投稿者さん 2022年05月10日 15:55:01

5月8日から1泊で両親と子供と4人で行きました
父が足が悪いため露天風呂付客室山瀬というお部屋に宿泊しました

温泉も泉質も詳しく書いていなく
温泉をあまり感じることが出来なかった
部屋の露天風呂も殺風景で景色もあまり良くなり
高い料金を払って行くところではないと。。
食事もイマイチ

ただ一つだけ言うなら
お部屋に呼ぶマッサージさんがとてもとても温かい方で最高の技術でした
わたしは必ず温泉いくとマッサージにかかりますがほんとに最高でした
またあのマッサージさんにお願いしたいと思いました
両親も気持ち良かった疲れがとれたとマッサージさんありがとうございます

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年06月04日 20:45:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。私共のご案内が不足しており皆様方には非日常を十分に味わっていただけなかったのでございますね。大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。温泉旅行では毎回お受けになるマッサージだけでもお気に召していただけて、少し胸を撫でおろしております。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【露天風呂付和洋スイート:山瀬(和室12.5畳+ツインベッド)】

チコママ0528さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

チコママ0528さん [60代/女性] 2022年04月15日 16:17:53

伊香保温泉の旅館ホテルは10件ほど伺っていますが、今回、14に到着して受付だけして、地域振興券を使い15時まで時間を使い散策しようと思っていましたが、手続きは15時からと男性従業員のお話。ホテル・旅館って休憩時間があることを初めて知りました。散策を14時50分に終え、かんないの散策をしようとロビーを見たら、10名ほどのお客様がいて、2組の手続き中。早速私達もチェックインをお願いしたら、”お座りになってお待ち下さい”そして、待つこと10分、いまだどなたも手続きしに来てくださず、”手続きまだですか”と近くに3名ほど立っていた女性従業員に声をかけたら、”お名前は”と言われ、こちらが催促しなかったらずっと座りっぱなしのままだったようでした。また、昆布茶をだして頂いたのですが、なんと、湯飲みちゃわんの縁をつまみ茶托にのせていました。良く言う、”ラーメンどんぶりに指が入って熱くないですよ”のやりとりと同じ。人に出す茶碗は、横から持つことを知らないなんて、サービス業らしからぬ作法です。お部屋に入れたのは、15時25分でした。お料理は、美味しく、館内も生花で飾られ、とても良い雰囲気でした。
また、大浴場の内湯が温泉でないと説明がありましたが、なんの為に温泉に来たのか解らない。
旅の始まりにこのような事で出鼻をくじかれた感じでした。
チェックイン15時なので、お部屋には入れなくとも、せめて、手続きだけは行ってください、

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年05月04日 12:54:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。チェックインの受付、当方のご案内不足ございまして、失礼いたしました。ご指摘内容を精査させて頂き、改善を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天風呂の割引券付
【和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2021年12月13日 17:06:25

12月12日に宿泊しました!
部屋に置いてあったアメニティが揃っていなく大浴場に取りに行った不便さが有り、
もう少し気を使って貰いたかったです。部屋風呂の桶の所にカビかあったのと、温度が少し低かったのも残念でした。ケーキのプレゼントも有ったのですがもう少し喜びが湧いたくるようなプレゼントだったら良かったかな。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月07日 20:46:12

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、アメニティーの件では大変ご不自由をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件につきましてスタッフ一同心に刻みまして改善に向けて精進してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

南館ビューバス(温泉)付客室◇ふたりの記念日プラン◇スパークリングワイン×ケーキプレートでお祝い!
【南館 ビューバス(温泉)付和洋室(和室+ツイン)301 禁煙】

