投稿者さん 2016年04月27日 19:14:06

ケーブルカーのシチュエーションは笑えて良かった!!w

ロビーの庭も綺麗で雰囲気も良かった。スタッフの対応も良かった。ただ、男性スタッフの真顔が気になった。笑顔忘れずに。部屋は思ったより綺麗でお風呂も良かった。ご飯は全体的に美味しい。ただ、若い人には味が薄いと思った。総合評価はヨシ!!また泊まりたい宿です。

2016年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年05月03日 18:53:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。駐車場から正面玄関への自家用ケーブルカーでのお出迎え、お楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。お客様のご期待が多様化しております昨今でございます。この仕事に就いておりますと、お客様のご期待に副うことの難しさを感じることが多々ございます。「総合評価はヨシ!!また泊まりたい宿です。」とのご評価は、そのような私共スタッフにとりまして、勇気とヤル気を与えてくださいました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
          かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】最高ランクプレミアム会席~SORA~を堪能◆ダイニング食

投稿者さん 2016年03月29日 17:53:20

全てが、旅館の都合で動いている感じであり、客へ思い遣りが感じられない。
ケーブルカーも、単に駐車場の都合であり、不便なだけであった。
言葉の一つ一つに、温もりが感じられない。

2016年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年03月29日 20:28:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご評価の通りの事をお感じになられたのでしたら、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価を胸に刻みまして、お客様とのコミュニケーションを大切に、改善に向けましてスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】料理長が牛に挑む!極上牛尽くし会席~GYU~◆【ダイニング食】
【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

kattu009さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

kattu009さん [50代/男性] 2016年03月22日 22:22:23

駐車場からホテルへの移動はケーブルカーで楽々でした。また石段街も割りと近くで利便性は良かったです。夕食の牛尽くしコースは大変美味しく満足満腹でしたし、お風呂も良く、スタッフの方々の温和な笑顔もすばらしく、一泊とはいえ、親子三人でゆっくり寛ぐことができました。また伊香保へ寄ることがあったら、利用させていただきたいと思います。

2016年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年03月29日 20:13:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、そしてお肉好きのお客様に大人気の牛尽くしコースをご堪能いただいたのですね。ご満足とのご評価、ホッと胸をなでおろしております。この仕事に就いておりますとお客様のご期待に副うことの難しさをひしひしと感じることがございます。またその反面、今回のようにお喜びいただけたときの勇気とヤル気のパワーは計り知れません。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】◆期間限定◆極上牛尽くし会席プランが通常価格より《5000円OFF!!》
【緑に囲まれた新和風10畳広縁付※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2016年03月18日 18:08:58

The room is good and new but some other places need to be renovated.

2016年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年03月29日 20:05:25

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価を改善の糧といたしまして、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月21日 17:02:42

お料理が美味しかった。
一般的に言える事だが、食事の量が全世代同じだときつい。
50代には量が多い。

2016年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年03月28日 12:11:21

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいひと時をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。
左様でございましたか、お食事の量が多かったご様子、申し訳ございませんでした。このたびのご評価を改善の糧といたしまして、スタッフ一同精進いたしてまいります。ありがとうございました。

【最上階絶景露天風呂付客室(6階:月代・望月)】

ラッキー1805さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ラッキー1805さん [60代/女性] 2016年01月15日 11:41:42

初めての、かのうやさんでしたが、最初の駐車場の対応に満足しました。食事も年配者には丁度よく、全部たいらげました。若い人には足りないかな?2週間後には、娘夫婦も泊まるので、食事は追加ね、と言っておきました。また新緑もよいとのこと、又お邪魔します。

2016年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年02月14日 20:00:21

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、駐車場でのご対応、お褒めに預り恐縮いたしております。大切なお客様との初顔合わせの場でございます。今後とも大切にしてまいりたく存じます。娘様ご夫婦もご利用のご予定とか、このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
        かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】見つけた人だけお得!招き猫プラン♪☆クーポン付☆ 【平日限定】
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

hiro5109さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

hiro5109さん [50代/男性] 2016年01月10日 11:09:08

二十余年ぶりに宿泊させて頂きました。当時は、関越道沿いに住んでおりましたので、よく伊香保に行って宿泊しておりました。長男が生まれて間もない頃で、宿に入る際のケーブルカーに大喜びしていたこと等、非常に懐かしくなりました。だいぶ当時とは、趣も変わり、現在では料理のおいしい宿で有名になられたようで、お料理おいしくいただきました。現在は、関越道沿いに住まいがございませんので、なかなか伊香保に行けませんが、又、機会があったらお世話になりたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年01月18日 20:45:56

