投稿者さん 2021年07月09日 19:56:17

総合評価は、良さに更に磨きをかけていただきたい期待を込めて不満とさせていただきました。
立地は山の斜面を上手く活かした楽しさが。
今回の風花という部屋は角で崖側でしたので、窓や部屋の露天からの景色も最高でした。
伊香保温泉の石段街に遊びに行くには、
旅館の4階から石段街の最上部に出て行けるので、下から上がってくるより楽で気楽に観光できました。
食事は夕食は竹懐石のコースでした、個人的にはどの料理の味付けも繊細で素材の良さを活かされている感じで、朝食も含めて量も味付けも大満足で美味しくいただけました。
残念だったのは夕食のご飯を持ってきて下さるタイミングの説明が無かったので、あれ?って感じに。
お風呂は大浴場自体は良かったと思うのですが、朝の8時半から清掃の為入られないのはとてもとても残念でした!
せっかくの温泉なので、チェックアウト前に食後の一風呂入りたかったです!
人手の関係かもしれませんが、非常に残念です!
あと部屋の露天も良かったのですが、蓋はもう少し考えてもらいたいです!
何より置き場所が無いのが駄目!
それから蓋をする時も滑稽過ぎます!
宿泊前にご連絡を下さり、駐車場の場所の確認など親切だったかと。
到着した時も!お見送りも!とても気持ちの良いサービスだったかと思います。
部屋については、色々な趣旨趣向あるとは思うのですが、もう少し明るくて!ユッタリと落ち着ける雰囲気が好みだった。
部屋の壁と掛軸の模様が薄暗くてごちゃごちゃしていてちょっと。
後は、大きさや高さの違うテーブルがごちゃごちゃ目障りで!歩くのにも邪魔臭かった!
後は、掃除ですね!
これは掃除をする方の感性と言いますか、性格と良いますか難しいところですが、これ以上する所は無い!って位で丁度良いかと思います。
目につくところに埃が溜まっていたり!蛍光灯の和紙の中に虫の死骸が溜まっていたり!「家じゃないんだから!」って思いました。
予約の際に、男女一人ずつと記入してあるのですから、浴衣も全サイズ用意しておいて欲しかったです。
小柄な女性用の小さめなサイズが無いのはいかがな物かと!

以外は良い時間を過ごさせていただきました。
スタッフの皆様、コロナ禍での大変な中、あたたかく迎えて下さってありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年07月28日 10:49:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。細部にわたります、ご指摘やご感想スタッフ一同共有いたしまして今後の改善の糧とさせていただきます。このたびのご評価を胸に、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【ブロンズアワード受賞記念】◇謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)5F 【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月18日 23:05:02

夕食の質の高さに、感激し食べ過ぎてしまいました。
部屋からの眺望も格別で、露天風呂付きだったので、ゆっくりできました♪
マスコットのカタツムリの由来を聞けて、素敵だと思いました。知りたい方は是非お泊まりしてみてください。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月02日 21:02:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂のお部屋「望月」、ご堪能いただけたのでございますね。お食事もお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。当館の自家用ケーブルカーのマスコット、カタツムリの「叶吉(かのきち)君」と申します。よろしくお願い申し上げます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇【お部屋食】至高のプレミアム会席《そら》を堪能
【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 6F(最上階) 禁煙】

投稿者さん 2021年05月06日 15:10:47

従業員のクオリティに差があって、同じ客なのに接遇の差を感じた。
貸切露天風呂は内容の割に3,000円は高く感じた。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月02日 20:47:55

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご指摘いただきました内容を、スタッフ一同胸に刻みまして改善に向けて精進してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

ジュニー0671さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ジュニー0671さん [50代/女性] 2020年11月15日 23:03:41

竜田の部屋を利用させて頂いたのですが内風呂のシャワーが熱湯か水しか出なかったのだけが残念でした。それ以外はとても良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月09日 17:12:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、設備の不備があったのですね。早速調査の上対応いたしてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

