投稿者さん 2017年07月12日 00:01:07

全体として、良いお宿だと思います。静かで、紅葉、雪の季節は、素敵な景色であろうことは想像できます。石階段頂上の奥にあり、散策にも便利です。
コンビニは、近くには無く、温泉街に入ったところにローソンがあります。
少し厳しめの意見をさせていただきますと、まず絶景とは言えないと思います。もっと見晴らしの良いお宿は、結構あると思います。
決して悪いお宿だとは思いませんが、期待以上のものが無いんです。部屋にしても、温泉風呂、料理、サービスのいずれでも。非常に残念です。
コストパフォーマンスで、見てしまうともっとパフォーマンスの高いお宿にいくつもお世話になりました。
部屋のリフォームに取り組んでいらっしゃったりして努力されていることは十分評価します。
でも、やっぱりなにか足りないんです。
今一度見直しいただき、より良いお宿になっていただければと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年07月20日 13:23:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館のために厳しいご指摘、ご意見をいただき恐縮いたしております。このたびのご評価を胸に刻みまして、スタッフ一同改善に向け精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【禁煙】露天風呂付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】

投稿者さん 2017年07月10日 20:01:48

久々の旅行で宿泊させていただきました。あいにくの雨模様でしたが、翌日は快晴になり雨の中の温泉も良いものだなぁと感じました。

スタッフの皆さんも感じがとても良くゆったりと過ごすことが出来ました!夕食も朝食も、美味しい食材にかなりのボリュームでした。

あと、男子風呂の露天風呂のすのこが滑りやすそうなので注意書きがあったら良いかもしれません。ツルって滑るかも…?です。

また伊香保に行く時は利用させてもらいますので宜しくお願い致します!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年07月20日 12:52:07

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気楽な一人旅、温泉でのリフレッシュタイムをお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたね、梅雨とは申せ雨の日が少なめで、久しぶりのお湿りでございました。山々の緑もより深みをまして落ち着いた佇まいでございます。露天風呂のスノコのご指摘、ありがとうございます。早速対処いたします。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【禁煙】本館◇【平日限定】一人旅プラン◇“和牛&鮑”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席

投稿者さん 2017年07月09日 20:51:43

チェックイン時に向かいの部屋が工事で騒音がするとのことで金券を渡されたが、そういったことは事前に説明をするべきですね。
わかっていたら別の部屋を選択しました。

食事についてはおいしいものもありますが、作り置き的なものはどうなのでしょうか?
握りが食器に張り付いているとか、金を払って食べるものではありません。

最悪なのは従業員のレベルですね。
配膳の仕方も知らないようですし、器を片手でつかみ、内側に指をかけるような持ち方をするスタッフは初めて見ました。
常に左手が遊んでいる状態で、非常に見苦しい。

また、チェックアウト時もケーブルカーまで平坦ではない道を、客の荷物も持たずに行ってしまう。
あれではお年寄りは非常に苦労するでしょう。
完全に停車する前に扉を開けるなど、普通ではないですね。
過去に利用した中でもは最悪の内容でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年07月16日 21:39:53

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。館内が客室改装工事中でご迷惑をおかけいたしております。またこのたびはご案内不足がございまして大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。スタッフのご対応、お食事もお気に召さなかったご様子、重ね重ねお詫び申し上げます。このたびのご指摘を胸に刻みまして、改善に向けスタッフ一同精進してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【禁煙】露天風呂付客室◇期間限定 5,000円オフ◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし【ダイニング食】

投稿者さん 2017年06月15日 21:41:40

平日にお世話になりました。
全てがスムースで満足しています。
また是非リピートさせていただきます。
スタッフ皆様にとても親切にご対応いただき、感謝申し上げます。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年06月16日 12:02:28

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館でのリフレッシュタイムがご満足いただけたご様子、何よりと存じます。この仕事に就いておりますと、お客様のご期待に副うことの難しさを感じることが、しばしばございます。そのような昨今、「また是非リピートさせていただきます」とのご評価は、私たちスタッフにとりまして勇気とヤル気のパワーを頂ける言葉でございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】当館大人気!!《貸切露天風呂45分無料》 プラン♪
【【禁煙】和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館 )】

