投稿者さん 2017年02月27日 10:38:03

まず入ってスタッフさんがとても暖かいなぁという印象でした。事務的ではなく旅館という感じの接客。

ごはんもとても美味しくいただきました。量もちょうどよく、出てくるタイミングが少し遅いかな?とは思いましたが、特別気になるほどではなかったです。

ただ、貸し切り風呂を予約したのですがシャンプー等がなく結局大浴場の方に入り直さなければならずそこが少し手間だったかなぁと思いました。最初に案内があれば割り切って入ったのですが…。
でも、貸し切り風呂から上がったら無料のコーヒー牛乳が置いてあったのはよかったです!

また機会があれば観光地も近いので利用させて頂きたいです。

2017年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年06月10日 17:50:46

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお照題させていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お風呂と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。貸切露天風呂にシャワーが無いため大変ご不便をお掛けいたしました。保健所からの指導によりましてパブリックの露天風呂には浴槽の近くには設置ができないこととされております。改善の方向にて工夫検討をすすめてまいりたいと存じます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】★ 憧れづくし★貸切露天風呂無料&グレードUP会席【伊勢海老・鮑・和牛】
【【禁煙】和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2016年12月05日 10:08:17

一泊だけの利用でしたが、とても良い時間を過ごせました。
お部屋も清潔で管理が行き届いており、露天風呂も最高でした。ですが、シャワーの出が悪かったのが少し気になりました。
夕食の牛尽くしは、ボリューム満点で女性にはちょっと多い感じでしたが、美味しかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年12月06日 21:11:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出の残るおい時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付きのお部屋、お食事とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。「恋人との初めての伊香保温泉旅行、良い宿に泊まれることができ、とても良い思い出になりました。」このお言葉を胸に、また皆さまの笑顔におめにかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

★クチコミ投稿でポイント5倍★【露天風呂付客室】極上牛尽くし会席~GYU~◆夕食は【ダイニング食】
【【禁煙】絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

riru.riraさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

riru.riraさん [40代/女性] 2016年08月04日 17:44:44

父の日のプレゼントとして宿泊しました。
新緑のきれいな眺めがとても美しく、紅葉の季節にはまた訪れてみたいと思いました。
食事の品数も多く、品よく盛り付けられた料理はこちらの食事のペースにあわせて、温かいものを温かいうちに配膳してきてくれました。
ただ一つ、山の斜面に沿って建てられた管内の中には、昔ながらの老舗旅館の趣ある雰囲気の中にエレベーターが少なく、風呂に行くにも階段で、足の悪い母と祖父には少々苦痛が伴ってしまったようです。

2016年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月10日 11:50:04

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族皆様での楽しいひと時をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お父様へのプレゼント旅行でご来館だったのですね。当館からの眺望、お食事、温泉とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。たしかに当館は傾斜地に立地しておりますのでご指摘の通り、大浴場までの1階分だけ階段のご利用になってしまいます。ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】さき楽★21日前までの予約が断然お得♪≪かのうや会席~TAKE~鮑・和牛コース≫
【和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2016年03月18日 18:08:58

The room is good and new but some other places need to be renovated.

2016年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年03月29日 20:05:25

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価を改善の糧といたしまして、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】料理長が牛に挑む!極上牛尽くし会席~GYU~◆【ダイニング食】
【最上階絶景露天風呂付客室(6階:月代・望月)】

hokkiさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

hokkiさん [50代/女性] 2015年08月14日 16:15:14

広いお部屋で、椅子でくつろげたので高齢の親は喜んでいました。

お食事は品数が多く、どれもとてもおいしかったです。
ただ、シニアなのであの量は食べきれません・・・
どのお料理もとてもおいしいので、残すのがとても残念でした。

高齢な親にとってお風呂の行き来が大変かと思い、
露天風呂付のお部屋にしました。
お風呂からの景色はすばらしく、お風呂の広さもよかったです。
ただ、少しぬるいと言うことで、外のお風呂にも入ることになったのですが
階段がちょっときつく辛そうでした。
地形上仕方ないと思いますが、もう少しラクにお風呂に行けるようになっているといいなと思いました。

スタッフの方のサービスもよく気持ちよく過ごすことができました。

ケーブルカーや伊香保の石段もとてもよかったです。

また利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年08月20日 20:12:46

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご高齢のご家族のことをお考えの上で露天風呂付きのお部屋をお選びいただいたのですね。ありがとうございました。当館のご利用方法では大正解でございます。当館の立地条件をご理解いただけてとても嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
          かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】料理長が牛に挑む!極上牛尽くし会席~GYU~◆夕食は【お部屋食】
【露天風呂付特別客室(4階:佐保・竜田)】

