伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

regalmenteさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

regalmenteさん [30代/男性] 2021年05月10日 23:27:07

旅館専用のケーブルカーがある大変ユニークな旅館で、風景も館内も綺麗で、素敵な時間を過ごせました。お風呂も貸切風呂がいくつもあり、子連れでもゆっくり入れました。
    また来年利用させて頂きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】16%OFF本館◇ 貸切露天風呂無料&特撰 《牛》会席
    【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 13:29:58

食事が大変おいしかったです。サービスも良く、何か有ればすぐ対応してくれました。

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
    【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月05日 09:43:45

入館時の昆布茶が美味しかった。

露天風呂(温泉)付客室◇【お部屋食】至高のプレミアム会席《そら》を堪能
    【露天風呂付スイート:有明(ツイン12.5畳+和室)【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月01日 16:40:43

カーナビで少し駐車場が分かりにくかったけど、前日に丁寧にお電話で教えていただいた為、迷わずに着くことができました。従業員の方たち全員とても丁寧な対応をしてくださり、すごく心地の良い滞在となりました。夜ご飯・朝ごはんも大変おいしかったです。また伊香保温泉に行く際にはぜひ利用したいと思います!

【心にググっと】本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
    【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 17:58:51

半露天風呂付きのお部屋に泊まらせていただきました。お部屋も綺麗で、その贅沢な雰囲気に心の底からくつろげました。
    お風呂は他にも貸し切り風呂や景色のキレイな大浴場も有り、伊香保の湯を堪能させていただきました。
    お料理も美味しく、従業員の方も気さくで、本当に大満足な旅行になりました。

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理の割引券付
    【301号室:ビューバス付和洋室(和室+ツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月29日 16:14:20

子供が泊まれない階で、とても静かでよかったです。
    お食事も新鮮で美味しく、接客もとても気持ちのよい対応でした。
    温泉は肌がつるつるになりましたし、ちょうどよい湯加減です。

歴史ある旅館ですので、壁紙など古いところもありますが、とても清潔にされているので、気になりません。

お部屋や、廊下などに生花が活けてあり、素敵です。

石段をのぼらずに一番上の神社までいけます。

良い、結婚記念日になりました。

また利用したいと思います。

【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 6F(最上階) 禁煙】

投稿者さん 2021年03月18日 08:29:35

部屋の露天が最高です。
    食前食後、朝風呂と時間を気にせず、気の向くままに伊香保の湯を楽しめる贅沢。
    結局、大浴場に行かずに部屋の中だけで満足してしまいました。

また、階段口を出れば数分で石段の街並みを楽しめるのも嬉しい。

何より、肉好きには堪らない肉尽くし。
    食べ切れないかもってくらいの品数で大満足でした。
    お米も美味しかったから、本当、お腹が大変でした。

たまの贅沢に、また行きたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月10日 20:49:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご家族ご一緒で、たまの贅沢なお時間だったのでございますね。露天風呂のついたお部屋、お肉料理中心のお食事、お気に召していただけたご様子、このご時世でございますので、ほっといたしております。「また行きたいです」とのご評価にスタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーを頂くことができました。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
    【露天風呂付客室:佐保/竜田(和室12.5畳+ダイニング)禁煙】

投稿者さん 2021年03月15日 21:01:05

お宿の雰囲気がとても良く、お部屋も綺麗でした。お風呂用(?)のカゴ型の手提げが便利でした。貸切露天風呂すごく良かったです!お食事も美味しかったし、周りの方との距離もとれていて、安心していられました。消毒液も各所に置いてありました。スタッフの方々も感じが良くて、気持ちよく過ごすことができました。ケーブルカーも子どもが喜んでいました。かたつむりのマーク可愛かったです。コロナで控えていたので1年ぶりの旅行でしたが、久しぶりに心から楽しむことが出来ました。ぜひまたお邪魔したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年04月13日 20:43:56

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お食事、そして貸切露天風呂もご利用いただいたのですね。お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。当館のスタッフにもお褒めの言葉、恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天の割引券付
    【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月15日 10:07:09

日曜日の宿泊でしたので非常に空いており、快適に滞在できました!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年04月13日 20:38:25

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ゆったりとした空間、時間をお過ごしになられたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月08日 10:43:51

いつもと同じ(4回目?)静かな宿、さりげない接客、ほどよい温度の温泉、美味しかった食事、ルームマッサージの方も良く、身体がリフレッシュ出来ました。また、お伺いします。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月28日 11:17:00

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。毎度のご利用、本当にありがとうございます。当館の特徴を好感していただいてのご利用、心より感謝申し上げます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇特撰《牛》会席プラン◇お肉好きの方にオススメ♪
    【和室10畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

ココ1030さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ココ1030さん [50代/男性] 2021年02月23日 16:45:38

素晴らしい旅館。
    サービス、部屋、風呂、食事などコストパフォーマンスは最高でした。
    歯ブラシなどのアメニティだけは少し良くしてほしい。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月28日 11:03:03

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

cat1212さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2021年01月26日 10:43:15

23日土曜日に宿泊。初めて私達が最高齢かなぁと思える位、若いカップル達との食事だったので案の定、大声でお喋り飲酒された為、不安な夕食となってしまいましたが美味しかったです!大浴場は8時半までと、他の旅館より短かったのが慌ただしく感じました。朝食後にシャンプーしようと急いで大浴場へ向かいましたが、全員集合したのでは、という混み具合で諦めて家族風呂へ。空いていれば何時でも使えるメリットありとても良いのですが、前利用者が浴室に置いたままのバスタオルなんて、不快そのものですね。宿泊客の難点だから旅館のせいでは無いし、スタッフのおもてなしはいつも通り最高だからまた利用しようと思います。その時は朝食のコンロで温める味噌汁の白菜、下茹でして下さい。生でも食べられるけど、やはり柔らかく煮えたものを食べたいです(^-^)急に降った雪のせいで駐車場の道作りありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月28日 10:49:18

