伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 13:29:58

食事が大変おいしかったです。サービスも良く、何か有ればすぐ対応してくれました。

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
    【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月05日 09:43:45

入館時の昆布茶が美味しかった。

露天風呂(温泉)付客室◇【お部屋食】至高のプレミアム会席《そら》を堪能
    【露天風呂付スイート:有明(ツイン12.5畳+和室)【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月01日 16:40:43

カーナビで少し駐車場が分かりにくかったけど、前日に丁寧にお電話で教えていただいた為、迷わずに着くことができました。従業員の方たち全員とても丁寧な対応をしてくださり、すごく心地の良い滞在となりました。夜ご飯・朝ごはんも大変おいしかったです。また伊香保温泉に行く際にはぜひ利用したいと思います!

【心にググっと】本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
    【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 17:58:51

半露天風呂付きのお部屋に泊まらせていただきました。お部屋も綺麗で、その贅沢な雰囲気に心の底からくつろげました。
    お風呂は他にも貸し切り風呂や景色のキレイな大浴場も有り、伊香保の湯を堪能させていただきました。
    お料理も美味しく、従業員の方も気さくで、本当に大満足な旅行になりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月16日 18:06:27

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、眺望の良い半露天風呂のついております「301号室」をご利用いただいたのでございますね。お食事、そして当館のお風呂たちもお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理の割引券付
    【301号室:ビューバス付和洋室(和室+ツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月23日 17:57:55

お風呂の湯沸かし機が壊れてたので、少し困りました…
    高い値段を払った分を考えると、少し不満足でしたが、おもてなしの心は、最高でした

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月16日 17:52:19

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付き客室の重要な機能が、作動せず大変にご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。この度のご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
    【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド )5F【禁煙】】

ピニオンひろさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ピニオンひろさん [60代/男性] 2021年03月21日 18:13:17

部屋は少々古く床の軋みが見られました。自分で選んだので仕方ありません。

食事は夕食、朝食ともコロナ対策もきちんとしていましたし、全て完食する美味しい料理でした。和食のフルコースです。

お風呂は大浴場も貸し切り家族風呂も体がよく温まる良い温泉です。
    駐車場からケーブルカーで登る珍しい宿でしたが、係の人が真田家とゆかりのある方で楽しい会話が出来ました。ゆっくり話を伺いたい気分になりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月16日 17:41:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。おひとり様での気楽な脱日常。自家用ケーブルカーでのチェックイン、温泉、そしてお食事とリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天の割引券付
    【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月18日 08:29:35

部屋の露天が最高です。
    食前食後、朝風呂と時間を気にせず、気の向くままに伊香保の湯を楽しめる贅沢。
    結局、大浴場に行かずに部屋の中だけで満足してしまいました。

また、階段口を出れば数分で石段の街並みを楽しめるのも嬉しい。

何より、肉好きには堪らない肉尽くし。
    食べ切れないかもってくらいの品数で大満足でした。
    お米も美味しかったから、本当、お腹が大変でした。

たまの贅沢に、また行きたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月10日 20:49:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご家族ご一緒で、たまの贅沢なお時間だったのでございますね。露天風呂のついたお部屋、お肉料理中心のお食事、お気に召していただけたご様子、このご時世でございますので、ほっといたしております。「また行きたいです」とのご評価にスタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーを頂くことができました。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
    【露天風呂付客室:佐保/竜田(和室12.5畳+ダイニング)禁煙】

投稿者さん 2021年03月15日 21:01:05

お宿の雰囲気がとても良く、お部屋も綺麗でした。お風呂用(?)のカゴ型の手提げが便利でした。貸切露天風呂すごく良かったです!お食事も美味しかったし、周りの方との距離もとれていて、安心していられました。消毒液も各所に置いてありました。スタッフの方々も感じが良くて、気持ちよく過ごすことができました。ケーブルカーも子どもが喜んでいました。かたつむりのマーク可愛かったです。コロナで控えていたので1年ぶりの旅行でしたが、久しぶりに心から楽しむことが出来ました。ぜひまたお邪魔したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年04月13日 20:43:56

