kumizunさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

kumizunさん [30代/女性] 2015年06月25日 13:57:34

投稿遅くなりました。
夫婦で利用しました、妊婦なので大浴場に行きづらく家族風呂が入り放題と、貸切露天風呂無料は助かりました。
きれいで立派で気分の良くなるお宿でした。伊香保の階段も近くお散歩しやすい立地なのも良かったです。ケーブルカーも特別感があり嬉しいですね。
お部屋もきれいでおしゃれで良かったです、よい旅の思い出になりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年06月30日 20:01:56

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミのご投稿ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。貸切の内湯(家族風呂)がお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。奥様がご妊娠とのこと、よい気分転換になったとのこと、ホッと胸をなでおろしております。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
          かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】★カップルの99%が支持する絶大な人気の貸切混浴無料&新客室★
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

R5950さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

R5950さん [60代/女性] 2015年06月14日 15:56:00

還暦記念旅行として古い友人3人で宿泊しました。他の旅館と比較するほど旅慣れていませんが、素直に喜べる旅行となりました。ありがとうございました。
特筆するなら・・・ロビーに置いてある椅子や部屋にあった椅子がステキな布地を使ったもので目を引きましたし、座り心地も良かったです。

夕飯は「これでもか!」というほどの牛づくしでしたが、少量ずついろいろあって大満足でした。朝食も朝から天ぷらには驚きましたが、これも少量でしたので、揚げたてを美味しくいただけました。

何より、食事のお世話をしてくださった仲居さんが若い方でしたが、作業が丁寧で、笑顔がチャーミングでとても感じ良かったです。還暦記念で・・・とおしゃべりしてしまったので、クッキーのプレゼントをいただいた時は恐縮してしまいました。ありがとうございました。

チャンスがあればまたお邪魔したいと思いますし、知り合いにも勧めたい旅館です。

2015年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年06月16日 19:29:40

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。左様でございましたか、還暦の記念旅行でお越しいただいたのですね。記念のご旅行がよい想い出になったご様子にホッと胸をなでおろしております。当館のごサービスは、他館様に比較しますと少し物足りない部分もあるのではと存じております。お客様との距離感を心地よく保つことをおもてなしのポイントといたしております。難しいこととは思いながら挑戦いたしております。ご理解いただければ幸いに存じます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】◆期間限定◆極上牛尽くし会席プランが通常価格より《5000円OFF!!》
【緑に囲まれた新和風10畳広縁付※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2015年05月20日 08:04:14

はじめて訪れたのですが、とても良いところで、また訪問したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年06月16日 19:18:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでのお寛ぎのお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。私たちスタッフにとりまして、お客様からの「また訪問したいと思います。」とのお言葉を頂きますとき、この仕事に就いてよかったと思える瞬間でございます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
         かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】最高ランクプレミアム会席~SORA~を堪能◆ダイニング食
【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

ももねこ6151さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ももねこ6151さん [40代/女性] 2015年05月17日 18:55:05

初めて利用させていただきました。
同行者が、鶏肉以外の肉類が食べられないので 本来お肉のコースでしたが魚料理に変更していただきました。

それも、満足のいくお料理でしたし
翌朝の豚汁も別に用意してあったり
友人がとても喜んでいました。彼がイギリス人なのですが ベジタリアンだし、お風呂も貸し切り露天風呂付きなら満点と次回は連れてきたいとの事
でした。

2015年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年06月01日 21:30:33

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お料理のお好みへのご対応にご満足いただけたご様子、何よりと存じます。ただご了承いただきたいのですが今回のご対応がすべての日程に可能な訳ではございません。休前日やその他繁忙期にはご対応が不可能な場合がございます。ベジタリアンのお客様の場合も予めお問い合わせいただくことをお勧めいたします。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月15日 22:06:06

前日にご案内の電話をいただき、当日は迷わず着くことができました。

2015年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年06月01日 12:40:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館ではご予約の前日のご確認をさせていただいております。ご協力に感謝申し上げます。左様でございましたか、迷うことなくご到着されたのですね。ご宿泊もごゆっくりなされたご様子何よりと存じます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けて参ります。ありがとうございました。
         かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】かのうや会席TAKEプランで旬のお料理を満喫プラン☆
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

めちつひさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

めちつひさん [20代/男性] 2015年03月07日 14:14:54

季節的にすいていたからか、家族風呂もいつでも貸しきりできるし、部屋も広くてきれいだった。
次は露天風呂付きの部屋に泊まりたいと思った。

2015年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年03月17日 21:40:55

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。貸切の内湯をはじめ温泉を満喫されたご様子、何よりと存じます。次回は露天風呂付きのお部屋にとのこと、ただ今本館に新しい眺望半露天風呂付きのお部屋を造っているところでございます。ぜひお試しいただければと存じます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

ppi30さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ppi30さん [10代/女性] 2015年03月06日 18:28:29

文句なしです!素敵すぎる旅館でした!徒歩で階段街までも近いし景色も綺麗で、宿までに乗るロープウェイなどにも魅力があると思います。是非また利用したいと思います!

