の一時★露天風呂付き客室&あの鉄人料理を堪能&ご夕食はお部屋で
【最上階絶景露天風呂付き客室★マッサージチェア付き】

投稿者さん 2023年12月04日 15:44:41

思ってた料理と違ったのと、器に古さを感じてしまいました。

謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
【絶景露天風呂付客室:佐保/竜田(和室12.5畳+和ダイニング】

投稿者さん 2023年09月25日 10:15:05

夕飯のお造りがあまり美味しくなかった。地元のものにこだわり過ぎているのでは。部屋は段差が多いのはいただけない。年配の方には怪我に繋がるので改善してほしい。エレベーターが古い、狭い。

露天風呂(温泉)付客室【ダイニング食】至高のプレミアム会席《そら》を堪能
【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド1台 )】

投稿者さん 2023年08月08日 21:13:33

部屋は、清潔感があり、とても満足できるお部屋でした。

しかし、同じくらい楽しみにしていた食事が、やや期待外れでした。
まず、夕食のコース料理をテーブルに持ってくるタイミングが、
まだ食べ終わっていないのに、次々に料理を持ってこられて、
完全に配膳側の都合であったように感じました。
反対に、こちらが追加オーダーした飲み物は、待ちくたびれる程時間が掛かって、
せっかく料理と一緒に飲み物を楽しみたいのに、ドリンク待ちの時間で
やや興ざめな印象がありました。

チェックアウト後、ケーブルカーの中で、「写真を撮りましょうか」と写真を撮っていただけたことは、とてもありがたかったです。本当にいい記念になりました。

露天風呂(温泉)付客室【ダイニング食】かのうや流満腹論!《極上牛尽くし》会席
【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 (最上階) 】

投稿者さん 2023年04月09日 10:07:25

エントランスは綺麗でしたが、部屋やその他は築年数の古さを感じました。それが好みの方にはイイのかも?
食事はどれもフツーで少しガッカリでした
部屋付きのお風呂目当てで来ましたが、気持ち良く、これだけで来る価値アリかなと感じました
スタッフの方の接客も皆さん丁寧で好感度◎でした

【南館】温泉(白銀の湯)付客室◇ かのうや流満腹論!《極上牛尽くし》会席【ダイニング食】
【南館【露天風呂付客室】ベッドルーム 202】

みーつんままさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

みーつんままさん [20代/女性] 2022年07月05日 21:30:24

子供連れにはオススメしません!!

子供2人(4歳、0歳)を連れて
一泊しました。
まず子供の夕食のメインが
写真と違い
一つのお皿にサラダと唐揚げとレモンでびっくりしました。
あとは、白米とうどん。

いままで泊まった旅館の中でこれはないと思いました。

そして、朝食も子供が
ケチャップが欲しいといい
スタッフに貰えますかと聞いたら
「ケチャップはありません」っと。

ケチャップをもらえないってびっくりです。それに、0歳児を連れてる方は自分達で椅子を持ってきた方がいいです。0歳児を座らせるような椅子が置いてなくて
すごく困りました。

客室露天風呂はとても良くて
温度もこの時期でも
ちょうど良く入ることができました。

また、リピートするかと言ったら
リピートはしないです。(子供も連れての)

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月02日 18:42:40

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。ご指摘の内容をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【南館【露天風呂付客室】和室12畳 203】

投稿者さん 2021年08月14日 10:22:33

駐車場からケーブルカーでフロントに行くのは面白くて楽しかったです
外観は古さを感じるが、部屋は畳のにおいがして清潔でした
タオルが多いのは良いです
また、お風呂へ行く時用のカゴバッグは、なかなかないサービスで良かった
食事はプラン通りだが、酒の肴のようだった
これは大人向けです
中高生の好みではないので、ここでマイナス評価
朝食の方が良かった
できれば洋食があるとなお良い
食後のコーヒーサービスがなかったのも残念な点
従業員の態度はまあまあ
みなさん笑顔で接客して感じは良いが、ちょうど立て込んだ時間だったせいか、待たされたのも残念だった
お風呂は広々として良かった
家族風呂は広さはちょうどだが、湯温が高くて入れなかった
逆上せるとこだった
また行きたいかと聞かれたら、正直、うーん、という感じ
お世話になりました

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 20:35:45

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、温泉、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。ご案内不足がございましたようで申し訳ございません。旅館のお食事はご指摘のとおり、「酒の肴」がもとでございます。ご評価の内容を今後の改善の糧といたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

ミスチル0798さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ミスチル0798さん [60代/男性] 2020年10月21日 18:03:29

部屋は広く……部屋風呂も温泉ではないが半露天になっており良かった!
大浴場は誰もおらず貸し切り状態でゆっくり入れ、貸し切り風呂も二ヶ所入り入浴ざんまい!
マッサージも良かったし、食事場所以外は他のお客さんにも会わず!
食事は朝食はまぁまぁだったが、夕食はがっかり!
紅葉前だったのでそこが残念だったかな!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:33:53