投稿者さん 2020年08月18日 12:06:37

8月に2泊しました。和室10畳のお部屋は2人にはちょうど良い広さでした。
部屋風呂がないのが残念でしたが、無料の家族風呂があったのでokでした。
ただ空いていれば入れる状態なので、都度お掃除はされておらず
まだコロナが騒がれている時期なので、衛生面的に改善が必要だと感じました。
お料理は...全体的に薄いので、もう少しめりはりのあるお料理だとよかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 18:45:19

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、家族風呂のお掃除はフロントスタッフが定期的に入ることtなっておりますが、混みあう時間帯にお掃除に入ることができない場合もございます。この度のご指摘を改善の糧といたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月29日 00:33:45

貸切り露天風呂は素晴らしかったのですが、入口に設置してある足拭きマットがびちょびちょで入浴前に気分が悪くなってしまった。

2階の3つあるお風呂の天井がカビだらけで、衛生的によろしくない。

夕食のときに出てきた、牛肉が脂身ばかりで食が進まなかった。
朝食時のサラダが酷い、動物の餌?キャベツのクズを集めたようなもので、干からびてて食感も最悪。

2020年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年05月03日 19:17:11

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、細部にわたるご指摘に感謝申し上げます。この度のご指摘をスタッフ一同胸に、また皆さまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン【北関東魅力プラン】
【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

むーたんファイヤーさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

むーたんファイヤーさん [20代/男性] 2020年03月16日 20:52:05

立地は石段街まですぐに行ける好立地です。
部屋は値段に対していいと思います。
食事は夕食付き、朝食付きでコスパ良く満足ですが、安い食材使っているのが感じられる。こればっかりはしょうがない。
風呂は貸切風呂がとても綺麗でよかった。
サービスはとても良いです。スタッフも丁寧に接客してくれました。
設備アメニティは、アメニティは必要最低限あり、設備に関しては寂しいというのが正直な感想。館内で遊べる所が欲しい。理想は石段街に出なくても、館内で完結できたらなぁと。

2020年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月08日 19:44:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お風呂とお気に召していただけたご様子何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持!人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料【北関東魅力プラン】
【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

三矢183さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

三矢183さん [60代/男性] 2019年10月21日 21:34:02

建物・部屋は古いですがリフォームされており掃除もきちんとされて問題ありませんでしたが、ベッドの足のほこりまではチェックがされてないようで気になりました。夕食はこのクラスの旅館では平均点ですが、夕食の和牛鉄板役は脂身が多いのが残念、朝食のキャッシュとソーセージは冷たく美味しくないので評判を下げるのでやめてほうがいいと思います。
それとアメニティーはもう少し良いものにしたほうが良いと思います。特にハブラシとヒゲソリ、バスタオルはよれよれでかなりくたびれてました。脱衣所の籠も歯抜け状態ですのでイメージダウンです。節電も徹底されておりご苦労されているなという感じがします。
老舗旅館ですので頑張ってください。無料貸切風呂は浴槽も大きく清潔感があり、どこかの信楽焼の小さな浴槽よりとてもよかったです。
ただ、当日カード決済ができないときてビックリ!持ち合わせがあったので大事にいたりませんでしたが・・・。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年10月22日 19:57:07

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。さようでございましたか、お食事に関しましてのご指摘が、前のお客様のご指摘から改善が見られないようでございますね。大変申し訳ございませんでした。再度確認しまして改善に向け努力いたします。また細部にわたりご指摘をいただきました件、また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進、改善を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

投稿者さん 2019年08月16日 10:08:49

・家族4名で利用。小規模な昔風の宿。石階段の一番上あたり。
・駐車場からは宿のケーブルカーで上がるので楽しい。外出はしにくい。
・全体的に古い建物。案内された部屋はリフォームされた部屋。
 広縁に洗面台が有るタイプで、やや不便。
・WI-FIは受付がある1階のみ利用可。部屋で使えず不便。
・風呂・脱衣所は古く、やや汚い印象。泉質は無臭・無色で、ほぼ自宅同様。
 無料貸切風呂もあるが上記通りで使わず。
・食事は上品でボリュームもあったが、牛肉感は少なくやや残念。完全に大人向け。
・当日、小さな子供連れはなく静か。中年夫婦が主体。
・スタッフは親切丁寧。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年10月06日 20:59:51

