投稿者さん 2019年08月12日 12:16:50

石段街から近くてとてもいいです!
貸し切り風呂がとてもよかった!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年09月30日 11:58:34

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。石段の温泉街へのご散策、当館の貸切風呂もお楽しみいただけたのでございますね。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にまたお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

marine5922さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

marine5922さん [60代/女性] 2019年08月03日 21:04:09

。スタッフ皆さんとても感じが良くお部屋も清潔で角部屋からの眺めも良かったです お食事は、懐石でとても美味しく頂きました。朝御飯も色々楽しく頂きました。立地も良く全体に星5ですが お部屋のWi-Fiがなかったので星4にしました。 又是非泊まりたいと思います

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年08月13日 11:14:56

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事がお口に合ったご様子、何よりと存じます。お部屋のWi-Fiにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。順次整備いたしてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇【平日限定】早期割21◇海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

プーママ1968さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

プーママ1968さん [50代/女性] 2019年06月07日 21:12:52

お部屋はそれなりの経年を感じましたが、それもまた宿の歴史の一部。掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
とにかく皆さん笑顔で丁寧な応対をしてくださいます。
もちろんお料理もおいしかったです。
また機会があったらお世話になりたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月19日 15:50:20

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事もお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【お部屋食】

投稿者さん 2019年05月06日 16:49:59

伊香保階段、外湯にも比較的近くて高立地です。旅館の大浴場、部屋風呂の湯加減はちょうど良かったです。食事の量も味も満足しました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年06月18日 12:14:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事、露天風呂付きのお部屋、石段の温泉街へのご散策と当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
   かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉】

投稿者さん 2019年04月20日 17:56:44

女将が物静かで品があってとてもステキな方でした。お風呂もいろいろあってとても良かったです。ただ駐車場に着いてケーブルカーに乗る時のケーブルカーの方が無愛想で何処で待てばいいのかも戸惑いました。帰りのケーブルカーの方はとても親切に案内してくださいました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月28日 11:41:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気の合うご友人との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お迎えのスタッフが「無愛想」とお感じになったのですね。旅館の第一印象、かなりマイナスからのスタートでございましたね。大変申し訳ございませんでした。このたびのご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けて参ります。ありがとうございました。
    かのうやスタッフ一同

本館◇平日だけの《梅》プラン◇当館最安値+最大50%オフ! 得々クーポン付
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

pootankさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

pootankさん [50代/男性] 2019年04月14日 18:18:43

部屋の感じは少々古さを感じましたが、窓からの眺望が良く、客室露天風呂は最高に良かったです。夕食は部屋食で豪華だったのですが、焼き物のにおいが部屋にこもってしまうので、換気するのにちょっと寒い思いをしました。接客応対は、とても感じ良く好印象でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月23日 21:05:05

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お部屋食のプランをお選びだったのですね。どうしてもお部屋でのお食事は、お部屋にお食事の残り香がございますね。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。またスタッフのご接待にまでお褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月05日 22:47:40

カップルプランで予約しました。ゆっくりした時間を過ごすことができましたが、隣の部屋の声が聞こえたり、食事の出てくるタイミングが遅いのが残念でした。お風呂は大満足です!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月23日 20:42:03

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お風呂はお気に召していただけたのですね。何よりと存じます。また、お食事のサービスタイミングが合わなかったのですね。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日限定 貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持する人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料

投稿者さん 2019年03月16日 09:46:32

風呂が綺麗で、料理も味・量ともに素晴らしかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月03日 19:33:03

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お風呂、お食事とご満足いただけたご様子、何よりと存じます。お二人のリフレッシュタイムが素敵な時間になったとのご評価、このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛れますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇「支持率NO.1会席《竹》×肉汁したたる和牛ステーキ」プラン

投稿者さん 2019年02月21日 18:19:12

4階から石段街に行けるのがとても便利で良かった。
ただ部屋でwifeが使えないのが不便でした。

夕飯、朝ごはんの時に配膳の担当してくれた方がとても親切で良かったです。
人によって接客に差があるので残念です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年03月08日 21:04:01

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、通信の使い勝手また、おもてなしの件にてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇マジックプラン◇大好きなひとが幸せにあふれる10個の魔法【ダイニング食】

投稿者さん 2018年12月17日 23:17:30

露天風呂付き個室を利用させていただきました。
温泉・眺めも良く非日常をゆっくりと満喫できました!
4階から伊香保神社の方へ移動でき、出歩きしやすいのも大きな利点だと思いました。

ただ、客室のポットの洗浄が不十分なのか、中が汚れており浮遊物が浮いていたのが残念でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年01月13日 11:42:43

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付きのお部屋「青嵐」、温泉街へのご散策と当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇ケーブルカー30周年記念プラン◇絶景巨大パノラマ客室群【1万円台~】大放出
【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/野分/風花〉】