2015年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年03月17日 21:23:33

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、貴方様のご期待に副うご接待ができたご様子ですね。私共も喜びでいっぱいでございます。このご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
          かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】仲良しカップル注目!!お得にお泊りデート♪★貸切内風呂無料&特典付★

投稿者さん 2015年02月26日 23:50:10

1/4に宿泊しました。石段に近く比較的小さな宿で、昨年も伊香保で同時期、同価格帯の宿に泊まりましたがそこと比較すると、部屋/食事/お風呂共に今一つで、一緒に泊った両親も同じ意見で、がっかりさせてしまった感じで、お正月のお年玉代わりにプレゼントした旅行としては残念でした。ただ、ロビーには様々な本が置いてあり、お茶や餅菓子が自由に食せるのがよかったです。
帰り際に写真を撮ってくださった方の応対が感じよかったです。

2015年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年03月10日 21:33:32

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでのお寛ぎのお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご両親さまへのお年玉代わりのプレゼントのご旅行だったのですね。ご期待に副うことができなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。このご評価に気落ちすることなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

NORI1262さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

NORI1262さん [40代/男性] 2015年02月18日 18:00:31

一泊だけでしたが、非常に良い時間を過ごせました。
部屋も清潔で管理が行き届いており、また担当の若い中居さんの対応も非常に良かったです。
夕食のボリュームは女性にはちょっと多い感じでしたが
美味しくて満足です。
今回のような旅行は滅多にできませんが
また伊香保に行くならお世話になりたいと思います。

2015年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年02月21日 21:49:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。リニューアルして間もない6階のお部屋のプランをお楽しみいただいたのですね。お気に召していただけたご様子、ホッと胸をなでおろしております。スタッフのおもてなしにもお褒めのお言葉をいただきまして、向上の励みとさせていただきます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
         かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】【祝★世界遺産登録決定】極上牛尽くし会席~GYU~◆お部屋食でごゆっくり(夕食)
【最上階絶景露天風呂付客室(6階:月代・望月)】

ソウルセットさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ソウルセットさん [30代/男性] 2015年02月02日 12:12:06

恋人の誕生日祝いで宿泊しました。
部屋に付いている露天風呂からの眺めも良かったし、夕食の会席もとてもおいしかったです。
それと仲居さんが色々と気を遣ってくれて気持ち良く過ごせました。
また伊香保に行く際は宿泊したいと思っています。

2015年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年02月11日 18:33:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れさまとの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お連れ様のお誕生日にご利用いただいたのですね。温泉、お食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この仕事に就いておりまして、お客様からの「また伊香保に行く際は宿泊したいと思っています」というお言葉は、何よりのヤル気のエネルギーチャージとなります。このご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

投稿者さん 2015年01月28日 08:45:10

隣室客の引戸の開け閉めが建物全体に響くような大音響で、一睡もできませんでした。隣室はフロント事務室のほぼ真上なので、夜間スタッフが常駐していらっしゃるなら気づいて注意されたはず。スタッフの方は全員ご自宅でぐっすり眠っていらっしゃったのでしょう。閑散期でもあり、せめて隣室との間に1室空間をとるような配慮をしていただければ、まだ評価できるのですが…。清掃の都合なのかそういう配慮もなし。有名な伊香保温泉だけに、ホスピタリティに期待して伺った当方が間違いだったのでしょう。

2015年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年02月03日 21:29:38

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。そしてこのたびは、隣室の物音で一睡もできなかったとのこと、なんとお詫び申し上げたらよいのか言葉も見つかりません。本当に申し訳ございませんでした。隣室のお客様も「素泊りプラン」をご利用の方でしたので、予約係の者も、もはやと・・今後の改善の糧とさせていただきます。もちろんナイトフロントも常駐いたしておりますので、ひと声かけていただければお部屋の移動、あるいは隣室へのお声掛けもと思いますが、残念ながら今となってはお詫びを申し上げることしかできません。このご評価を無駄にすることなくスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
         かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】温泉でスッキリ♪☆☆かのうや素泊まりプラン☆☆ お一人様¥5400!!

