投稿者さん 2016年10月10日 19:36:13

突然 仕事が休みになり前日に予約して伺いました。初めての伊香保で天気も悪く不安な気持ちでしたが 悪天候も忘れるような素敵な宿でした。
1階に本棚やオセロゲームなど楽しめるラウンジがあり食事の後にゆっくり のんびりでき皆さんくつろいでいる様子でした。素敵な場所でした。朝にはテラスにでれてとても気持ちいいです。ケーブルカーで玄関まで…森林の中の素敵な宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年10月20日 12:23:37

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、初めての伊香保温泉だったのですね。天候のご心配とともにさぞかしご不安も多かったことでございましょう。そんなお気持ちが少しでも和らぎ、そしてごゆっくりリフレッシュタイムがお取になれたとのご投稿、ホッと胸をなでおろしております。1階ロビーラウンジ、テラスにて伊香保の自然に接していただき、お気に召していただけたご様子、私たちスタッフにとりましても嬉しいことでございます。こんな山の中でございます。鳥たちも虫さんも遊びに来ます。ご理解いただきご利用していただけると嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
         かのうやスタッフ一同

【10月から全室禁煙】本館/◆平日限定◆見つけた人だけお得!招き猫プラン♪☆クーポン付☆
【【禁煙】和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2016年09月26日 10:39:20

初めての伊香保温泉で利用させて貰いました。安いプランを選んだのですが、プラン内に貸切混浴のお風呂が1回無料があり、かつ家族風呂も無料で利用が出来ました。料理も美味しかったです。隣の老夫婦も同じ物を食べていて量が多いなと言っていましたが、こちらは丁度良かったです。味は向こうも絶賛していました。車での旅館のアクセスは初めてであれば伊香保に到着したら旅館の方に道を聞いた方が良いです。カーナビによっては、街中を通る経路が出てしまい、対向車が通れない程の狭い坂道を進む事になります。アクセス通りに行けば苦労せずに到着出来ます。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年10月02日 18:35:19

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、初めての伊香保温泉へのご旅行に当館をお選びいただいたのですね。責任重大?でございました。貸切の露天風呂などのお風呂、そしてお食事とご満足いただけたご様子、ほっと胸をなでおろしております。ご到着の際にも迷うことなく、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】★カップルの99%が支持する絶大な人気の貸切混浴無料★

投稿者さん 2016年09月25日 14:04:16

初めての伊香保温泉でしたが、夏休み期間中で従業員のほとんどが学生バイトみたいで接客に慣れていない感じでした。特に夕食時は配膳もままならず期待していた食事も印象が悪くなってしまった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月30日 18:33:59

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、スタッフのご接待が行き届きませんで大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。夏休み期間中(8月中)は、学生のインターンシップ研修を受け入れておりまして、サービスの現場を見てもらう期間がございます。大変ご迷惑おかけいたしました。このたびのご評価を胸に刻みましてまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
       かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】いつもより少し贅沢に…特選会席~MATSU~【伊勢海老・鮑・和牛コース】
【和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

Naoto_7010さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

Naoto_7010さん [30代/男性] 2016年09月18日 13:53:59

妻と2人でお世話になりました。
妻が妊娠中なので、マタ旅でしたがゆっくり過ごすことができました。
私たちのほかにマタ旅と思われる方が数組いました。

今回は客室に露天風呂付きの「竜田」の部屋に1泊しました。

思ったとおり、客室に露天風呂があるのは最高でした。

お風呂に入ってるときに虫が来ますが、それは山の中なのでドンマイ。
でも、露天風呂も含め部屋がよく清掃がされていて過ごしやすかったです。

料理もとてもおいしかったです。
大満足です。

いい旅になりました、ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月19日 11:46:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、「マタ旅」でのご利用だったのですね。お写真入りでのクチコミ、さぞかしご満喫いただけたものとお察しいたします。当館の立地条件からの「ムシさん」たちの訪問にもご理解をいただき嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
         かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】★口コミ投稿でPT10倍★最高ランクプレミアム会席~SORA~◆お部屋食(夕食)