オリックス1210さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

オリックス1210さん [40代/男性] 2017年06月15日 17:17:01

恋人との初旅行で全てが最高でした。
大満足です!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年06月16日 11:42:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出の残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、最近当館では嬉しいお問い合わせが多くなりました。恋人同士の時にご来館になり、その後目出度くご結婚され、お子様が生まれて、ご両家のご両親様にお孫さんを見せる家族会を開きたいと言うご相談です。そのために個室のダイニングも昨年3室ご用意いたしました。お客様との末永いお付き合いをお願いいたしたく、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【禁煙】本館◇平日限定 貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持する人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
【【禁煙】和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館 )】

パピルス1645さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

パピルス1645さん [40代/女性] 2017年06月06日 23:22:58

6月3日に夫と2人で宿泊いたしました。!ケーブルで建物まで行くのは面白かったです。! 食事も美味しくいただきました。口コミであったように、従業員の笑顔が無いとありました。確かに最初は笑顔がありませんでした。これは嫌な感じだなーと思っていたら、食事の時からだんだん担当のひとみちゃんに話しかけていただき、笑顔が素敵で一生懸命話しをしようとしてくれているのがとてもかわいく心に残りました。次に行く時もまたそんな感じで過ごせたら嬉しいです。お料理も美味しかったですがそのことが一番印象深かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年06月16日 11:29:00

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事と当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。スタッフの笑顔に関してのご指摘、申し訳ございませんでした。スタッフ一同心してまいります。口コミとは、影響の多いものでございますね。他のお客様のクチコミひとつで、笑顔の無い宿との印象で不安なお客様を笑顔でお迎えするという、難しい状況に置かれるわけです。そのご不安を払拭するような笑顔が私たちには求められているわけですね。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】肉汁のしたたる和牛ステーキプラン~STEAK~
【【禁煙】和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2017年05月21日 17:05:35

望月に夫婦で宿泊させていただきました。あいにくの天気で眺望を楽しめなかったのは残念でした。部屋、サービス、アメニティは普通でしたね。従業員の方の笑顔が少ないことは気になりました。また部屋の露天風呂は昼間は良いですが夜になるとシャワールームやリラクゼーションスペースの灯りに誘われたくさんの虫たちが飛んできました。私は虫が苦手であまりにも虫が多かったので夜に部屋露天に浸かるのは諦めました。部屋にはカメムシ取りようのガムテープテープが用意されているほどでしたから、、、。SORA懐石料理は料金に見合うだけの物はあり美味しかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年06月11日 11:29:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございますね、今年の5月はあいにく天候に恵まれず「露天風呂日和」が少なかったように感じております。ご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】彼女がにっこりほほ笑む10個の魔法♪特典付【ダイニング食】
【【禁煙】最上階絶景露天風呂付客室(6階:月代・望月)】

ユー&アキさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ユー&アキさん [50代/女性] 2017年05月05日 12:23:27

5月2日に夫婦でお世話になりました。
ケーブルカーは珍しく初めてでとても嬉しかったです。
部屋もステキだし ほのかさんも可愛らしく説明も上手でした。
貸し切り風呂も広くて風呂上がりのコーヒー牛乳も美味しく頂きました。
無料の貸し切り風呂も良かったです。
夕食会場のテーブルや椅子も心あたたまるもので、ゆったり出来ました。
食事も大変美味しく気になった物のレシピを 聞いたところ 係りの田村さんが丁寧に
説明してくれて、やはり かのうやさんは違うなぁ~
他では材料までの説明は出来ないので
朝のお粥も美味しく頂きました。
全てにおいて大満足でした。
秋の紅葉も素敵でしょうね・・・
また 伺いたいと思います。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年06月11日 11:06:30

