伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

regalmenteさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

regalmenteさん [30代/男性] 2021年05月10日 23:27:07

旅館専用のケーブルカーがある大変ユニークな旅館で、風景も館内も綺麗で、素敵な時間を過ごせました。お風呂も貸切風呂がいくつもあり、子連れでもゆっくり入れました。
    また来年利用させて頂きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】16%OFF本館◇ 貸切露天風呂無料&特撰 《牛》会席
    【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 13:29:58

食事が大変おいしかったです。サービスも良く、何か有ればすぐ対応してくれました。

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
    【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月05日 09:43:45

入館時の昆布茶が美味しかった。

露天風呂(温泉)付客室◇【お部屋食】至高のプレミアム会席《そら》を堪能
    【露天風呂付スイート:有明(ツイン12.5畳+和室)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月13日 01:03:59

4月4日に宿泊。
    2年前にも利用させて戴きましたが、変わらずにとても堪能させて戴きました。お風呂もとても良く、虫さんたちへの温かいメッセージがとても気に入りました。またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

本館◇ステーキプラン◇メインを「上州牛ステーキ」にグレードアップ!!
    【和室10畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 17:58:51

半露天風呂付きのお部屋に泊まらせていただきました。お部屋も綺麗で、その贅沢な雰囲気に心の底からくつろげました。
    お風呂は他にも貸し切り風呂や景色のキレイな大浴場も有り、伊香保の湯を堪能させていただきました。
    お料理も美味しく、従業員の方も気さくで、本当に大満足な旅行になりました。

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理の割引券付
    【301号室:ビューバス付和洋室(和室+ツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月29日 16:14:20

子供が泊まれない階で、とても静かでよかったです。
    お食事も新鮮で美味しく、接客もとても気持ちのよい対応でした。
    温泉は肌がつるつるになりましたし、ちょうどよい湯加減です。

歴史ある旅館ですので、壁紙など古いところもありますが、とても清潔にされているので、気になりません。

お部屋や、廊下などに生花が活けてあり、素敵です。

石段をのぼらずに一番上の神社までいけます。

良い、結婚記念日になりました。

また利用したいと思います。

【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 6F(最上階) 禁煙】

投稿者さん 2021年03月18日 16:05:53

大浴場も程よい温度露天風呂から見える景色も最高で日頃の疲れがリフレッシュできました。また部屋にも風呂がありゆっくり過ごせました。料理を出す時もお店の方が丁寧に対応してくださったのでゆっくりと食べる事ができました。ケーブルカーも一度は乗ってみたいと思っていて実際に乗った時には結構傾斜もあり不安な所もありましたが新鮮な感じがしたので楽しかったです。また機会があったら利用したいと思いました^ ^

【春旅SALE】露天露天風呂付客室◇謝恩プラン◇人気の露天風呂付客室を特別価格にてご提供!
    【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)5F 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月18日 08:29:35

部屋の露天が最高です。
    食前食後、朝風呂と時間を気にせず、気の向くままに伊香保の湯を楽しめる贅沢。
    結局、大浴場に行かずに部屋の中だけで満足してしまいました。

また、階段口を出れば数分で石段の街並みを楽しめるのも嬉しい。

何より、肉好きには堪らない肉尽くし。
    食べ切れないかもってくらいの品数で大満足でした。
    お米も美味しかったから、本当、お腹が大変でした。

たまの贅沢に、また行きたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月10日 20:49:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご家族ご一緒で、たまの贅沢なお時間だったのでございますね。露天風呂のついたお部屋、お肉料理中心のお食事、お気に召していただけたご様子、このご時世でございますので、ほっといたしております。「また行きたいです」とのご評価にスタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーを頂くことができました。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
    【露天風呂付客室:佐保/竜田(和室12.5畳+ダイニング)禁煙】

投稿者さん 2021年03月15日 21:01:05

お宿の雰囲気がとても良く、お部屋も綺麗でした。お風呂用(?)のカゴ型の手提げが便利でした。貸切露天風呂すごく良かったです!お食事も美味しかったし、周りの方との距離もとれていて、安心していられました。消毒液も各所に置いてありました。スタッフの方々も感じが良くて、気持ちよく過ごすことができました。ケーブルカーも子どもが喜んでいました。かたつむりのマーク可愛かったです。コロナで控えていたので1年ぶりの旅行でしたが、久しぶりに心から楽しむことが出来ました。ぜひまたお邪魔したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年04月13日 20:43:56

