投稿者さん 2009年11月27日 14:16:44

部屋も広く,眺めも良い部屋にしていただいたので大変満足でした。
ただ,サービスのスナック菓子は正直よくわからなかったです。喜ばれる方もいらっしゃるかもしれないので何とも言えませんが・・・

2009年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年11月27日 16:33:08

この度は、伊香保温泉かのうや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋と景観をお褒めいただきありがとうございます。
当館は伊香保温泉でも最奥に位置し、名物でもある伊香保神社を超えた渓谷に位置しております。
お部屋からは沢ですとか伊香保の山が見え、お喜びいただけたようで何よりでございます。
サービスの銘菓がお喜びいただけず残念です。
お客様に喜んでいただけるものを考え、改善させていただきたく思います。

まだまだの宿かのうやでございますが、お客様よりいただきました貴重な意見を受け止めよい宿へと進化していきます。
              担当/I

恋する二人の伊香保温泉物語~カップルプラン♪~

投稿者さん 2009年11月22日 23:00:53

食事はとてもおいしかったです。
子供用にご飯や食器を用意していただけて大変満足でした。

ただ 有料の貸切風呂が洗い場がなく
雨の日だったのでとても寒かったです。
そしてお湯はかなり熱め
1歳の娘がいたので、その辺は予約のときに教えていただきたかったです。

他は景色もよく大変居心地のよいところでした。

2009年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年11月26日 07:56:22

料理をお褒め頂きありがとうございます。
お子様ともどもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

また、貸切露天風呂の件、申し訳ございません。
お子様がいる等の際には安全性のこともありますため、お電話の際に徹底をさせていただきます。

お部屋からの景観をお褒め頂きありがとうございます。当館は伊香保温泉でも最奥に位置しています為、小川と山に囲まれ大自然を満喫出来ます。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
これからもかのうや旅館ではお客様よりいただきました貴重なご意見を元に“唯一無二”の旅館となれますよう努力いたします。
              担当・I

【ベストプライス保障プラン】今なら更に楽天トラベルポイント5倍!!霜降和牛&ずわい蟹宝楽焼会席プラン
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

ゆうた02さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ゆうた02さん [40代/男性] 2009年11月18日 11:33:18

11月9日に宿泊しました。到着してチェックインするまで、係りの方の対応がとても親切で、気持ちよく部屋に入れました。
部屋は広く綺麗で、窓越しにそしてお風呂からも効用を眺める事ができて、とてもリラックスできました。
食事は、夕・朝ともに品数が多く、申し訳ないことに食べきれませんでした。
とても美味しかったのですが・・

何よりも、石段街とかっぱ橋にちかく、紅葉のライトアップは感動物でした。
来年の紅葉の季節には、絶対にもう一度宿泊したいです。

2009年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年11月18日 22:56:17

従業員の対応をお褒め頂きありがとうございます。
お客様が旅館にいらっしゃっている以上、気を使うことなく非日常を味わいに来ていらっしゃるかと思います。お客様に喜んでいただけ大変嬉しく思います。
当館は山に囲まれてる渓谷に建っており、大自然をご満喫いただくには最高のポジションであるかと思います。
石段街や河鹿橋へも共に徒歩5分でして散策には非常に便利です。

ぜひまた季節変わり、景色変わる伊香保にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
               担当/I

【そらの庭】絶景確約!露天風呂付客室と美食の鉄人料理を味わうプラン
【露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2009年11月17日 13:18:38

広くて素敵な部屋でゆっくりと過ごせました。
河鹿橋や階段街も近く立地条件もとても良かったです。

こちらの勘違いによりご迷惑をおかけしてしまいましたが誠意ある対応をしていただきました。
本当にありがとうございました。

2009年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年11月26日 07:34:08

お部屋をお褒め頂きありがとうございます。
当館の別邸そらの庭は1日9部屋限定の露天風呂付客室でして、一部屋一部屋ごと違う造りとなっております。
また、散策口である4Fの別玄関から湯元、河鹿橋や石段街へは徒歩5分など好アクセスでございます。
また、プランご選択の際にユーザビリティに問題があり申し訳ございません。
早速ですが該当箇所に追記させていただきました。

これからもかのうや旅館ではお客様よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様にとっての唯一無二の旅館になれるよう頑張ります。

