伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

くーちゃん★さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

くーちゃん★さん [60代/男性] 2020年08月04日 10:51:54

6/23 家族で宿泊しました。
一番は貸し切り露天風呂で家族でくつろげたこと、別世界に遊ぶ感じです。疲れが取れます。
別注料理に鹿肉と馬刺しを追加できましたが、お酒も進みこの時期としてはありがたかったです。

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天の割引券付
【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2020年08月02日 17:38:20

家族全員納得全て5点てす。

【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

チビたん0727さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

チビたん0727さん [50代/男性] 2020年07月25日 22:19:10

娘の誕生日と群馬県民泊まって応援キャンペーン、Go toキャンペーンを利用して初めて利用させてもらいました。
ケーブルカー乗る前から私たちの名前を当ててくれた職員さんには驚かされた同時に素晴らしん雨の新緑に心を癒されました。
竹会食の食事もいろいろと食べたい方にはちょっとづつ品数も多く満足いく内容でした。
個室露天風呂付きの部屋も多いせいか大浴場は空いていてコロナ環境下でもソーシャルディスタンスを取りながらゆっくりつかることができました。
部屋も廊下もリニューアルされており気持ちよく利用することが出来ました。コスパ以上でした。
庭園も素敵で心を癒すのには最高の宿だと思います。次回は紅葉の頃に出かけてみたいと思います。

【コロナウイルス対策・3密回避】安心・安全をモットーに♪《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年07月16日 10:21:07

思っていた以上に雰囲気の良かったです。特に窓越しのウッドデッキに照らされたロケーションが最高でした。
ケーブルでの持てなしがなんとも言えない雰囲気があり良かったです。また、行きたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年07月24日 17:00:01

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。当館の立地環境、雰囲気がお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月01日 09:26:06

食事の時に子供に塗り絵を用意してくださりよかった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年07月19日 19:21:03

この度はこのたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お子様といえば、大人様がゆっくりとお食事をしているお時間にお付き合いは飽きてしまうかもしれませんね。お役に立てて何よりでございます。この度のご評価に慢心することなくまた皆さまの笑顔に目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

べらぼ~さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

べらぼ~さん [50代/男性] 2020年06月29日 22:09:26

毎年恒例の結婚記念日(6/26)に利用させていただきました。
夕食時のサプライズにご協力いただきありがとうございました。
今回は露天風呂付の部屋を利用させていただきました。
お部屋もきれいでしたし、お風呂もぬるめでしたがその分長湯でき体の芯から温まりました。
連泊させていただきましたが、夕食、朝食とかぶらない献立にご配慮いただきました。
特に、グレープフルーツをくりぬいたジュースがおいしかったので、皮をむき身の部分まで食べてしまいました。
場所柄、石段、伊香保神社、露天風呂が徒歩ですぐの場所にあり、好立地ではないかと思います。
ケーブルカーはあっという間に終わってしまいちょっと物足りないなと感じました。もうちょっと乗りたかった。。。
また利用させていただきたいお宿です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年07月19日 11:29:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なご家族との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご結婚の記念日でいらしたのですね。お二泊ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりと存じます。「また利用させていただきたいお宿です」とのご評価にスタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーを頂くことができました。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】

投稿者さん 2020年06月28日 14:08:55

妻が妊娠しており、お部屋に温泉の出る内風呂があるので宿泊させていただきました!
食事も生物を控えていただいたり、飲み物もノンアルコールをご用意いただいたりありがとうございました!!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年07月19日 11:21:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。左様でございましたか、新しいご家族がお増えになるのですね。ご安産をスタッフ一同心よりお祈りいたしております。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【お部屋食】
【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月〉】

投稿者さん 2020年06月17日 17:44:04

先日はお世話になりました。快晴で過ごしやすく、お部屋もグレードアップしていただき快適に過ごせました!

数年ぶりの利用でしたが、満足しながら帰路に着きました。また利用させていただきます。

食事ですが、以前はもう少し注文出来るサイドメニューがありましたが品数が減っていました…。私は大食いなのであれば注文しちゃってました笑

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年06月30日 19:18:00

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。いつものように気楽なおひとり旅、当館の足りませんところをご寛大な心、旅を楽しむ心にて包みこんでのご利用、痛み入ります。このたびのご評価に甘えることなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇【平日限定】一人旅プラン◇リーズナブル《梅》会席
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

ひーくんひーさんさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ひーくんひーさんさん [30代/男性] 2020年06月17日 17:11:02

貸し切り露天風呂は最高です!
また内風呂も貸し切りがあるので、家族やカップルも気兼ねなく行けます!
残念なのは朝の大浴場露天風呂。
虫が沢山いる浮いていて入れなかったです。しかし、立地を考えれば仕方ないですね。
あと、部屋のアニメティの充実を希望したいです。
泊まって後悔はなく、また行きたい宿です!
接客、料理は最高です!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年06月30日 19:10:05

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。数々のご指摘ありがとうございます。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

すわんのマーチさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

すわんのマーチさん [60代/女性] 2020年06月14日 18:33:08

お部屋の露天風呂から見える景色がとてもよくて野鳥のさえずりを聞きながら本当にのんびりと気持ちよく入ることができてリフレッシュできました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年06月30日 19:03:51

