伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 17:25:09

食事も美味しくてスタッフの対応も良かったです

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月23日 21:19:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事そして私共スタッフ一同のご対応までご評価いただきまして重ねてお礼申し上げます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
    【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

にくじゃがじゃがさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

にくじゃがじゃがさん [40代/女性] 2020年09月12日 10:21:52

立地は石段街から歩いて2~3分くらいで散歩出来たので良かった。
    ビューバスも窓を解放すると半露天風呂のようになるので、大浴場に行かなくても十分満足しました。
    お部屋も広々して二人だと勿体ないくらい。
    トイレの中の手洗い場所の水流はチョロチョロしか出ないので、無くてもいいような、、、
    お料理はどれも美味しかったのですが、主人は少し物足りないと言っていました。女性には、丁度良いです。
    ご飯がとても美味しくおかわりしちゃいました。
    普段だとちょっと高めな宿ですがGOtoで割引されたので楽しめました。
    従業員の方々も皆さん丁寧だしコロナ対策もしっかりしていたので安心です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月15日 21:24:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ビューバス付の客室301号室をご利用いただいたのですね。お食事のヴォリュームを除きまして、リフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチなビューバス付和洋室(本館301)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
    【【禁煙】本館 301:ビューバス付和洋室(和室+ツイン)】

投稿者さん 2020年09月10日 17:30:13

家族風呂が無料で入れて子供の喜んでる顔が見れて良かったです。ケーブルカーも楽しかったみたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月10日 21:34:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、自家用車ケーブルカーでのお出迎え、何時でもご利用いただける家族風呂、お子様とのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、また皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
    【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

白トラさんさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

白トラさんさん [40代/女性] 2020年09月10日 10:01:55

食事が良かったです。子供のごはんが食べられるものばかりで喜んでいました。
    特に白米がおいしく、おかわりをしました。
    コロナ対策で、食事の部屋割りが良かった。
    残念なのは有料の貸し切り露天風呂。半額だったからお願いしたけれど、説明不足。
    部屋で案内を見て洗い場がない事に気が付いて問い合わせた。
    自分で気が付かなければ、洗い場がなくて困っただろうし、結局入浴前に大浴場へ洗い行った。
    だれもいなかったから、貸し切りを借りたことを後悔した。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月10日 21:31:01

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のお食事、お口に合ったご様子、何よりと存じます。また、貸切の露天風呂につきましては、ご案内不足があったのですね。大変申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月07日 17:45:27

リピーターです。キャンペーン利用し、ようやく露天風呂付きの部屋で贅沢な時間を過ごすことができました。台風の影響であいにくの天気でしたが、刻一刻と変わる山の天気を大きな窓から眺めノンビリしました。もう少し隣室や上の部屋の物音が響かなければ最高です。相変わらずの美味しい食事とスタッフのサービスに満足しましたし、朝の生オレンジジュースは見てびっくりしてから味わいました。次は違う部屋で贅沢な時間を過ごしたいと思います。その時も、いつも出迎えてくださる優しい男性スタッフと話し和みたいですね(^-^)

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月10日 21:23:52

今年になってから4回目のご来館でいらっしゃいますね。当館のファンになっていただけたご様子、心より感謝申し上げます。左様でございましたか、今回は露天風呂付きのお部屋をご利用いただいたのですね。台風の影響の残るお天気も、お部屋のお風呂からお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。スタッフのご対応にまでお褒めの言葉をいただき、恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
    【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/風花〉】

投稿者さん 2020年09月06日 14:30:14

久しぶりのかのうやでしたが
    コロナの対応がしてありとても安心でした。お料理もとても美味しくいただきました。量も丁度よかったです
    またちかいうちに行こうと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月10日 21:02:57

毎度、数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。昨年の12月以来のご来館でございましたね。当館をご贔屓にしていただき本当に感謝いたしております。コロナについてのご対応もはじめは、手探り状態でございましたが、お客様のご理解、ご協力もありながら最近になりまして、ようやく落ち着いてまいりました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月06日 10:22:51

9月1日、佐保に一泊しました。チェックイン予定の15時前に着き、駐車場で時間を調整しようと車の中にいたら、宿の方が車まで来られ、入れますとの案内があり、本当にゆっくり休めました。料理も部屋で夫婦で大変美味しく頂きました。
    次回、機会があれば五階のベッドの個室を利用したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月05日 21:01:39

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、露天風呂付き客室「佐保」をご利用いただいたのですね。ごゆっくりとリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【お部屋食】