投稿者さん 2015年07月22日 14:52:02

二日目が雨だったため、バス乗り場まで車で送迎して下さりとても助かりました。旅館の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
次回はご飯付きで宿泊したいと思います。

2015年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年07月26日 18:46:04

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。今回は素泊りのプランをご利用だったのですね。ありがとうございました。次回は是非当館自慢のお料理もご賞味くださいませ。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】温泉でスッキリ♪☆☆かのうや素泊まりプラン☆☆ お一人様¥5400!!
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

NORI1262さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

NORI1262さん [40代/男性] 2015年02月18日 18:00:31

一泊だけでしたが、非常に良い時間を過ごせました。
部屋も清潔で管理が行き届いており、また担当の若い中居さんの対応も非常に良かったです。
夕食のボリュームは女性にはちょっと多い感じでしたが
美味しくて満足です。
今回のような旅行は滅多にできませんが
また伊香保に行くならお世話になりたいと思います。

2015年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年02月21日 21:49:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。リニューアルして間もない6階のお部屋のプランをお楽しみいただいたのですね。お気に召していただけたご様子、ホッと胸をなでおろしております。スタッフのおもてなしにもお褒めのお言葉をいただきまして、向上の励みとさせていただきます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
         かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】【祝★世界遺産登録決定】極上牛尽くし会席~GYU~◆お部屋食でごゆっくり(夕食)
【最上階絶景露天風呂付客室(6階:月代・望月)】

整体院長さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

整体院長さん [40代/男性] 2014年09月23日 13:32:42

佐保に泊まりました。全般的に良かったです。部屋の眺めも露天風呂も、大浴場も、朝・夕の食事の質やボリュームも、仲居さんの絶妙な距離感も、受付などの対応も、石段や伊香保神社から近くて静かな立地も。ルームサービスのオーダーは、21:30に終わるとの事でしたので、夜食処やビールの自販機があったらよかったなと思います。
次は6Fの部屋に泊まってみたいですね。そして宿主さんがこだわっている焼酎をしっかり飲みたい!と思いました。

2014年09月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年09月26日 18:18:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族の記念日、みずいらずでの想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付きのお部屋、お食事、大浴場、そして温泉街へのご散策と当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。お写真入りの感想ありがとうございました。お夜食、自販機の件承知いたしました。検討させていただきます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。
        かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】記念日にお勧め~祝い会席【匠】~夕食はお部屋でごゆっくり♪《選べる特典付》
【露天風呂付特別客室(4階:佐保・竜田)】

投稿者さん 2014年03月22日 19:48:04

3月21日に竜田のお部屋に宿泊させて頂きました。
露天の内風呂がついていてとても素敵なお部屋でした。
サービスも露天風呂もお部屋もすごく良かったんですが、露天風呂以外のお部屋についてるお風呂のシャワーヘッドが故障してます。
お湯は出るのですがほんの少ししか出ないので、シャンプーするのに非常に苦労しました。(シャワーヘッドの詰まりと取り付け部分からお湯が流れ出ている)
露天風呂についているシャワーは大丈夫ですが、寒い時期は露天風呂でシャンプーしてると寒いので中のお風呂を使用すると思います。
今のシャワーヘッドではまともにシャンプー出来ないので、至急取り替えた方がいいと思います。
シャワー以外は全て完璧だったので非常に残念です。
また必ず泊まりに行きますので改善をお願いします!!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年03月23日 10:55:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいひと時をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。
露天風呂付き客室、お食事、スタッフのご接待とご満足いただけたご様子、何よりと存じます。また室内風呂シャワーヘッド不具合の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。早速ヘッドの交換を実施させていただきます。「また必ず泊まりに行きますので改善をお願いします!!」のお言葉を胸に秘めて、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【露天風呂付特別室(4階:佐保・竜田)】

投稿者さん 2012年10月12日 20:51:41

寝室と食卓の部屋が分かれていて部屋食なのにテーブルを片付けたり、
布団をしいたりする手間がなくて良かったです!
露天風呂つきだし、無料の貸し切り内風呂もあってお風呂も充実していて満足でした。
ご飯ももちろんおいしかったです!