投稿者さん 2016年09月11日 15:58:40

すべてが素敵でした~!
お料理もほんとは満点なんですが量が多くていい歳の私にはちょっと苦しかったです。
おいしいので残したくはないし、
お夜食のおもたせがあるので1品少なくても十分な気がします。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月19日 11:35:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでります。左様でございましたか、お食事を苦しみながら?お楽しみいただけたご様子、お詫び?なのかお喜び?なのか迷うところでございますが「すべてが素敵でした~!」のご評価にホッといたしております。なかなかご年代によりましては残すことに罪悪感を感じるものでございますね。今後の改善の糧とさせていただきます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
                                 かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】★口コミ投稿PT10倍★極上牛尽くし会席~GYU~◆【ダイニング食】
【露天風呂付客室(山瀬・有明)】

投稿者さん 2016年09月07日 19:05:59

出産前最後の旅行に利用させてもらいました。
古くからある旅館のせいか、所々年季は感じます。
お部屋も清潔感はあるのですが、クローゼットの中が少しカビ臭く利用しませんでした。
ですが、夕飯、朝食は非常に美味しく、何より妊娠中とは伝えてなかったのですが、食前酒やコーヒーなどをオレンジジュースに変えていただいたり、席には膝掛けを準備していただいたりと気を遣っていただきました。
非常に気持ちよく利用できました。
また利用したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月19日 11:22:27

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。新しいご家族がふえる前のお二人でのご旅行だったのですね。お食事、露天風呂付きのお部屋、と当館をご満喫されたご様子、何よりと存じます。クローゼットの件、早速確認いたしまして清掃を徹底してまいります。ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進してまいります。末筆となりましたが、ご無事のご出産をお祈り申し上げております。ありがとうございました。
          かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】料理長が牛に挑む!極上牛尽くし会席~GYU~◆【ダイニング食】

投稿者さん 2016年09月06日 14:58:55

先日連れの方の誕生日に伺いました。
館内も部屋もとても綺麗で、何よりもお部屋の露天風呂に感動致しました。

サプライズのケーキや、持ち込みのプレゼントにも親切に対応して下さり本当に嬉しかったです。
また是非利用させて頂きたいです。
本当にありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月13日 19:31:46

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お連れ様のお誕生日だったのですね。サプライズのケーキ、プレゼント成功したご様子ですね。何よりと存じます。スタッフのご接待にまでお褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。お客様からのコミュニケーションがスタッフに本当によく通じたのですね。スタッフにとりまして、とてもありがたいお客様でございます。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
          かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】★口コミ投稿でPT10倍★最高ランクプレミアム会席~SORA~を堪能◆ダイニング食

投稿者さん 2016年09月04日 10:50:20

ケーブルカーの前で出迎えていただきました。雨の日でしたが、傘を持っての笑顔での出迎えで心がほっこりしました。「おもてなし」の心が伝わりました。

また、部屋付きの露天風呂個室には他の旅館でも泊まった事がありますが、「かのうや」さんが今までの中で一番でした。まず、景色が最高です。そして、なんといってもおもてなしです。
また、泊まりたい宿のひとつになりました。是非、秋ごろにおじゃましたいです。
その時は、よろしくお願いします。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月13日 19:18:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご来館の日が雨だったのですね。スタッフの笑顔、お褒めに与りまして誠にありがとうございます。笑顔をお褒めいただくことは、この仕事に就いて居ります私どもスタッフにとりまして勲章のようなものでございます。当館は立地の環境には本当に恵まれていると感謝の日々でございます。その恵まれた景色を客室露天風呂という器に盛り付けましてお客様にお楽しみいただくことが、当館の露天風呂付き客室のコンセプトでございました。「また、泊まりたい宿のひとつになりました」とのご評価を胸に刻み、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月21日 10:51:46

8月13日に宿泊しました。立地条件が良く、静かでとても落ち着ける宿でした。食事も美味しくゆっくりと食べられました。家族風呂がいつでも自由に使えたのは良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月12日 15:22:35

