リッチMAさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

リッチMAさん [60代/男性] 2014年09月08日 10:47:58

都心から近くて良かった。
部屋は広くて良かった。
露天風呂も気持ちいい。
食事は、品数が多く(年寄りにはおおすぎ)、工夫されていたが、味がいまいち(
個人の好みにもよる)だったなーと思った。
総合的には、サービスも良かったので、満足しました。

2014年09月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年09月15日 19:55:49

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでのお寛ぎの時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付きのお部屋、お食事とお楽しみいただけたご様子何よりと存じます。お食事の味付けは仰る通りお好みがございますので難しい問題でございますが、厨房スタッフへお伝えしまして今後改善への糧とさせていただきます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
                           かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】【祝★世界遺産登録決定】極上牛尽くし会席~GYU~◆お部屋食でごゆっくり(夕食)
【露天風呂付客室(山瀬・有明)】

ヒーロー・マムさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ヒーロー・マムさん [50代/男性] 2014年08月30日 09:49:36

露天風呂付の客室に宿泊しました。
<良かった点>
・夕食がとても美味しかった(但し、最後に出たごはんだけはパサパサで少し残念でした)。
・チェックアウトの際、写真撮影をお願いしたところ、忙しい時間にも関わらず対応してくれた女性スタッフの方が笑顔でおすすめの撮る場所を換えて何枚も撮ってくれた。
<気づいた点>
・チェックインの際、部屋の鍵がオートロックでないことの説明がなかった。
・朝、チェックアウトまで布団上げがなかった(事前に説明があれば良かったです。朝食後から出発までは時間があまりなく、最後の入浴や着替え等、いつ布団上げにくるか気になるものです)
・夕食(部屋食)の配膳、布団敷き、翌朝のダイニングでの配膳全て男性スタッフの方1人でこなしていました。宿の方との語らいも旅の楽しみの1つです。もう少しお話とか出来る体制で対応していただけると良かったです。
・料理人のおもてなしとありましたが、料理人の方が登場されると思っていました…。
・大浴場の露天風呂は少し残念(灯りが暗く、壁面に虫ちゃんが…)
総じて妻ともに満足でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年09月05日 18:43:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お風呂とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。館内ご利用のご案内、ご説明が不十分でご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
                              かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】最高ランクプレミアム会席~SORA~を堪能◆お部屋食(夕食)でゆっくり♪
【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

背油男さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

背油男さん [40代/男性] 2014年08月15日 01:08:26

家族で一泊しました。まずは入口までのケーブルカーに驚きでした!!
部屋も広くゆったりして気分転換になりました。肉のコースの料理も美味しくて
満足しました。お風呂も家族風呂はいい気持になりました。
景観もよくてついつい長居をしてしまいました。
機会があれば宿泊したいと思います。

2014年07月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年08月16日 08:49:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ケーブルカ—でのチェックイン、お食事、お風呂とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。ご利用いただきました「牛尽くしプラン」は、当館の厨房が、お魚料理の多い和食はチョットと思われるお客様にも楽しんでいいただけるようにアレンジいたしました。お気に召していただき嬉しく存じます。このことに慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
         かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】◆7月・8月期間限定◆極上牛尽くし会席プランが通常価格より《5000円OFF!!》
【緑に囲まれた新和風10畳広縁付※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2014年08月13日 13:08:57

駐車場から玄関までのケーブル、少し不便かなと思っていたのですが全然支障はありませんでした。お店の方がすぐについてくださり、不便なく利用できました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年08月14日 10:26:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ケーブルカーでの移動がご不便かもしれないと不安を感じられたのですね。不安も解消されたご様子、何よりと存じます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
       かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】仲良しカップル注目!!お得にお泊りデート♪★貸切内風呂無料&特典付★

投稿者さん 2014年08月08日 10:02:51

野分という部屋に宿泊させていただきましたが、美しい緑の木々を見ながら入る露天風呂は最高でした。食事も美味しくて、板前さんが活きが良い鮎を塩焼きにしてくださったのも、牛コースをいただいて私たちにとっては新鮮な感覚で、その後のコース料理がより楽しめました。また、スタッフの皆様もとても親切で最高の宿でした。ありがとうございました。また、ぜひとも宿泊させていただきたいと思います。

