伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

雨の日は嫌いですさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

雨の日は嫌いですさん [30代/男性] 2020年03月03日 02:09:15

部屋の綺麗、
接客、
部屋風呂、
料理、
どれも素晴らしかったのでまた行きたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月28日 13:57:39

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお友達との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天ぶろ付きのお部屋、お風呂からの眺望、そしてお食事とお二人のリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。「どれも素晴らしかったのでまた行きたいです」とのご評価に私共スタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーを頂くことができました。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】【北関東魅力プラン】
【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 18:31:41

素敵なお宿でした。2人で利用したのですが、お部屋も広く、落ち着ける空間で心ゆくまでのんびりできました。お風呂のお湯は最初少し熱めかなと思いましたが、半露天のため、窓を開けると外気とのバランスが絶妙でした。お風呂からは満天の星も見えてずっと浸かっていたい気持ちでした!
お料理もとてもおいしく、食べたことがない強飯というお料理もでてきてお腹も心も満足できました。サーブしてくれる方も丁寧で素敵でした。
お腹いっぱいだったので利用できませんできず残念でしたが、朝夕とも食後にフロントにお菓子がとても魅力的でした!温かみのあるフロント横のテラスも素敵なので、そこでものんびりできたら良かったと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月17日 19:42:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。外の景色を楽しめるビューバス付のお部屋「303号室」をご利用いただいたのですね。お食事、館内の設えにもご満足いただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇5種類の調理法の牛料理を味わう特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館 303:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)】

投稿者さん 2020年02月19日 10:47:10

2月に宿泊させていただきました。彼女が誕生日だったので、「何かケーキなどご用意できますか」と当日に問い合わせたところ、快く対応してくださいました。貸切露天風呂もとても綺麗でした。個人的な意見ですがサウナがあったらなお良かったかなって感じでしたが、接客も素晴らしく、彼女も満足してくれました。ありがとうございます。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月17日 19:35:17

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、お連れ様のお誕生日にご利用いただいたのですね。ケーキのご対応もご満足いただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年02月17日 12:02:37

お料理も美味しく
温泉も心地よかったです。
露天風呂には少し残念、もう少し景観が良ければと思いました。
また、屋根があり星を見上げることが出来ないのは残念。

昆布茶と麩菓子のサービスはとてもありがたいと思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月17日 19:30:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館のお風呂たちをお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。当館の露天風呂は貸切露天風呂もございます。そちらでございましたらば「星を見ながら・・・」が可能かと存じます。その露天風呂がセットされたお得な宿泊プランも出ておりますのでお試しくださいませ。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇5種類の調理法の牛料理を味わう特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

mzk1984さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

mzk1984さん [30代/男性] 2020年02月16日 15:22:12

駐車場から受付ロビーまでのゴンドラ?は斬新で、子ども達も喜んでました!
館内も趣きがあり、皆さん丁寧な接客で居心地がよかったです。
客室や貸切露天風呂からの景色もステキでした!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月17日 19:22:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お子様たちにお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

nishiki0205さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

nishiki0205さん [40代/男性] 2020年02月16日 13:19:22

お風呂が大変良いのですが、
掃除の時間を9:00からではなく、チェックアウト後の10:00からにしていただけると、朝食後に入浴できて、嬉しいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月17日 19:18:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館のお風呂たちお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。お風呂の清掃時間の件承りました。改善に向けまして検討いたしてまいります。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

★☆お年玉企画 第3弾★☆ 本館◇かに鍋&和牛+貸切露天風呂無料プラン【北関東魅力プラン】
【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

cat1212さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2020年02月15日 18:09:30

休みが取れたので二回目の利用です。タイミング良い美味しい食事をありがとうございました。寒い時期なので石段への散歩はあきらめましたが、のんびり過ごす事ができ満足です。着いて案内してくれたケーブルの方、口数少なく「あれ?」と思いました。前回帰りのケーブル乗りながら車で出発するまで楽しく話した記憶あったので具合悪いのかと心配した位です。名残惜しく帰る際は、係の方から楽しく質問に答えていただき余計な心配だったな、と安心しました。また機会がありましたら伺います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月17日 19:02:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。昨年の6月にご利用いただいてから2度目のご利用でいらしたのですね。今回は季節がらご散策は控えられたとのこと。季節によりましてお迎えする伊香保温泉の表情も違って、それぞれに楽しみ方も違ってまいりますね。お休みの取れた時にふっと思い出して頂きお尋ねくださるとうれしく存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇見つけたらお得!!《招き猫》プラン◇ 得々クーポン付