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。お食事と、当館での伊香保温泉をご満喫されたご様子、何よりと存じます。
当館は奥伊香保の大自然の中に立地しておりますので、本当に何もありません(^^)
ですが、お客様が時を忘れてごゆっくりと滞在していただけることが自慢の宿でもございます。
また心を休めたくなった時は、ぜひお立ち寄りくださいませ(^^)/
このたびのご評価に慢心することなく、これからもお客様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            フロント K

【かのうや本館】かのうや会席TAKEプランで旬のお料理を満喫プラン☆【鮑・和牛コース】

投稿者さん 2016年08月18日 23:36:30

落ち着いた雰囲気、お洒落なロビー、従業員の方の礼儀正しさ、おもてなしがとても素晴らしかったです。
駐車場に着いてから、荷物を持っていただき、お部屋までも持っていただき、館内の説明も丁寧にして頂きました。
今までに受けたことのないくらい、気持ちの良い対応でした。

お料理もお腹いっぱいになるくらい、豊富で美味しかったです。
宿泊客が席が離れてからの片付けているところを見てましたが、しっかりアルコールで椅子や机の全体を丁寧に拭いていて、素晴らしいと思いました。

至れり尽くせりな一泊二日間でした。温泉にもゆっくり浸かり、石段街もすぐ近くだったので便利でした。落ち着いた雰囲気のお部屋でゆっくり休まりました。
また利用したいと思います!

サプライズでお願いしたケーキも、色々サービスして頂き、ありがとうございました!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月12日 15:10:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。お客様の楽しく想い出に残るお時間と、大切な記念日のお祝いのお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、ほっと胸をなでおろしております。お客様の宿に対するご期待が多様化しております昨今、お客様のご期待に副うことの難しさを感じることがしばしばございます。そのような中お客様のお言葉が私たちスタッフにとってヤル気と勇気の補給源となります。このたびのご評価に慢心することなく、もう一度お客様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            フロント K

【かのうや本館】肉汁のしたたる和牛ステーキプラン~STEAK~

投稿者さん 2016年08月13日 11:06:10

8/10に利用しました。
旅館自体は古いですがとても綺麗にしてあると思いました。ケーブルカーでの到着も楽しかったです。接客もほとんどの方が素晴らしかったと思います。お料理は松懐石しましたが、味が濃く、素材では勝負をしていない感じでした。値段を顧みれば、普通かなと思いますが、竹と松の差はほぼないと思います。メニューには無く料理長からですと案内していたものが松を頼んでいたものには配られませんでした。そこで差をつけるのかと思い、少し残念でした。
露天風呂も良くゆっくりすることができました。
部屋には虫がでます。虫が出るのが当たり前とのことです。山奥にありますので!私達は問題なかったですが、小さな虫が苦手なかたは避けられた方が良いと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月12日 15:02:17

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同みな喜んでおります。左様でございましたか、お楽しみの一つでございますお料理、お口に合いますものまた合いませんもの、ご指摘有難く拝見いたしました。調理担当スタッフにフィードバックいたしまして、今後の改善の糧とさせていただきます。
当館は奥伊香保の大自然のなかにございますので、多少なりとも虫の訪問は1年を通してございます。お部屋に迷い込みました虫に関しまして、虫が苦手なお客様へはスタッフが対応させて頂きますので何なりとフロントへご連絡下さいませ。このたびのお客様のお言葉を胸に刻みまして、これからもみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月09日 22:24:59

落ち着く空間で大人だけの旅を楽しむことができました。従業員の方も皆様、気持ちのいい挨拶されていました。お料理もお部屋も客室露天風呂も最高でした。秋が見所と言うのもお聞きしたので次回は秋に是非お邪魔させて頂きたい。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月12日 14:46:31

先日はお二人のかけがえのないお時間をお手伝いさせていただけた事を、スタッフ一同みな喜んでおります。
今年は夏のお天気も良く9月に入ってから昼夜の寒暖差も出てきましたので、秋はきっと素晴らしい紅葉になると、地元関係者も期待しております(^^)
例年の伊香保の紅葉の見ごろは10月下旬~11月中旬くらいまでで、モミジは11月に入ってから色づき始めます。ぜひ、また秋のご来館をお待ちしております(^^)
         フロント Kより