2014年07月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年08月11日 19:20:17

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るおい時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お部屋の露天風呂、お食事、とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。「牛尽くし」のプランをご利用だったのですね。お肉料理ばかりでなく、地元の季節の味覚も、との料理長のおもてなしの気持ちでございます。秋にもすでにご予約をいただいているのですね!地元のお客様にご支持いただけることは、この上ない自信になります。このことに慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

taka100-4622さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

taka100-4622さん [50代/男性] 2014年08月07日 20:36:59

露天風呂付きの部屋を利用させていただきました。
露天風呂とシャワールームがあり、シャワールームは乾燥機能も付いていたため、使用した衣類を乾燥させることができ、とてもありがたかったです。
食事も、海なし県にもかかわらず、贅沢な海の幸を味わうことができました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年08月11日 18:58:39

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事、お風呂、お部屋とご満喫いただけたご様子、ホッと胸をなでおろしております。昨年秋に新装いたしました「望月」のお部屋をご利用でいらしたのですね。お気に召していただけてうれしく存じます。シャワールームと湯船そしてリラックスルームを一体化したようなガラス張りの湯あみスペースとなっております。シャワールームはご指摘の通り乾燥機能と暖房機能がついております。寒い時期でも快適と存じます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【最上階絶景露天風呂付客室(6階:月代・望月)】

さとうしおちゃんさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

さとうしおちゃんさん [40代/男性] 2014年08月07日 16:34:13

とても楽しい時間が過ごせました。

落ち着いたインテリアで、特に部屋のテーブル、イスが気に入りました。

温泉は循環していますが、適温でいつでも気持ちよく入れました。
貸し切り無料風呂は写真より広く感じ、快適でした。
貸し切り有料風呂は、脱衣室、浴槽が広く、贅沢な心地を味わえました。

食事も良かったです。

私はカレイの唐揚げ、和牛鉄板焼きと、妻は鮎、トマトプリンを絶賛していました。

長身細身の男性のスタッフさんの接客、料理の横文字メニューを和名で説明してくれたり、押し付けない雰囲気が良かったです。

ケーブルでのスタッフさんの会話も良かったです。

地元なので宿泊はしたことなかったのですが、伊香保温泉の旅館のレベルに誇りが持てました。

2014年07月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年08月11日 18:42:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お風呂、お食事とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。左様でございましたか、伊香保は初めてのご利用だったのですね。地元のお客様からの「伊香保温泉の旅館のレベルに誇りが持てました。」とのご評価に、大きな自信と勇気のパワーを頂くことができました。このことに慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
                  かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】 ◆7月31日まで延長決定!限定3組◆見つけたらお得!招き猫プラン♪得々クーポン付!
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

necotieさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

necotieさん [40代/女性] 2014年08月04日 17:33:00

とてもオススメの宿です。まずお部屋は新しくて広く、山に面していてとても解放的な眺めでした。そんな風景を楽しみながらのお部屋の露天風呂は最高で、ヒノキ風呂が気持ちよかったです。塩素の臭いが少しきつかったのだけがマイナスかな…

お料理は朝晩共に趣向を凝らしたもので、一品一品作りたてをいただきました。お刺身の新鮮さにも驚きました。また是非行きたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年08月05日 19:12:37

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残る記念日のひと時をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。記念日プランで「望月」のお部屋をご利用になったのですね。当館では昨年改装いたしました、最上階の露天風呂付きのお部屋と最高ランクのお食事でご用意させていただきました。お部屋、お料理とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。また「とてもオススメの宿です」とのご評価までいただき恐縮いたしております。このことに慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれまいうようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
          かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】記念日にお勧め~祝い会席【匠】~夕食はお部屋でごゆっくり♪《選べる特典付》

投稿者さん 2014年07月21日 20:55:12

お風呂、食事、スタッフの方の対応は申し分なく、とても素敵でしたが、宿泊した本館2階の部屋の壁がうすいのか、隣の話声がほとんど筒抜けに近く、学生さんかも知れませんが深夜2時すぎまで話が聞こえ、寝付けませんでした。
「おー、きたんだ、待ってたよー」など、宴会かもしれませんが会話の内容がずっと聞こえていました。女性の高い声、男性の低い声、ともに響いていました。
他はとてもよかったので非常に残念です。
次回は新館に泊まればよいかなと思いますが、スタッフの方もご宿泊されればわかると思います。防音工事を検討いただけたらと思います。

