伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2021年04月13日 01:03:59

4月4日に宿泊。
    2年前にも利用させて戴きましたが、変わらずにとても堪能させて戴きました。お風呂もとても良く、虫さんたちへの温かいメッセージがとても気に入りました。またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

本館◇ステーキプラン◇メインを「上州牛ステーキ」にグレードアップ!!
    【和室10畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

あみ0014さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

あみ0014さん [30代/女性] 2021年04月11日 23:11:39

4/5から一泊二日でお世話になりました。
    ケーブルカーでお宿まで登るのは新鮮で楽しかったです。
    お部屋の露天風呂は夜に入ると星空が眺められて凄くきれいでした!
    上の天井が邪魔でもっと乗り出して星空を見たかったけど、落ちそうなのでやめました(笑)
    夕食は牛づくしのコースでした。
    ボリューム的には満足ですが、
    肉寿司などは置いていた感があり、少しカピカピでした。
    他のお料理は特に悪い所はありませんでした!
    朝ごはんが夜ご飯の時と比べると満足度的には低く、スペシャル感が足りないなと感じました。
    目玉となるメニューがあればいいなと思いました。
    部屋のバスの時刻表が令和元年のもので古かったのと、前の人のゴミであろうものが、ソファーの下に転がっていたので、見落としたのかな?と掃除面に不安。
    虫が入ってくるかもと、心配してましたが1匹も見ませんでした!
    立地は高台にあるので、石階段を下って観光できるので楽!

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
    【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド )5F【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 17:58:51

半露天風呂付きのお部屋に泊まらせていただきました。お部屋も綺麗で、その贅沢な雰囲気に心の底からくつろげました。
    お風呂は他にも貸し切り風呂や景色のキレイな大浴場も有り、伊香保の湯を堪能させていただきました。
    お料理も美味しく、従業員の方も気さくで、本当に大満足な旅行になりました。

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理の割引券付
    【301号室:ビューバス付和洋室(和室+ツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月29日 16:14:20

子供が泊まれない階で、とても静かでよかったです。
    お食事も新鮮で美味しく、接客もとても気持ちのよい対応でした。
    温泉は肌がつるつるになりましたし、ちょうどよい湯加減です。

歴史ある旅館ですので、壁紙など古いところもありますが、とても清潔にされているので、気になりません。

お部屋や、廊下などに生花が活けてあり、素敵です。

石段をのぼらずに一番上の神社までいけます。

良い、結婚記念日になりました。

また利用したいと思います。

露天風呂(温泉)付客室◇【お部屋食】至高のプレミアム会席《そら》を堪能
    【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 6F(最上階) 禁煙】

投稿者さん 2021年03月18日 08:29:35

部屋の露天が最高です。
    食前食後、朝風呂と時間を気にせず、気の向くままに伊香保の湯を楽しめる贅沢。
    結局、大浴場に行かずに部屋の中だけで満足してしまいました。

また、階段口を出れば数分で石段の街並みを楽しめるのも嬉しい。

何より、肉好きには堪らない肉尽くし。
    食べ切れないかもってくらいの品数で大満足でした。
    お米も美味しかったから、本当、お腹が大変でした。

たまの贅沢に、また行きたいです。

【露天風呂付客室:佐保/竜田(和室12.5畳+ダイニング)禁煙】

投稿者さん 2021年03月15日 21:01:05

お宿の雰囲気がとても良く、お部屋も綺麗でした。お風呂用(?)のカゴ型の手提げが便利でした。貸切露天風呂すごく良かったです!お食事も美味しかったし、周りの方との距離もとれていて、安心していられました。消毒液も各所に置いてありました。スタッフの方々も感じが良くて、気持ちよく過ごすことができました。ケーブルカーも子どもが喜んでいました。かたつむりのマーク可愛かったです。コロナで控えていたので1年ぶりの旅行でしたが、久しぶりに心から楽しむことが出来ました。ぜひまたお邪魔したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年04月13日 20:43:56

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お食事、そして貸切露天風呂もご利用いただいたのですね。お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。当館のスタッフにもお褒めの言葉、恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天の割引券付
    【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月08日 10:43:51