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お食事、そして貸切露天風呂もご利用いただいたのですね。お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。当館のスタッフにもお褒めの言葉、恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天の割引券付
    【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月15日 10:07:09

日曜日の宿泊でしたので非常に空いており、快適に滞在できました!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年04月13日 20:38:25

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ゆったりとした空間、時間をお過ごしになられたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月08日 10:43:51

いつもと同じ(4回目?)静かな宿、さりげない接客、ほどよい温度の温泉、美味しかった食事、ルームマッサージの方も良く、身体がリフレッシュ出来ました。また、お伺いします。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月28日 11:17:00

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。毎度のご利用、本当にありがとうございます。当館の特徴を好感していただいてのご利用、心より感謝申し上げます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇特撰《牛》会席プラン◇お肉好きの方にオススメ♪
    【和室10畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月02日 15:27:25

外観がおしゃれで、周りの風景と溶け込んでいたのでここだとわかるまで時間がかかりましたが、サービスは大変良かったです。静かで落ち着いた雰囲気があったので、ゆっくりと楽しみたい方におすすめだと思います。大浴場もアメニティ類が豊富に揃っていて、女性の方にも嬉しいと思います。個人的には貸切露天風呂が、湯加減、雰囲気共に最高だと感じました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月28日 11:10:30

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご到着までに迷われたのでしょうか?ご案内不足、申し訳ございませんでした。好き思い出といたしましてご記憶に残りますよう。当館の特徴を好ましいと感じていただけてとても嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持!人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
    【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月22日 08:14:09

2/13に宿泊。部屋とお風呂に関してはとても良かったです。
    朝食は、さっぱりした物が多く精進料理のような感じでした。もう少し、洋食的な物があったら良かったです。でも、ほんとにお部屋は過ごしやすくてくつろげました。機会があれば、また利用したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月28日 10:59:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お部屋、お風呂につきましてはお気に召していただけたとの事、このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうや スタッフ一同

【心にググっと】本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
    【303号室:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)【禁煙】 】

投稿者さん 2021年01月03日 15:17:52

概ね満足でしたが帰りの際に一つ不満がありました。
    駐車場までケーブルカーを使用するため、順番でご案内しています。と言われたので待っていて、ご案内されたのですが、会計を済ませたお客さんが前に割り込み、自分達が乗れず外で待たされることになりました。
    順番でご案内しています、とおっしゃっていましたが全く管理ができておらず大変残念で不快な思いをしてしまいました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月04日 18:45:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ケーブルカーのご案内が不十分なため、不愉快な思いをさせてしまうこととなりました。深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇【12/31(水)~1/3(日)】初詣&正月会席! かのうや迎春プラン
    【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

キキとテンさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

キキとテンさん [60代/女性] 2020年12月10日 10:16:36

12月3日に、夫婦2人だけの旅行はずが、最終的には、娘夫婦2組も加わり 夫婦3組3部屋でお世話になりました。かのうやさんの駐車場に到着してから、翌日、この駐車場に戻って来るまでに出会った すべてのスタッフの皆さんが親切丁寧で、穏やかな口調で、マスクをしていても笑顔がわかるような接客をしていただきました。食事も とても美味しくいただきました。お風呂も、無料個室風呂、大浴場、露天風呂と、ゆったりノンビリ堪能することができました。とてもお世話になりました。ありがとうございました。また、かのうやさんに宿泊したいと思います。最後に、ケーブルカーのかたつむりの絵、可愛いですね。娘たちにウケていました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月04日 18:40:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お嬢様たちご家族様も合流されたのでございますね。久しぶりに会ったお顔もございましたでしょうか?楽しいお時間をお過ごしになられたことスタッフ一同喜びに堪えません。当館のケーブルカーのお守りでございます。カタツムリ「叶吉(かのきち君)」と申します。お嬢様たちにもお気に召していただけたご様子、「芽が出る、前向き、ゆっくり安全」にをモットーにしております。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇【平日限定】早割21◇スタンダード《竹》会席プラン
    【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

tatechin94さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

tatechin94さん [50代/男性] 2020年12月08日 17:30:07

この度はお世話になりました。
    仕事の予定が組めずギリギリの予約となってしまいましたが、たまたま露天風呂付客室に空室があってラッキーでした。
    駐車場に車を停めてからケーブルカーに乗ってロビーへ行くまではワクワクしました。
    客室はきれいに清掃されており、外へ出て露天風呂へ行くまでのアプローチもワクワクしました。
    伊香保の温泉街までは徒歩で5分くらいで、射的をしたり雑貨屋を見たり…楽しい時間でした。
    食事はあえて「GYU会席」を選びましたが…正解でした!
    これでもか…というくらい上州牛が次から次へと出てきて、お腹いっぱいに美味しく食しました。
    日本酒の3種セットは地酒の飲み比べが出来て美味しかったです。
    チェックアウトぎりぎりまで客室内の露天風呂に浸かり大満足の旅行でした!
    またぜひ伺いたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年02月26日 19:32:42

