投稿者さん 2018年02月28日 19:56:46

お風呂は良かったのですがもう少しアメニティがあっても良かったと思う。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年03月17日 21:27:31

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。アメニティーの件承りました。今後の改善の糧としまして検討いたしてまいります。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日だけの《梅》プラン◇当館最安値+最大50%オフ! 得々クーポン付

投稿者さん 2018年02月27日 13:28:15

ホテルは、清掃がしっかりしていて
従業員さんも、良くしてくれて
良かったです!
ただ、食事の味は美味しかったんですが
量が物足りない感じですね
喫煙室が、暖房がなく寒かった
貸し切り温泉は、脱衣場もきれいで
お風呂もステキで、とってもゆっくり出来ました

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年03月11日 21:17:02

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事のお味、お風呂はお気に召していただけたのですね。ありがとうございました。また改善点などもご指摘いただき感謝いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン

投稿者さん 2018年02月26日 00:48:29

主人の誕生日で利用しました。
旅館で渡されたアンケートは直接渡す手前、マイルドに書きましたが、本音は2度目はないかなと言った感想です。

嫌な予感は予約確認の電話から感じていました。
誕生日ケーキの件で連絡が来ていることに気づかず、電話連絡があり、メールを送られていたことを初めて知りました。
こちらの対応が遅れたことを謝罪し、メールを読んでいないと告げたのにもかかわらず、電話口では「では、キャンセルでいいですか?」と無機質な対応。内容も分からないのにキャンセルも何も答えられませんけど。。

入館して節々で感じたのはスタッフの対応レベルの差です。
女性スタッフは総じて丁寧ですごく良かっです。男性スタッフは食事についてくれたスタッフ以外はどうかと思う対応が多かったです。
まず、目があってあるのに挨拶もない、フロント宛の電話ではお礼を言っている最中に電話を切られる(2回)、受付時に深夜の温泉清掃のアナウンスも無ければ、清掃に入ってきた男性スタッフは痰が絡んでいたのか終始カーッと咳払いをし非常に気分が悪かったです。
主人に聞いたところ、男風呂でも挨拶無く入ってきては同様の対応だったようです。
夕食から戻って来れば、なぜか主人の靴下が押入れの奥深くに追いやられ、どういう布団の敷き方をすればそうなるのが不思議でした。
料理の味は普通。伊勢海老など謳っているわりには豪華さに欠ける内容でした。
有料露天風呂も他施設であれば無料で入れるレベル。有料でなければ感動できた設備なのに残念です。
ウェルカムドリンク、お部屋に虫が出なかったことは良かったです。
料理レベルや露天風呂に関して不満があっても素敵なサービスで対応をしてもらえれば全て水に流せる話です。
口コミ評価が高かっただけに、誕生日で利用してしまったことを少し後悔しています。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年03月11日 20:59:42

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご主人様のお誕生日にご宿泊いただいたのですね。折角のお祝いのご旅行が、一部のスタッフの無神経なご対応があったとのことで「後悔」とのご評価になってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。サービスは「掛け算」と申します。ご滞在になった間のごサービスの何か一つでも0点となれば、あとがどのように良くても結果は0点となるものでございます。このたびのご評価を十分に胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇“伊勢海老&和牛&鮑”海も山も豪華ハイクラス《松》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年02月24日 01:11:09

温泉の品質はとても良い。体がすぐに潤いになる、つるつるなります。部屋もとてもゆったりしています。非常に満足しますねーまだぜひいきます~

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年03月11日 20:41:00

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、客室の露天風呂にひきました伊香保温泉の「白銀の湯」、お肌に合ったとのお言葉、嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室 ※部屋指定不可〉】

投稿者さん 2018年02月20日 16:59:06

大変満足しております。露天風呂付のお部屋で大いに寛ぐことができました。よい時間が過ごせました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年03月11日 20:37:46

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お部屋の露天風呂、お食事、温泉と、ご家族でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇ケーブルカー30周年記念プラン◇絶景巨大パノラマ客室群【1万円台~】大放出
【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室 ※部屋指定不可〉】

Sネット君さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

Sネット君さん [40代/男性] 2018年02月17日 20:35:25

駐車場からホテルまでケーブルカーで行くのが面白いですね。
今回は初めての伊香保温泉でどこに宿泊するか悩みましたが、かのうやさんを選んでよかったです。
リーズナブルなプランを選びましたがコストパフォーマンスが最高です。
お風呂は、大浴場、家族風呂、貸切露天風呂を利用しました。やわらかい泉質で気持ちよかったです。貸切露天風呂の脱衣所の冷蔵庫にコーヒー牛乳とミネラルウオーターのサービスがあり、風呂あがりに美味しく頂きました。全てのお風呂ですが掃除が行き届いており清潔感があり快適でした。
強いて言えば、家族風呂の換気扇をもう少し強めだといいかと思います。暑かったです。
夕食は梅プランでしたが、かなりクオリティが高く満足でした。カレイの唐揚げは絶品です。また、青のりで食べるお刺身を初めて食べましたが、これも美味しかったです。係りの方の応対もよく、写真を撮りますかと声かけて頂きました。
お部屋もお風呂同様に、とても綺麗で快適でした。広さも設備も必要十分だと思います。
ロビーなど共用スペースも綺麗でした。ただ喫煙所は暖房がないので寒かったです。
今度は、露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいと思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月19日 20:56:52