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事、貸切の露天風呂と当館のおもてなしをお気に召していただけたのですね、ありがたいことでございます。またスタッフのおもてなしに名前入りでお褒めいただき嬉しさも倍増でございます。本人たちにも伝達させていただきます。若い未熟なスタッフにとりまして、きっと良い励みとなるに違いございません。「サービス」の向上にはお客様の厳しい目が大切でございますが、「おもてなし」にはお客さまとのこのような心のつながりが、あってこそ生まれてくるものと感じております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。秋のご来館、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】10畳広縁付※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2017年04月22日 21:55:15

ホームページ、口コミを見てこちらの宿に決めました。

立地はいいしロビーも綺麗で雰囲気があって素敵でした。お部屋もとても広くてよかったです。

しかし、いろいろ驚いたことがありました。

接客は、お部屋の案内をしてくださった女性とケーブルカーの案内をしてくださった方以外笑顔がなかったです。温かみなんて全くなかった。

そして露天風呂付きのお部屋でしたが、立ったら下の通行人に見えるんじゃないか心配になる、開放的すぎる。
それはしょうがないとして...
温度がぬるい、寒い!!むしろ冷えました。洗い場も外なわけですから、お湯がぬるかったら寒くなるのは目に見えてると思うのですが。
そのあと結局大浴場を使ったので部屋風呂の意味はなかったです。
大浴場の露天風呂も見る限り、ぬるいお湯を売りにしているのかもしれませんが。朝、足だけでも浸かろうかと入れたらもうほぼ水でした。笑
1回スタッフの方入って見てください。フロントに連絡しようかと思いましたがそんな気にもなれなかったです。

それでもお料理が美味しければと思ってました。美味しくないと思ったことはあまりないのですが、申し訳ないですが美味しくなかったです。薄い濃いの問題ではなくて、よくわからない味といった感じでした。そして少ない。
料理のランクを上げてはとおっしゃるかもしれませんが、あんなご飯食べたことがなかったです。
驚きで言葉もでなかったです。

お風呂と料理が楽しみだったのに、どちらも裏切られたようでした。
毎月温泉旅行に行って、同レベルの宿で今回と同じ1人2万円程度のプランで宿泊しています。
決して大袈裟ではないと思います。

お部屋の案内をしてくれて、ロビーでもにこにこ挨拶してくれた女性だけが癒しでした。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年06月11日 10:40:25

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。左様でございましたか、当館のクチコミをご覧になってのご利用だったのですね。口コミから想像されるご期待に副うことは、なかなか難しいことでございますね。大変申し訳ございませんでした。また設備の不備、お食事等のご指摘、当館のより一層の品質向上への神の声といたしまして、胸に刻み込みスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】創業125周年記念!感謝の気持ちを込めて…お客様謝恩プラン♪
【【禁煙】【お部屋おまかせ】露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年04月19日 02:18:53

【お部屋】
綺麗で清潔で広々として満足です。まだ暖かくなる前だったので、注意書きにあるような虫も出ませんでした。
【お風呂】
客室露天風呂からの景色も良くて満足です。ただシャワーからの温度がすぐに下がってしまう点が残念でした。
【お食事】
今回かなりがっかりだったのは夕食です。美味しいといえばそうですが、作り置きをバンバン出される感が否めません…。
アレルギー対応に関しても、元々注意書きにはありますが...この姿勢で他の宿にこの先負けていってしまうのではと感じます。

そして接客。お食事処での女性の方は気持ち良く対応して下さいましたが、男性の方はやる気ないんだろうな...と受け取ってしまう受け答え。まだ食事の最中なのに、隣のテーブルでガチャガチャ音を立て過ぎつつの片付け。さらにはお願いした物をお願いしてもなかなか来てもらえない。その時点で私たちを含め2組だったのに。そして持ってきてもらえたと思ったら要らない一言を添えて去っていき...それまでの食事の雰囲気がぶち壊されました。本当にこちらの従業員の方なのかと疑ってしまいます。

不満ばかりのコメントになってしまいましたが、フロントや駐車場などの他の従業員の方々はとても暖かく、気持ち良く過ごすことができました。
石段へもすぐなので、観光もしやすかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年06月11日 10:20:27