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、露天ぶろ付きのお部屋、牛会席とご満足いただけたご様子、何よりと存じます。温泉街へのご散策もお楽しみになられたのですね。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同、精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】

投稿者さん 2020年11月19日 10:40:34

食事の際、ご飯のお代わりを頼むのにスタッフがいなく、なかなか頼めませんでした。また、同じお茶碗をそのまま使用する事を知らなかったので、食べ終えたあと、お茶碗を重ねていたのですが、そのお茶碗にお代わりのご飯をよそって、そのまま戻ってきました。正直、汚いなぁ、と思ってしまいました。
    奥に持って行ってしまい、中が見えないので、他の人のお茶碗と間違えたりしないのか不安でした。他人じゃないけど、現に私の使っていたお茶碗と彼のお茶碗が反対になって渡されました。おかずのベタベタがついてるので、それでわかったのですが、同じお茶碗を使用するなら、席にお釜を置いておいて、自分で出来るようにしたらいいのでは?と、思いました。お料理は美味しかったのですが、スムーズに食べられずとても残念でした。お風呂とお部屋はとても良かったです。ただ受付のおじさんの態度がとても感じが悪かったです。ケーブルカーの男の方は丁寧で笑顔もあり、とても感じの良い人でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月09日 17:46:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事の際にスタッフの不手際があったのでございますね。折角の楽しいお食事が残念というご評価になってしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
    【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

ジュニー0671さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ジュニー0671さん [50代/女性] 2020年11月15日 23:03:41

竜田の部屋を利用させて頂いたのですが内風呂のシャワーが熱湯か水しか出なかったのだけが残念でした。それ以外はとても良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月09日 17:12:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、設備の不備があったのですね。早速調査の上対応いたしてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

ruiza@annaさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ruiza@annaさん [20代/女性] 2020年11月10日 19:09:23

彼氏の誕生日祝いで予約をさせて頂きました。宿の駐車場に車を停めて降りた瞬間「紅葉が綺麗!」と2人ともテンションが上がりました!お部屋も露天風呂やロビーに近いお部屋で、とっても動線が良かったです!ご飯もとっても優しい味で、2人ともお代わりしました。ご用意頂いたケーキも2人で食べきるのにちょうど良いサイズで大満足です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月22日 21:50:43

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事、お誕生日のケーキとお気に召していただけたご様子、何よりでございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館202◇カップルプラン◇貸切露天風呂&ペア色浴衣&幻想的なデッキ♪人気No.1《竹》会席
    【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

投稿者さん 2020年11月05日 21:30:56

10年ぶり位で伊香保に行って宿泊してきました。立地は石段街、紅葉の河鹿橋、伊香保神社全てに近く4階の出入口からアクセス出来て良いです。またチェックインが15時と早いので、その後に散策出来て良いです。部屋も広く付属のお風呂も露天になっていて、特に朝入ると紅葉が間近に見えて良かったです。お風呂も色々あったので貸切家族風呂にも行ってみましたが、脱衣室の床がベタベタで気持ち悪く、窓もないため閉塞感があり今一かと。食事は夕食が少なめでちょっと残念な感じですが、家内は丁度良いと言っていましたがら人によって感じ方は変わるでしょう。
    早朝に温泉街を散歩してきましたが、廃墟となった旅館が点在していたり火事で真黒になったホテルがそのままだったりで寂れた感じでちょっと悲しくなります。今回はGO TOの影響もあってか昼間の石段街はとても賑わっていて楽しく過ごせました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月12日 21:05:37

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のロケーション、ビューバス付のお部屋、ごゆっくりお過ごしになれたご様子、何よりと存じます。施設へのご評価、また温泉街のご評価、併せまして今後の改善の糧とさせていただきます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】本館 301:ビューバス付和洋室(和室+ツイン)】