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、この季節限定のお手軽、温泉エンジョイプランのご利用だったのですね。企画スタッフが料金と内容の両立を目指しまして工夫を凝らした一品でございます。お食事もお気に召していただけたのですね。お二人の当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日限定 貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持する人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料

投稿者さん 2018年02月16日 11:55:49

従業員の一言で、宿の親切心が一瞬で吹っ飛んだ!年間数十泊温泉宿に宿泊するが初めて出会った最悪の従業員。他のスタッフはそれなりに一生懸命接客をしているのに、それすらも上っ張りだけと感じてしまうような事件。サービス心で提供してくれた朝のチマキ。その場で食べるのであればそう明記すべき!他の宿は部屋で食べてもOKのところが多いので、皿に乗せて持ち運んでいたら突然大声でなじられた。しかも大勢の客の前で!貴様何様だ!言い方にもほどがあるだろう!その場で食するものなら明記しておけ!と思ったが、もう一泊することになっていたので静かに皿を突っ返すに止め置いた。チェックアウト時もその男が精算業務担当。はっきりと他の担当に代わってくれと伝えたが、その時の態度も客を客とも思わない態度。嫌悪感しか感じない、そんな印象の宿に成り下がってしまった。伊香保温泉全体の印象が変わってしまった。宿全体としては向上心を持って臨んでいると感じていただけに残念だ。客が何を求めて温泉宿に宿泊するのか・・・心根を入れ替えて考え直すべきではないだろうか? 改善は望むべくもなかろうが二度と世話にならなければ良いだけの話。伊香保には他にも宿はたくさんあるのだから。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月19日 20:47:25

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。またこのたびの件に関しましては、折角の楽しい温泉気分を台無しにしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご対応いたしましたスタッフにも当時の状況を確認いたしました。時節柄、食品の衛生管理につきまして、ご提供食材のお部屋への持込についての保健所当局よりの指導がございまして、ご注進に及んだとの事でございました。しかしながら、受けたお客様のお気持ちをお察しした上でのご注進ならば、「突然大声でなじられた・・」というような受け取られ方はなさらない筈と、本人にも厳重に指導いたしました。このたびのご評価、ご指摘を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうや 宿主

本館◇“和牛&ずわい蟹”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年02月11日 20:54:08

スタッフさんのサービスは非常に良かったと思います。
料理は梅コースでしたが、ボリュームもあり満足でした。牛の鉄板焼きの時に使用した牛脂の油の匂いが浴衣に付き、部屋に帰ってからも消えず…そこは残念です。
あと、アメニティで髭剃りが無かったののも残念。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月19日 20:09:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事ご満足いただけたのですね。お二人の当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。髭剃りは男性大浴場またはフロントにご用意がございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月09日 21:27:42

30代前半女性です。平日で、貸し切り露天風呂が無料で入れる梅コースの夕飯プランで予約。部屋に腰掛け椅子が一個しか無く、相手にずっと占拠されてました。笑。部屋はトイレのみの小さな部屋でしたが、部屋も宿全体も綺麗で良かったです。大浴場も平日17時頃は私も入れて3人位しかいなかった為、貸し切り状態になる瞬間も。そして露天風呂は今までに無い位最高でした。温泉苦手だったけどハマりそう!料理は梅コースだったけどしっかりコース!ただ、男性には物足りない量だったみたいで、ご飯おかわり自由だったから4杯位お代わりしてました。又伊香保来る機会があれば利用させて頂きたいです!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月19日 20:02:04

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、この季節にお手軽に温泉を楽しんでいただけるように、ご料金も、内容も企画スタッフが工夫をいたしまして立ち上げました。お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。「温泉苦手だったけどハマりそう!」とのご評価にホッといたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月08日 16:33:30

お部屋もごはんもすごく満足でした!
お風呂も大浴場のほかに家族風呂3種類もあっていままで泊まってきた旅館と
違ってすごく感動しました!
店員さんもすごく気持ちいい接客でした!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月19日 19:46:11

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のお風呂たちをお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。お二人の当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく思っております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチな半露天風呂付客室(本館303)◇“和牛&ずわい蟹”海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 303:半露天風呂付客室(洋室ツイン)】