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お部屋のビューバス、大浴場、貸切風呂もご利用いただけたのですね。お食事は旅のメインイベント、そちらのご期待に沿うことができなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチなビューバス付和洋室(本館301)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 301:ビューバス付和洋室(和室+ツイン)】

投稿者さん 2020年10月18日 14:15:22

駐車場からケーブルカーで宿までとても情緒があり期待が高まりました。
お部屋も広く清潔で部屋付きお風呂もお湯の温度もよく何回も入りました。
ただ花瓶の花が枯れていて残念です。
食事は海なし県でお刺身の盛り合わせはいかがなものかと思いました。
色が変わりあまり新鮮とはいえませんでした。創作料理がなく私達の口には合わなかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:22:55

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、自家用ケーブルカーでのお出迎え、そして露天風呂付のお部屋、お湯加減までは、ご期待に沿えるご様子だったのでございますね。お部屋のお花、お食事が残念だったとのご評価、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】

投稿者さん 2020年08月25日 13:05:52

先日はお世話になりました。
少し気になった点を書きます。
同行者の食が細いので夕食は量がすくないコースを選択しました所、朝食時に食後のコーヒーまで無くなるとはショックでした。それと、部屋の掃除が甘く、床にゴミが残置されていました。
他の面については大変良かったので、非常に残念でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 19:09:39

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご案内不足がございましたご様子、大変申し訳ございませんでした。お選びになったプランにはコーヒーのサービスは含まれておりませんでした。このたびのご評価を改善の機会といたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持!人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

じゅんきちお大尽さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2018年07月29日 14:05:22

期待が大きかっただけに残念なところが目立ってしまい、その分評価が厳しめかもしれません。
料金が安めの設定なので、内容も相応だと思います。
伊香保のバス停まで迎えに来ていただ来ましたが、ドライバーさんが車を下りるでもなく、キャスターバッグを車に載せてくれるでもなく、にこやかな挨拶があるわけでもなく、「お待ちしてました!」感が全くなくテンションが駄々下がりでした。他の旅館のお迎えの方が良かったので、なおさら目立ちました。ケーブルカーは面白かったです。部屋付き露天風呂からの景色は良かったです。
アレルギー、苦手な食材は一切考慮しないという姿勢も残念です。何より最悪なのが、食事会場でした。とってつけたような場所にテーブルが置かれ(広め廊下の途中に置かれた感じ)、サービスの方が脇を通るたびにドスドス振動が伝わってきました。せめてサービス動線とテーブルの間に衝立を立てて空間を分ければ違っていた印象になっていたと思います。(畳の上のテーブルの間には衝立があるのに肝心のこちらにはなぜないという感じです)
働いている方にとっては毎日同じことの繰り返しでも、旅行者は其の日は特別な日だということを忘れないで、より良き旅館にして下さい。。

2018年07月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年08月04日 11:43:40

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、「折角の特別な日」、ご期待に胸を膨らませてのご来館だったのですね。お迎えのご様子、そしてダイニングでのお席のご様子、よく伝わってまいりました。ご期待に副うことができず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇ケーブルカー30周年記念プラン◇絶景巨大パノラマ客室群【1万円台~】大放出
【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/野分/風花〉】

投稿者さん 2018年02月11日 20:54:08

スタッフさんのサービスは非常に良かったと思います。
料理は梅コースでしたが、ボリュームもあり満足でした。牛の鉄板焼きの時に使用した牛脂の油の匂いが浴衣に付き、部屋に帰ってからも消えず…そこは残念です。
あと、アメニティで髭剃りが無かったののも残念。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月19日 20:09:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事ご満足いただけたのですね。お二人の当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。髭剃りは男性大浴場またはフロントにご用意がございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日限定 貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持する人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

sayako812さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

sayako812さん [30代/女性] 2017年09月11日 13:56:22

予約内容では、夕食と朝食の会場はダイニングのはずでしたが、特に何の説明もなく別の小部屋に変更となりました。調度品が古い感じで窓の外も見えず、ホームページで素敵なダイニングを見て楽しみにしていたのでがっかりしました。
食事内容は至って普通でした。量は少なめで、お肉は小さな肉切れが3、4枚で少々貧相に感じました。
貸切風呂は雰囲気がとても良かったです。熱過ぎず、丁度良い温度でした。洗い場は無いものの、脱衣スペースが広めで湯上りに休憩できるようになっています。コーヒー牛乳と水のサービスが嬉しかったです。
立地は石段街の一番上のあたりから徒歩数分なので、観光には便利でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年10月05日 11:04:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、メインダイニングではなく個室ダイニングのご利用をお願いしたのですね。ご案内不足のご指摘、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
【【禁煙】和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2016年08月13日 11:06:10