2012年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年10月13日 08:49:46

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。
「野分」という露天風呂付のお部屋をご利用になられたとのこと、お部屋、お食事、お風呂とお気に召していただけたご様子、安堵いたしております。「石段にも近くて旅館の雰囲気も気に入りました。また利用したいです!」のお言葉にスタッフ一同勇気とヤル気のパワーをいただくことができました。このことに慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【そらの庭】露天風呂付客室 ~鉄人牛尽くし会席~口コミ投稿でポイント10倍
【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

投稿者さん 2012年08月06日 14:24:24

部屋付き露天風呂温泉巡りをしています。 部屋のお風呂が温泉ではなかった事や
表を通る人の話し声が聞こえるのが少々残念でしたが、それでもかなり広くゆった
りとお風呂に浸かる事が出来ました。貸切露天風呂も広く泉質も柔らかでとても
リラックス出来ました。 食事も評判通り非常に美味しかったのですが、大食いの
私には少々物足りなく感じました。私のように食事の量が少ないと感じる人の為に、
翌朝の食事に出した天婦羅を夜の食事に出すとか、お好みで名物の手打ちそば等を
用意されるのも一案かと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年08月10日 08:56:59

お部屋の露天風呂、貸切露天風呂と当館のお風呂をお楽しみいただきありがとうございました。お食事に関しましてのご提案、調理スタッフと検討させていただき改善に向けて活かしたいと存じます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【そらの庭】誰にも邪魔されない♪*.。+客室露天風呂での二人時間*.。+o*夏得♪

投稿者さん 2012年07月13日 22:08:40

お料理は大変満足いたしました。 醤油がテーブルに無かったのは拘りでしょうか? 食事どころの担当の方は もう少し愛想があっても良いと思いました。貸切露天風呂は湯加減もちょうど良く、サービスで用意してあった、コーヒー牛乳やミネラルウォーターには感動いたしました。お部屋も綺麗にお掃除され気持ちよく宿泊できました。
伊香保温泉は初めてですが、とても気に入りました。ありがとうございました。

2012年07月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年07月14日 18:51:33

ご家族様とのみずいらずの楽しい想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。お食事にご満足とのご評価安堵いたしました。調味料のご案内が不十分でご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。貸切露天風呂もご利用いただき楽しんで頂けたご様子、何よりでございます。「伊香保温泉は初めてですが、とても気に入りました」のお言葉にこの仕事をしておりまして何よりも喜びを感じております。このことに慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けて参りたいと存じます。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

~*夏得*~★━カップルの99%が支持する絶大な人気の貸切混浴が今だけお得!━★更に得々クーポン付♪
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付・三種の貸切内風呂無料)】

投稿者さん 2012年04月03日 17:11:22

石段街に近いものの、静かな立地でした。
お部屋から見える庭園、山がとてもすばらしく、お部屋でお茶を飲んで寛ぐだけで癒されました。
温泉も露天風呂はぬるめですが、長風呂するには適温。木々の緑を眺めながらゆっくりつかりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年04月05日 19:09:27

当館の立地そして景色、お風呂お気に召していただき光栄に存じます。4月とはいえ、まだまだ春本番を待ちわびる伊香保でございますが、皆さまの日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いができましたご様子、安堵いたしております。また皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【本館】“楽天限定”肉汁のしたたる和牛ステーキプラン ♪今ならポイント10倍♪
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

aiai333さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

aiai333さん [30代/女性] 2012年01月23日 01:15:41

雪景色の中ケーブルカーで到着!とても清潔感がありお部屋の座椅子が気に入りました♪これで温泉掛け流しなら最高。

2012年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年01月24日 19:36:57

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しい想い出にのこるお時間をお手伝いできましたこと当館スタッフ一同大変喜んでおります。当日は久しぶりの大雪、お足元の悪い中お越しいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋の座椅子がお気に召したとのこと、嬉しゅうございます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進いたしてまいります。ありがとうございました。    かのうやスタッフ一同

【本館】温泉でスッキリ♪☆☆かのうや素泊まりプラン☆☆ お一人様¥5250!!冬得♪
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

ラピタ70さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ラピタ70さん [40代/男性] 2012年01月08日 12:20:24

こちらの旅館さんは、すばらしい板長さんをお持ちでした。
美人善と言うのでどんな旅館のご飯が出てくるかが期待で胸いっぱい膨らまして待って
いました。一つだけ取り出すと私的にはお作り、平凡なお作りだと摩りおろしたワサビとオオバの実的なものですが薬味が、ここは違っていて海苔が付いていまして新鮮な御もてなしに堪能。
数々の料理の味付としたら申し分ないくらいの柔らかな味と料理の合間の間ですよ。
グットタイミングで個々に違うでしょうが従業員様とお客さんの食べ終わるかぐらいのタイミングが良かったですよ。