投稿者さん 2018年02月05日 02:05:09

写真で見ていたよりも部屋の雰囲気が良かったので、がっかりするポイントが無かった。
料金は、最上階の露天風呂付客室という部屋の条件を考慮すると格安だと思います。
朝食は手が込んでいて、地域の食材をメインに使っている所が良かったです。
夕食は味も見た目も言う事無しでした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月12日 21:31:08

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、最上階の露天風呂付き客室「月代」をご利用いただいたのですね。お食事もお部屋にてごゆっくりお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このお部屋はシャワー室もガラス張りで温風ヒーター付きですので露天風呂もお楽しみいただけたかと存じます。お食事につきましても、上州のお味がお口に合ったご様子、ホッといたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【お部屋食】

投稿者さん 2018年02月02日 20:36:39

スタッフの気配りも素晴らしく
(妻が妊娠しているので膝掛けを準備してくれた)
食事もとても美味しかったです。

特にデザートの牛乳プリンはおかわりしたかった…

また機会があれば泊まりたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月12日 21:08:02

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、新しいご家族がお増えになるのですね。奥様の体調管理が気になるこの時期、お二人の当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。当館オリジナルのデザートお気に召していただきうれしく存じます。次回は可愛いお子さま連れでお越し下さることを楽しみにいたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。末筆ではございますが、ご無事のご出産をスタッフ一同お祈り申し上げております。

かのうやスタッフ一同

本館◇【平日限定】憧れ尽くしプラン◇貸切露天無料&“伊勢海老&和牛&鮑”ハイクラス《松》会席

投稿者さん 2018年01月27日 15:37:18

スタッフの方の笑顔がなく、とても残念でした。

若い女性の方一人 笑顔が出ていて、少し気持ちが和みました。

半風呂つきでしたが、自分たちで温度調整が出来ず1度も入れませんでした。お風呂つきは意味がありませんでした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月06日 12:34:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、スタッフの笑顔がないとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。お客様に元気を取り戻して帰っていただくことが私たちの使命であるにもかかわらず・・心よりお詫び申し上げます。このたびのご指摘を心に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 303:半露天風呂付客室(洋室ツイン)】

投稿者さん 2018年01月25日 14:41:04

彼氏のサプライズ誕生日旅行で旅行させてもらいました。事前に不安なことが多々ありましたが、とても丁寧な対応サービスにとても感激しました。ケーキも頼めて、素敵なお祝いができました。また利用したいと心から思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月06日 12:26:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お連れ様のお誕生日にご利用いただいたのですね。ケーキのサプライズも成功したご様子、何よりと存じます。事前のご不安が多々あったにもかかわらず、お二人の当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、ホッといたしました。「また利用したいと心から思いました」とのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月23日 21:41:11

部屋の露天風呂の温度を簡単に変えれるといいかも。こちらの温泉の特長なのか施設全般に温泉の温度が自分たちにはぬるく感じました。フリーのお茶、コーヒーサービスコーナーがあればなぁと思いました。定番の豆腐が朝食にもなかったのも残念です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月06日 12:19:31

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。客室露天風呂の温度調整の件、サービスコーナーの件、朝食のお豆腐の件、今後の改善の糧といたしまして、スタッフ一同にて共有致してまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート ※部屋指定不可〉】

oo2235さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

oo2235さん [20代/男性] 2018年01月20日 15:31:32

立地について:徒歩で石階段にも神社にも行けるので観光拠点としては◎。特別入りにくいこともない。駐車場から宿までがケーブルカーか、斜面を下るしか無いので、帰りは混雑。
部屋について:可も不可もなく。特別これだと言うものも無いが、足りないものも無い。歯ブラシの色分け、ハンドタオルの色分けがされている。
食事について:この宿の最大の魅力かも。とにかく美味しい。別注料理も◎。馬刺し、鹿刺し等美味しい。基本の料理も美味しい。食べるペースはゆっくり目がいいかも。
風呂について:貸切り風呂はあまり広くない。男四人でぴったりか物足りない。中の貸切りはさらに狭い。少しぬるめで長湯しやすい。
設備等:売店がほぼ無に等しい。お土産等は石段街で。飲み物はリゾート価格。種類少な目。大人しめな宿なので、ゆっくりしたい人には最適です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月06日 12:11:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館のご評価を多方面よりしていただきありがとうございます。特に、お食事についてお気に召していただけたご様子、大変うれしく存じております。左様でございますね、当館のお料理はお酒を楽しみながらゆっくり召し上がっていただくのがベストだと思っております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇休前日の早得21◇お得クーポン付! “伊勢海老&和牛&鮑”豪華ハイクラス《松》
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年01月19日 09:33:21