投稿者さん 2021年07月09日 19:56:17

総合評価は、良さに更に磨きをかけていただきたい期待を込めて不満とさせていただきました。
立地は山の斜面を上手く活かした楽しさが。
今回の風花という部屋は角で崖側でしたので、窓や部屋の露天からの景色も最高でした。
伊香保温泉の石段街に遊びに行くには、
旅館の4階から石段街の最上部に出て行けるので、下から上がってくるより楽で気楽に観光できました。
食事は夕食は竹懐石のコースでした、個人的にはどの料理の味付けも繊細で素材の良さを活かされている感じで、朝食も含めて量も味付けも大満足で美味しくいただけました。
残念だったのは夕食のご飯を持ってきて下さるタイミングの説明が無かったので、あれ?って感じに。
お風呂は大浴場自体は良かったと思うのですが、朝の8時半から清掃の為入られないのはとてもとても残念でした!
せっかくの温泉なので、チェックアウト前に食後の一風呂入りたかったです!
人手の関係かもしれませんが、非常に残念です!
あと部屋の露天も良かったのですが、蓋はもう少し考えてもらいたいです!
何より置き場所が無いのが駄目!
それから蓋をする時も滑稽過ぎます!
宿泊前にご連絡を下さり、駐車場の場所の確認など親切だったかと。
到着した時も!お見送りも!とても気持ちの良いサービスだったかと思います。
部屋については、色々な趣旨趣向あるとは思うのですが、もう少し明るくて!ユッタリと落ち着ける雰囲気が好みだった。
部屋の壁と掛軸の模様が薄暗くてごちゃごちゃしていてちょっと。
後は、大きさや高さの違うテーブルがごちゃごちゃ目障りで!歩くのにも邪魔臭かった!
後は、掃除ですね!
これは掃除をする方の感性と言いますか、性格と良いますか難しいところですが、これ以上する所は無い!って位で丁度良いかと思います。
目につくところに埃が溜まっていたり!蛍光灯の和紙の中に虫の死骸が溜まっていたり!「家じゃないんだから!」って思いました。
予約の際に、男女一人ずつと記入してあるのですから、浴衣も全サイズ用意しておいて欲しかったです。
小柄な女性用の小さめなサイズが無いのはいかがな物かと!

以外は良い時間を過ごさせていただきました。
スタッフの皆様、コロナ禍での大変な中、あたたかく迎えて下さってありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年07月28日 10:49:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。細部にわたります、ご指摘やご感想スタッフ一同共有いたしまして今後の改善の糧とさせていただきます。このたびのご評価を胸に、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【ブロンズアワード受賞記念】◇謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)5F 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月23日 17:57:55

お風呂の湯沸かし機が壊れてたので、少し困りました…
高い値段を払った分を考えると、少し不満足でしたが、おもてなしの心は、最高でした

2021年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月16日 17:52:19

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付き客室の重要な機能が、作動せず大変にご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。この度のご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けて参ります。ありがとうございました。

【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド )5F【禁煙】】

12341072さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

12341072さん [40代/男性] 2020年08月24日 16:05:22

担当する方によって、サービスの良し悪しが・・・。
到着時には、手荷物の運搬へ配慮をしていただいたが、チェックアウト時はお手伝いも会話も無しで少し残念。
食事会場でも座席への誘導先が違うなど、サービスが良いとは思えない印象。

個別の貸し切り風呂は、熱がこもって換気できない状態なので家族では5分も入れず
温泉地ということもあり期待していただけに残念な結果でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 19:04:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご期待に副うことが叶わなかったご様子、申し訳ございませんでした。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン

投稿者さん 2020年03月29日 00:33:45

貸切り露天風呂は素晴らしかったのですが、入口に設置してある足拭きマットがびちょびちょで入浴前に気分が悪くなってしまった。

2階の3つあるお風呂の天井がカビだらけで、衛生的によろしくない。

夕食のときに出てきた、牛肉が脂身ばかりで食が進まなかった。
朝食時のサラダが酷い、動物の餌?キャベツのクズを集めたようなもので、干からびてて食感も最悪。

2020年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年05月03日 19:17:11

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、細部にわたるご指摘に感謝申し上げます。この度のご指摘をスタッフ一同胸に、また皆さまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン【北関東魅力プラン】
【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

まーちゃん2334さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

まーちゃん2334さん [40代/男性] 2020年03月16日 10:58:14

会社の福利厚生制度から申し込みを行い、誕生日を兼ねて父親と宿泊しましたが、直接楽天トラベルから申し込みを行うよりも、同プランでありながら料金が一人当り3,500円ほど割高となっている点にはがっかりです。まずは立地の問題もありますが、窓を開けても木立と山肌の風景、露天風呂も薄暗く同内容で、思い描いていた風景とのギャップに驚いた。料理については、万人受けする物を提供するのは大変かと思うが、夕飯の料理では、お造りに胡麻たれ、山の宿泊で鮑料理、おこわのおかずにご飯、朝食にはおかゆとご飯等、創作料理を考えて出しているのでしょうが、全て裏目に出ています。施設は相応でも清掃は行き届いており良いのですが、上層階の足音と物音が天井から響くのはマイナスポイントです。個々の評価については、人それぞれなので一概に言えないが、4階以上の個室風呂付き部屋利用者からのコメントがポイントに直結されており、本来の部屋数が多い2階から3階の、低層階のコメントが少ない感があります。