投稿者さん 2015年01月26日 22:36:03

一泊で4度目ぐらいの宿泊でした。いつもお料理やスタッフの方の感じのよい接客で大変気に入っているお宿です。
今回も満足行くものだったのですが残念なことが1つ。前日に予約の確認をいただき折り返しこちらからお電話をさせていただきました。その際、電話に出られた方が、要件だけ一方的に伝えるような感じで、「明日は予定通りこられるか、車で来るのか?バスなら予約をとっているのか、バスが着いたら連絡してほしい」などでした。今まで何度か宿泊させていただいており、直前のキャンセルをしたこともないですし、カード決済も選択していたので自分の信用がないとはおもえないのですが、なんだか質問攻めにあってしまい、出発前に少しテンションが下がってしまいました。

お電話にでた方も悪気はないと思いますが、予約ありがとうございますやお待ちしていますなどの言葉があるだけで印象が違ったと思います。

2015年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年02月03日 21:02:42

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。ご予約の確認のお電話を、前日にさしあげたのですね。仰る通り確認事項の一方的なお話だけでは、テンションも下ってしまいますね。大変申し訳ございませんでした。このお話はスタッフ全員にて共有いたしまして、以後このようなご対応の無きように注意いたしてまいります。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】最高ランクプレミアム会席~SORA~を堪能◆お部屋食(夕食)でゆっくり♪
【露天風呂付客室(山瀬・有明)】

はやぶさ7126さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

はやぶさ7126さん [30代/男性] 2015年01月25日 14:51:20

始めての伊香保温泉でケーブルがある旅館なんで、そちらにさせて頂きました。綺麗な佇まいで、とても良かったです。部屋の暖房が効きぐイマイチな感じでした。また、機会かありましたら、宿泊させて頂きます。

2015年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年02月02日 12:50:22

このたびはご遠路また数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お仕事の後、お連れ様とのお寛ぎのお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。初めての伊香保温泉へのご宿泊だったのですね。「綺麗な佇まいで、とても良かったです。」とのご評価、ホッと胸をなでおろしております。この時期とても寒い伊香保ですが空調設備も再度点検いたしてまいります。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けて参ります。ありがとうございました。
         かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】◆平日限定◆見つけた人だけお得!招き猫プラン♪
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

mt3048さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

mt3048さん [50代/女性] 2014年12月22日 20:45:25

常に対応が丁寧で気持ち良く過ごせました。家族風呂が部屋の近くに3つもあったので、待つことなく入ることができ、とても良かったです。機会があったら、また行きたいと思います。

2014年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年12月26日 22:13:03

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでのお寛ぎのお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。家族風呂をお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この仕事に就いておりますとお客様からの「また行きたいと思います」とのお言葉が何よりのエネルギー源でございます。このご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月16日 10:43:03

母の傘寿記念で、家族そろって宿泊しました。両親とも、大変満足で、おかげさまで、皆幸せなひとときを過ごすことが出来ました。お部屋の露天風呂も、父はテレビを見ながら入れることに感激。母は早朝うつりかわる空の色に感動したそうです。食事も、よかったです。チェックアウト前の短い時間に、部屋のある階から、外へ散歩に出られて、リンとした冷たい空気が気持ちよかったです。すばらしい思い出をつくることが出来て、感謝しています。

2014年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年11月16日 19:06:00

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お母様の傘寿のお祝いというおめでたい時をご家族のみなさまと一緒にお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付きのお部屋、お食事とご満足いただけたご様子、何よりと存じます。このご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
          かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】ケーブルカー開通25周年記念!【平日2部屋限定】お値引き特典プラン★ダイニング食★
【露天風呂付特別客室(4階:佐保・竜田)】

投稿者さん 2014年10月28日 16:49:54

これまで様々な旅館に宿泊したが「かのうや」さんは夕朝食共に食事の量が、ちょうど良く安心して食事ができました。これまでの旅館は食事の量に圧倒されて、せっかくの食事も、あまりおいしくない思いをしておりました。もちろん味も良く、ゆっくり過ごすことができました。大変お世話になりました。