いつもと同じ(4回目?)静かな宿、さりげない接客、ほどよい温度の温泉、美味しかった食事、ルームマッサージの方も良く、身体がリフレッシュ出来ました。また、お伺いします。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月28日 11:17:00

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。毎度のご利用、本当にありがとうございます。当館の特徴を好感していただいてのご利用、心より感謝申し上げます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇特撰《牛》会席プラン◇お肉好きの方にオススメ♪

投稿者さん 2021年01月26日 16:54:40

料理もおいしく景色も良くとてもよかったです。石段街からの帰りに迷ってしまいましたが夜でも電話対応してくださり感謝しています。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月28日 10:54:25

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。気の合うご友人様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、当館のロケーションお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
    【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

cat1212さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2021年01月26日 10:43:15

23日土曜日に宿泊。初めて私達が最高齢かなぁと思える位、若いカップル達との食事だったので案の定、大声でお喋り飲酒された為、不安な夕食となってしまいましたが美味しかったです!大浴場は8時半までと、他の旅館より短かったのが慌ただしく感じました。朝食後にシャンプーしようと急いで大浴場へ向かいましたが、全員集合したのでは、という混み具合で諦めて家族風呂へ。空いていれば何時でも使えるメリットありとても良いのですが、前利用者が浴室に置いたままのバスタオルなんて、不快そのものですね。宿泊客の難点だから旅館のせいでは無いし、スタッフのおもてなしはいつも通り最高だからまた利用しようと思います。その時は朝食のコンロで温める味噌汁の白菜、下茹でして下さい。生でも食べられるけど、やはり柔らかく煮えたものを食べたいです(^-^)急に降った雪のせいで駐車場の道作りありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月28日 10:49:18

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、この時期何かと不安なこともございますね。換気や室内の加湿装置にはウイルス不活性化の薬剤など、できうる限りの対策は致しております。温かいご評価の中にも私共スタッフでご対応できますこと数多くありそうでございます。このたびのご評価に甘えることなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン

投稿者さん 2021年01月03日 15:17:52

概ね満足でしたが帰りの際に一つ不満がありました。
    駐車場までケーブルカーを使用するため、順番でご案内しています。と言われたので待っていて、ご案内されたのですが、会計を済ませたお客さんが前に割り込み、自分達が乗れず外で待たされることになりました。
    順番でご案内しています、とおっしゃっていましたが全く管理ができておらず大変残念で不快な思いをしてしまいました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月04日 18:45:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ケーブルカーのご案内が不十分なため、不愉快な思いをさせてしまうこととなりました。深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇【12/31(水)~1/3(日)】初詣&正月会席! かのうや迎春プラン
    【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

キキとテンさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

キキとテンさん [60代/女性] 2020年12月10日 10:16:36

12月3日に、夫婦2人だけの旅行はずが、最終的には、娘夫婦2組も加わり 夫婦3組3部屋でお世話になりました。かのうやさんの駐車場に到着してから、翌日、この駐車場に戻って来るまでに出会った すべてのスタッフの皆さんが親切丁寧で、穏やかな口調で、マスクをしていても笑顔がわかるような接客をしていただきました。食事も とても美味しくいただきました。お風呂も、無料個室風呂、大浴場、露天風呂と、ゆったりノンビリ堪能することができました。とてもお世話になりました。ありがとうございました。また、かのうやさんに宿泊したいと思います。最後に、ケーブルカーのかたつむりの絵、可愛いですね。娘たちにウケていました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月04日 18:40:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お嬢様たちご家族様も合流されたのでございますね。久しぶりに会ったお顔もございましたでしょうか?楽しいお時間をお過ごしになられたことスタッフ一同喜びに堪えません。当館のケーブルカーのお守りでございます。カタツムリ「叶吉(かのきち君)」と申します。お嬢様たちにもお気に召していただけたご様子、「芽が出る、前向き、ゆっくり安全」にをモットーにしております。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇【平日限定】早割21◇スタンダード《竹》会席プラン
    【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

iyu224さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

iyu224さん [50代/女性] 2020年12月08日 17:23:39

静かでゆっくりのんびりできました。接客も良く全て私が求めていた宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年02月26日 19:27:45