2020年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月06日 16:21:25

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか。料金のご案内など、ご説明が不十分な点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度のご指摘をスタッフ一同心に刻みまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇「支持率NO.1会席《竹》×肉汁したたる和牛ステーキ」プラン
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

hagi4819さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

hagi4819さん [60代/男性] 2019年12月10日 08:58:46

駐車場からケーブルカーで行く面白いホテル。
河鹿橋や石段に近く立地は良いが、周りは廃屋だらけ。
一人約3万円で3人計約10万円のコースの割に他と比べ見劣り。
特に料理は不味い、肉類は油と筋ばかり、朝の魚は紙より薄く食べるところなし。
部屋も機械室の音が響いてうるさい、残念でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年12月21日 12:21:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。御家族水入らずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、折角のおくつろぎのお時間が、ご期待に副えなかったご様子。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度のご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】

三矢183さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

三矢183さん [60代/男性] 2019年10月21日 21:34:02

建物・部屋は古いですがリフォームされており掃除もきちんとされて問題ありませんでしたが、ベッドの足のほこりまではチェックがされてないようで気になりました。夕食はこのクラスの旅館では平均点ですが、夕食の和牛鉄板役は脂身が多いのが残念、朝食のキャッシュとソーセージは冷たく美味しくないので評判を下げるのでやめてほうがいいと思います。
それとアメニティーはもう少し良いものにしたほうが良いと思います。特にハブラシとヒゲソリ、バスタオルはよれよれでかなりくたびれてました。脱衣所の籠も歯抜け状態ですのでイメージダウンです。節電も徹底されておりご苦労されているなという感じがします。
老舗旅館ですので頑張ってください。無料貸切風呂は浴槽も大きく清潔感があり、どこかの信楽焼の小さな浴槽よりとてもよかったです。
ただ、当日カード決済ができないときてビックリ!持ち合わせがあったので大事にいたりませんでしたが・・・。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年10月22日 19:57:07

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。さようでございましたか、お食事に関しましてのご指摘が、前のお客様のご指摘から改善が見られないようでございますね。大変申し訳ございませんでした。再度確認しまして改善に向け努力いたします。また細部にわたりご指摘をいただきました件、また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進、改善を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

投稿者さん 2019年08月16日 10:08:49

・家族4名で利用。小規模な昔風の宿。石階段の一番上あたり。
・駐車場からは宿のケーブルカーで上がるので楽しい。外出はしにくい。
・全体的に古い建物。案内された部屋はリフォームされた部屋。
 広縁に洗面台が有るタイプで、やや不便。
・WI-FIは受付がある1階のみ利用可。部屋で使えず不便。
・風呂・脱衣所は古く、やや汚い印象。泉質は無臭・無色で、ほぼ自宅同様。
 無料貸切風呂もあるが上記通りで使わず。
・食事は上品でボリュームもあったが、牛肉感は少なくやや残念。完全に大人向け。
・当日、小さな子供連れはなく静か。中年夫婦が主体。
・スタッフは親切丁寧。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年10月06日 20:59:51

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。数々のご指摘をいただきましてありがとうございました。改善の糧といたしましてスタッフ一同胸に刻みこみまして、精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月12日 19:04:21

・食事の希望を一切聞いてくれなかった。宿泊前に電話で相談した際に、一人一人の為に料理出来ないと言われて、お客一人一人に気配りができない旅館であると感じた。キャンセル料がかかるタイミングだったので渋々宿泊した。案の定苦手でアレルギーのある食材が複数使われていて満足出来なかった。このクラスの宿で要望を一切聞いてくれない宿はここが始めて。ある程度希望を聞いて欲しい人にはオススメできない。折角食事が美味しいのに勿体ない。デザートが安っぽかったのも残念。
・露天風呂は蛾など虫が浮いていて入れたものではなかった。洗い場の水はけが悪いのも嫌だった。アメニティはスーパー銭湯クラスで充実していない。
・野分は部屋が暗くて外の景色も楽しめなかったので部屋としてはオススメできない。洗い場も狭く使い勝手は悪かった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年10月06日 20:54:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきたく存じておりましたが、ご予約の段階よりご要望にお応えすることが叶いませず大変申し訳ございませんでした。にもかかわらずご利用いただきまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。この度のご評価を改善の糧といたしまして、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:野分〉(ダブルベッド)】