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。数々のご指摘をいただきましてありがとうございました。改善の糧といたしましてスタッフ一同胸に刻みこみまして、精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇上質な和牛をふんだんに使用! 特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2019年08月04日 09:04:36

建物外観は特になし。フロント周りのスタッフは明るいが年配の男性は無愛想。客室入れば棚は誇りだらけ。天井には蜘蛛の巣。風呂は普通。夕食は到着時にセットしてあった肉寿司と牛シャブは表面が乾いていた。
料理の説明も無いからどのタレを付けて食べるのか分からず。
バスタオルは使い古され状態。
トイレの汚物入れは昭和初期で笑えた。朝食は少しだけ食べて外で旨い物を食べまーす!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年08月13日 11:47:57

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お迎えの第一印象がお気に入らず、最後まで尾を引いてしまわれる結果となりまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛れますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇5種類の調理法の牛料理を味わう特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2019年07月28日 13:16:39

景観を売りにしているが、下の階に泊まる人にも景色をシェアできるテラスが上階にあれば良いと思った

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年08月09日 12:12:22

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価を改善の糧といたしまして、またみなさまの笑顔にお目に掛れますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン

投稿者さん 2019年06月22日 13:08:34

プラン内容が50%オフと書いてあり、この書き方だと誤解する。

50%オフではなく定価だったので 騙された感がして不愉快だった。
それ以外は良かった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月19日 16:03:49

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、プラン説明文、またはコピーが紛らわしい表現をしてしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日だけの《梅》プラン◇当館最安値+最大50%オフ! 得々クーポン付

投稿者さん 2019年03月13日 16:29:54

係の対応が今ひとつ。
フロント係に貸切風呂の違いを聞いたが、不思議そうな顔で何度も同じ説明をされ、結局、違いもよくわからないまま貸切風呂に入った。
部屋担当の係も、今ひとつ。
浴衣の上に着るフリース素材の羽織が受付で見えたので、借りたいと言ったが持ってきてくれず、受付まで借りに行くのかと聞いたら そうですねーと。
チェックインして部屋まで来たのに、すぐに受付に戻って借りた。
料理の説明も、質問してもそうですねー と。

料理は少なめ。味はシンプル。子供の食事は揚げ物が多く、朝食のヨーグルトは子供にはついておらず、子供か欲しがる始末。ヨーグルトくらい全員につけてほしい。

部屋は古く、写真とは大違い。
記念日であることも伝えたが、何のサービスもなく言葉もない。ほかの旅館ではプチギフトやサービスがあった。

様々な旅館やホテルに泊まったが、この価格でこのクオリティの低さは初めてで、驚きだった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月03日 19:26:12

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご投稿の内容からは、スタッフとのコミュニケーションが思うように行かずご不便をお掛けいたしたご様子。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびご指摘いただきました内容をスタッフ一同心に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛れますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン

投稿者さん 2019年03月01日 18:25:37

5歳の子供を含む家族3人で利用しました。子供は「食事なし布団なし」でしたが、食事のときはふりかけご飯を用意して頂けました。また食事時に塗り絵、折り紙等のサービスがあり、子供が飽きずにゆっくりできたので大変助かりました。従業員の方も対応が良かったと思います。ロビーがなかなか快適な空間で、朝は鳥がたくさん見れましたし、サービスの麩餅と昆布茶もおいしかったです。ロビーのみの利用ですが、絵本もたくさんあります。夕食はほど良い量でおいしかったですが、朝食の魚はパサパサで少し残念でした。あと部屋でWi-Fiが使えないと思わなかったので不便でした。

温泉は4回も入り、堪能しました。以下入った風呂の感想を。
・家族風呂「夢の湯」
  写真よりも広く感じた。家族3人で十分にゆったり入れる。飲用水はない。
・貸切露天風呂「睦み」
  洗い場がない!湯船の広さは夢の湯とさほど変わらない気がする。家族風呂で十分かも。
・大浴場
  すごく広くて気持ちいい。

いろいろ書きましたが、設備の古さをサービスでカバーという感じで全体的には良かったと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年03月22日 16:56:42