投稿者さん 2020年02月10日 20:54:25

ご飯はとてもおいしかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月08日 21:48:38

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、当館のお食事がお口に合ったのでございますね。旅先でのお食事は、大きな楽しみでございますね。ほっといたしております。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
      かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン

投稿者さん 2020年02月06日 15:36:31

1泊で宿泊させていただきました。
新型肺炎への懸念の影響か、他に3組程度しか見当たらなかったため、食事も入浴も静かな環境の中で過ごせました。
駐車場からはケーブルカーでフロントへ向かうという面白い造りでした。ロビーには昔の伊香保の鉄道の紹介があったり、ハンドタオルに「安全」の文字があったりと、もしかしてオーナー様は鉄道趣味の方だったのでしょうか。

部屋は8畳和室でしたが、トイレや洗面台もリニューアルされており、古さは気になりません。
夕食は最下級の梅コースのプラン。茄子の味噌田楽はおいしかったですが、刺身の乾燥が気になったのと、陶板焼の和牛が、一切れの肉を無理やり三等分したような印象を受けるサイズだったのが残念。
得々クーポンで割引となった別注の上州地鶏のから揚げは、骨付きのボリューム感あるから揚げでこちらは満足でした。

大浴場はごく普通。お湯も伊香保のお湯でのんびりできましたが、朝8時半から清掃とのことで、チェックアウト前の最後の一浴びができなかったが残念でした。無料の貸切内湯は壁のペイントが少々不気味に感じられたため、一番手前のペイントのない内湯に入りました。天井の冷たい水滴が落ちてくるのが気になります。
全体的にスタッフの応対には満足でした。石段街にも近く、車で訪れるなら不便ない宿だと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月08日 21:32:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お楽しみいただけたご様子何よりと存じます。当館のタオルは「おみくじタオル」と呼んでおりまして、他にも「大吉」「招福」「繁盛」「開運」の4つの文字がございます。お客様の旅の「安全」を祈願しております。お部屋、お食事にもご指摘事項ありがとうございました。今後の課題といたしまして、スタッフ一同共有いたしまして改善いたしてまいります。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇見つけたらお得!!《招き猫》プラン◇ 得々クーポン付

投稿者さん 2019年12月21日 12:09:37

車での送迎のサービスが助かりました。
館内やお部屋の雰囲気もよく、のんびり過ごさせていただきました。お部屋の露天風呂も気持ち良かったです。
お掃除は全体的に行き届いていましたが、ただ一点、お部屋の畳に髪の毛が数本落ちていたのが気になりました。
食事は夕食も朝食もとても美味しく、見た目にも楽しめる献立でした。量も食べきれない位で大満足でした。特に夕飯の佐賀牛が美味しかったです。お夜食のサービスも嬉しかったです。
スタッフの方も親切で、気持ちよく宿泊することが出来ました。ありがとうございました!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年01月02日 18:07:49

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お部屋の露天風呂、そしてお食事と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。またスタッフのおもてなしにまでごひょうかをいただきまして恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/風花〉】

hagi4819さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

hagi4819さん [60代/男性] 2019年12月10日 08:58:46

駐車場からケーブルカーで行く面白いホテル。
河鹿橋や石段に近く立地は良いが、周りは廃屋だらけ。
一人約3万円で3人計約10万円のコースの割に他と比べ見劣り。
特に料理は不味い、肉類は油と筋ばかり、朝の魚は紙より薄く食べるところなし。
部屋も機械室の音が響いてうるさい、残念でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年12月21日 12:21:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。御家族水入らずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、折角のおくつろぎのお時間が、ご期待に副えなかったご様子。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度のご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】