一番びっくりしたのは、旅館で料理が温かいのはおなじみですが、お皿も温かいってのは
びっくりして社長さんと料理長との連携が図られてるんだなぁってな具合で、今年もさぁ
頑張ろうって気持ちにさせて頂いた1泊でした。

また違う季節にでも伺いたいと思います ご馳走様でした。

2012年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年01月09日 19:57:02

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族さまとのみずいらずの楽しいお時間をお手伝いさせて頂きましてスタッフ一同喜びに耐えません。期待に胸を膨らませご来館なさるお客様のそのご期待にお応えすることの難しさを感じておりますこの頃でございました。それ故、このたびのお褒めの言葉は喜びもひとしおでございます。お客さまのように特に旅館の和食をご存知でいらっしゃる方にご評価をいただけたこと、スタッフ一同にて喜びを分かち合いたいと存じます。「今年もさぁ
頑張ろうって気持ちにさせて頂いた1泊でした。」とのお言葉、私どもスタッフ一同、ヤル気と勇気をいただける一言でございます。このことに慢心することなく、また皆様の笑顔にお目におかかれますよう精進いたして参りたいと存じます。ありがとうございました。
かのうやお客様係 O

【本館】●旬のあったかグルメ♪ 冬の美人膳プラン
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

はげちゃびん2875さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

はげちゃびん2875さん [60代/男性] 2011年10月30日 21:51:26

宿に着くには苦労しましたが、入室後は極楽でした。

2011年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年11月01日 20:33:57

またご遠路、伊香保までお越しいただき心より御礼申し上げます。「入室後は極楽でした。」このお一言に当館スタッフ一同救われる心地でございます。ご到着までにご苦労があったとのことそのご苦労も伊香保の湯で癒していただけたと存じます。お連れ様との楽しいお時間をお手伝いできましたことスタッフ一同大変喜んでおります。また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進いたしてまいります。ありがとうございました。
                お客様係 O

ポイント10倍!【そらの庭】大切な記念日に!鉄人祝膳と露天風呂付き客室で最上のお祝いプラン・:*:
【露天風呂付特別室(4階:佐保・竜田)】

投稿者さん 2011年08月14日 11:31:32

先日、一泊二日でお世話になりました。

ケーブルカーで旅館まで行く方法がとっても新鮮で
秋口なんかは紅葉が綺麗に見えてまた違った雰囲気で良いだろうな~と思いました。
山奥なので野鳥の声も聞こえ、静かでとても過ごしやすかったです。

フロントに入ると、ほのかにお香の良いにおいもしました。

お部屋もとっても気に入りました。
ちょっと残念だったのが網戸の破れが気になったところです。
それが無ければ、窓を開けて自然の風を感じれたんだろうな~とちょっと残念。

ご飯はとても美味しかったです。品数も多く、かといって量が多すぎるわけでもなく主人も大満足だったそうです。

お風呂の種類もあったので部屋風呂以外にも楽しむことができました。

最後に駐車場が分かりずらいのがちょっと・・・。
最初びっくりするくらいの山道を上って行ったので(;一_一)

でも、それ以外ではとても満足の旅館でした!!

旅館の場所も、伊香保神社のちょっと上で、上から石段街を眺めることができます。
伊香保の源泉にも歩いてすぐですね。

また機会があればもう一度行きたいお宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年08月28日 19:16:08

この度は、伊香保温泉かのうや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の中の様子が詳しく分かり、とても楽しい旅にしていただけたクチコミのご投稿ありがとうございます。
当館のケーブルカーはメディアなどでも度々取り上げて頂いているマスコットでございまして、緑の中を潜るように登っていく様子がお子様などにも特に人気でございます。
秋口には周りの緑が鮮やかな紅色に変わりまして、紅葉が堪能いただけます。

料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館の料理は総料理長である佐藤が仕入れから調理、盛り付けまで一括で心配りしておりまして
牛尽くしの内容もお客様に非常にご好評を頂いております。