2014年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年07月26日 19:18:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか。お隣のお客様の声が筒抜けに聞こえておやすみになれなかったのですね。大変申し訳ございませんでした。当館ではご宴会のお客様は、極端に少なく、そのようなグループのお客様と、個人のお客様とはお部屋を離してお部屋割りするのですが、心よりお詫び申し上げます。フロントに内線電話にて一言ご連絡いただければ、お隣のお客様にお願いもできますので、ご承知おき頂ければと存じます。ご指摘の通り防音工事も視野に入れまして改善にまい進してまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】【誕生日プラン】☆幸せな笑顔溢れる★誕生月はお得♪3大特典

投稿者さん 2014年07月03日 15:27:54

先日「招き猫プラン♪得々クーポン付!」で宿泊させていただきました。
比較的安いプランで宿泊させていただきましたが、全体的に満足しました。当日、食事は先付からデザートまで一気に出していただきたいとお願いしましたが、柔軟にご対応頂きました。味も私達には合っていました。何より景色が良く、聞こえるのは川の音のみ…。旅に来たという環境が心地よかったです。
ですので、2点だけ残念に思ったことがあります。まずは部屋の畳の臭い。少し古い感じの臭いがしたのが残念でした。それから、大浴場の半露天風呂の簀子の釘が一部飛び出ていたこと。ふやけた肌には危ないので、ぜひ改善頂ければと思いました。
色々書かせていただきましたが、またぜひ泊まりに行きたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

2014年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年07月04日 11:09:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。お食事、お風呂、とお楽しみいただけたご様子何よりと存じます。当館の立地環境にもご満足いただけたとのこと嬉しく存んじます。お部屋の畳の件、そして露天風呂の簀子の件、大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。商品でありますお風呂、お部屋の点検をより一層徹底してまいります。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
          かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】 ◆5月・6月の平日限定3組◆ 見つけたらお得!招き猫プラン♪得々クーポン付!

投稿者さん 2014年06月22日 16:41:41

次女の温泉デビューで利用しました。
部屋はキレイで、食事も美味しく、お風呂も良かったです。

また、機会があったら利用したい宿の一つに追加します(^^)

2014年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年06月28日 19:13:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいひとときをお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お部屋、お食事、お風呂とお気に召していただけたご様子、そしてなによりお子様の温泉デビューにご満足いただけたご様子にホッと胸をなでおろしております。「また、機会があったら利用したい宿の一つに追加します(^^)」のお言葉、大変うれしく存じます。このことに慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
      かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】★早得★人気コンビ!!和牛ステーキ+貸切露天風呂1回サービス♪プラン

投稿者さん 2014年06月20日 20:08:00

5月25日母の誕生日両親と私の3人で宿泊させて頂きました。かのうやさんをナビに入れて行くと、反対側の山道に入ってしまいいつになったら辿り着くのか不安になりましたが(汗)本当は、広い道から入れるんですね。左に入る道の所に、入り口こちらの看板があったら良かったかな?と思いました。
着いて両親は、足が痛いからと部屋でゆったり過ごしましたが、私は、一人で伊香保神社や石段街を散策しました。散策の後車の中の忘れ物を取りに行こうと駐車場までケーブルカーを動かして頂いたのですが、車のキーの入ったバックを持っていない事に気づき部屋まで取りに行くと伝えると、一緒に降りて来て下さったおかみさん?が快く私が取りに行って参ります。と行って下さり、散策した後で疲れていたので本当にありがたいと思い甘えさせて頂きました。その節は、お世話になりました。
食事は、お部屋食でしたが、ひとつずつ手作り感があり、研修中の仲居さんもとても快くお話してくれて、夕食の場が和みました。それと多分母の誕生日の事を、ケーブルカーの中で話したんだと思いますが、夕食の時にスパークリングワインをサービスで出して頂き、誕生日らしくなっておかみさん?のお心遣いに本当に感謝です。
部屋は月代のお部屋で普通の客室に露天風呂がおまけで付いているという感じではなく、客室の他に露天風呂の為にもう一部屋あると言う感じで、嬉しくなりました。部屋の露天風呂、お風呂の温度も丁度良く管理され家族風呂の様な大きさがありとてもゆったり入れました。ただ夜になると電気の明かりを目指して虫が集まって来るのでちょっと怖かったですけど(笑)山の中なので仕方ないですよね。
母の78歳の誕生日とても素敵な一日になりました。
我が家も大宮で鮨DININGをしているので中々休めず、今回も主人は仕事で置いてきたので(笑)ゆったりお風呂に浸かって美味しいお料理に舌鼓は大好きなのでまた紅葉の時期にお世話になれたらと思っております。ひとつ残念だったのは、お部屋のシャワーブースのシャワー使えませんでした?使い方わかりませんでした?