担当/I

【そらの庭】創業120周年特別企画!!露天風呂付き客室謝恩プラン

投稿者さん 2009年11月16日 11:53:44

お部屋おまかせでしたが、ラッキーにも広くて良いお部屋で嬉しかったです!担当してくれた係の方(Uさんの名札をされた男性でした)が、終始良くして下さり、とても安心で嬉しい旅行になりました。ありがとうございました!
立地的には、伊香保温泉の一番奥って感じですが、石段街にも河鹿橋にもすぐ行けるのですごく便利です。車で参りましたが、駐車場に車を入れると紅葉と絶壁がそびえ、その上にお宿があって迫力満点でした。ケーブルカーで登るのも楽しかったですし、わずかの間ですが紅葉見物もできるのでお得感がありました。
お食事は本当においしかったです。私はかなりの偏食なのですが、事前にお伝えした極力避けたい苦手な物にもご配慮いただき、ほとんど残すことなく頂戴できました。ご馳走様です!
温泉も、白銀の湯ですがとてもいいお湯でした。夜冷え込みましたが、その中で入ったお部屋の露天風呂は格別でした。
また伊香保に伺った際にはぜひ利用したいです。ありがとうございました。

2009年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年11月18日 22:35:56

担当をお褒め頂きありがとうございます。
今、担当のUと一緒に見させていただいてるのですが、【ありがとうございます!慣れない部分もあったかと思いますがお客様に喜んでいただけて最高に嬉しく思います。また伊香保に来る機会ありましたら私を指名して下さい!(笑)】
と意気込んでおります。
数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館は仰っていただいてるように伊香保温泉でも最奥に位置しており、徒歩で行ける主要エリアにとてもアクセスがよいです。
料理をお褒め頂きありがとうございます。
総料理長である佐藤文昭が、お客様に最大限配慮してお作りさせていただいております。
アレルギーですとか、苦手な素材などありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

かのうやではこれからもお客様に頂いた心有るお褒めのお言葉に恥じないよう全社員一丸となって頑張りたいと思います。

担当/I

【そらの庭】大切な記念日に!鉄人祝膳と露天風呂付き客室で最上のお祝いプラン
【【お部屋おまかせ】露天風呂付き客室】

チェリーちいちゃんさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

チェリーちいちゃんさん [40代/女性] 2009年11月12日 17:36:55

新婚旅行にゆっくりしたいと思い宿泊させて頂きました。ケーブルカーを降りる時に誰もいなかったので、どうしたらよいか不安を感じました。またお部屋も写真から想像していたより狭く少しがっかりしました。貸し切り風呂はとても良い温泉で広々して気持ちが良かったです。レストランの方々のサービスと笑顔が素敵でした。

絶景露天風呂付き客室

2009年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年11月16日 22:58:25

数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
チェックイン時のご対応、大変申し訳ございません。係の者と、フロントの者との連携が取れておらずご不安にさせてしまいました。
また、お部屋のご期待に沿えず申し訳ございません。
別邸そらの庭は1日9部屋限定の客室でしてお部屋サイズも一部屋ごと違う造りになっております。

貸切風呂をお褒め頂きありがとうございます。
貸切露天はカップルやご夫婦の方に人気でございまして、湯上り後のコーヒー牛乳も無料でご利用いただけます。
また、従業員をお褒め頂きありがとうございます。4Fのフロアにございます『風の谷』ダイニングはランチも営業しておりましてご好評いただいております。
まだまだの宿かのうやでございますが、お客様よりご指摘いただいた部分は早急に改善し、良いところは伸ばしていけるよう頑張ります。

【絶景露天風呂付き客室】

投稿者さん 2009年11月10日 19:15:40

館内はきれいで、立地も河鹿橋や石段街にちょどいい距離だったし、接客もよかったです。
料理もおいしくいただきました。

お風呂に関しては、露天風呂がぬる湯になっているようで、これからの季節はちょっと寒すぎではないかと思います。大浴場でゆっくりつかって温まってから入るとちょうどいいのですが、最初にはいってしまった人は寒すぎたようです。
大浴場の半分をぬる湯にして、露天風呂は普通の温泉にすれば、なおいいのにと思いました。

