伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

クルクルPARさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

クルクルPARさん [30代/男性] 2020年08月15日 17:06:22

貸切のお風呂は景色も良く癒されました。
夜のライトアップ素敵でした!

【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2020年08月12日 07:53:34

駐車場からのケーブルカーがわくわくして楽しかったです。接客は皆さんとても感じ良くしてくれました。建物に古さはありますが、部屋は畳の香りが心地よく、気持ち良く過ごせました。部屋の露天風呂は見渡す限りの山々の緑とひぐらしの鳴き声と檜の香りで、本当に癒されました!食事は上州牛のコースでしたが、どれもとても美味しくてボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。特にすき焼きはお肉が柔らかくて最高でした。こんな時期ですが、各所にセンサー式の除菌スプレーが設置してあったり、食事も他のお客さんと離れていたりと、感染対策もきちんとされていると感じました。

【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/風花〉】

マコヤン1111さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

マコヤン1111さん [30代/男性] 2020年08月06日 23:58:26

8/3から二泊三日で利用。本当はお風呂付きの別邸に泊まりたかったのですが宿泊の3週間前に予約したのであえなく撃沈。普通の客室に。

でもお部屋はとても綺麗で居心地が良く、お食事は連泊を考慮して朝も夕も毎回違う献立でした。1番スタンダードな食事コースだったので、同じメニューでてくるのかなぁと2日目を迎えましたが初日より豪華な御食事にびっくり。

量もちょうどよく、おいしいので、妻とご飯のおかわりをしました。

お風呂は予約した露天風呂と予約不要の家族風呂に入りましたが、どちらもいいお湯でした。(チョイ熱め)
最終日の朝、大浴場に行きましたが、こちらは普通の温度。長湯するにはちょうど良さげです。

スタッフの皆様はとても感じが良かったです。初心者マークをつけていたスタッフさんも一生懸命頑張っていました。

伊香保再訪時にはぜひまた利用したい、そんなお宿でした。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

くーちゃん★さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

くーちゃん★さん [60代/男性] 2020年08月04日 10:51:54

6/23 家族で宿泊しました。
一番は貸し切り露天風呂で家族でくつろげたこと、別世界に遊ぶ感じです。疲れが取れます。
別注料理に鹿肉と馬刺しを追加できましたが、お酒も進みこの時期としてはありがたかったです。

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天の割引券付

投稿者さん 2020年08月02日 17:38:20

家族全員納得全て5点てす。

【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

チビたん0727さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

チビたん0727さん [50代/男性] 2020年07月25日 22:19:10

娘の誕生日と群馬県民泊まって応援キャンペーン、Go toキャンペーンを利用して初めて利用させてもらいました。
ケーブルカー乗る前から私たちの名前を当ててくれた職員さんには驚かされた同時に素晴らしん雨の新緑に心を癒されました。
竹会食の食事もいろいろと食べたい方にはちょっとづつ品数も多く満足いく内容でした。
個室露天風呂付きの部屋も多いせいか大浴場は空いていてコロナ環境下でもソーシャルディスタンスを取りながらゆっくりつかることができました。
部屋も廊下もリニューアルされており気持ちよく利用することが出来ました。コスパ以上でした。
庭園も素敵で心を癒すのには最高の宿だと思います。次回は紅葉の頃に出かけてみたいと思います。

【コロナウイルス対策・3密回避】安心・安全をモットーに♪《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年07月16日 10:21:07

思っていた以上に雰囲気の良かったです。特に窓越しのウッドデッキに照らされたロケーションが最高でした。
ケーブルでの持てなしがなんとも言えない雰囲気があり良かったです。また、行きたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年07月24日 17:00:01

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。当館の立地環境、雰囲気がお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

くろうかさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

くろうかさん [30代/女性] 2020年07月06日 09:10:28

初めての部屋付き露天に泊まりました。
コロナの関係で接客は必要最低限でしたが、短い時間でしっかり説明してくださり、ありがとうございました。
部屋のお風呂は24時間ずっと流れていたので、冷めずに朝と夜と、何回も入れて満足でした。

是非また、宿泊したいとおもいます

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年07月24日 16:53:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございますね、先月より営業を再開いたしましたが、3密回避のため、所属団体や地元保健所などの基準に合わせながら手探りでの「コロナ時代おもてなし模索」とでも申し上げるような状態でございます。ご協力に感謝申し上げます。お部屋の露天風呂をお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【お部屋食】
【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月〉】

べらぼ~さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

べらぼ~さん [50代/男性] 2020年06月29日 22:09:26

毎年恒例の結婚記念日(6/26)に利用させていただきました。
夕食時のサプライズにご協力いただきありがとうございました。
今回は露天風呂付の部屋を利用させていただきました。
お部屋もきれいでしたし、お風呂もぬるめでしたがその分長湯でき体の芯から温まりました。
連泊させていただきましたが、夕食、朝食とかぶらない献立にご配慮いただきました。
特に、グレープフルーツをくりぬいたジュースがおいしかったので、皮をむき身の部分まで食べてしまいました。
場所柄、石段、伊香保神社、露天風呂が徒歩ですぐの場所にあり、好立地ではないかと思います。
ケーブルカーはあっという間に終わってしまいちょっと物足りないなと感じました。もうちょっと乗りたかった。。。
また利用させていただきたいお宿です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年07月19日 11:29:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なご家族との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご結婚の記念日でいらしたのですね。お二泊ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりと存じます。「また利用させていただきたいお宿です」とのご評価にスタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーを頂くことができました。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】