2014年05月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年06月28日 19:04:18

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お母様のお誕生日という記念日に、みなさまの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。
昨年リニューアルいたしました「月代」のお部屋、お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。お風呂上りまでゆったりしていただけるように間取りを工夫いたしました。シャワーのご利用方法ご不便をおかけしました。説明書きを取り付けられるよう検討いたしましょう。お食事、お風呂、心ばかりですがお祝いのお飲み物、お母様のお誕生日が、みなさまの素敵な想い出になることが私どもの喜びでございます。このことに慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
        かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】最高ランクプレミアム会席~SORA~PT10倍

投稿者さん 2014年06月10日 06:51:27

家族風呂が自由に使えたので、朝起きてすぐなど人に会いたくないとき、大変助かりました。料理もどこでも出されるものじゃなく、オリジナリテイーがあって良かったです。温泉巡りが好きな中高年グループには、食べきれないほどのありきたりの食事はうんざりですから。

2014年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年06月14日 18:53:06

このたびは数ある宿泊施設の中よりまたご遠路、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。仲良しのご友人様との楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お風呂、お食事とご満足いただけたご様子何よりと存じます。当館の家族風呂をご活用いただけたとのこと、プライベートな温泉浴にお使いいただけるよう3カ所ご用意しました。もちろん内鍵も掛り使用中のランプも点燈しますので安心してごゆっくりお使いいただけます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】 ◆期間限定◆ 見つけたらお得!招き猫プラン♪11,550円~【平日限定3組】
【和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2014年05月03日 00:38:26

大浴場のほかに家族風呂もあり、温泉を十分満喫できました。

2014年05月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年05月11日 11:14:12

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいひと時をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。
お風呂、お食事とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。家族風呂(貸切内湯)はご宿泊のお客様には無料でご自由にご利用いただけます。3箇所ご用意しておりますので満室で使えないことはほとんどございません。白銀の湯がこんこんと満たされており、その名前の通りご家族「みずいらず」でご利用になれるお風呂でございます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】かのうや会席/鮑のグラタン焼・和牛鉄板焼きコース~TAKE~

asm0327さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

asm0327さん [30代/女性] 2014年04月22日 22:52:49

先日は大変お世話になりました。
友人の誕生日を祝うのに従業員の皆様の助け・素晴らしい演出が有り、
友人は勿論、私も凄く嬉しかったです。
部屋係・食事係の方も(研修中なのに!!)対応良く快適に過ごせました。
大変有り難く思っております。

ただ一つ残念な点は、最後会計時の対応をされた初老の男性の方(大田さん?)
の対応が大変悪く気分を害しました。
あのような無愛想で品の無い方を、旅館の顔であるフロントに会計時置くというのは、
私は納得出来ませんでした。

そちらのただ一つを除きましては、他の従業員の皆様には本当に感謝しております。
最後に改めて、友人の誕生日を一緒に祝って頂き有難う御座いました。
また機会がありましたら、友人共々是非利用させて下さい。

2014年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年04月23日 11:07:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。左様でございましたか、「お友達のお誕生日を伊香保温泉でお祝い」という素敵な企画をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お誕生日の演出、そしてお食事とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。またお会計時のご対応に失礼があったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。(お名指しでのご指摘恐縮でございます。お陰様で本人にこの件しっかりと注意することができます)また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
かのうや スタッフ一同