全体的に言えば、この値段でこのサービスはお得だと思います。
気分よく帰れる旅館の一つです。
機会があればまた利用したいと思いました。

2009年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年11月11日 15:37:51

数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当館は伊香保温泉の旅館の中でも、最も奥に位置しておりまして、山や沢などに囲まれており大自然を満喫していただくことが出来ます。
また、黄金の湯が流れている湯元ですとか、伊香保の名物石段街へも徒歩5分で行ける好立地にございます。

料理や従業員のサービスをお褒め頂きありがとうございます。
当館は調理部とサービスの者が連携を取り合って、お客様の喜びをいかに創造できるかと切磋琢磨しております。

また、露天風呂の件申し訳ございません。
お客様仰る通り、ぬる湯でやっておりましたが、季節の変化のためご迷惑をかけてしまいました。
早急に外気の気温に合わせ、改善させていただきます。

まだまだの宿かのうやでございますが、お客様よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、よいところは伸ばし、悪いところは直していきたいと思います。

担当/I

★★超早割30★★スタンダードプランが2人でなんと!¥4000もお得♪♪
【本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)】

投稿者さん 2009年11月09日 08:32:30

先日は夫婦でお世話になりました。
お部屋は想像以上に広く、眺めもよくてとても素敵でした。
なにより、お料理が最高! ついご飯のおかわりをしてしまいました。
大浴場の露天風呂は私は利用していないのでわからないのですが、主人はぬるくて寒かったのが残念と言っていました。部屋についていた露天風呂はとてもよかったです。
従業員の方の感じもよく、気持ちよく過ごさせていただきました。
また伊香保にくる機会があったら、こちらにお世話になりたいです。

2009年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年11月09日 15:56:58

お部屋と料理をお褒め頂きありがとうございます。
当館自慢の露天風呂付客室は1日9部屋限定で一部屋一部屋ごと違う造りになっております。
【何より、お料理が最高!】
の最上のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お選びいただいたプランは佐藤文昭が魂を込めてお作りしました鉄人料理でございまして、月替わりの献立で切磋琢磨しております。
露天風呂の件、申し訳ございません。外気が急に寒くなってしまったため温くなってしまったかと考えられます。早急に改善させていただきます。

また伊香保にお立ち寄りの際にはぜひかのうや旅館でご堪能くださいませ。
                担当/I

【そらの庭】至福の一時★露天風呂付き客室&あの鉄人料理を堪能&ご夕食はお部屋で
【絶景露天風呂付き客室】

kokecococo107さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

kokecococo107さん [20代/女性] 2009年11月05日 00:48:34

この度は彼と2人でお世話になりました。
お部屋に案内してくださった若い女性の従業員の方が、まだ慣れないながらも笑顔で一生懸命なのが伝わってきて、親しみを感じました。
おいしいお饅頭屋さんを聞いたら、旅館で使っているお饅頭屋さんの他に、個人的におすすめのところも丁寧に教えてくれました。帰りに買って帰りましたが、すごくおいしかったです!

お料理がおいしくて、2人とも夕食・朝食ともに、なんと1つ残らず完食しました!(その後ものすごく苦しかったですが…笑)
彼が好き嫌いが多い人で、旅行に行くとたいてい料理があまり食べれなくて残すことが多かったのですが、今回はごはんを何度もおかわりしてうれしそうに食べていて、自分でも驚いたみたいです。
しゃぶしゃぶのプランを「すきやき」に変更していただいたのですが、すきやきが出る前に、いろいろな料理がどんどん出てきて、それだけでおなかいっぱいになりそうなくらいで、大満足でした。

お部屋は8畳でこじんまりでしたが、2人では十分な広さでした。
窓を開けると山の紅葉が美しく、水の音も聞こえて、山の中の宿という感じで落ち着きました。
お風呂は、大浴場・家族風呂ともに利用させていただきましたが、気持ちよく入ることができました。

紅葉ライトアップも徒歩5分で行けてすごくよかったです。いい思い出ができました。
また、別の季節にも来てみたいなと思います。ありがとうございました。

2009年11月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年11月05日 17:30:14

従業員をお褒め頂きありがとうございます。
今担当の仲居と一緒に見させていただいてるのですが、【かのうやに来ていただきありがとうございます!他にもいい店たくさん教えたかったです】と非常に喜んでおります。

また、料理をお褒め頂きありがとうございます。
プランのメインであるすき焼き以外のものも美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。
いつもお残しされている彼氏さんが朝、夕共にご満足いただけたようでとても喜ばしく思います。