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、20年ぶりのご来館だったのでございますね。覚えていていただき本当に感謝いたしております。お食事、相変わらずのケーブルカーでのお出迎えご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。次回はご長男様もご一緒にご家族お揃いで是非ご利用くださいませ。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
         かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】かのうや会席TAKEプランで旬のお料理を満喫プラン☆【鮑・和牛コース】

投稿者さん 2016年01月01日 17:42:37

お部屋の景観の演出オシャレすぎて感動致しました。伊香保とは思えなかったです。食事処、お風呂、ロビーフロント、すべてにおいて清潔感があり良い宿だと思います。食事もとても美味しく頂けました。気に入ってしまいお正月は両親を招待します。また、ご宿泊させて下さい。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年01月18日 20:33:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お部屋の設えをお気に召して頂けたご様子、恐縮いたしております。お食事、お風呂とご期待にお応えできましたご様子にホッと胸をなでおろしております。お客様のご期待、ご嗜好が多様化する中、それらにお応えすることの難しさを感じております昨今でございます。このようにお喜びいただけまして私共もやりがいのパワーがいただけました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
        かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】 当館大人気!!《貸切露天風呂45分無料》 プラン♪
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

PビンクPさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

PビンクPさん [50代/女性] 2015年12月30日 22:30:06

女性4人で行ったのですが…
みんな満足してました。

食事も美味しくお風呂も良かったのですが少しだけ部屋が寒かったです。

また機会があれば利用したいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年01月18日 18:09:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お仕事のお仲間同士での楽しく想い出に残るひと時をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お料理、温泉とみなさまご満足とのこと何よりと存じます。左様でございましたか、お部屋の温度調整の件ご指摘ありがとうございました。空調機器のご案内を徹底いたしてまいります。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

なぎ0410さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

なぎ0410さん [40代/女性] 2015年12月10日 09:40:53

少し遅れた、記念日のお祝いに泊まらせていただきました。坂を登ってケーブルカーが見えてそれだけで、なんかワクワクしました。フロントの女性の方の対応も、かしこまらず丁寧にまた、朗らかに受け答えしてくれました。貸切風呂も、葉っぱ1枚浮いていない綺麗な露天風呂でした。お部屋も、しっかり掃除が行き届いていてびっくりしました。お食事も、おいしぃ。ちょっとした気配りが最高に嬉しかったです。働いていられる方々が皆、朗らかで、きっとこの仕事好きで誇りを持ってるんだなーと感じました。また、いきたいと思う記憶に残る宿でした。素敵な記念日になりました。ありがとう。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年12月26日 21:30:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ケーブルカーでのお出迎え、お風呂、お食事とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。「素敵な記念日になりました」とのご評価大変うれしくスタッフ一同喜びでいっぱいでございます。この仕事に就いておりますとお客様からのこのようなお言葉が、勇気とヤル気のエネルギーになります。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】★カップルの99%が支持する絶大な人気の貸切混浴無料&新客室★

投稿者さん 2015年11月20日 19:02:13

紅葉の季節に泊まるのに最高の旅館だと思います、駐車場からフロントまでのケーブルもとても素敵な景色だし、カジカ橋までも直ぐに行けるし、温泉は無料の家族風呂が3つもあり、いつでも入れてとても良かったです、機会があればまた泊まりたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年12月03日 21:03:57

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ケーブルカーでのお出迎え、河鹿橋への紅葉狩り、お風呂と伊香保での温泉ライフをご満喫されたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2015年11月07日 21:23:09

ケーブルでの宿の移動が面白かったです。ケーブルでの移動中も真っ赤に染まったモミジを間近での見れて、短い移動でも秋を感じることができました。ケーブルから降りたときに見える庭園もきれいで落ち着きました。料理も地元の野菜と選ばれた食材をふんだんに使われていて、美味しくいただきました。部屋から見える紅葉がきれいで、とても満足できました。

今回の宿泊では無料の貸切温泉を利用できなかったので、次回宿泊させていただくときにはぜひ利用したいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年11月15日 19:24:42

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございますね、今月の初めあたりから紅葉が盛りを迎えます。お迎えのケーブルカーの斜面にありますもみじが紅葉のラストランナーとなります。お食事もお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。無料の貸切風呂は「家族風呂」と呼んでおります、内風呂になります。景色、紅葉をお楽しみになるには、有料にはなりますが「貸切露天風呂」がお勧めでございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
         かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】いつもより少し贅沢に…特選会席~MATSU~【伊勢海老・ずわい蟹・和牛コース】