〈5&6F露天風呂付和洋スイート〉のプランでした。

純粋に温泉が好きなのですが、部屋付き露天風呂がとても広く、風呂のある庭園も非常に広く、今まで行った温泉風呂付の旅館では最大級のスペースの部屋でした。
おかげでゆっくりと、自由な時間に即座に温泉に入ることが出来、堪能致しました。

お料理もお肉メインのプランでしたが、どれも美味しく、また、ボリュームも適切、従業員の方の説明や気遣いも非常に親切で、とても楽しめました。
朝食もサラダの野菜がシャキシャキしていてとても美味しかったです。

あと、皆さん書いている様ですが、到着時の昆布茶がとても美味しいので、お土産に購入することをお勧めします。石段街のお土産物屋さんでは売ってないです。

部屋の出口から露天風呂まで歩くので、冬は石が冷えて、足裏が異常に冷たかったので、何か履物があると良いかと思いましたが、凍って滑ったりすると危険なので敢えて素足になっているのかも知れません…。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月06日 11:59:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付スイート「山瀬」をご利用だったのですね。白銀の湯を引きました客室露天風呂、お肉メインのお食事と当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。おもてなしの「昆布茶」もお気に召していただけたとの事、お土産としてのお薦めまでしていただきまして心より感謝申し上げます。部屋付き露天風呂までの通路につきましては、安全のためとはいえ「冷たい」とのご指摘も多いこともございます。引き続き良い方法を検討いたしてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】

投稿者さん 2018年01月17日 21:11:06

夕食の質は良かったですが、大食漢の人には量がややもの足らず。
風呂も大変満足しましたし、ご飯は大変美味しかったですが、部屋の大きさ、食事、サービスからは他の地域に比べるとやや高めに感じました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月06日 11:43:03

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事のボリュームがご期待に副えなかったのですね。ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。このたびのご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇「支持率NO.1会席《竹》×肉汁したたる和牛ステーキ」プラン
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

no927さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

no927さん [20代/女性] 2018年01月17日 13:14:29

彼氏の誕生日旅行で利用させてもらいました!サプライズでケーキを用意したく、宿泊前日に問い合わせた所OKと。急なお願いに答えていただきありがとうございました!皆さんとても親切で楽しい旅行になりました!ぜひまた利用したいと思います!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月03日 21:59:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、彼氏さんのお誕生日にご利用だったのですね。お誕生日ケーキのサプライズ成功だったご様子、何よりと存じます。
「ぜひまた利用したいと思います!」とのご評価は、私たちスタッフにとりましてヤル気と勇気のエネルギーをいただける貴重なお言葉でございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月15日 14:27:01

初めて露天風呂付きのお宿に宿泊させていただきましたが、大変満足です。
<お部屋>
露天風呂付きの別邸
とても広く、夫婦2人ではもったいないくらいでした。
掃除も行き届いており綺麗で、到着時には暖房も空気清浄機も稼働していて、寒い日だったので嬉しかったです。
また、ひざ掛けがお部屋に常備されていること、ポットのお湯がすでに沸いていることが、宿泊者への細かい気配りとして好印象でした。
<お風呂>
大浴場、空いている時は誰でも利用できる貸切の家族風呂、部屋の露天風呂が有り、家族風呂とお部屋の露天風呂を利用しました。
お部屋の露天風呂は言わずもがな最高でした。冬のため見える景色は寂しいと言えば寂しいですが、寒い中入る温泉は格別でした。
家族風呂は鍵がかけられて家族水入らずで入れるお風呂です。周りを気にしなくていいし、男女関係なく家族みんなで一緒に入れるので、小さいお子様がいる家族には特に安心して利用できると思います。
<食事>
牛尽くし会席をいただきました。
本当に牛尽くしで、美味しいお料理に大満足です。
事前に妊娠していることをお伝えしており、生ものの変更対応をして下さいました。
お気遣い頂きありがとうございました。
とてもお腹いっぱいになり、夫も満腹と言っていたので、量は多い方だと思います。
部屋に戻る時にお夜食までいただけました。
朝は和食で、こちらも大変美味しくいただきました。
食後にコーヒー又はジュースが頂けてこちらも美味しく、サービスが嬉しかったです。

石段へも歩いてすぐで立地も申し分なく、お宿の方皆様の感じも良くとても満足な旅行になりました。
また利用させて頂きたいと思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年01月16日 20:53:55

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、露天風呂付和洋スイートの「有明」のお部屋をご利用だったのですね。このお部屋は昨年春に改装いたしまして、ベッドルームと和室を備え、広く使いやすさと居心地を重視いたしております。家族風呂もご利用いただいたのですね。新しいご家族もお増えになるとお聞きいたしました。この次はご家族みずいらずでのご利用を心よりお待ち申し上げております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。末筆ではございますが、ご無事のご出産をスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。