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付のお部屋、そしてお部屋からの山の緑をご堪能いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇ケーブルカー30周年記念プラン◇絶景巨大パノラマ客室群【1万円台~】大放出
【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/風花〉】

投稿者さん 2020年06月14日 00:43:49

自然に囲まれた隠れ家的な宿で、ゆったりと過ごせて良かったです。

温泉は白銀の湯で、お肌がすべすべになりました。
個室風呂も空いていれば予約なしの無料で利用できる点も良かったです、

牛会席もどれも美味しかったです。

泊まって!応援キャンペーンも利用できたので、また利用したいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年06月26日 11:17:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。貸切の家族風呂、お食事、当館の立地環境お気に召していただけて何よりです。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

本館◇お肉好きの方にオススメ♪ 特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年03月28日 20:17:07

・全ての従業員の皆様、とても気持ちの良い対応でした!
・貸切露天風呂、大浴場共に大満足!
・料理も朝、夜どちらもに良質共に大満足!
・石階段へのアクセスも良好!
・今度は別のお部屋でのリピートを検討中です!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月25日 18:33:33

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、お風呂、お食事、そして温泉街へのご散策もたのしまれたのですね。「今度は別のお部屋でのリピートを検討中です!」とのお言葉に勇気とヤル気のエネルギーをいただくことができました。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年03月21日 15:38:02

貸切露天風呂がとても雰囲気がすてきで、よかったです。お湯の温度も最高でした。また、ごはんがとても美味しかったです。アレルギーがあればお声がけくださいと一声かけていただける気遣いも素敵だと思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月08日 19:55:51

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お風呂、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持!人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料【北関東魅力プラン】
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

むーたんファイヤーさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

むーたんファイヤーさん [20代/男性] 2020年03月16日 20:52:05

立地は石段街まですぐに行ける好立地です。
部屋は値段に対していいと思います。
食事は夕食付き、朝食付きでコスパ良く満足ですが、安い食材使っているのが感じられる。こればっかりはしょうがない。
風呂は貸切風呂がとても綺麗でよかった。
サービスはとても良いです。スタッフも丁寧に接客してくれました。
設備アメニティは、アメニティは必要最低限あり、設備に関しては寂しいというのが正直な感想。館内で遊べる所が欲しい。理想は石段街に出なくても、館内で完結できたらなぁと。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月08日 19:44:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お風呂とお気に召していただけたご様子何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年03月15日 20:22:08

部屋の露天風呂から見える雪景色がとてもきれいでした。
食事は量、味とも満足でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月06日 16:14:10

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか。雪見の露天風呂をお楽しみいただけたのですね。今年の3月は景色が白くなることが多くございました。お食事もお気に召していただけて何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】【北関東魅力プラン】
【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/風花〉】

投稿者さん 2020年03月15日 10:18:56

夜食にと「いなり」がでてびっり
いきなサービスに感謝

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月06日 16:09:28

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか。お夜食がサプライズとなったのでございますね。喜んでいただき嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

気ままなツアラーさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

気ままなツアラーさん [30代/男性] 2020年03月11日 17:46:30

お料理(竹懐石)が大変美味しかったです。
お造りの薬味とごま醤油、虹鱒の塩焼き、鮑のコキール焼きなど、お魚系の料理は絶品。
食事の会場も床暖房が入っており、足元が温かく快適です。
お風呂も貸切露天の睦を利用させて頂きましたが、素晴らしい空間でした。

是非また利用させて頂きたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月01日 20:35:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お口に合いましたご様子、何よりでございます。当館のお食事は料理長をはじめとする厨房スタッフの手作りで、ご提供しております。お魚中心の旅館料理でも創作和食というジャンルにておつくりしております。「是非また利用させて頂きたいと思います」とのご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月08日 21:29:09

貸切露天風呂が良かった。が、風呂だけだったのでシャワーとシャンプーセットがあると尚良い。
部屋は寒かったので就寝時にも暖房をつける必要があった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月28日 14:13:20

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご指摘のございました内容今後の課題といたしまして改善に向け努力いたしてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

ちー坊!!!さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ちー坊!!!さん [20代/女性] 2020年03月07日 18:48:45

宿の雰囲気はとても良く、スタッフの方々は親切でした。観光地から徒歩で行けるのでアクセスは良し。
お料理は朝夕食共にクオリティ高く、お料理の説明を丁寧にして頂き、満腹and満足しました。
貸切露天風呂、大浴場はお湯の温度はちょうど良く気持ち良かったです。また来たいなぁという気持ちに絶対なります。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月28日 14:06:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館の立地、お食事、そしてお風呂とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。スタッフのご評価までいただきまして恐縮いたしております。「また来たいなぁという気持ちに絶対なります」とのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

幻想的なデッキ&ツイン(本館202)限定◇カップルプラン◇2人の仲がグッと深まる♪嬉しい特典付♪
【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

雨の日は嫌いですさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

雨の日は嫌いですさん [30代/男性] 2020年03月03日 02:09:15

部屋の綺麗、
接客、
部屋風呂、
料理、
どれも素晴らしかったのでまた行きたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月28日 13:57:39

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお友達との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天ぶろ付きのお部屋、お風呂からの眺望、そしてお食事とお二人のリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。「どれも素晴らしかったのでまた行きたいです」とのご評価に私共スタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーを頂くことができました。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】