ジェリー2437さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ジェリー2437さん [50代/女性] 2021年12月15日 10:19:37

ケーブルでのフロントチェックインは良い思い出になりました。
大浴場までがどうしても少し急な階段を使うので、残念に思えました。
無料で入れる家族温泉風呂3か所は、比較的広い2か所あることは良かったと思います。
お部屋の露天風呂はこれからの季節は寒いので、少し熱めに設定できればいいなと思いました。
お食事は竹会席コースでお値段相当でしたが、しゃぶしゃぶの代わりにステーキだったら最高だったと思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月08日 21:24:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご不便をおかけしたご様子、大変申し訳ございません。このたびのご指摘をスタッフ一同共有致しまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいます。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
【露天風呂付スイート:有明(ツイン12.5畳+和室)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月14日 23:53:47

妻の誕生日に合わせて利用致しました。食事は晩も朝も美味しかったです。お風呂も無料の家族風呂や露天風呂、有料の貸切風呂、様々あり本当に温泉三昧のんびりとした週末を過ごす事が出来良い誕生日祝いが出来ました。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月08日 21:10:32

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、奥様のお誕生日にご利用いただいたのでございますね。当館のお風呂、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

おにぎり7個さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

おにぎり7個さん [50代/女性] 2021年12月14日 11:01:34

半年前に利用し、とてもよかったのでまた利用しました。個室やロビー、ラウンジの調度が上品かつ個性的で落ち着きます。大量生産大量消費に疲れた私を癒してくれました。大浴場の露天風呂がもう少し開放的だといいですね。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月07日 20:51:11

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。伊香保の一番奥にあります小さな旅館を覚えていていただきとても嬉しいです。ご指摘いただいた内容につきましては、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同心に刻みまして改善に向けて精進してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月13日 17:06:25

12月12日に宿泊しました!
部屋に置いてあったアメニティが揃っていなく大浴場に取りに行った不便さが有り、
もう少し気を使って貰いたかったです。部屋風呂の桶の所にカビかあったのと、温度が少し低かったのも残念でした。ケーキのプレゼントも有ったのですがもう少し喜びが湧いたくるようなプレゼントだったら良かったかな。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月07日 20:46:12

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、アメニティーの件では大変ご不自由をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件につきましてスタッフ一同心に刻みまして改善に向けて精進してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

南館ビューバス(温泉)付客室◇ふたりの記念日プラン◇スパークリングワイン×ケーキプレートでお祝い!
【南館 ビューバス(温泉)付和洋室(和室+ツイン)301 禁煙】

ひなちゃん(23歳)さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ひなちゃん(23歳)さん [20代/女性] 2021年12月07日 01:22:03

貸切風呂がとても良かったです。夜ご飯も量が多く満足できました。強いていえば、貸切風呂や家族風呂に時計がついていると有難かったです。(貸切風呂の脱衣所にはありましたが)また、ドライヤーが古いもので風量が弱かったので、髪の長い女性が行かれる際はドライヤー持参をおすすめします。全体的には満足です!ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月06日 16:26:22

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご指摘の内容をスタッフ一同共有致しまして、改善に向けて努力してまいります。ただ今のところ、施設によりましては電力の容量が限られております関係で、お持ち込みのドライヤーなどをお使いになりますと、ブレーカーが作動いたしまして、照明、暖房などに影響致しますのでご遠慮いただいております。何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン

投稿者さん 2021年12月04日 21:38:51

ゆったりと静かに過ごせました。宿の方も親切でした。
食事は量も十分で美味しかったです。温泉は大浴場、家族風呂、部屋風呂どれも良かったです。
湯の花饅頭で人気の勝月堂さんにチェックアウト前でも余裕で買いに行けるほどロケーションが良いです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月24日 21:14:05

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のロケーション、お風呂、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天風呂の割引券付

投稿者さん 2021年11月30日 15:01:27

和モダンにリノベーションされていて新しくは無いけど雰囲気の良い館内でした。
従業員さんの対応もとても感じ良かったです。
地下の大浴場までエレベーターで行けると助かります、足に不具合がある人には辛い階段かと。
残念な点は朝夕の食事が目新しさがあまり無く、普通の昔の温泉旅館の食事でした。
もったいないなと感じました。
あと部屋の下駄箱の花瓶の花が枯れてました、掃除などは行き届いてるのに残念でした。

久々に温泉を満喫できました、お世話になりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月17日 21:43:42

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご指摘の内容をスタッフ一同共有致しまして、改善に向けて精進してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月19日 15:56:06

良い旅館でした

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月17日 21:26:43

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド )5F【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月08日 10:31:12

河鹿橋まで近く、紅葉のライトアップがされていてとても綺麗でした。

食事は食事処で食べたのですがコーヒーのセルフサービスがあるといいなと思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月14日 21:06:01

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、河鹿橋の紅葉ライトアップをご覧いただいたのでございますね。ちょうどいい紅葉の色づきのころで何よりでございました。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月25日 06:35:53

全体的に満足です。欲を言えば掃除とアメニティをもう少し頑張っていただけると嬉しいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月02日 20:48:43

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お二人のリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。ご指摘の点をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月24日 12:50:48

部屋風呂がとても快適でよかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年11月25日 21:15:47