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】本館:ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年12月04日 21:33:10

ダブルルームのみ空いていました。ベッドが小さくて、2人で狭くて、熟睡できませんでした。ですが、個室風呂と小ぶりな大浴場は空いていて、とてもまろやかで最高のお風呂でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年01月28日 10:48:45

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価をスタッフ一同共有いたしまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 00:20:12

立地も良く旅館の方もとても親切で素敵な旅行になりました。
    急遽計画して部屋を取ったので露天風呂付き客室の予約は取れなかったのが残念でした。
    今後、伊香保温泉に行くときが有れば早めの予約でリッチで広い部屋に泊まりたいと思います。
    今回はありがとうございました!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月18日 19:25:59

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、露天風呂付のお部屋のご予約が満室だったとの事、現在ネット上の予約画面では半年先までのお部屋を掲載しておりすが、やはりオンシーズンは皆さまのご予定が早い傾向があるようですね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

ジュニー0671さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ジュニー0671さん [50代/女性] 2020年11月15日 23:03:41

竜田の部屋を利用させて頂いたのですが内風呂のシャワーが熱湯か水しか出なかったのだけが残念でした。それ以外はとても良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月09日 17:12:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、設備の不備があったのですね。早速調査の上対応いたしてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

ruiza@annaさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ruiza@annaさん [20代/女性] 2020年11月10日 19:09:23

彼氏の誕生日祝いで予約をさせて頂きました。宿の駐車場に車を停めて降りた瞬間「紅葉が綺麗!」と2人ともテンションが上がりました!お部屋も露天風呂やロビーに近いお部屋で、とっても動線が良かったです!ご飯もとっても優しい味で、2人ともお代わりしました。ご用意頂いたケーキも2人で食べきるのにちょうど良いサイズで大満足です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月22日 21:50:43

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事、お誕生日のケーキとお気に召していただけたご様子、何よりでございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館202◇カップルプラン◇貸切露天風呂&ペア色浴衣&幻想的なデッキ♪人気No.1《竹》会席
    【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

投稿者さん 2020年10月31日 15:47:13

10月29日に宿泊させていただきました。紅葉のライトアップの河鹿橋から近くきれいでした。従業員の方も親切でした。ただ夜石段街に行くのを楽しみにしていましたが、お店はやっていなくて石段に行くまでもかなり暗く少し怖かったです。こんな時期なのでお店があまりやっていないのはしょうがないですが。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:59:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、河鹿橋の紅葉ライトアップをご覧になられたのですね。それから石段の温泉街へお出かけでいらしたのでしょうか。温泉街はお客様がお食事の時間帯は、お店なども締まっていることが多くございます。ご案内不足、申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇お肉好きの方にオススメ♪ 特撰《牛》会席プラン
    【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年10月28日 19:42:38

9月14日に宿泊させて頂きました。落ち着いた雰囲気で、スタッフの方みなさんが丁寧で嬉しかったです。気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。コロナ禍にあってもまじめに頑張っている姿勢はかっこいいですよね。応援しています。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:48:32

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。スタッフのご評価をいただき恐縮いたしております。お客様からの「気持ち良く過ごすことができました」というご評価が何より嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持!人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
    【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

ケイチャン1610さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ケイチャン1610さん [70代/男性] 2020年10月28日 16:40:33

伊香保温泉、堪能しました。 又、コロナ対策も十分取られており安心して宿泊できました。
     これから子供達と行く機会があると思いますので、宜しくお願いします。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:43:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇【平日限定】早割21◇スタンダード《竹》会席プラン
    【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年10月23日 16:39:08

10月21日に宿泊しました。ケーブルカーで宿に向かうのが面白いです。コロナ対策もしっかりしていて安心です。食事の牛尽くしも良かったですが、箸休めも兼ねて少し和のおかずがあってもいいかなと思いました
    部屋の露天風呂の温度もちょうど良かったです。ただ露天風呂と縁側の間に何の仕切りがないのが気になりました。ちょっと目隠しの衝立でもあればいいかな・・・

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:40:28

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎、露天風呂付のお部屋、お食事とリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。お部屋の使い勝手、ご指摘ありがとうございます。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/風花〉】