また、お部屋や館内施設をお褒め頂きありがとうございます。

当館は伊香保でも最奥に位置しまして、川と山に囲まれている旅館でございます。
窓からは四季で移り行く山々が見えるばかりでなく、石段街や湯元などへも徒歩5分でアクセスいただける好立地でございます。
お風呂は大浴場以外にも無料でご利用いただける3種の貸切の家族風呂、現地予約の有料の貸切の露天風呂など館内で湯めぐりがご利用いただけます。
四季が変わると見える景色、感じる想いも変わります。
また伊香保にお立ち寄りの際にはぜひいらしてください。
                 担当/I

【本館】お肉好きならたまらない!とことん霜降り上州牛しゃぶしゃぶプラン
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

keichan929さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

keichan929さん [20代/男性] 2009年10月29日 15:24:36

前日に宿泊確認のお電話を頂き好印象を受けました。

4Fの出口から散歩に出かけ、ライトアップをやっていた河鹿橋に行ってきましたが
人がたくさん居て、紅葉も綺麗でした。
おおー 旅に来ているなぁ と。

夕食は1品1品が手作りの味で品数も多く非常に美味でした。
貸切の家族風呂は3つ無料で利用できるところがあったりと館内も楽しめました。
CPはとてもいいと思います。

また秀逸だったのが、館内のスタッフの方々の愛想がとてもよく親しみがもてました。
従業員教育が徹底されているんでしょう。

総合的に大満足でした、料理がおいしかったのもありますし、今度は露天風呂付客室に泊まってみたいと思いました。

2009年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年10月30日 16:34:01

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
当館はスタッフ一人一人が個性あるキャラクターでお客様をおもてなし致します。
河鹿橋のライトアップも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
本格的な見頃は11月の半ばでございますが、今時期の紅葉も緑、黄色、朱色と色を日ごとに変え楽しませてくれます。

料理もお褒め頂きありがとうございます。
当館の料理は全て手作りでございます。
一品一品は少ない量ですが、たくさんの種類を食べていただきたく心配りしております。

これからもかのうやではお客様にとっての唯一無二の旅館になれるよう頑張ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
                担当/I

【本館】え!?ケーブルカーでお出迎え? かのうやスタンダードプラン♪

投稿者さん 2009年10月29日 15:09:47

はじめての伊香保、一人旅でお世話になりました。
慣れない地できょどっていたのですが、従業員の方にお声かけいただいたのと
帰りに寄ったほうがいい店など教えていただき旅が有意義なものとなりました。

プラン名の通り、夜はとても静かで近くに流れている川の音しか聞こえず
とてもリラックスできました。

楽しみにしていた料理も蟹が出たり、上品な味の洋皿が出たりと多くの種類を食べることが出来まして非常に満足いたしました。

また伊香保に来ることがありましたらよろしくお願いします。

2009年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年10月30日 16:20:21

一人旅での伊香保の思い出を有意義にしていただいたようで大変嬉しく思います。
当館は大型の旅館でない分、ひとりひとりのお客様に最高のリラックスを感じていただけるようスタッフ一丸となって励んでおります。
当館は伊香保でも最奥に位置し、車の通りも無く夜は静かにお過ごしいただけます。
また伊香保にお立ち寄りの際にはぜひかのうやでご堪能下さい。

担当/ I

【本館】一人旅応援プラン~静寂の宿での休日~

投稿者さん 2009年10月27日 16:01:42

お世話になりました。対応も大変良く、食事は夕食朝食ともに大満足でした。大浴場の露天風呂がぬるくて残念でしたが、部屋の露天風呂は最高でした。良い思い出ができました。機会ありましたらまた利用させて頂きます。

【お部屋おまかせ】露天風呂付き客室

2009年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年10月30日 16:03:33

料理をお褒め頂きありがとうございます。
当館は地元の食材を最大限に生かし、料理長である佐藤が仕入れから調理、盛り付けまで一括で心配りしております。
別邸そらの庭の客室の露天風呂も、季節の移り変わりを感じるとご好評いただいております。
大浴場の露天風呂の件申し訳ございませんでした。
温泉の管理をしているものと今一度話し合い、改善させていただきます。