白金台さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2019年07月23日 23:36:48

駐車場に出迎えて下さったスタッフの方が、なぜか主人の荷物だけ持ち、私が両手いっぱいによっこらしょよっこらしょと荷物を抱えて歩いているのもただ見ているだけだったのが、まずマイナスでした。しょっぱなから気分のいいものではありませんでした。

ケーブルカーはカビ臭く、もう少しなんとか対策をした方がいいのではないかと思います。それを売りにしているのであれば、なおさらのこと。

一番気に入ったのは、このお宿の家具のセンスの良さでした。どれも重厚感があり、上品で高価(そう)な物ばかり。座り心地の良いスツールやチェアなど。家具好きにはたまらない空間です。特に、ロビーとダイニング。

部屋は「有明」に泊まりましたが、予想に反して狭かったです。平米数からするともう少し広いかなと思っていましたが、玄関エリアが広くとってあり、その分リビングやベッドルームが狭くなっています。シーリングライトが素灯かりなので、ムードはありません。どちらかというと一般住宅の照明っぽい感じ。

お食事は、手が込んでいて美味しかったです。ただ、立っている従業員の方が眠そうにしてあくびしまくっていました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年08月04日 21:25:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お荷物の件、ケーブルカーの件ご到着早々大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。しかしながら、お食事そして家具類などお気にめしていただけた部分もご評価いただき、多少なりと安堵いたしております。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇マジックプラン◇大好きなひとが幸せにあふれる10個の魔法【ダイニング食】

投稿者さん 2019年04月21日 10:08:08

和牛&鮑ととても期待していたが、量的に少ない感じで残念でした。味はおいしかったです。
家族風呂も期待していたが、暗く期待はずれだったので、入らずじまいでした。料金にその部分が入っていたのかと思うと損した気分になりました。

アメニュティグッズの品揃えも少なかった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月28日 11:49:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。左様でございましたか、お食事のヴォリューム、家族風呂、アメニティーがご期待にお応えできなかったのですね。大変申し訳ございませんでした。このたびのご評価を胸に刻みまして、スタッフ一同またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けて参ります。ありがとうございました。
   かのうやスタッフ一同

本館◇“和牛&鮑 or ずわい蟹”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

しーちゃん@だまれ!さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

しーちゃん@だまれ!さん [20代/女性] 2019年03月12日 00:27:41

家族旅行で利用させていただきました!石段街にとても近いので荷物を預けてすぐに散策できます。お部屋ですが本館の角部屋で内風呂なしのお部屋でした。リノベーションしたのでしょうか、建物は古さを感じますがとても綺麗です。ご飯はすべて美味しかったのですがずわい蟹と野菜を焼くのに家族4人で七輪ひとつだけだと食べ終わるのに時間がかかります。七輪あとひとつ欲しかった!お風呂(大浴場)は温泉街の旅館にしては物足りなかったです。内風呂1つと露天風呂1つ。無料の個室風呂もあります。温泉好きな人は他の施設で日帰り入浴を楽しむのがいいと思います。サービス面ははなまるでした。丁寧なサービスが一番の思い出かもしれません。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月03日 14:04:11

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご家族4名様でのご利用だったのですね。お食事、温泉街へのご散策、などご家族でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。また、お食事の時には備品の不手際からご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価をスタッフ一同、胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けて参ります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

MARO★さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

MARO★さん [40代/女性] 2019年02月10日 07:59:11

2月の連休に利用させていただきました。家族四人で牛会席のプランで利用させていただきました。

食事は十分な量が出て満腹になりました。お部屋も綺麗に清掃されていて居心地良かったです。

スタッフの皆さんはとても親切で、子供達に気さくに話しかけてくれたり優しく接して頂き有り難かったです。

無料の個室風呂は恐竜の絵が書いてあるお風呂を利用しましたが、シャワーの温度が急に冷水になったり、高温になったりして子供を洗うのに苦労しました。その点は残念でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年02月18日 10:50:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、牛会席のお食事と当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。貸切の内風呂(家族風呂)もご利用いただいたのですね。設備に不具合があったご様子、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。早速確認いたしまして対処いたしたく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2019年01月06日 13:01:26

