投稿者さん 2018年02月24日 01:11:09

温泉の品質はとても良い。体がすぐに潤いになる、つるつるなります。部屋もとてもゆったりしています。非常に満足しますねーまだぜひいきます~

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年03月11日 20:41:00

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、客室の露天風呂にひきました伊香保温泉の「白銀の湯」、お肌に合ったとのお言葉、嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室 ※部屋指定不可〉】

投稿者さん 2018年02月09日 21:27:42

30代前半女性です。平日で、貸し切り露天風呂が無料で入れる梅コースの夕飯プランで予約。部屋に腰掛け椅子が一個しか無く、相手にずっと占拠されてました。笑。部屋はトイレのみの小さな部屋でしたが、部屋も宿全体も綺麗で良かったです。大浴場も平日17時頃は私も入れて3人位しかいなかった為、貸し切り状態になる瞬間も。そして露天風呂は今までに無い位最高でした。温泉苦手だったけどハマりそう!料理は梅コースだったけどしっかりコース!ただ、男性には物足りない量だったみたいで、ご飯おかわり自由だったから4杯位お代わりしてました。又伊香保来る機会があれば利用させて頂きたいです!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月19日 20:02:04

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、この季節にお手軽に温泉を楽しんでいただけるように、ご料金も、内容も企画スタッフが工夫をいたしまして立ち上げました。お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。「温泉苦手だったけどハマりそう!」とのご評価にホッといたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日限定 貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持する人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年02月02日 20:36:39

スタッフの気配りも素晴らしく
(妻が妊娠しているので膝掛けを準備してくれた)
食事もとても美味しかったです。

特にデザートの牛乳プリンはおかわりしたかった…

また機会があれば泊まりたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月12日 21:08:02

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、新しいご家族がお増えになるのですね。奥様の体調管理が気になるこの時期、お二人の当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。当館オリジナルのデザートお気に召していただきうれしく存じます。次回は可愛いお子さま連れでお越し下さることを楽しみにいたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。末筆ではございますが、ご無事のご出産をスタッフ一同お祈り申し上げております。

かのうやスタッフ一同

本館◇【平日限定】憧れ尽くしプラン◇貸切露天無料&“伊勢海老&和牛&鮑”ハイクラス《松》会席
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

tougarashi11さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

tougarashi11さん [30代/男性] 2018年01月04日 14:07:20

貸切風呂を無料で夜中中、利用できるのが良い。風呂のお湯質も最高でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年01月07日 18:29:17

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、貸切内風呂(家族風呂)が、お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。お二人の当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、元気を充電されまして、ご活躍の事と存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
                        かのうやスタッフ一同

本館◇【12/31(日)~1/3(水)限定】初詣&正月会席! かのうや迎春プラン
【【禁煙】本館:和室8畳】

投稿者さん 2017年11月30日 23:20:11

食事が美味しかったです。夜も朝も。
露天風呂も何回も入り堪能しました。
電気スイッチがどの照明かがわかりにくく、何回も試す必要がありました。
シールでも良いので、分かるようにしてもらえると便利かも。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年12月15日 21:28:30

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お部屋の露天風呂とお気に召していただけたのですね。当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。電気のスイッチが分かりにくいとのご指摘、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
                                かのうやスタッフ一同

露天風呂付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【お部屋食】
【【禁煙】四季折々の時間を堪能〈4F 絶景露天風呂付特別客室〉】

JUN6162さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

JUN6162さん [30代/男性] 2017年11月28日 00:40:58

彼女と2人で利用させてもらいました。

部屋は風花でした。
部屋も綺麗で、部屋付き露天風呂は最高でした。
食事も品数も多く美味しく、ボリュームもちょうどよかったです。

2点ほどマイナス点があります。
・布団のマットレス一般的な厚みで、堅く感じました(2枚敷けばよかったかも)
・露天風呂への渡り道が石になっていて、寒い時期は冷たいです