まだまだの宿のかのうやでございますが、お客様よりいただきました貴重なご意見を元に更なるよい宿になっていけるよう頑張ります。

投稿者さん 2009年10月23日 14:52:01

10/18,19日連泊しました。紅葉の時期には一週間程早く山々が色づき始めていました。
姉妹二人旅は初めてでネットで調べていたところケーブルカーにお料理が評判のかのうやさんに決めました。フロント受付方はとても親切で事細かく教えて頂きありがとうございました。とても残念な事は大浴場は地下にあり階段でしか行かれないため年配の方には大変だと思いました。お風呂も露天風呂はぬるめで長い間入っていても湯冷めをしてしまい
大浴場のお湯もぬるめでがっかりしました。でも従業員の皆様、特に4階ラウンジの吉田さん、帰り送迎して頂いた男性の方の応対にはまたこの旅館にお世話になりたいと思いました。

2009年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年10月24日 14:24:58

従業員の接客をお褒め頂きありがとうございます。
当館のスタッフは地元の者も多く、ブログでも周辺情報について載せております。
行きたいスポットなどについて、バスの時刻についてなど分からない事ありましたらお聞きいただければ幸いでございます。
大浴場の温度の件、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。露天風呂などは当館といたしましてもぬる湯よく長く温泉に漬かっていただくために低めの温度設定にしております。
設備のものと話し合ってみて季節に応じ温度を変えさせていただきたいと思います。

まだまだの宿かのうやでございますが、お客様よりたいただきました貴重なご意見を改善につなげましてまた選んでいただける宿目指して頑張って生きたいと思います。
               担当/ I

【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

MEGUMI0220さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

MEGUMI0220さん [20代/女性] 2009年10月19日 21:11:42

9/26に一泊で利用しました。
伺う前からあーだこーだと注文をつけまくり、ご迷惑をおかけしました(汗)
にもかかわらず、根気よく対応して頂き、感謝感謝です。
お部屋は想像以上に広くて、露天風呂も素敵でした。
お食事も美味しかったのですが…、食べきれないほどたくさん出てきて、
いっぱい残してしまったのが本当に残念でした(涙)
どうもありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年10月20日 16:47:24

数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
かのうや旅館では大型のホテルや、旅館には出来ない決め細やかなサービスをモットーにしております。
料理も、アレルギーや苦手なものなど事前に言っていただければ料理長の佐藤が対応いたします。
客室露天や料理をお褒め頂きありがとうございます。別邸そらの庭は1日9部屋限定のお部屋で一部屋一部屋ごと違う造りとなっております。
これからもかのうや旅館ではお客様にとって唯一無二の旅館になれるよう頑張ります。
               担当・I

【そらの庭】彼女も喜ぶ鉄人二人膳 伊勢エビとあわびをはんぶんこで!
【【お部屋おまかせ】露天風呂付き客室】

ひろ06300418さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ひろ06300418さん [20代/男性] 2009年10月16日 16:14:02

今回は、家族4人で泊まらせて頂きました。まだ子供が小さく不安もたくさんありましたが、従業員の皆様がとても優しくいい旅ができました。
特に夕食会場の方は走り回る息子を笑いながら暖かい目で見ていてくれました。 お風呂も無料で家族みんなで入ることが出来て施設、従業員、共に最高でした。

【本館】当館最安値☆彡1泊2食付 水曜日 木曜日がこ~んなにお得♪クーポン付プラン
本館和室/8畳~10畳(トイレ付)

2009年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年10月18日 15:02:28

伊香保でのご家族でのご旅行をいいものにしていただくことが出来てとても嬉しく思います。
従業員をお褒め頂きありがとうございます。
当館のスタッフの中には、以前保育士をやっているものもいたり、魔法を使うようにお子様を喜ばすことが出来たりするものもいます(笑)
貸切家族風呂も内湯になりますが、無料で何度でもご利用いただけるということでご家族さまにご好評いただいております。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
かのうやではこれからも【またあの旅館に行きたい】とお客様に言っていただけるような旅館を目指して生きたいと思います。

投稿者さん 2009年10月09日 12:32:40

伊香保温泉神社が近い立地は散策に最高です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年10月09日 15:22:35

当館の4Fの散歩口からは石段街(伊香保神社)やこれからの紅葉で益々楽しみな河鹿橋まで徒歩5分で行けてしまいます。
河鹿橋のライトアップは今年は10月20日(火)より開始されます。
日本有数の紅葉の名所として非常に綺麗ですのでこちらもぜひどうぞ。