【露天風呂付客室】彼女がにっこりほほ笑む…10個の魔法プラン♪2人の恋が盛り上がる特典付【部屋食】

投稿者さん 2016年08月08日 12:30:19

出産前最後の旅行で利用させて頂きました。宿泊前日に連絡を頂き食べられないものなど確認してくれました。宿に着いてからも対応は丁寧でとても快適に過ごせました。
観光地にも近いのでお散歩がしやすかったです。お料理も大変美味しかったです!
ただ個室露天風呂だったので、夜温泉に入ると虫が大量発生で、苦手な方はびっくりすると思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月10日 12:24:39

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、新しいご家族がお増えになるのですね。その前のご旅行とのこと、ご散策、お食事とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。ご指摘の通り山の中のお宿でございます。客室露天風呂には夏ともなりますと、明かりを目指してたくさんの虫たちが寄ってまいります。ご案内不足の点、お詫び申し上げます。露天風呂をご利用になる寸前に明かりをつけていただくと少しはましかもしれません。また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【露天風呂付特別客室(4階:佐保・竜田)】

kuku0216さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

kuku0216さん [50代/男性] 2016年08月05日 09:39:13

団体客がいなく、静かなホテルでした。夫婦で宿泊させていただきましたが料理も温泉も大変満足しています。穴場的なホテルで次回も伊香保にきたら宿泊したいと思います。スタッフの方の対応も親切で良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月10日 12:08:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。静かにおくつろぎになれる環境、温泉、お食事とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。この仕事に付いておりますと、お客様のご期待に副うことの難しさを感じますことがしばしばございます。そのような中、お客様からの「次回も伊香保にきたら宿泊したいと思います。」とのお言葉は、私共にとりまして勇気とヤル気のエネルギー源となります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】◆期間限定◆極上牛尽くし会席プランが通常価格より《5000円OFF!!》
【10畳広縁付※三種の家族風呂無料(本館)】

riru.riraさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

riru.riraさん [40代/女性] 2016年08月04日 17:44:44

父の日のプレゼントとして宿泊しました。
新緑のきれいな眺めがとても美しく、紅葉の季節にはまた訪れてみたいと思いました。
食事の品数も多く、品よく盛り付けられた料理はこちらの食事のペースにあわせて、温かいものを温かいうちに配膳してきてくれました。
ただ一つ、山の斜面に沿って建てられた管内の中には、昔ながらの老舗旅館の趣ある雰囲気の中にエレベーターが少なく、風呂に行くにも階段で、足の悪い母と祖父には少々苦痛が伴ってしまったようです。

2016年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月10日 11:50:04

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族皆様での楽しいひと時をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お父様へのプレゼント旅行でご来館だったのですね。当館からの眺望、お食事、温泉とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。たしかに当館は傾斜地に立地しておりますのでご指摘の通り、大浴場までの1階分だけ階段のご利用になってしまいます。ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】さき楽★21日前までの予約が断然お得♪≪かのうや会席~TAKE~鮑・和牛コース≫

投稿者さん 2016年08月02日 21:25:44

今回宿泊させて頂いたのは2度目です。再度訪れた1番の理由は料理の美味しさです。今回も期待を裏切らない美味しさで満足です。。露天風呂付客室は初めてでしたが、部屋の広さも丁度良く、お風呂も良かったです。別のタイプのお部屋にも泊まってみたいと思いましたね。旅館の方の接客もとても良く全く不満はありません。とても良い思い出が出来ました。また必ず訪れたいと思っています。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年08月24日 20:47:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事を楽しみに再度のご利用だったのですね。お部屋と共にご満足いただけたご様子、何よりと存じます。スタッフのご接待にまでお褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

MATUDOさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

MATUDOさん [50代/男性] 2016年07月23日 00:56:51

夫婦で1泊しました。時期的にお客さんが少ない時だったからかもしれませんが、大浴場も食事処もゆったりとした気分で過ごすことができました。
駐車場で迎えられた後、専用のケーブルカーで登坂して玄関に到着するのも、とてもワクワクしました。館内は一部改装中でしたが、フロントなどの内装はアンティークな感じで、とても落ち着き、良かったです。
部屋から眺める森林や聞こえてくるせせらぎの音など、忙しい日常生活を忘れさせてくれるひと時でした。
食事は「竹会席」をお願いしましたが、鱒やヤマメの刺身に鮎の塩焼きなど山間ならではの魚料理のほか、ステーキや鮑(小ぶり)、キノコ料理まで、沢山の美味しい料理に大満足でした。更にはメニューにはない料理長からのサプライズ料理などもあり、ついつい地酒も進んでしまいました。
チェックイン後に石段を散策し、汗ばんだ体を夕食前にひと風呂。夕食後にもうひと風呂。朝目が覚めて朝食前の朝風呂にと、贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
機会がありましたら、またお邪魔したいと思っています。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年07月30日 19:22:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事、温泉街ご散策後のひと風呂と当館でのリフレッシュタイムを十分に満喫されたご様子、何よりと存じます。お客様のご期待が多様化する昨今、このたびの当館での過ごし方は、私共でご用意できるおもてなしを最大限に活用なされた結果と心より喜んでおります。チェックイン後の温泉街への散策、その後のひと風呂、山海の恵みを地酒と共に味わうご夕食、料理長のサプライズにもう一献、まさに温泉宿の過ごし方の王道を行くものでございます。本当によく温泉宿のご利用法をご存じなのですね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月13日 19:32:45

駐車場に着いた時から出発まで、けっして押し付けがましくなく、でも押さえるところは押さえる…というサービスがとても気持ちがよかったです。お料理もおいしく、特に朝から揚げたての天ぷらをいただいたのはかのうやさんが初めてです。朝ごはん時に出していただいた佃煮など、売店に置いてあるといいなと思いました。

また群馬に旅行に行く際は、ぜひ寄らせていただきます。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年07月30日 18:39:17

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事から温泉、そしてスタッフのおもてなしに至るまで、お気に召していただけたご様子、ほっと胸をなでおろしております。お客様の旅館に対するご期待が、多様化する中お客様との距離感も悩むところでございます。「けっして押し付けがましくなく、でも押さえるところは押さえる…」このようにお褒めいただけるおもてなしはなかなかできることではございません。きっとお客様の楽しもうとするお気持ちが私どもスタッフによく通じたお蔭かと存じます。「また群馬に旅行に行く際は、ぜひ寄らせていただきます」とのご評価を胸に刻み、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月22日 19:54:40

今回は、友達夫婦と一緒に行きました。貸切風呂は男同志、女同志で利用しました。私は風呂が大好きなので、4回入りました。
食事も美味しくいただきました。

2016年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年07月30日 18:24:21

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、温泉が主な目的のリフレッシュタイムだったのですね。お食事とともに十分にお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。本当にお客様のご期待と当館のご準備が良くマッチングいたしました時は、安堵の気持ちと同時に、この仕事に就いてよかったと思う瞬間でございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】★カップルの99%が支持する絶大な人気の貸切混浴無料&新客室★
【和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

かっちゃん214さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

かっちゃん214さん [70代/男性] 2016年06月09日 16:35:08

新緑真っ盛りで部屋の露天風呂からの眺めが素晴らしかった。
 またスタッフの対応も、素晴らしく、食事も質、量とも大満足でした。
紅葉時にまた宿泊したいです。

2016年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年07月27日 19:32:59

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。部屋付き露天風呂からの新緑、そしてお食事、お楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。スタッフのご接待にまでお褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。この仕事に就いておりますと、お客様のご期待に副うことの難しさを感じることがたびたびございます。そのような中、「紅葉時にまた宿泊したいです」とのお言葉は、私どもにヤル気と勇気のエネルギーを与えていただくことができます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。