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年12月15日 21:17:27

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付客室「風花」をご利用だったのですね。お食事と共にお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。ご指摘のマイナス点承知いたしました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【【禁煙】カップルに人気の絆深まる〈5F 絶景露天風呂付客室〉】

投稿者さん 2017年11月23日 23:15:51

大浴場、貸し切り露天風呂、貸し切り家族風呂などお風呂が充実していて良かったです。
また椅子やテーブルがBC工房のものを使用しており見た目も使い心地も大変良かったです。
宿泊の部屋がちょっと残念な感じでした。(それでもそこにBC工房の調度品があったので驚きました)

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年11月24日 12:02:19

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、BC工房の家具をお気に召していただけたのですね。当館でのリフレッシュタイムをお気に入りの家具とともにお過ごしいただけたご様子、何よりと存じます。またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳】

投稿者さん 2017年11月04日 21:50:15

2017/10/29,30で紅葉を見に。河鹿橋に近く立地はとてもいい。おかげで夜のライトアップされた河鹿橋をよく見れた。月も星も部屋の内風呂から見え、こちらも最高。ホスピタリティは値段と比べると、もう少しかな。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年11月05日 10:38:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。紅葉ライトアップ、客室露天風呂からの星空、などお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。左様でございましたか、お部屋係の「おもてなし」が、何か物足りなかったのですね。申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】最上階絶景露天風呂付客室(6階:月代・望月)】

投稿者さん 2017年11月02日 17:36:13

温泉も源泉に近い為、湯量も豊富で大浴場には露天風呂もあり、ゆったり温泉を満喫出来ました。料理も大変美味しく品数も豊富で大変満足できました。しかし、旅館としての設備は若干古くエレベーターは小型で時間帯によっては混雑することもありました。三種の家族風呂無料との事でしたが、説明が無く場所もよく判らなかったので、利用はしませんでした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年11月04日 11:16:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館のお風呂たち、そしてお食事と当館でのリラックスタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。左様でございましたか、貸切内風呂(家族風呂)のご説明が無かったのでございますね。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇【平日限定】早割21◇“和牛&鮑”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館 )】

投稿者さん 2017年10月15日 22:13:02

先日家族旅行で利用させていただきました。

駐車場から暖かく迎えていただき、ケーブルカーの手配、お部屋の案内までの待ち時間にはロビーでとても美味しいこんぶ茶を出していただきました。そのこんぶ茶はお土産として購入させていただきました。

お部屋は全体的に綺麗で満足でしたが、トイレの排水口の中や蛇口の後ろの汚れが少し気になりました。

夕ご飯は期待通りとてもおいしく、そして、朝ごはんにはもっと感動しました。白ごはんとは別でおかゆがでてきたこと、とても味の優しい豆乳のヨーグルト、黒豆の入った納豆、こだわりを感じました。また食べたいです。

しいて一点残念だったところを挙げるとすれば、
予約後、人数が一名増えたため事前にお電話し、そのまま変更してもらい、その後個人ページで料金変わってなかったため再度お電話でお願いしましたが、出来ないと断られてしまったことです。。現地決済なので変更出来るはずなのですが。。空き部屋もなかったため取り直しも諦めましたが、宿泊料金分のポイント数がもらえなかったのはとても残念でした。。。

総合的には、当日のスタッフの方々の対応もすばらしく、ゆったりと伊香保を楽しめ満足しています。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年10月23日 12:03:08

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事と当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。ご予約の変更の際にご迷惑をお掛けしたご様子、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後もこのようなことが起こりませんよう対策をいたしてまいります。またご指摘の事項を心しまして、みなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇「支持率NO.1会席《竹》×肉汁したたる和牛ステーキ」プラン
【【禁煙】和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2017年09月13日 15:50:44

従業員の方々の接客態度など、とてもしっかりしていました。
お風呂も大浴場、家族風呂共に、泉質が良くて楽しめました。(家族風呂のシャワーから出る水がとても冷たくて気持ち良かった)