【かのうや本館】今だけポイント10倍☆幸せな笑顔溢れる★誕生月はお得♪3大特典

投稿者さん 2014年04月17日 15:31:55

宿は良かったのですが、伊香保の石段街が寂れすぎ
平日だったためか、休業の店が多く、夕方にはほぼ全店閉店
残念でした

2014年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年04月18日 10:14:29

お風呂、お食事とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。左様でございましたか、石段街へお散歩に出られたのですね。お休みのお店が多く寂しかったとのこと、平日そして夕方という時間帯もあったかとは存じますが、お客様にとってはお楽しみの一つであります「街歩き」。寂しい思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。観光協会、商工会など観光諸団体会合時には何とか対策はないものかと問題提起をしてまいりたいと存じます。また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】 ◆4月・5月の平日限定3組◆ 見つけたらお得!招き猫プラン♪

投稿者さん 2014年04月06日 12:59:21

5階露天風呂付き和室で高齢の母と宿泊しました。
お部屋、お風呂、景色は値段なみと思いましたが、
夕・朝食は余り美味しいと思いませんでした。
若い方向きの献立なのかもしれません。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年04月12日 10:47:31

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お母様を囲んでのご家族だんらんの楽しいひと時をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付きのお部屋、お風呂とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。お楽しみにされておられたお食事がお口に合わなかったとのご指摘、私どもといたしましても残念でなりません。大変申し訳ございませんでした。もう一つのプランでプレミアム会席もご用意できるのですが、当方のコミュニケーションが至りませず、お客様のお好みがお聞きできなった為と深く反省いたしております。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】料理長が牛に挑む!極上牛尽くし会席~GYU~

投稿者さん 2014年03月22日 19:48:04

3月21日に竜田のお部屋に宿泊させて頂きました。
露天の内風呂がついていてとても素敵なお部屋でした。
サービスも露天風呂もお部屋もすごく良かったんですが、露天風呂以外のお部屋についてるお風呂のシャワーヘッドが故障してます。
お湯は出るのですがほんの少ししか出ないので、シャンプーするのに非常に苦労しました。(シャワーヘッドの詰まりと取り付け部分からお湯が流れ出ている)
露天風呂についているシャワーは大丈夫ですが、寒い時期は露天風呂でシャンプーしてると寒いので中のお風呂を使用すると思います。
今のシャワーヘッドではまともにシャンプー出来ないので、至急取り替えた方がいいと思います。
シャワー以外は全て完璧だったので非常に残念です。
また必ず泊まりに行きますので改善をお願いします!!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年03月23日 10:55:23

露天風呂付き客室、お食事、スタッフのご接待とご満足いただけたご様子、何よりと存じます。また室内風呂シャワーヘッド不具合の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。早速ヘッドの交換を実施させていただきます。「また必ず泊まりに行きますので改善をお願いします!!」のお言葉を胸に秘めて、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【露天風呂付特別室(4階:佐保・竜田)】

のんのん0932さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

のんのん0932さん [40代/女性] 2014年03月17日 16:03:57

3/14の結婚記念日に5階の「風花」のお部屋に1泊しました。風が強い日だったので、客室露天風呂に入ったとき寒くて寒くて。。。
短めのすだれとガラス壁の間になにも仕切りがなかったのでなにかあったら快適だったなと思います。
そこが一番残念なところでした。
プランに貸切露天風呂無料があり利用させていただきました。「睦み」というお風呂でしたが、ここは寒くなく快適で大満足♪
さらに、無料の飲み物(瓶に入ったコーヒー牛乳とミネラルウォーター)がありさらに嬉しくなりました。
食事もおいしかったです。とくにあわびのワイン蒸し?がやわらかくてよかったです^^
従業員のかたも親切でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年03月18日 11:24:28

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでのご結婚記念日のひと時をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、貸切露天風呂、とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。風が強い日のご宿泊でございましたね。ご指摘の改善案、検討させていただきます。また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】彼女がほほ笑む10個の魔法プラン♪
【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

ajeesanさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ajeesanさん [40代/男性] 2014年02月08日 18:16:05

お風呂がとってもよかったですね。追加で注文した朝食もおいしくいただきました。

2014年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年02月11日 19:14:18

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お一人様でのゆったりした温泉タイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。今回は素泊まりでご朝食をご注文いただきましたが、次回は一泊二食付でお料理と温泉付日本旅館を存分にお楽しみいただければ幸いに存じます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
          かのうやスタッフ一同

【本館】温泉でスッキリ♪☆☆かのうや素泊まりプラン☆☆ お一人様¥5250!!