投稿者さん 2015年10月22日 16:39:14

若いスタッフさん達の言葉を丁寧に伝え届けようと言う気持ちが伝わってきた気がしました。
とても良い感じに受け取れ、それが館内全体に広がってた気がしました。
食事の際も、お料理に対しての丁寧な説明や出すタイミングなども良かったです。

その反面年配方の対応に不快感がある部分がりました。
①朝8時頃フロント前を数回通り過ぎましたが年配の女性は下を向いたまま反応なしです。
 何か作業をしていたにしろ気配りと目配りが欠けている気がしました。
 結局尋ねたい事がありましたが聞けなかったです。

②チェックアウト時に年配の男性が対応
 フロント内から上目ずかいで見ていた瞬間目と目が合うばかりか、清算した時に
 フロント後ろに清算表をお願いしますと出し待つ間、イキナリ隣にいた年配女性
 のスタッフと私語を始めました。
 待っている時間はほんのわずかですが結構不快に長く感じたと思いました。
 やはり一つの事が終わるまでは、お客様のほうを見て対応しておくべきだと思いました。
 仕事の会話ではなく全くの私語でした。

③帰る際乗ったケーブルカーのスタッフマスクもせずに咳払いや鼻をすする感じが
 健康を気になさる方には結構深いなしぐさだと思えました。
 また自分自身がそう思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年11月03日 19:33:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、若いスタッフの丁寧さに比べ、年配スタッフの気配り、目配りが不足していたのですね。貴重なご指摘ありがとうございました。また大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびのご指摘を調査、検討いたしまして改善の糧とさせていただきます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】いつもより少し贅沢に…特選会席~MATSU~【伊勢海老・鮑・和牛コース】

投稿者さん 2015年09月09日 03:30:23

車で行きましたが、入り口が少しわかりにくかったように思います。ケーブルカーに乗るのがとてもワクワクしてたどり着いたかのうやさん、若いスタッフに笑顔で出迎えて頂きました。とても素敵なロビーで着いた時に出して頂いた冷たいお茶もとても美味しかったです。
ひとつ、お食事の件で残念なことがございましたので書かせて頂きます。お食事は味付けもとても美味しく、量もちょうど良かったのですが、最後のお肉が出された時、一緒に出てくるはずであろうご飯の出てくる時間がとても長く、私たちのテーブル担当の男の子も急がしそうで、私たちは話しながらゆっくり食べていましたが、もう最後の一切れのためにご飯を待っている状態で、お肉も冷めてしまってから白米のご飯が来たという状況でした。何をおかずにご飯を食べればいいのか、という感じでしたので、もう少しテーブルを見ながらお仕事して頂けると良いと思います。全体的にとても良い古風な旅館でしたので、また来ようと思います。素敵な思い出をありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年09月13日 19:16:19

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ケーブルカーでのお出迎え、フロントロビーでのチェックイン、とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。左様でございましたかお食事提供のタイミングが、良くなかったのですね。ご案内不足また気配り不足で申し訳ございませんでした。旅館のお食事は会席料理の形式を採っておりまして、お料理はお酒の肴としてお出ししております。ご飯は最後にお味噌汁とお漬物と一緒にご提供させていただくのですが、お肉とご飯一緒に食べたい旨お声掛けいただければと・・。このたびのご指摘を糧といたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月23日 17:27:41

和室ですがテーブルと座り心地のよい椅子が置いてあったので、普段たたみに座る生活をしていない人や、ひざの悪いお年寄りにはよいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年09月06日 19:21:59

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お部屋の椅子、テーブルがお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。当館のお部屋に置かせていただいております椅子テーブルは、高すぎずまた低すぎず和室にマッチするように設えてみました。ご評価いただきまして嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

hokkiさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

hokkiさん [50代/女性] 2015年08月14日 16:15:14

広いお部屋で、椅子でくつろげたので高齢の親は喜んでいました。

お食事は品数が多く、どれもとてもおいしかったです。
ただ、シニアなのであの量は食べきれません・・・
どのお料理もとてもおいしいので、残すのがとても残念でした。

高齢な親にとってお風呂の行き来が大変かと思い、
露天風呂付のお部屋にしました。
お風呂からの景色はすばらしく、お風呂の広さもよかったです。
ただ、少しぬるいと言うことで、外のお風呂にも入ることになったのですが
階段がちょっときつく辛そうでした。
地形上仕方ないと思いますが、もう少しラクにお風呂に行けるようになっているといいなと思いました。