一点、残念な所があり、部屋の網戸の上部がきちんと閉まりませんでした。
夜、窓を開けて涼風を楽しもうと思ったタイミングで大量の虫が侵入し始め、あちこち確認してみて、その状態に気付きました。
のんびり過ごしている最中に、営繕担当者を呼ぶのも雰囲気ぶち壊しだと思い、窓を全閉し、エアコンを稼働させて事なきを得ました。
こんなちょっとした事で旅の雰囲気は台無しになってしまうので、大変とは思いますが、メンテナンス等、頑張って下さい。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年10月05日 11:17:32

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のお風呂たちをお気に召していただけたのですね。ありがとうございました。お風呂上がりに外気に当たりお涼みになりたかったのでございますね。ご指摘の網戸の件承りました。このたびのご評価を胸に刻みましてスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
                        かのうやスタッフ一同

本館◇オフシーズン限定! 温泉三昧 素泊まりプラン 5,000円(税別)【2名様~】
【【禁煙】10畳広縁付 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2017年08月31日 16:18:29

ご飯も大変美味しく、部屋も温泉付で満足して帰ってきました。
お肉が主のメニューですが、女性にも向いているヘルシーさを感じました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年10月05日 10:54:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お風呂、お食事とお気に召していただけたご様子何よりでございました。当館でのリフレッシュタイムをご満足いただけたとのこと、ホッといたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありかとうございました。
                           かのうやスタッフ一同

露天風呂付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【【禁煙】露天風呂付特別客室(4階:佐保・竜田)】

よっちゃん2756さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

よっちゃん2756さん [50代/男性] 2017年08月04日 17:12:43

静かな佇まいで中高年の宿泊には最適でした。
食材も地産物を使用した工夫ある食事でした。
従業員の方の対応も良好でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年08月17日 11:58:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいひと時をお手伝させていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お盆少し前の、少し静かな期間でのご利用でございましたね。当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】最上階絶景露天風呂付客室(6階:月代・望月)】

投稿者さん 2016年10月10日 19:36:13

突然 仕事が休みになり前日に予約して伺いました。初めての伊香保で天気も悪く不安な気持ちでしたが 悪天候も忘れるような素敵な宿でした。
1階に本棚やオセロゲームなど楽しめるラウンジがあり食事の後にゆっくり のんびりでき皆さんくつろいでいる様子でした。素敵な場所でした。朝にはテラスにでれてとても気持ちいいです。ケーブルカーで玄関まで…森林の中の素敵な宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年10月20日 12:23:37

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、初めての伊香保温泉だったのですね。天候のご心配とともにさぞかしご不安も多かったことでございましょう。そんなお気持ちが少しでも和らぎ、そしてごゆっくりリフレッシュタイムがお取になれたとのご投稿、ホッと胸をなでおろしております。1階ロビーラウンジ、テラスにて伊香保の自然に接していただき、お気に召していただけたご様子、私たちスタッフにとりましても嬉しいことでございます。こんな山の中でございます。鳥たちも虫さんも遊びに来ます。ご理解いただきご利用していただけると嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
         かのうやスタッフ一同

【10月から全室禁煙】本館/◆平日限定◆見つけた人だけお得!招き猫プラン♪☆クーポン付☆
【【禁煙】和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

riru.riraさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

riru.riraさん [40代/女性] 2016年08月04日 17:44:44

父の日のプレゼントとして宿泊しました。
新緑のきれいな眺めがとても美しく、紅葉の季節にはまた訪れてみたいと思いました。
食事の品数も多く、品よく盛り付けられた料理はこちらの食事のペースにあわせて、温かいものを温かいうちに配膳してきてくれました。
ただ一つ、山の斜面に沿って建てられた管内の中には、昔ながらの老舗旅館の趣ある雰囲気の中にエレベーターが少なく、風呂に行くにも階段で、足の悪い母と祖父には少々苦痛が伴ってしまったようです。

2016年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月10日 11:50:04

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族皆様での楽しいひと時をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お父様へのプレゼント旅行でご来館だったのですね。当館からの眺望、お食事、温泉とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。たしかに当館は傾斜地に立地しておりますのでご指摘の通り、大浴場までの1階分だけ階段のご利用になってしまいます。ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】さき楽★21日前までの予約が断然お得♪≪かのうや会席~TAKE~鮑・和牛コース≫
【和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2016年03月18日 18:08:58

The room is good and new but some other places need to be renovated.