2014年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年10月30日 15:47:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでのお寛ぎのお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お風呂、お食事とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。お料理につきましてのご評価、大変嬉しく存じます。毎日お客様のおいしいお顔を想像しながら調理に精を出しております調理メンバーにとりましてヤル気と勇気のエネルギーをいただくことができました。このご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月06日 21:23:48

食事、部屋、お風呂、接客に大変満足いたしました。静かな場所で川の流れる音が心地良くゆっくりと過ごせました。ただ、一つだけなんですが部屋の電気を消すと真っ暗になってしまいました。部屋の写真では、部屋の隅に和風の電気があったのですがありませんでした。仕方なく、入り口の電気を点け、襖を少し開けて就寝しました。
総合的に素晴らしい宿でした。ありがとうございました。

2014年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年10月09日 08:53:57

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しいお寛ぎのひと時をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お風呂とご満足いただけたご様子、何よりと存じます。左様でございましたか、読書灯が備えられていなかったとのご指摘。ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。直ぐにフロントにご連絡いただけるか、床の間の照明も独立したスイッチでございますが、ご案内不足重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことの起きませんようスタッフ一同、精進を続けてまいります。ありがとうございました。              かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】 当館大人気!!《貸切露天風呂45分無料》 プラン♪
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

整体院長さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

整体院長さん [40代/男性] 2014年09月23日 13:32:42

佐保に泊まりました。全般的に良かったです。部屋の眺めも露天風呂も、大浴場も、朝・夕の食事の質やボリュームも、仲居さんの絶妙な距離感も、受付などの対応も、石段や伊香保神社から近くて静かな立地も。ルームサービスのオーダーは、21:30に終わるとの事でしたので、夜食処やビールの自販機があったらよかったなと思います。
次は6Fの部屋に泊まってみたいですね。そして宿主さんがこだわっている焼酎をしっかり飲みたい!と思いました。

2014年09月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年09月26日 18:18:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族の記念日、みずいらずでの想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付きのお部屋、お食事、大浴場、そして温泉街へのご散策と当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。お写真入りの感想ありがとうございました。お夜食、自販機の件承知いたしました。検討させていただきます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。
        かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】記念日にお勧め~祝い会席【匠】~夕食はお部屋でごゆっくり♪《選べる特典付》
【露天風呂付特別客室(4階:佐保・竜田)】

のぶちゃん5810さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

のぶちゃん5810さん [50代/男性] 2014年09月17日 19:31:45

久し振りに夫婦で温泉旅行を急遽計画しました。圏央道もつながり神奈川から伊香保までは快適なドライブでした。
宿のお料理、夕食は期待通りでした。朝食はちょっとご飯のお供が多く、ありましたが、魚逸品と温泉卵は活かさないですね。ヨーグルトは良かったのですが、食べにくいので器の工夫が必要でしょう。
お風呂(温泉)はいいですね。内風呂は本当に必要でしょうか?
部屋に入出するなり、きな臭さ(カビ臭い)が特にトイレは匂いました。
売店の品ぞろえも、ちょっと工夫して欲しいです。お店が近くにないので。

でも、いい旅になりました。また行きたいですね。

2014年09月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年09月19日 11:52:20

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでのお寛ぎの時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お風呂とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。ご朝食のご指摘、お部屋の臭いの件、ご迷惑をお掛けいたし申し訳ございませんでした。左様でございますね、ロビー改装の後スペースの狭くなりました売店。品ぞろえの工夫が必要でございますね。改善の糧としましてスタッフ全員にて共有してまいります。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【かのうや本館】かのうや会席/鮑・和牛コース~TAKE~

CHAANさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

CHAANさん [40代/女性] 2014年09月09日 16:30:17

女友達と初めて宿泊しました。
大浴場のアメニティが好きなアロマエッセシリーズだったのが嬉しかったです。
露天はゆるめでしたが長湯が出来て良かったです。
食事も夕朝と少しづつ種類が多くて量もちょうどよく美味しくいただけました。
ただ白米の水加減が少し足りないように感じました。
給仕が男性のみだったのが意外でした。
女性向けのレンタル浴衣に1000円は出せなくて部屋の地味な
浴衣で石段散歩に出かけました。
もう少し安いとレンタルしたくなると思います。

朝、ロビーに置いてある3種のわらび餅が冷たくて美味しかったです。

2014年09月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年09月15日 20:11:45

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気の合うお友達同士での楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お風呂と当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。ご飯の水加減、もう一度確認いたしておきます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。