投稿者さん 2020年09月04日 16:18:59

場所的には河鹿橋、石段街どちらにも近くて伊香保を観光するには良かったし、お部屋は広々していて綺麗で過ごしやすかったです
    食事に関しては海無し県なので、やはり海鮮物ではなくもっと地の物を生かしたお料理を頂きたかったです
    個人的にはこんにゃくが好きなのでこんにゃくの刺身とか、後欲を言えばロビーでは無料のコーヒーサービスがあれば良かったです

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月05日 20:55:42

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のロケーション、お部屋とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチなビューバス付ツイン(本館303)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
    【【禁煙】本館 303:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)】

投稿者さん 2020年08月27日 15:52:59

露天風呂付きの部屋を利用しました。
    部屋・風呂共に十分満足しました。
    食事も良く(若い方には味付けや量・見栄え(目玉がある訳でもありませんので))が物足りないかとも思いますが)満喫出来ました。
    強いて言えば、従業員の方が皆無表情だったので、もう少しにこやかならばなお良いかと思いました。
    (特段サービスに不都合はありませんでした。)

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 19:29:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、露天風呂付きのお部屋をご利用でいらしたのですね。ご指摘の内容をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇ケーブルカー30周年記念プラン◇絶景巨大パノラマ客室群【1万円台~】大放出
    【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】

柔の形さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

柔の形さん [60代/女性] 2020年08月26日 15:09:26

標高800㍍最高です。駐車場からお宿まで、ケーブルで案内されて、楽しかったです。お風呂、食事、サービスと素晴らしかったです。秋は紅葉が素晴らしいでしょうね。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 19:20:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お風呂、お食事と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。秋の紅葉は10月20日辺りから11月の10日位までが見ごろでございます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けて、ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月25日 14:34:39

8月22日(3回目です)に宿泊しました。静かな宿で、みどり豊かな木々に囲まれて、ゆっくりと体を休める事ができました。
    スタッフ皆様、翌朝の清掃のスタッフの皆様も、笑顔でのさりげない挨拶が行き届いていました。
    ロビー、食事処、浴場などいたるところに新型コロナ予防対策ができていました。
    紅葉の季節に、また、お邪魔します。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 19:13:57

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、三回目のご利用でいらしたのですね。毎度のご宿泊本当にありがとうございます。当館をお気に召していただけてスタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーをいただくことが出来ました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年08月25日 13:05:52

先日はお世話になりました。
    少し気になった点を書きます。
    同行者の食が細いので夕食は量がすくないコースを選択しました所、朝食時に食後のコーヒーまで無くなるとはショックでした。それと、部屋の掃除が甘く、床にゴミが残置されていました。
    他の面については大変良かったので、非常に残念でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 19:09:39

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご案内不足がございましたご様子、大変申し訳ございませんでした。お選びになったプランにはコーヒーのサービスは含まれておりませんでした。このたびのご評価を改善の機会といたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持!人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
    【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

12341072さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

12341072さん [40代/男性] 2020年08月24日 16:05:22

担当する方によって、サービスの良し悪しが・・・。
    到着時には、手荷物の運搬へ配慮をしていただいたが、チェックアウト時はお手伝いも会話も無しで少し残念。
    食事会場でも座席への誘導先が違うなど、サービスが良いとは思えない印象。

個別の貸し切り風呂は、熱がこもって換気できない状態なので家族では5分も入れず
    温泉地ということもあり期待していただけに残念な結果でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 19:04:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご期待に副うことが叶わなかったご様子、申し訳ございませんでした。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月21日 10:47:28

施設や部屋全体的にに古さを感じますが要所要所リフォームされているようで、水回りはきれいでしたし空気清浄機も置かれていて不快感はなかったです。窓からの緑の景色も気持ち良く、広い部屋でゴロゴロ過ごし、部屋付きの露天風呂とマッサージ機は家族で取り合いで、ここ数カ月溜まりに溜まったストレスをかなり解消できました。特に夜のお風呂は風呂場の電気を消して入ると物凄い星空で、とても贅沢気分で楽しめました。お湯もぬるめでいつまでも入っていられます。食事は食事処でしたが個室で朝夕共に同じ給仕スタッフの方1名の出入りがあっただけで他の宿泊客に会う事もなく、コロナに関して言えば滞在中の他人との接触はほとんどありませんでした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 19:00:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご家族で露天風呂付きのお部屋でリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。お部屋の露天風呂からの「星空」お楽しみいただけたのですね当館の立地します渓谷地からの夜空は限られておりますので、星の密度が濃くご覧になれるのかもしれません。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月18日 12:06:37