スタッフの方のサービスもよく気持ちよく過ごすことができました。

ケーブルカーや伊香保の石段もとてもよかったです。

また利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年08月20日 20:12:46

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご高齢のご家族のことをお考えの上で露天風呂付きのお部屋をお選びいただいたのですね。ありがとうございました。当館のご利用方法では大正解でございます。当館の立地条件をご理解いただけてとても嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
          かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】料理長が牛に挑む!極上牛尽くし会席~GYU~◆夕食は【お部屋食】
【露天風呂付特別客室(4階:佐保・竜田)】

投稿者さん 2015年07月22日 14:52:02

二日目が雨だったため、バス乗り場まで車で送迎して下さりとても助かりました。旅館の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
次回はご飯付きで宿泊したいと思います。

2015年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年07月26日 18:46:04

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。今回は素泊りのプランをご利用だったのですね。ありがとうございました。次回は是非当館自慢のお料理もご賞味くださいませ。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】温泉でスッキリ♪☆☆かのうや素泊まりプラン☆☆ お一人様¥5400!!

投稿者さん 2015年07月21日 22:02:04

2度目の宿泊でしたが、ロビーが新しくなっていてモダンな雰囲気が漂っていました。仲居さん達の接客も細かいところまで行き届いて良かったです。

食事はどれも美味しかったです。
ただ前回お邪魔したときはたしか鉄人のお料理でしたが、今回は違ったようでした。

部屋は和室でしたがテーブルに椅子だったのでちょっと残念でした。できれば座布団の部屋に通して欲しかったです。

2015年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年07月26日 18:40:43

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、二度目のご来館だったのですね。思い出していただき心より御礼申し上げます。現在は鉄人料理長に10年間師事しておりました者が料理長を引き継いでおります。お座布団の和室がお好みとの事、次回はお客様カルテに残しておきますので・・またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】 ★憧れづくし誕生★人気の貸切露天風呂無料 &特選MATSU会席
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

キノコ3さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

キノコ3さん [30代/女性] 2015年07月13日 11:46:38

温泉街(石段街)に行ってみたいという目的だったので、立地的には非常によかったです。
旅館はロビーを含め外観がとてもすてきで、ケーブルカーも風情があってとてもよかったです。
お部屋の方は、きれいにされており不快な点はありませんでしたが、洗面台の水道のお湯が出ないのが少し残念でした。

お食事は、こちらの旅館に決めた大きな理由だっただけに、残念でした。
予算やお部屋の大きさなどの理由でこのプランしかなかったため予約をしましたが、山の中なので鮑よりは山の幸を頂きたかったです。少し生臭く感じました。
焼き鮎が冷めていたり、残念ながら、これといっておいしいと思うものはありませんでした。
給仕のタイミングも、まだ食べている人がいる中、食べ終わったそばからすぐ器を下げられ、せわしない感じがしてあまり落ち着いて食事ができませんでした。
朝食はシンプルでおいしく頂きましたが、朝から天ぷらは重かったです。

石段街を浴衣で出歩くのに備え付けの浴衣はかなり地味なので、女性は別途色浴衣をレンタルされることをおすすめします。

従業員の皆さんの対応は非常に良かったです。

お値段相応だったと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年07月20日 18:38:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。仲の良いご友人との想い出に残る楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、洗面台のお湯の件承りました。前日の点検休館のため少しお湯の出るまで時間が掛ってしまったのではと、ご不便をお掛けいたし申し訳ございませんでした。お食事もお口に合わなかったご様子、折角お楽しみにしていらしたのに申し訳ございませんでした。改善の工夫をいたしてまいります。いただきましたご指摘をひとつ、ひとつ改善いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
       かのうやスタッフ一同

kumizunさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

kumizunさん [30代/女性] 2015年06月25日 13:57:34

投稿遅くなりました。
夫婦で利用しました、妊婦なので大浴場に行きづらく家族風呂が入り放題と、貸切露天風呂無料は助かりました。
きれいで立派で気分の良くなるお宿でした。伊香保の階段も近くお散歩しやすい立地なのも良かったです。ケーブルカーも特別感があり嬉しいですね。
お部屋もきれいでおしゃれで良かったです、よい旅の思い出になりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年06月30日 20:01:56

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミのご投稿ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。貸切の内湯(家族風呂)がお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。奥様がご妊娠とのこと、よい気分転換になったとのこと、ホッと胸をなでおろしております。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。