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お食事、そして貸切露天風呂もご利用いただいたのですね。お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。当館のスタッフにもお褒めの言葉、恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月08日 10:43:51

いつもと同じ(4回目?)静かな宿、さりげない接客、ほどよい温度の温泉、美味しかった食事、ルームマッサージの方も良く、身体がリフレッシュ出来ました。また、お伺いします。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月28日 11:17:00

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。毎度のご利用、本当にありがとうございます。当館の特徴を好感していただいてのご利用、心より感謝申し上げます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇特撰《牛》会席プラン◇お肉好きの方にオススメ♪
    【和室10畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月02日 15:27:25

外観がおしゃれで、周りの風景と溶け込んでいたのでここだとわかるまで時間がかかりましたが、サービスは大変良かったです。静かで落ち着いた雰囲気があったので、ゆっくりと楽しみたい方におすすめだと思います。大浴場もアメニティ類が豊富に揃っていて、女性の方にも嬉しいと思います。個人的には貸切露天風呂が、湯加減、雰囲気共に最高だと感じました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月28日 11:10:30

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご到着までに迷われたのでしょうか?ご案内不足、申し訳ございませんでした。好き思い出といたしましてご記憶に残りますよう。当館の特徴を好ましいと感じていただけてとても嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持!人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
    【和室8畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

キキとテンさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

キキとテンさん [60代/女性] 2020年12月10日 10:16:36

12月3日に、夫婦2人だけの旅行はずが、最終的には、娘夫婦2組も加わり 夫婦3組3部屋でお世話になりました。かのうやさんの駐車場に到着してから、翌日、この駐車場に戻って来るまでに出会った すべてのスタッフの皆さんが親切丁寧で、穏やかな口調で、マスクをしていても笑顔がわかるような接客をしていただきました。食事も とても美味しくいただきました。お風呂も、無料個室風呂、大浴場、露天風呂と、ゆったりノンビリ堪能することができました。とてもお世話になりました。ありがとうございました。また、かのうやさんに宿泊したいと思います。最後に、ケーブルカーのかたつむりの絵、可愛いですね。娘たちにウケていました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月04日 18:40:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お嬢様たちご家族様も合流されたのでございますね。久しぶりに会ったお顔もございましたでしょうか?楽しいお時間をお過ごしになられたことスタッフ一同喜びに堪えません。当館のケーブルカーのお守りでございます。カタツムリ「叶吉(かのきち君)」と申します。お嬢様たちにもお気に召していただけたご様子、「芽が出る、前向き、ゆっくり安全」にをモットーにしております。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇【平日限定】早割21◇スタンダード《竹》会席プラン
    【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年12月09日 16:20:03

温泉のお宿の風情が色濃く、とてもよかったです。野鳥を見ることのできるテラス、エレベーター内にあるそのご案内の筆文字、ランプやダイニングにあるステンドグラスなどなど、趣向を凝らしてあります。お料理はもちろんとても美味しかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年02月26日 19:37:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館の設えをお気に召していただけたのでございますね、心より嬉しく存じます。お食事もお口に合いましたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

tatechin94さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

tatechin94さん [50代/男性] 2020年12月08日 17:30:07

この度はお世話になりました。
    仕事の予定が組めずギリギリの予約となってしまいましたが、たまたま露天風呂付客室に空室があってラッキーでした。
    駐車場に車を停めてからケーブルカーに乗ってロビーへ行くまではワクワクしました。
    客室はきれいに清掃されており、外へ出て露天風呂へ行くまでのアプローチもワクワクしました。
    伊香保の温泉街までは徒歩で5分くらいで、射的をしたり雑貨屋を見たり…楽しい時間でした。
    食事はあえて「GYU会席」を選びましたが…正解でした!
    これでもか…というくらい上州牛が次から次へと出てきて、お腹いっぱいに美味しく食しました。
    日本酒の3種セットは地酒の飲み比べが出来て美味しかったです。
    チェックアウトぎりぎりまで客室内の露天風呂に浸かり大満足の旅行でした!
    またぜひ伺いたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年02月26日 19:32:42