2016年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年03月29日 20:05:25

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価を改善の糧といたしまして、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】料理長が牛に挑む!極上牛尽くし会席~GYU~◆【ダイニング食】
【最上階絶景露天風呂付客室(6階:月代・望月)】

投稿者さん 2015年08月23日 17:27:41

和室ですがテーブルと座り心地のよい椅子が置いてあったので、普段たたみに座る生活をしていない人や、ひざの悪いお年寄りにはよいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年09月06日 19:21:59

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お部屋の椅子、テーブルがお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。当館のお部屋に置かせていただいております椅子テーブルは、高すぎずまた低すぎず和室にマッチするように設えてみました。ご評価いただきまして嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
                              かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】かのうや会席TAKEプランで旬のお料理を満喫プラン☆【鮑・和牛コース】
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2015年07月21日 22:02:04

2度目の宿泊でしたが、ロビーが新しくなっていてモダンな雰囲気が漂っていました。仲居さん達の接客も細かいところまで行き届いて良かったです。

食事はどれも美味しかったです。
ただ前回お邪魔したときはたしか鉄人のお料理でしたが、今回は違ったようでした。

部屋は和室でしたがテーブルに椅子だったのでちょっと残念でした。できれば座布団の部屋に通して欲しかったです。

2015年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年07月26日 18:40:43

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、二度目のご来館だったのですね。思い出していただき心より御礼申し上げます。現在は鉄人料理長に10年間師事しておりました者が料理長を引き継いでおります。お座布団の和室がお好みとの事、次回はお客様カルテに残しておきますので・・またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】 ★憧れづくし誕生★人気の貸切露天風呂無料 &特選MATSU会席
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

NORI1262さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

NORI1262さん [40代/男性] 2015年02月18日 18:00:31

一泊だけでしたが、非常に良い時間を過ごせました。
部屋も清潔で管理が行き届いており、また担当の若い中居さんの対応も非常に良かったです。
夕食のボリュームは女性にはちょっと多い感じでしたが
美味しくて満足です。
今回のような旅行は滅多にできませんが
また伊香保に行くならお世話になりたいと思います。

2015年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年02月21日 21:49:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。リニューアルして間もない6階のお部屋のプランをお楽しみいただいたのですね。お気に召していただけたご様子、ホッと胸をなでおろしております。スタッフのおもてなしにもお褒めのお言葉をいただきまして、向上の励みとさせていただきます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
         かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】【祝★世界遺産登録決定】極上牛尽くし会席~GYU~◆お部屋食でごゆっくり(夕食)
【最上階絶景露天風呂付客室(6階:月代・望月)】

整体院長さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

整体院長さん [40代/男性] 2014年09月23日 13:32:42

佐保に泊まりました。全般的に良かったです。部屋の眺めも露天風呂も、大浴場も、朝・夕の食事の質やボリュームも、仲居さんの絶妙な距離感も、受付などの対応も、石段や伊香保神社から近くて静かな立地も。ルームサービスのオーダーは、21:30に終わるとの事でしたので、夜食処やビールの自販機があったらよかったなと思います。
次は6Fの部屋に泊まってみたいですね。そして宿主さんがこだわっている焼酎をしっかり飲みたい!と思いました。

2014年09月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年09月26日 18:18:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族の記念日、みずいらずでの想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付きのお部屋、お食事、大浴場、そして温泉街へのご散策と当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。お写真入りの感想ありがとうございました。お夜食、自販機の件承知いたしました。検討させていただきます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。
        かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】記念日にお勧め~祝い会席【匠】~夕食はお部屋でごゆっくり♪《選べる特典付》
【露天風呂付特別客室(4階:佐保・竜田)】