投稿者さん 2020年06月28日 14:08:55

妻が妊娠しており、お部屋に温泉の出る内風呂があるので宿泊させていただきました!
食事も生物を控えていただいたり、飲み物もノンアルコールをご用意いただいたりありがとうございました!!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年07月19日 11:21:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。左様でございましたか、新しいご家族がお増えになるのですね。ご安産をスタッフ一同心よりお祈りいたしております。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月〉】

投稿者さん 2020年06月17日 17:44:04

先日はお世話になりました。快晴で過ごしやすく、お部屋もグレードアップしていただき快適に過ごせました!

数年ぶりの利用でしたが、満足しながら帰路に着きました。また利用させていただきます。

食事ですが、以前はもう少し注文出来るサイドメニューがありましたが品数が減っていました…。私は大食いなのであれば注文しちゃってました笑

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年06月30日 19:18:00

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。いつものように気楽なおひとり旅、当館の足りませんところをご寛大な心、旅を楽しむ心にて包みこんでのご利用、痛み入ります。このたびのご評価に甘えることなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇【平日限定】一人旅プラン◇リーズナブル《梅》会席
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

すわんのマーチさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

すわんのマーチさん [60代/女性] 2020年06月14日 18:33:08

お部屋の露天風呂から見える景色がとてもよくて野鳥のさえずりを聞きながら本当にのんびりと気持ちよく入ることができてリフレッシュできました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年06月30日 19:03:51

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付のお部屋、そしてお部屋からの山の緑をご堪能いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇ケーブルカー30周年記念プラン◇絶景巨大パノラマ客室群【1万円台~】大放出

投稿者さん 2020年06月14日 00:43:49

自然に囲まれた隠れ家的な宿で、ゆったりと過ごせて良かったです。

温泉は白銀の湯で、お肌がすべすべになりました。
個室風呂も空いていれば予約なしの無料で利用できる点も良かったです、

牛会席もどれも美味しかったです。

泊まって!応援キャンペーンも利用できたので、また利用したいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年06月26日 11:17:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。貸切の家族風呂、お食事、当館の立地環境お気に召していただけて何よりです。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

本館◇お肉好きの方にオススメ♪ 特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

たかC!!さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

たかC!!さん [40代/男性] 2020年05月08日 17:41:06

お風呂も良かったし、ご飯も美味しかった!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年05月26日 17:43:04

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

本館◇見つけたらお得!!《招き猫》プラン◇ 得々クーポン付
【【禁煙】本館 301:ビューバス付和洋室(和室+ツイン)】

投稿者さん 2020年04月19日 11:26:01

コロナの影響で旅行も迷いましたが思いきって決行。
食事の席も他の客との間隔がありゆったりと楽しめました。料理も内容もよくボリュームも男性にも女性にもちょうどよい感じ。ご飯や味噌汁がおかわり自由なのでお腹も満たされたようでした。

お風呂も貸し切りもいくつかあるので入れないなんてことはなくゆったりとした時間を過ごせました。

また行きたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年05月06日 16:45:18

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、ウイルスの影響もあり大変な時期でございました。そのような中でご来館いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。お食事、お風呂、とお気に召していただけたのですね。お二人のリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

投稿者さん 2020年03月28日 20:17:07

・全ての従業員の皆様、とても気持ちの良い対応でした!
・貸切露天風呂、大浴場共に大満足!
・料理も朝、夜どちらもに良質共に大満足!
・石階段へのアクセスも良好!
・今度は別のお部屋でのリピートを検討中です!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月25日 18:33:33

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、お風呂、お食事、そして温泉街へのご散策もたのしまれたのですね。「今度は別のお部屋でのリピートを検討中です!」とのお言葉に勇気とヤル気のエネルギーをいただくことができました。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年03月23日 21:37:51

客室に露天風呂があり豪勢な感じがしました。また機会があれば行きたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月25日 18:22:35

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、露天風呂付き客室をご利用いただいたのでございますね。ご家族でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月21日 15:38:02

貸切露天風呂がとても雰囲気がすてきで、よかったです。お湯の温度も最高でした。また、ごはんがとても美味しかったです。アレルギーがあればお声がけくださいと一声かけていただける気遣いも素敵だと思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月08日 19:55:51

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お風呂、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持!人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年03月15日 20:22:08

部屋の露天風呂から見える雪景色がとてもきれいでした。
食事は量、味とも満足でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月06日 16:14:10

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか。雪見の露天風呂をお楽しみいただけたのですね。今年の3月は景色が白くなることが多くございました。お食事もお気に召していただけて何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年03月15日 10:18:56

夜食にと「いなり」がでてびっり
いきなサービスに感謝

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月06日 16:09:28

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか。お夜食がサプライズとなったのでございますね。喜んでいただき嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】