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事がお口に合わなかったご様子、折角のご期待に副うことができませず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。またスタッフのご対応の様子など細かくご指摘いただきありがとうございました。このたびのご指摘を胸に刻み込みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】最高ランクプレミアム会席~SORA~を堪能◆ダイニング食
【【禁煙】露天風呂付特別客室(4階:佐保・竜田)】

ゴーゴーナカヤマさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ゴーゴーナカヤマさん [50代/男性] 2017年03月30日 22:31:42

当方の勘違いで予約日を間違えて訪れたのですが
快く直ぐに対応して頂きまして有難う御座いました
貸し切りの風呂も露天風呂もとても良かったですし
料理も趣向を凝らした美味しいものでした
そしてロビーから見える小鳥の餌場も私には嬉しかったです

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年06月10日 18:20:05

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご予約の日程が覚えと違っていたのでございますね。それにしましてもお部屋がどうにかなって宜しゅうございました。お食事、お風呂、ロビーテラスの野鳥、と当館でのリラックスタイムをご満喫いただけたご様子、ホッといたしました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】★カップルの99%が支持する絶大な人気の貸切混浴無料★
【【禁煙】和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

ちいくまんさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ちいくまんさん [20代/女性] 2017年03月29日 17:24:30

彼氏と1泊、あいにく大雪で驚きました。
ただ部屋に入ると畳の良い香りと、雪景色に癒されました。
館内は清潔感があり、静かに過ごすことが出来ました。
また早朝、大浴場に行く途中。ちょっとした菓子も用意してあり、感動しました!
リーズナブル会席でしたが、十分にお腹にたまる量です。
とても癒された旅でした!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年06月10日 18:10:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか雪の日にお越しだったのですね。今年の冬は、雪の日が春先まで長引きまして、決して多雪地域ではない伊香保温泉も白くなる日が多くございました。雪景色に癒されたとの事、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月10日 09:21:48

部屋風呂はありませんでしたが、家族風呂で充分満足できました。食事も美味しく、接客サービスも気持ちよかった。
駐車場からのケーブルカーが楽しいですね。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年06月10日 18:01:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出の残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみんさまの笑顔のお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】◆平日限定◆見つけた人だけお得!招き猫プラン♪☆クーポン付☆
【【禁煙】和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2017年02月27日 10:38:03

まず入ってスタッフさんがとても暖かいなぁという印象でした。事務的ではなく旅館という感じの接客。

ごはんもとても美味しくいただきました。量もちょうどよく、出てくるタイミングが少し遅いかな?とは思いましたが、特別気になるほどではなかったです。

ただ、貸し切り風呂を予約したのですがシャンプー等がなく結局大浴場の方に入り直さなければならずそこが少し手間だったかなぁと思いました。最初に案内があれば割り切って入ったのですが…。
でも、貸し切り風呂から上がったら無料のコーヒー牛乳が置いてあったのはよかったです!

また機会があれば観光地も近いので利用させて頂きたいです。

2017年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年06月10日 17:50:46

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお照題させていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お風呂と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。貸切露天風呂にシャワーが無いため大変ご不便をお掛けいたしました。保健所からの指導によりましてパブリックの露天風呂には浴槽の近くには設置ができないこととされております。改善の方向にて工夫検討をすすめてまいりたいと存じます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】★ 憧れづくし★貸切露天風呂無料&グレードUP会席【伊勢海老・鮑・和牛】

投稿者さん 2017年02月25日 18:50:35

大切な人の誕生日旅行で利用させて頂きました。
お部屋・お風呂・お料理ともに満足のいくもので、スタッフの方も皆さんとても感じの良い方でした。
また、お部屋の窓からは雪化粧の山肌が見え、今回たまたまそこを勇猛に駆け抜ける熊も見ることが出来2人で大興奮でした。
思い出に残る良い旅行となりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年03月08日 21:51:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様の楽しく想い出に残るお誕生日をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お部屋、お風呂、お食事と当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。左様でございましたか、当館は伊香保の中でも源泉湯元に近く客室窓からは、豊かな自然環境を望むことができます。熊を見たとのお話ですが実は当館のスタッフも同じころに写真を撮っておりまして、カモシカが映っておりました。良い想い出となったとのお言葉、嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