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お部屋に露天風呂の付きました「野分」のお部屋、その露天風呂、ちょうど対面の山々も紅葉し始めて、良い時期にお越しいただいたのでございますね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド )5F【禁煙】】

kenntamakerunaさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

kenntamakerunaさん [60代/男性] 2021年10月23日 09:01:18

冷蔵庫が壊れているようで、定期的に時間が来るとガチャガチャ、ガチャガチャと音が鳴り出す、至急交換すべき。夕食は種類も多く満足でお腹いっぱいになりました。お風呂は家族風呂が3つあり、好きな時間に何回も入り大満足でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年11月14日 21:35:56

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。設備に不備な点があったのでございますね。大変申し訳ございませんでした。確認いたしまして改善いたしてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月22日 18:02:59

部屋に露天風呂があるのは高齢者連れにとってありがたいし、気持ち良かったです。お食事も期待通りレベル高いと思います。大浴場のシャワーの圧力が弱いのは残念でしたがスタッフの皆さんは親切でトータルに大変リーズナブルです。お世話になりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年11月14日 21:29:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お部屋の露天風呂、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、ご家族皆様でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたのでございますね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室:佐保/竜田(和室12.5畳+ダイニング)禁煙】

投稿者さん 2021年10月20日 23:00:53

お部屋もとてもきれいでお食事も大満足でした!
量もちょうど良く、好き嫌いが分からない味付けなのではと思います。
ひとつ残念だったのが大浴場の床の四隅にほこりが溜まっていました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年10月25日 21:18:51

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事もお口に合ったご様子何よりと存じます。ご指摘の事柄に関しまして、スタッフ一同共有いたし、改善に向けまして努力してまいります。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン

投稿者さん 2021年10月12日 08:37:50

古い旅館ながらもキレイにされており、過ごしやすかったです。
駐車場から本館までのケーブルカーには驚かされました。
接客もよく、ゆっくり休養できました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年10月13日 21:05:10

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お気に召していただけたのですね。伊香保温泉の中でも一番山奥にある当館の特徴でございます。いつまでも当館を思い出していただけることと期待いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 6F(最上階) 禁煙】

投稿者さん 2021年10月02日 19:51:16

コロナ禍でも感染対策万全でした。何度か宿泊していますがお料理もとても美味しかったです
ただこれから寒くなってくらので、露天風呂がもう少し熱いといいなとおもいました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年10月13日 20:19:08

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館では客室31室の内、13室に露天風呂やヴューバス(眺望風呂)が付いております。また3か所の家族風呂と貸切露天風呂がございますので、大浴場も3密を十分に回避できると存じております。季節によりまして温度管理も変化に対応が可能でございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

mini☆aimoさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

mini☆aimoさん [30代/女性] 2021年09月26日 16:46:07

諸事情で急遽、前日の予約でしたが直ぐに連絡が入り『分かりにくい場所なのでお気を付けてお越し下さい』とお気遣いのTELが入り期待値も上がりました。ケーブルで案内して下さった年配の男性は愛想がなく不機嫌に感じてしまいました。
でも、それ以外のスタッフの方は笑顔でとても良かったです。ただ、食事の時は常にホールに居て見られてる感があり落ち着いて食事が取れなかったです(場所にもよるのかと思いますが)。
お部屋にお風呂付き(内風呂)でしたが、時間を気にせず入れたのは凄く良かったです。
伊香保の階段の上にあるお宿なので、静かでゆっくりとくつろげました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年10月13日 19:54:30

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。スタッフのご対応につきまして、ご指摘ありがとうございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月12日 19:47:24

お部屋で温泉に入れる宿にこだわって今回の宿泊を決めました。
お食事は、夕食、朝食ともに、ありきたりなものではなく、とても楽しむ事ができました。味付けも決して濃い味付けではなく、とても美味しかった。
部屋の温泉は、ゆったり気持ちよくつかることができました。洗い場のところのドアの建て付けが良くなかったのは少し残念なところでした。
部屋は思った以上にに広々とした部屋でしたが、少し電気が暗く感じました。部屋の方角からは致し方ないのですが、障子を開けたときの景色は楽しめる景色では無かったです。部屋にロッキングチェアーやオットマン付きの椅子が置いてあり、ゆったりする事が出来たのは嬉しかったです。
その他、Wi-Fiは期待していませんでしたが、やはり繋がりにくかったです。

非日常を楽しむという点、また従業員の方々の応対が心地良かった点もあり、家族揃って満足する事が出来ました。また、利用したいと思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月28日 10:56:30

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、露天風呂付のお部屋「山瀬」お気に召していただけたご様子何よりと存じます。また細部にわたり、ご指摘いただきました点、今後の改善の糧といたしまして、スタッフ一同共有いたしてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【露天風呂付和洋スイート:山瀬(和室12.5畳+ツイン)禁煙】

投稿者さん 2021年09月12日 17:26:49

中二階の露天風呂の景色がイマイチでした

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月28日 10:50:45

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご期待に添う眺望の露天風呂ではなかったのですね。ご説明、ご案内不足申し訳ございませんでした。このたびのご評価を改善のために共有いたし、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月06日 21:11:41

WiFiの接続環境が悪くて不便だった。
夕食後は特に使い物にならなかった。

部屋の露天風呂は最高だった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月24日 19:25:42

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。「WiFiの接続環境」でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。只今、原因を調査いたしております。今後の改善の糧といたしましてスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【ブロンズアワード受賞記念】◇謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!