Batako2525さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

Batako2525さん [30代/女性] 2018年12月15日 07:55:23

客室露天風呂が広くゆっくり浸かることができました。

外はだいぶ寒い時期ですが、客室はどの部屋も暖かく、すごしやすかったです。ベットのマットレスが寝心地がよくとても気に入りました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年12月26日 21:08:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございますね、12月ともなりますと、標高800メートルの当館は大分冷えてまいります。今年の師走は昨年と比較いたしますと穏やかな日が多いようでございますが、みなさまのほっこりな温泉気分を保ちますためお部屋ばかりではなく、お食事をしていただくダイニングにも床暖房を設置致しております。寝具のお好みもマッチしたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛れますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月01日 08:38:20

若いスタッフの方が多く、教育が行き届いているように感じました。部屋やフロント脇の施設で木の調度品のこだわりが見られ良かったです。機会があれば再度泊まってみたいと思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年12月16日 19:30:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。日常から解放されての一人旅、大切なお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館ロビーなどに設えております家具など、お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛れますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

ayamenatsuさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ayamenatsuさん [40代/女性] 2018年10月18日 09:02:24

10/17から一泊しました。両親、娘との三世代旅です。朝起きてお風呂に行くときにわらび餅サービスがあって、美味しくいただきました。お茶やコーヒーを自由に提供するサーバーがあると良いなぁと思いました。食後にコーヒーが飲みたいと思って。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年10月28日 10:38:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご家族3世代でのご来館だったのですね。さぞかし楽しいひと時をお過ごしいただけたことと存じます。ご提案いただきました件、前向きに検討いたしまして前進いたしてまいります。このたびのご評価を胸にスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月19日 15:20:56

月代のお部屋を利用しました。お部屋の露天風呂はとても眺めがよく、お湯の温度もちょうどよくゆったり入れました。
ついつい何回も入ってしまいました。マッサージチェアもありとても気持ちよくお部屋でのんびり癒しの時間を過ごせました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年09月28日 10:20:27

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館最上階の露天風呂付き客室「月代」をご利用いただいたのですね。お湯加減、そしてリラックスルームのマッサージ機もご満足いただけたご様子、何よりでございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF 露付(温泉)最上階客室&プレミアム会席《そら》【お部屋食】
【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月〉】

投稿者さん 2018年09月16日 22:01:26

お部屋の雰囲気も景色も素晴らしかったです。
お部屋付きの風呂はコンパクトな半露天風呂でしたが、目の前は山なので、人目を気にすることなく景色を楽しみながら入ることが出来ました。
大浴場より良かったです。
食事も美味しかったのですが、メインが突然変更されたのは残念でした。
静かでのんびり過ごすにはいい宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年09月23日 12:30:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付きの客室「青嵐」お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。左様でございましたか、お食事のメインディツシュがお献立と変更になっていたのですね。折角、楽しみにしていらしたお料理が変更になり誠に申し訳ございませんでした。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/野分/風花〉】

たまのすけ0265さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

たまのすけ0265さん [20代/男性] 2018年08月13日 18:49:41

食事もお腹がぱんぱんになるくらいでとても満足しました!
お風呂も綺麗で最高でした!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年08月28日 12:37:57

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お風呂、お食事と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたおご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうござくぃました。

投稿者さん 2018年08月12日 07:48:49

8月11日に宿泊しました。食事は大変美味しく量も十分でした。サービスも満足です。施設については、駐車場待合室のトイレが和式のままであったり、客室の防音がいまいち等の古さが感じられました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年08月13日 19:42:43

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お口に合いまして何よりでございました。左様でございましたか、設備の件承知いたしました、このたびのご評価をスタッフ一同、共有いたしましてまたみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月28日 22:32:37

温泉でゆっくりしたくなり、利用しました。久しぶりにちゃんとした温泉旅館に泊めていただいた感じです。
スタッフの方には全てきちんと接客してもらい、食事もおいしく量もちょうど良く、お風呂もゆっくり入れました。部屋の露天風呂も広くて良かったです。        唯一、明るいと眠れないタイプなので、広縁のロールブラインドが遮光タイプなら朝までゆっくり眠れて完璧でした(笑)。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年06月25日 13:22:59

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付きのお部屋をご利用だったのでございますね。お食事、露天風呂、と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。左様でございましたか、遮光ブラインドの件承知いたしました。このたびのご評価に関心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月07日 09:39:32

ご飯も美味しく接客もとても良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年06月10日 21:41:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事、そしてスタッフのご接客にまでお褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇【お日にち&組数限定】貸切露天風呂1回無料! 和牛ステーキ付《梅》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年03月13日 17:02:25

食事も美味しく、家族風呂も大変気に入りました。
又、機会があれば行きたい宿です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年03月23日 20:59:44

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、家族風呂がお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇【平日限定】早期割21◇“和牛&ずわい蟹”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】