★クチコミ投稿でポイント5倍★【露天風呂付客室】極上牛尽くし会席~GYU~◆夕食は【ダイニング食】

投稿者さん 2017年02月21日 18:06:43

スタッフの方々の対応も良く、ロビー以外は古さを感じるものの、清掃が行き届いていて快適に過ごせました。温泉と立地も良かったです!食事は朝夕共にご飯が柔らかすぎて残念…夜食にと頂いたお稲荷さんは美味しかったです。それと朝のロビーにサービスの麩餅とこんぶ茶があり、野鳥を見ながらのんびりと美味しくいただきました!ありがとうございました。

2017年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年03月08日 21:19:40

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お風呂と当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。左様でございましたか、ご飯の硬さがお好みに合わなかったとのご指摘、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。お寿司用のご飯の硬さがお好みだったのですね。このたびのご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

yasu2950さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

yasu2950さん [20代/男性] 2017年01月18日 23:47:57

彼女の誕生日プレゼントで
宿泊しました。

サプライズのケーキのプレゼントにご対応いただき、彼女にも「思い出」になったと喜んでもらえました。

必ずまた利用します。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年02月08日 19:38:48

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出の残るおい時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お連れ様のお誕生日のお祝いにご利用だったのですね。「良い想い出になった」とのコメントにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。「必ずまた利用します。」とのご評価を胸に、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】露天風呂付客室(山瀬・有明)】

投稿者さん 2017年01月18日 22:37:26

1月に1泊しました。ナビで行ったら迷いましたが、かのうやさんのホームページに記載されていた案内地図をみたらすぐ着きました。1回宿選びを失敗してしまったのでとても不安だったのですが、快適に過ごせました。無料で貸切露天風呂に入れることってなかなかないと思いますし、朝夕ご飯もいただけこの金額は大変満足です!食事の際の飲み物が有料だったことには驚きましたが、接客にも不快な想いをすることなく、寧ろそれ以上の御心遣いをいただいたと思います。機会があったら是非またお世話になりたいです!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年02月08日 19:33:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出の残るおい時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、少し温泉街に入られてから迷われたのですね。ご無事でのご到着何よりでございました。家族風呂(貸切り内風呂)もお気に召していただけたご様子、またお食事もご満足とのご評価、この時期だからリーズナブルに当館の魅力をお楽しみいただこうとスタッフ一同フルパワーで企画いたしました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

けい★39さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

けい★39さん [20代/女性] 2017年01月10日 20:35:41

宿泊当日、雪が降っていた為駐車場でのスタッフの方の気遣いはとてもありがたかったです。
仲居さんの対応も良く、夜食も出ましたが、売店等の設備がもっと充実していれば良かったなぁと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年02月08日 19:18:03

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。当日は、雪でお足元のわるい中無事にご到着何よりでございました。お食事、お部屋の露天風呂とリフレッシュタイムを満喫されたご様子、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。館内の売店の充実につきましては、温泉街にお出かけ頂きたく思い、規模を縮小してまいりました。お足元のわるい時期や、悪天候の時のことも考慮致しまして、今後の課題とさせていただきます。このたびのご指摘を胸に、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
                                  かのうやスタッフ一同

★クチコミ投稿でポイント5倍★【露天風呂付客室】極上牛尽くし会席~GYU~◆夕食は【お部屋食】
【【禁煙】露天風呂付特別客室(4階:佐保・竜田)】

投稿者さん 2016年12月05日 10:08:17

一泊だけの利用でしたが、とても良い時間を過ごせました。
お部屋も清潔で管理が行き届いており、露天風呂も最高でした。ですが、シャワーの出が悪かったのが少し気になりました。
夕食の牛尽くしは、ボリューム満点で女性にはちょっと多い感じでしたが、美味しかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年12月06日 21:11:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出の残るおい時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付きのお部屋、お食事とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。「恋人との初めての伊香保温泉旅行、良い宿に泊まれることができ、とても良い思い出になりました。」このお言葉を胸に、また皆さまの笑顔におめにかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。