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、この時期何かと不安なこともございますね。換気や室内の加湿装置にはウイルス不活性化の薬剤など、できうる限りの対策は致しております。温かいご評価の中にも私共スタッフでご対応できますこと数多くありそうでございます。このたびのご評価に甘えることなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

キキとテンさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

キキとテンさん [60代/女性] 2020年12月10日 10:16:36

12月3日に、夫婦2人だけの旅行はずが、最終的には、娘夫婦2組も加わり 夫婦3組3部屋でお世話になりました。かのうやさんの駐車場に到着してから、翌日、この駐車場に戻って来るまでに出会った すべてのスタッフの皆さんが親切丁寧で、穏やかな口調で、マスクをしていても笑顔がわかるような接客をしていただきました。食事も とても美味しくいただきました。お風呂も、無料個室風呂、大浴場、露天風呂と、ゆったりノンビリ堪能することができました。とてもお世話になりました。ありがとうございました。また、かのうやさんに宿泊したいと思います。最後に、ケーブルカーのかたつむりの絵、可愛いですね。娘たちにウケていました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月04日 18:40:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お嬢様たちご家族様も合流されたのでございますね。久しぶりに会ったお顔もございましたでしょうか?楽しいお時間をお過ごしになられたことスタッフ一同喜びに堪えません。当館のケーブルカーのお守りでございます。カタツムリ「叶吉(かのきち君)」と申します。お嬢様たちにもお気に召していただけたご様子、「芽が出る、前向き、ゆっくり安全」にをモットーにしております。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇【平日限定】早割21◇スタンダード《竹》会席プラン
    【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年12月09日 16:20:03

温泉のお宿の風情が色濃く、とてもよかったです。野鳥を見ることのできるテラス、エレベーター内にあるそのご案内の筆文字、ランプやダイニングにあるステンドグラスなどなど、趣向を凝らしてあります。お料理はもちろんとても美味しかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年02月26日 19:37:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館の設えをお気に召していただけたのでございますね、心より嬉しく存じます。お食事もお口に合いましたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

tatechin94さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

tatechin94さん [50代/男性] 2020年12月08日 17:30:07

この度はお世話になりました。
    仕事の予定が組めずギリギリの予約となってしまいましたが、たまたま露天風呂付客室に空室があってラッキーでした。
    駐車場に車を停めてからケーブルカーに乗ってロビーへ行くまではワクワクしました。
    客室はきれいに清掃されており、外へ出て露天風呂へ行くまでのアプローチもワクワクしました。
    伊香保の温泉街までは徒歩で5分くらいで、射的をしたり雑貨屋を見たり…楽しい時間でした。
    食事はあえて「GYU会席」を選びましたが…正解でした!
    これでもか…というくらい上州牛が次から次へと出てきて、お腹いっぱいに美味しく食しました。
    日本酒の3種セットは地酒の飲み比べが出来て美味しかったです。
    チェックアウトぎりぎりまで客室内の露天風呂に浸かり大満足の旅行でした!
    またぜひ伺いたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年02月26日 19:32:42

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、露天ぶろ付きのお部屋、牛会席とご満足いただけたご様子、何よりと存じます。温泉街へのご散策もお楽しみになられたのですね。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同、精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】

iyu224さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

iyu224さん [50代/女性] 2020年12月08日 17:23:39

静かでゆっくりのんびりできました。接客も良く全て私が求めていた宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年02月26日 19:27:45

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】本館:ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

さきちゃんのばあばさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

さきちゃんのばあばさん [40代/女性] 2020年12月06日 19:01:54

1つ、いうとなれば、食事の際、席が普通以上に近すぎて、違う部屋の人と、すぐ背中合わせというのが、嫌でした。せめて、衝立などしてほしかった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年01月28日 10:52:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。この度のご指摘をスタッフ一同共有いたしまして、改善にむけて精進してまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/風花〉】

まいまい3602さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

まいまい3602さん [20代/女性] 2020年11月16日 19:35:51

初めて利用しましたが、景色も良くて充実しました。お風呂も気持ちよかったです!料理も最高でした!!最高の思い出が出来た1泊でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月09日 17:16:11

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。左様でございましたか、当館は初めてのご宿泊だったのでございますね。11月の中旬、紅葉も真っ盛り、お食事、お風呂もお気に召していただけたのですね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

ジュニー0671さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ジュニー0671さん [50代/女性] 2020年11月15日 23:03:41

竜田の部屋を利用させて頂いたのですが内風呂のシャワーが熱湯か水しか出なかったのだけが残念でした。それ以外はとても良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月09日 17:12:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、設備の不備があったのですね。早速調査の上対応いたしてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

投稿者さん 2020年10月31日 15:47:13

10月29日に宿泊させていただきました。紅葉のライトアップの河鹿橋から近くきれいでした。従業員の方も親切でした。ただ夜石段街に行くのを楽しみにしていましたが、お店はやっていなくて石段に行くまでもかなり暗く少し怖かったです。こんな時期なのでお店があまりやっていないのはしょうがないですが。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:59:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、河鹿橋の紅葉ライトアップをご覧になられたのですね。それから石段の温泉街へお出かけでいらしたのでしょうか。温泉街はお客様がお食事の時間帯は、お店なども締まっていることが多くございます。ご案内不足、申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇お肉好きの方にオススメ♪ 特撰《牛》会席プラン
    【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】