また、お風呂は今年の4月に改装いたしました大浴場以外にも無料の家族風呂3種や、有料の貸切露天風呂など館内で湯めぐりを楽しんでいただけます。

網戸の件、申し訳ございませんでした。
全スタッフ、毎日の定期チェックを徹底いたしましてお客様に快適にご利用いただけるように努めます。

まだまだの宿かのうやでございますが、お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受けとめまして、改善すべきところは直し、良きところはドンドンと伸ばしていけるように頑張ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。  かのうやスタッフ一同

【そらの庭】クチコミ投稿でポイント10倍にUP!露天風呂付客室 ~鉄人牛尽くし会席~夏得♪
【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

あたみ犬さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

あたみ犬さん [30代/男性] 2011年07月18日 14:54:29

先日はお世話になりました。
念願の伊香保温泉に初めての宿泊でした。
最初は旅館の駐車場がみつからなくて少しあせりましたが、石段街や大露天風呂にも近くて充分周辺の散策を楽しむ事が出来ました。
旅館のお風呂についても個人的には熱いお湯が苦手なんですが、適温でゆっくりと入浴出来て、くつろげました。
食事については給仕の女性が手際良く、私たち夫婦にとってはちょうど良い量で美味しくいただきました。特に鮎の塩焼きと前菜の山桃?が絶品でした。
初めての伊香保でしたが、またいつか宿泊したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年07月20日 08:39:52

初めての伊香保温泉でのご旅行ということで、楽・湯・食を楽しんでいただけたようで私共としましても大変嬉しく思います。
伊香保温泉の特徴でもある白銀の湯はつるりとした柔らかいお湯でじんわり長くつかっていただけます。
また当館は奥伊香保に位置しております宿でございまして、周りに大きな建物などなく山間の景観をご堪能いただけ、散策口からは徒歩5分ほどで石段街や源泉の湧き出る湯本方面へアクセスすることができます。

また、スタッフや食事をお褒め頂きましてありがとうございます。
地産地消をひとつのテーマとして掲げておりまして、山桃や鮎も吾妻産の清流で採れたものなどをつかっております。

かのうやではこれからもお客様に『また来たい!』と思わせる施策・サービス向上を常に持ち、前進していきたいと思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。      担当・I

◆恋する二人の伊香保温泉物語◆もっちもちの美人肌の湯【ずっと一緒にいようね】プラン“ポイント10倍”
【本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)】

投稿者さん 2011年03月18日 12:24:02

地震のせいで他のお客がほとんどいなかったので、静かにすごせました。
気になったのは、客室の露天風呂にお湯を自動で足してるみたいでしたが、その間シャワー室のお湯が使用できない状態みたいで寒い思いをしました。
料理は量が多くてたいへん満足しました。
また機会があれば利用したいと思います。

2011年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年03月19日 17:54:00

この度の地震の後という時期にご宿泊いただき、私共としましてもゆったりお寛ぎいただければと考えさせて頂きました。
ごゆっくりしていただけたということでホッと一安心胸を撫で下ろしております。

また、客室露天のシャワーの件申し訳ございませんでした。
夜間時気温が急速に冷え込みますとシャワーの湯量が落ちてしまうことが確認できました。
早速ですがメンテナンスをさせていただきまして解決いたしました。
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、お客様より頂きました貴重なご意見に対して真摯に取り組みましてよい旅館になっていけるよう頑張っていきたいと思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
              担当・I

大反響!【そらの庭】スマステ放映記念プラン♪限定9室の露天風呂付客室で味わう牛尽くし◆ポイント10倍

投稿者さん 2010年11月27日 11:44:43

結婚記念日に利用させていただきましたが、特にお願いしていないにもかかわらず、部屋の割当から食事の場所、ワインサービスなど、大変ご配慮いただきました。部屋の露天風呂も開放感があり、最高の記念日となりました。

お迎えの車の運転手の方からお食事場所のお姉さんにいたるまで、にこやかにサービスしてくださり、とても良い印象を持ちました。

また泊まりたい宿のひとつになりました。

2010年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年12月01日 19:55:26

また、数ある施設の中より結婚記念という大切な日に当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

露天風呂付客室やワインなどお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
当館の露天風呂付客室は1日9部屋限定でございまして伊香保を見下ろす高階層に建っております。
今中で使用する家具を続々とリニューアルしておりまして更にムードアップしていけるかと思います。
これからも“お客様の大切な日に大切な人と”
ご一緒に選んでいただけるようなそんな旅館であるために頑張っていきたいと思います。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
              担当・I

【そらの庭】誰にも邪魔されない♪*.。+客室露天風呂での二人時間*.。+o*★秋得★