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、露天ぶろ付きのお部屋、牛会席とご満足いただけたご様子、何よりと存じます。温泉街へのご散策もお楽しみになられたのですね。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同、精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】

iyu224さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

iyu224さん [50代/女性] 2020年12月08日 17:23:39

静かでゆっくりのんびりできました。接客も良く全て私が求めていた宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年02月26日 19:27:45

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】本館:ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年12月03日 00:35:57

食事や風呂はかなり楽しめました。チェックイン時の手際の良さも満足でした。ただ、最初に部屋に入った時にお茶をいれようとして使ったお盆が埃だらけで、コロナ対策に対しての不安で一杯になり、手でふれる場所(トイレの便座等)をまずアルコールティッシュで掃除することから始まりました。
     人生60年以上生きて、いろいろな旅館やホテルに宿泊しましたが、生まれて始めての経験をしたので
    書いておきます。チェックアウト時に、非常に事務的なやり取りだったので少し気にしてましたが、案の定
    チェックアウトが終わっても、フロントにいた3人からただの一言の会話もありませんでした。もう少し
    待てば、有難うとか、またお待ちしてますとかの声がかかると思ってましたが、ずーと無言状態なので2人で自分の荷物を持って出ました。
     終わり良ければ全てよし、ですが最後で非常に残念な気持ちになりました。いい勉強をしました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年01月28日 10:28:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月〉】

まいまい3602さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

まいまい3602さん [20代/女性] 2020年11月16日 19:35:51

初めて利用しましたが、景色も良くて充実しました。お風呂も気持ちよかったです!料理も最高でした!!最高の思い出が出来た1泊でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月09日 17:16:11

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。左様でございましたか、当館は初めてのご宿泊だったのでございますね。11月の中旬、紅葉も真っ盛り、お食事、お風呂もお気に召していただけたのですね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

ジュニー0671さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ジュニー0671さん [50代/女性] 2020年11月15日 23:03:41

竜田の部屋を利用させて頂いたのですが内風呂のシャワーが熱湯か水しか出なかったのだけが残念でした。それ以外はとても良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月09日 17:12:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、設備の不備があったのですね。早速調査の上対応いたしてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

ruiza@annaさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ruiza@annaさん [20代/女性] 2020年11月10日 19:09:23

彼氏の誕生日祝いで予約をさせて頂きました。宿の駐車場に車を停めて降りた瞬間「紅葉が綺麗!」と2人ともテンションが上がりました!お部屋も露天風呂やロビーに近いお部屋で、とっても動線が良かったです!ご飯もとっても優しい味で、2人ともお代わりしました。ご用意頂いたケーキも2人で食べきるのにちょうど良いサイズで大満足です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月22日 21:50:43

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事、お誕生日のケーキとお気に召していただけたご様子、何よりでございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館202◇カップルプラン◇貸切露天風呂&ペア色浴衣&幻想的なデッキ♪人気No.1《竹》会席
    【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

投稿者さん 2020年11月09日 22:24:05

2020.11.7~8の一泊、お世話になりました。
    伊香保神社にも近く、河鹿橋にも近いので、立地場所は、すごく良かったです。
    また、食事も大満足するほどすごく美味しかったです。
    ただ、お部屋は、本来なら落ち着くと感じるのでしょうが、私は、ちょっと薄暗く感じてしまいました。あと、ベットのところからは、テレビが見れないのが残念でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月22日 21:16:56

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のロケーション、お食事はお気に召していただけたのですね。お部屋が少しお好みとは違ったのでございますね。ご案内不足、申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:野分〉(ダブルベッド)】

投稿者さん 2020年10月28日 19:42:38

9月14日に宿泊させて頂きました。落ち着いた雰囲気で、スタッフの方みなさんが丁寧で嬉しかったです。気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。コロナ禍にあってもまじめに頑張っている姿勢はかっこいいですよね。応援しています。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:48:32

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。スタッフのご評価をいただき恐縮いたしております。お客様からの「気持ち良く過ごすことができました」というご評価が何より嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】