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、小さなお子様をお連れでのご利用だったのでございますね。お子様が飽きないようにとのスタッフのご対応がお役にたてたご様子、何よりと存じます。お風呂も全種類お入りいただいたのですね。それぞれのご評価まで投稿いただきまして感謝いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇【平日限定】早得21◇貸切露天風呂無料! 肉汁したたる和牛ステーキプラン

投稿者さん 2019年01月23日 21:51:13

有料の貸切風呂と無料貸切風呂があり好きな時に入れるので良かったです。
有料の貸切風呂はリノベーションがされており景色を楽しみながらのんびりと湯に浸かっていられます。

大浴場の露天風呂が冬場は凍結防止のため窓が開けられず露天になってなかったのが残念でした。

石段街や、源泉近くの露天風呂が旅館の近くにあり立地は良かったです。

フロントまでケーブルカーに乗って案内されちょっとしたアトラクション気分が楽しめました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年02月05日 19:33:30

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お風呂、そして温泉街へのご散策と、当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。左様でございましたか、当館のお風呂たちを全てご利用になられたのですね。外気温の関係で危険防止の観点からシャッターを閉めております時がございます。ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛れますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日限定 貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持する人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料

投稿者さん 2018年10月02日 11:18:49

広めの内風呂が3つあり、混み合うことなく入れて満足だった。夕食は一品ずつ運ばれて来るので食べるのに時間がかかった。味は悪くないが量は少な目。漬物はどれも美味しかった。部屋の洗面所にある手拭き用タオルが薄っぺらく、またトイレのスリッパが布製で少し汚れた感じだった。
部屋は8畳なので布団を敷くと狭かったが、山の景色がよく快適に過ごせた。部屋にお水が置いてあるのもよかった。全体的には普通だった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年10月12日 11:33:35

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。3つの家族風呂ご利用いただいたのですね。貸切状態でごゆっくりと温泉をお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご指摘、ご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇“和牛&鮑 or ずわい蟹”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

みつたか7487さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

みつたか7487さん [40代/男性] 2018年09月02日 09:32:04

空調設備が古く寒くなったりしましたが毛布の用意がなく寒くて寝れませんでした。
フロントも深夜になると連絡つきません。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年09月17日 21:06:48

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るリフレッシュタイム、お手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、季節の変わり目、温度調整にご不便をお掛けしたのですね。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、改善に向け精進を続けいてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月13日 18:43:18

伊香保温泉は初めてで、とても楽しみにしていました。外観は古いし汚いという印象でしたが、フロントの男性が全体的に暗い印象でした。部屋のエアコンが全然きかず寝苦しかったです。食事も普通です。石段街に行くには近くてよかったです。

クーポン利用で追加2,000円で貸切露天風呂を利用しましたが、このレベルなら無料にするべきでは?本来3,000円なので、高すぎます。

何より温泉なのにお肌がカサカサになったのはビックリです。前泊が草津温泉でツルツルになったので余計にそう感じたのかもしれません。

2018年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年07月14日 13:06:12

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、旅館の外観の印象が、フロントでのご対応にまで影響してしまったご様子、ご期待に副うことができませず申し訳ございませんでした。このたびのご評価を心に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇休前日の早得21◇お得クーポン付! “伊勢海老&和牛&鮑”豪華ハイクラス《松》

投稿者さん 2018年05月28日 22:13:10

値段にたいして、お部屋、食事大満足でした!
スタッフ方々のサービスも大変良かったです!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年06月25日 13:14:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご利用いただきましたプラン、お値打ち感をお感じになられたのですね。企画スタッフもさぞ喜ぶことでございましょう。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

半露天風呂付客室(本館301)◇“伊勢海老&和牛&鮑”海も山も豪華《松》会席プラン
【【禁煙】本館 301:半露天風呂付客室(和室+ツイン)】

投稿者さん 2018年02月28日 19:56:46

お風呂は良かったのですがもう少しアメニティがあっても良かったと思う。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年03月17日 21:27:31

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。アメニティーの件承りました。今後の改善の糧としまして検討いたしてまいります。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。