【最上階絶景露天風呂付き客室★マッサージチェア付き】

投稿者さん 2009年09月29日 23:28:09

露天風呂とても良かったです。今度は食事もしたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年10月02日 15:26:31

露天風呂をお褒め頂きありがとうございます。
当館は大浴場、露天風呂以外にも無料の貸切家族風呂が3つ、現地予約の貸切露天風呂も睦み和みと2種類ございます。
【今度は食事もしたい】とのお言葉をいただきありがとうございます。
当館はあの料理の鉄人で勝利した佐藤文昭が腕を振るっています。
また伊香保にお立ち寄りの際には2食付のお得なプランをどうぞ。

温泉でスッキリ♪ ☆☆かのうや素泊まりプラン☆☆

投稿者さん 2009年09月28日 13:07:57

先日彼氏の誕生日祝いで二人でお邪魔させていただきました。
プランにはない無理なお願いにもかかわらず色々ご対応いただいたり

食事の配膳際などにも声を掛けていただいたりして
彼氏も恥ずかしがりつつも嬉しかったようです

若い女性の従業員の方が
皆さん明るくて元気でとっても素敵でした。

お食事もとっても美味しかったですし
内湯や貸切風呂もゆーったりできて大満足でした。

食事が終わった後、部屋に戻った時
冷たいお水のポットがあったのが嬉しかったです

でも、皆さんのおかげで
二人ともすごく楽しい時間が過ごせました!
本当にありがとうございました

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年09月28日 16:16:56

彼氏さんとのお誕生日旅行、とっても喜んでいただけたみたいで私共もとっても嬉しいです。
当館は大規模なホテルでないためにお客様一人一人に喜んでもらえるようホスピタリティを高めております。
料理や温泉をお褒め頂きありがとうございます。
料理は季節に合わせた最適な食材選びを料理長の佐藤が行っておりまして、若い方からご年配の方まで喜んでいただいております。
伊香保温泉はメタケイ酸含有のつるりとしたお湯で、ごゆっくりと漬かっていただけます。

かのうや旅館ではこれからも【またあそこ行きたい!】とお客様に選んでいただけるよう1歩1歩努力していきたいと思います。

担当/I

恋する二人の伊香保温泉物語~カップルプラン♪~

投稿者さん 2009年09月27日 09:15:13

今回は初めての伊香保温泉です。
ケーブルカーと鉄人料理でお宿を決めました。
やっぱりケーブルカーにのって迎えていただくのは最高ですね!チェックインから感動。
お料理も味・量とも申し分なく、朝 料理人の方が揚げたてのてんぷらを出していただいたのは驚きでした。なかなかの良いアイデアですね。
貸切内風呂が3種類あり、無料で利用できるなど至れり尽くせりの内容でした。
今度は露天風呂付客室のプランにしたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年09月27日 16:36:23

数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館のケーブルカーは全国的にも珍しく、駐車場と建物を結ぶもので一従業員として頑張っております。
料理をお褒め頂きありがとうございます。
朝の板前が揚げる天ぷらは総料理長こだわりのもので、薄衣でさらっと揚げているため皆さまにご好評いただいております。
また、当館では他の施設では珍しい貸切の家族風呂を3つ無料で開放しております。
有料のものでは貸切露天風呂が45分3150円で現地予約を承っております。
別邸そらの庭ではこれからの季節は渓谷側からの紅葉が鮮やかになってくる頃です。
ぜひまた伊香保お立ち寄りの際にはかのうや旅館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。             担当/I

【本館】和牛ステーキプラン 「絶品です!!」

投稿者さん 2009年09月25日 15:41:00

お世話になりました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年09月25日 16:09:04

ご滞在中、ごゆっくりしていただけましたでしょうか?
当館は駐車場から建物を宿のマスコットであるケーブルカーで結び、4・5・6階を露天風呂付客室として別邸そらの庭とお名前をつけさせていただいております。
当館のお料理は別邸そらの庭、本館ともに料理の鉄人主演の佐藤文昭が一括で心配りをしております。
料理も月替わりの献立でお客様にいつお越しいただいてもいいようにご用意しております。
かのうや旅館はこれからもお客様のご意見をご参考にさせていただき、日本一笑顔を集める宿になっていけるよう頑張ります。
              担当/I

【いま得】伊香保グリーン牧場人気コラボプラン☆☆貸切露天風呂付きで超オトク☆☆