8/10に利用しました。
旅館自体は古いですがとても綺麗にしてあると思いました。ケーブルカーでの到着も楽しかったです。接客もほとんどの方が素晴らしかったと思います。お料理は松懐石しましたが、味が濃く、素材では勝負をしていない感じでした。値段を顧みれば、普通かなと思いますが、竹と松の差はほぼないと思います。メニューには無く料理長からですと案内していたものが松を頼んでいたものには配られませんでした。そこで差をつけるのかと思い、少し残念でした。
露天風呂も良くゆっくりすることができました。
部屋には虫がでます。虫が出るのが当たり前とのことです。山奥にありますので!私達は問題なかったですが、小さな虫が苦手なかたは避けられた方が良いと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月12日 15:02:17

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同みな喜んでおります。左様でございましたか、お楽しみの一つでございますお料理、お口に合いますものまた合いませんもの、ご指摘有難く拝見いたしました。調理担当スタッフにフィードバックいたしまして、今後の改善の糧とさせていただきます。
当館は奥伊香保の大自然のなかにございますので、多少なりとも虫の訪問は1年を通してございます。お部屋に迷い込みました虫に関しまして、虫が苦手なお客様へはスタッフが対応させて頂きますので何なりとフロントへご連絡下さいませ。このたびのお客様のお言葉を胸に刻みまして、これからもみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
          フロント K

【かのうや本館】いつもより少し贅沢に…特選会席~MATSU~【伊勢海老・鮑・和牛コース】
【10畳広縁付※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2014年08月13日 13:08:57

駐車場から玄関までのケーブル、少し不便かなと思っていたのですが全然支障はありませんでした。お店の方がすぐについてくださり、不便なく利用できました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年08月14日 10:26:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ケーブルカーでの移動がご不便かもしれないと不安を感じられたのですね。不安も解消されたご様子、何よりと存じます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
       かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】仲良しカップル注目!!お得にお泊りデート♪★貸切内風呂無料&特典付★
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2014年04月06日 12:59:21

5階露天風呂付き和室で高齢の母と宿泊しました。
お部屋、お風呂、景色は値段なみと思いましたが、
夕・朝食は余り美味しいと思いませんでした。
若い方向きの献立なのかもしれません。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年04月12日 10:47:31

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お母様を囲んでのご家族だんらんの楽しいひと時をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付きのお部屋、お風呂とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。お楽しみにされておられたお食事がお口に合わなかったとのご指摘、私どもといたしましても残念でなりません。大変申し訳ございませんでした。もう一つのプランでプレミアム会席もご用意できるのですが、当方のコミュニケーションが至りませず、お客様のお好みがお聞きできなった為と深く反省いたしております。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】料理長が牛に挑む!極上牛尽くし会席~GYU~
【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

投稿者さん 2013年11月02日 22:34:42

口コミを参考にしての選択でした。とくに食事には大きな期待を持っておりましたが少し残念な結果です。食事時間に指定があるにもかかわらず作り置きのものが多く感じました。味付け自体は個人の好みがあるでしょうが、群馬は少し味(塩気)が強いのでしょうか。ホスピタリティには特別な問題がありませんが、フロントわきでのスタッフの井戸端会議には閉口します。
お風呂はとても清潔感があり、清掃も行き届いている感はありましたが、入室後すぐに畳の上にはヘアピンが落ちているのを発見しました。ここはいいけどここはもう少し・・・とそんな旅館でしょうか。
伊香保にはそれなりに名の通った旅館がまだまだ健在ですからぜひ負けないでほしいと思います。サービス精神と笑顔をもう少し足すとぐっといい感じになると思うのですが。

2013年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年11月08日 21:03:21

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。まだまだ勉強が必要と痛感いたしております。ご指摘ありがとうございました。口コミはあくまでも他人さまのご評価でございます。仰るとおり、伊香保にはまだまだ素晴らしい旅館がたくさんございます。当館も負けずに、みなさまの笑顔にまたお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
          かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】“楽天限定ポイント10倍♪”肉汁のしたたる和牛ステーキプラン♪~STEAK~秋得
【緑に囲まれた新和風10畳広縁付※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2013年07月27日 11:31:31

料理の評判が良さそうだったので選びました。

前菜~椀物全体的に薄めの味付けな印象です。
メインの1つ、アワビの味噌焼きはアワビがカチカチでした。
伊勢海老の黄味焼きはマヨネーズ感たっぷりでした。
鮎の塩焼きは身も皮も良い焼き具合で、美味しかった。

デザートのケーキ3種は、冷蔵庫の臭い味でした。
また、チーズケーキ(若しくはトッピングのキャラメルソース)は
普通とは違う酸味を感じ、食べられませんでした。
添えてあるフルーツは新鮮でした。

宿泊者が少なかったようで、温泉にはゆっくり入れました。

2013年07月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年07月28日 11:01:03

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お楽しみの一つでございますお料理、お口に合いますものまた合いませんもの、ご指摘有難く拝見いたしました。調理担当スタッフにフィードバックいたしまして、今後の改善の糧とさせていただきます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

『大人の休日』 二人静 ~雅プラン~ ◆口コミ投稿でポイント10倍◆夏得