8月に2泊しました。和室10畳のお部屋は2人にはちょうど良い広さでした。
    部屋風呂がないのが残念でしたが、無料の家族風呂があったのでokでした。
    ただ空いていれば入れる状態なので、都度お掃除はされておらず
    まだコロナが騒がれている時期なので、衛生面的に改善が必要だと感じました。
    お料理は...全体的に薄いので、もう少しめりはりのあるお料理だとよかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 18:45:19

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、家族風呂のお掃除はフロントスタッフが定期的に入ることtなっておりますが、混みあう時間帯にお掃除に入ることができない場合もございます。この度のご指摘を改善の糧といたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年08月16日 19:31:25

夫婦の旅行で、尾瀬ハイクの帰りに伊香保温泉で1泊しました。東京から行ったため、コロナ禍で嫌がられるかと思いましたが、そんなことはなく暖かく丁寧に迎えていただき嬉しかったです。駐車場からケーブルカーに乗って宿に着くのが特別感がありました。外観はあとから見たのですが古い建物でした。ですが、中はとても綺麗にリノベーションされていて和モダンな感じでとても素敵です。お部屋も綺麗だしオシャレだし、エアコンも新しめのものになっていたので古い旅館特有のカビ臭さ等は全くありませんでした。また、温泉地ならではの、お部屋に温泉まんじゅうが用意してあり嬉しかったです。大浴場は内風呂と露天風呂でそこまで広くはないですが、狭くもなく十分です。それ以上に無料で家族貸切風呂を使えることと、3000円追加して貸切露天風呂を借りられて、家族で利用できとても満足でした。
    部屋のアメニティに化粧水などはありませんが、大浴場にはあります。
    ご飯についてもとても素晴らしかったです。お夕飯は全体的に薄味で、鮑の味噌焼き意外はほんとにあっさり。鍋は驚くほど薄味でしたが、おいしくないわけではなく、食べているなかでその味ハマっていきます。私は食が細く旅館のご飯はいつも残しがちなのですが、薄味のおかげか苦手な食材以外ほとんど食べきることができました。
    朝食も豪華で、普段あまり朝ご飯では量をとらないためこちらは食べきれませんでした。ご飯お味噌汁はお代わりができるため、食が細くなければおいしくたべきれると思います。
    伊香保温泉の石段街にも徒歩2~3分で行けます。
    とにかく大満足でした!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 18:38:43

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、「尾瀬ハイク」と伊香保温泉をセットに群馬県を楽しまれたのですね。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、当館のお風呂たち、そしてお食事、ごゆっくりと尾瀬での快い疲労感を癒されたご様子、何よりと存じます。お食事に関しましては細やかなご評価をいただきまして恐縮でございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

クルクルPARさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

クルクルPARさん [30代/男性] 2020年08月15日 17:06:22

貸切のお風呂は景色も良く癒されました。
    夜のライトアップ素敵でした!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月14日 20:29:32

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、「貸切露天風呂」の夜のライトアップお楽しみいただけたのですね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月13日 18:32:14

お部屋も広く、綺麗でよかったです。
    食事も美味しかったです。
    ただ配膳係りの方、
    頼りなく、何を話しているのか分からず…研修中とのことで仕方ないとは思いましたが、頑張ってください!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月14日 20:24:42

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。配膳スタッフの件、大変申し訳ございません。3か月の研修期間を経て、ご接待の現場を経験させておりますが、マスクを着用してのご接客、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますがご理解とご協力をお願いいたします。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年08月12日 07:53:34

駐車場からのケーブルカーがわくわくして楽しかったです。接客は皆さんとても感じ良くしてくれました。建物に古さはありますが、部屋は畳の香りが心地よく、気持ち良く過ごせました。部屋の露天風呂は見渡す限りの山々の緑とひぐらしの鳴き声と檜の香りで、本当に癒されました!食事は上州牛のコースでしたが、どれもとても美味しくてボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。特にすき焼きはお肉が柔らかくて最高でした。こんな時期ですが、各所にセンサー式の除菌スプレーが設置してあったり、食事も他のお客さんと離れていたりと、感染対策もきちんとされていると感じました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月14日 20:14:55

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、露天風呂付きのお部屋、そしてお食事ととうかんでのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
    【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/風花〉】

投稿者さん 2020年08月08日 19:55:14

お世話になりました。以前から通りかかり、段差のある杜の中にある雰囲気に惹かれて宿泊しました。想像通りの風情で満足できました。竹会席も品数十分で美味しかったです(鮑の味噌は強すぎるかも)。頑張っているのはわかりますが、気になるのはクチコミへの返信です。内容をよく読んでいない返答があります。また、せっかく課題が上がっているのに、お詫びだけで至った理由説明や改善する意欲が感じられない返信です。だったらスルーで良いかと。