お風呂は気持ち良かったです。ただ、凍結防止のため、露天風呂が露天じゃなかったのが残念でした。
また、部屋の洗面台の水が流れ難かったのも残念でした。
あと、接客中に旅館の方が飴を舐めていたのか、エレベーター内でガリッという音がして気まずかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年01月28日 10:46:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、設備面での管理不足などご不便、ご不快な思いをなさったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

CX-5.06さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

CX-5.06さん [30代/男性] 2018年10月01日 18:07:13

家族で宿泊。立地は良かったです。
従業員の方によって凄く接客が良い方と無愛想で不親切な方の差が凄くありました。食事の案内をしてくれた女性の方に、お品書きの漢字が分からず尋ねると、めんどくさそうに先程も申しましたがと言われる始末。一度で聞き取れなかった此方も申し訳ないですが、0歳児の相手もしながらでしたし、客に向かっての対応とは思えませんでした。料理も鮎は小さいし中途半端な焼き具合だしメインの肉は3切れと竹のランクにてそんなに悪くはないと思っていただけにがっかりしました。
値段を考え一人2万3千円も払ってあの内容では酷いですね。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年10月12日 11:22:22

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、スタッフのご対応が無愛想とのご指摘、折角のご家族での楽しいお時間を台無しにしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフのご対応は商品すべての印象に影響してしまうものでございますね。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、また、みなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチな半露天風呂付客室(本館301)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 301:半露天風呂付客室(和室+ツイン)】

投稿者さん 2018年09月25日 09:30:33

立地は、静かな環境で石段へのアクセスがよく、素晴らしい。
建物・お部屋が清潔で、宿泊中非常に気分よく過ごせた。
料理のレベルが高く、特に出汁系のものは相方もうなるほどの美味。料理人の腕が感じられる。
お風呂については、男性露天風呂内にボイラー臭いが流れてくるのが気になった。
貸切個室風呂が何回でも無料で使用できたのはありがたかったが、換気が悪いのか息苦しく非常に残念だった。
以上の事から、今回のプランはコスパもよく満足できたので、是非また利用したいと思う。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年10月03日 11:25:45

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館のお食事、お楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。また、当館の家族風呂は、設置場所が建物の中ほどにございますため換気と採光に関しましては、お客様にご不便をお掛けいたしております。改善に向けまして工夫の努力は続けてまいります。このたびのご評価を胸に刻みまして、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

じゅんきちお大尽さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2018年07月29日 14:05:22

期待が大きかっただけに残念なところが目立ってしまい、その分評価が厳しめかもしれません。
料金が安めの設定なので、内容も相応だと思います。
伊香保のバス停まで迎えに来ていただ来ましたが、ドライバーさんが車を下りるでもなく、キャスターバッグを車に載せてくれるでもなく、にこやかな挨拶があるわけでもなく、「お待ちしてました!」感が全くなくテンションが駄々下がりでした。他の旅館のお迎えの方が良かったので、なおさら目立ちました。ケーブルカーは面白かったです。部屋付き露天風呂からの景色は良かったです。
アレルギー、苦手な食材は一切考慮しないという姿勢も残念です。何より最悪なのが、食事会場でした。とってつけたような場所にテーブルが置かれ(広め廊下の途中に置かれた感じ)、サービスの方が脇を通るたびにドスドス振動が伝わってきました。せめてサービス動線とテーブルの間に衝立を立てて空間を分ければ違っていた印象になっていたと思います。(畳の上のテーブルの間には衝立があるのに肝心のこちらにはなぜないという感じです)
働いている方にとっては毎日同じことの繰り返しでも、旅行者は其の日は特別な日だということを忘れないで、より良き旅館にして下さい。。

2018年07月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年08月04日 11:43:40

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、「折角の特別な日」、ご期待に胸を膨らませてのご来館だったのですね。お迎えのご様子、そしてダイニングでのお席のご様子、よく伝わってまいりました。ご期待に副うことができず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇ケーブルカー30周年記念プラン◇絶景巨大パノラマ客室群【1万円台~】大放出
【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/野分/風花〉】