投稿者さん 2019年11月27日 16:20:27

とても皆様親切で気がきいているお宿でした!廊下はとても暖かく移動しやすいです。
お風呂も30分のお掃除の時間を除けば時間関係なく入れたのが良かったです。

夕食は梅でしたが美味しいし十分満足でした!朝食も美味しかったし群馬ならではのメニューで嬉しかったです。

宿からスタートしての石段や移動がとてもしやすいのも助かりました。

囲炉裏とお庭が素敵でしたし、サービスのお菓子と昆布茶も美味しかったです。

素敵な旅になりました、ありがとうございました!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年12月07日 21:17:40

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。お風呂、お食事、石段街へのお散歩と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日限定 貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持する人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料

投稿者さん 2019年11月15日 20:17:58

河鹿橋が近く紅葉のライトアップ観賞が目的だったため、その点は申し分ありません。夕食、朝食はもう一工夫ほしい気がします。朝食はお味噌汁の他にあたたかい料理がもう一品あれば嬉しいですし、夕食のアワビ料理はお味噌の味が濃すぎてアワビの味が楽しめずちょっと残念です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年12月07日 21:09:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。さようでございましたか、紅葉ライトアップに行かれることが目的のお一つとの事。お食事はもうひと頑張りとのご評価、胸に刻みまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

投稿者さん 2019年11月12日 20:21:55

体に優しく美味しい料理!
夕食、朝食共に体に優しい料理を提供頂きました。
量も腹8分目とちょうどよかったです。

また、石段の頂上(奥)に佇んでいますので
車などの雑音が一切聞こえないため
とても静かでゆっくり過ごすことができました。

大変お世話になりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年11月24日 21:48:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。お食事、当館の立地環境お気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

熊猫40さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

熊猫40さん [50代/男性] 2019年11月08日 09:46:27

季節によって楽しめる立地だと思います。 都会の人間に雪は辛いかもしれませんが、景色は楽しめますね。 駐車場への看板が、もう少しだけ大きければとも感じましたが、景観を考えると妥当なんですかね。
 とにかく思った以上に楽しめました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年11月24日 21:31:56

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。さようでございましたか、当館の立地環境をお気に召しいただけたご様子、嬉しく存じます。冬場にも高速バスをご利用になり「雪見の露天風呂」を楽しみにいらっしゃるお客様もおいでになります。ぜひお試しくださいませ。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

たくちゃん353さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

たくちゃん353さん [60代/男性] 2019年11月06日 11:06:02

11月1日に宿泊。駐車場がナビではわかりにくかったですがケーブルで正面玄関。落ち着いたふんいきで接客も丁寧で、朝・夕の食事は量も十分でおいしかったです。無料の貸風呂が3か所あり広くて温まりました。石段街・河鹿橋にも近く便利です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年11月24日 21:23:44

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お一人様での誰にも気遣うことないリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりでございます。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

lisalisa6031さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

lisalisa6031さん [40代/男性] 2019年11月01日 15:19:14

10月28日に宿泊させて頂きました
紅葉で有名な河鹿橋近く、という理由で選ばせて貰いましたが、残念ながら真緑…
こればかりはどうしようもありませんし、何より和牛ステーキがとても美味しかったので、お宿的には大満足でした

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年11月24日 21:19:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。さようでございましたか、今年の10月は暖かい日が多く紅葉も始まりが遅かったのですね。お食事がお気に召していただけてほっといたしております。このたびのご評価に慢心することなく、また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇「支持率NO.1会席《竹》×肉汁したたる和牛ステーキ」プラン

投稿者さん 2019年10月23日 16:20:55

良かったです。
もうすこし散策が出来れば良かったのですが、雨が降り始めて残念です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年11月18日 12:44:06

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。今年の10月は観光日和のお天気が、少なくお客様には、気の毒な思いでおりました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月23日 16:19:37

料理も美味しく、貸切風呂は最高でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年11月18日 12:39:47

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、貸切露天風呂をお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

puriusu777さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

puriusu777さん [50代/男性] 2019年10月23日 15:32:45

少し遅く到着したので伊香保温泉街をゆっくり散策できなかったのが残念でした。今度はゆっくりと泊まらせていただきます。ケーブルカーがユニークでした。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年11月18日 12:35:56

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、ご到着が遅かったご様子、自家用ケーブルカーでのお出迎えはご利用いただけたのですね。「今度はゆっくりと泊まらせていただきます」とのご評価を胸に、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。