伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2020年06月10日 17:50:49

毎度、窓からの眺めが良くまったりできます。4回目の利用ですが、コロナのせいで無くなったサービスが多く淋しい感じ否めません。時間差で出してもらった料理も並べてあり、他の旅館との違いを感じられなくなってました。露天風呂付きの部屋をそのうちに、と考えてましたが料理は同じ感じになるのでしょうか?また利用したいとは思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年06月26日 11:09:21

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。さようでございましたか。この時期「コロナ後」などと申します。この変化により試行錯誤の繰り返しながらの営業となりそうでございます。一刻も早い日常への回帰が望まれますが、このたびのご評価を胸に刻みまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

たかC!!さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

たかC!!さん [40代/男性] 2020年05月08日 17:41:06

お風呂も良かったし、ご飯も美味しかった!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年05月26日 17:43:04

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

本館◇見つけたらお得!!《招き猫》プラン◇ 得々クーポン付
    【【禁煙】本館 301:ビューバス付和洋室(和室+ツイン)】

投稿者さん 2020年04月19日 11:26:01

コロナの影響で旅行も迷いましたが思いきって決行。
    食事の席も他の客との間隔がありゆったりと楽しめました。料理も内容もよくボリュームも男性にも女性にもちょうどよい感じ。ご飯や味噌汁がおかわり自由なのでお腹も満たされたようでした。

お風呂も貸し切りもいくつかあるので入れないなんてことはなくゆったりとした時間を過ごせました。

また行きたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年05月06日 16:45:18

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、ウイルスの影響もあり大変な時期でございました。そのような中でご来館いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。お食事、お風呂、とお気に召していただけたのですね。お二人のリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン

投稿者さん 2020年04月05日 17:45:43

すごくよかったです。
    また行きたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年05月03日 19:27:32

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン【北関東魅力プラン】
    【【禁煙】本館 303:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)】

cat1212さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2020年03月30日 20:16:38

コロナ対策しているとのこと、腰痛にて急遽ダブルを予約。温泉で痛み減りました。この冬異常発生してしているカメムシや、上の階の足音等するのは許容範囲。ただ隣の話す内容がわかるほど聞こえるのはちょっと…布団に前泊者の匂いが残ってて、それも気になりました。鍵が1個しかないのは動き辛いです。酔っ払った夫がフロントに鍵を預け忘れお風呂へ行き、部屋とフロント往復して結局合鍵で開けてもらうことになり、申し訳ないやら疲れるやら。朝、急に積もった異常な雪も駐車場係の方が朝早くから除雪してもらい助かりました。3回目の利用ですが、帰るとき和む話ができ気持ち良く帰路につけます。また来ようと思えます。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年05月03日 19:24:18

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。すでに3回目のとの事、いつもありがとうございます。ご指摘の内容、ひとつひとつになりますが改善に向けましてスタッフ一同共有してまいります。「帰るとき和む話ができ気持ち良く帰路につけます。また来ようと思えます。」とのご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
    【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年03月29日 00:33:45

貸切り露天風呂は素晴らしかったのですが、入口に設置してある足拭きマットがびちょびちょで入浴前に気分が悪くなってしまった。

2階の3つあるお風呂の天井がカビだらけで、衛生的によろしくない。

夕食のときに出てきた、牛肉が脂身ばかりで食が進まなかった。
    朝食時のサラダが酷い、動物の餌?キャベツのクズを集めたようなもので、干からびてて食感も最悪。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年05月03日 19:17:11

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、細部にわたるご指摘に感謝申し上げます。この度のご指摘をスタッフ一同胸に、また皆さまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年03月28日 20:17:07

・全ての従業員の皆様、とても気持ちの良い対応でした!
    ・貸切露天風呂、大浴場共に大満足!
    ・料理も朝、夜どちらもに良質共に大満足!
    ・石階段へのアクセスも良好!
    ・今度は別のお部屋でのリピートを検討中です!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月25日 18:33:33

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、お風呂、お食事、そして温泉街へのご散策もたのしまれたのですね。「今度は別のお部屋でのリピートを検討中です!」とのお言葉に勇気とヤル気のエネルギーをいただくことができました。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月23日 21:37:51

客室に露天風呂があり豪勢な感じがしました。また機会があれば行きたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月25日 18:22:35

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、露天風呂付き客室をご利用いただいたのでございますね。ご家族でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
    【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/風花〉】

投稿者さん 2020年03月21日 15:38:02

貸切露天風呂がとても雰囲気がすてきで、よかったです。お湯の温度も最高でした。また、ごはんがとても美味しかったです。アレルギーがあればお声がけくださいと一声かけていただける気遣いも素敵だと思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月08日 19:55:51

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お風呂、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持!人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料【北関東魅力プラン】
    【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

よっしー08076512さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

よっしー08076512さん [50代/男性] 2020年03月16日 21:53:14

伊香保神社に近く、簡単に観光出来た。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月08日 19:50:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館の立地環境をお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇見つけたらお得!!《招き猫》プラン◇ 得々クーポン付
    【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

むーたんファイヤーさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

むーたんファイヤーさん [20代/男性] 2020年03月16日 20:52:05

立地は石段街まですぐに行ける好立地です。
    部屋は値段に対していいと思います。
    食事は夕食付き、朝食付きでコスパ良く満足ですが、安い食材使っているのが感じられる。こればっかりはしょうがない。
    風呂は貸切風呂がとても綺麗でよかった。
    サービスはとても良いです。スタッフも丁寧に接客してくれました。
    設備アメニティは、アメニティは必要最低限あり、設備に関しては寂しいというのが正直な感想。館内で遊べる所が欲しい。理想は石段街に出なくても、館内で完結できたらなぁと。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月08日 19:44:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お風呂とお気に召していただけたご様子何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

まーちゃん2334さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

まーちゃん2334さん [40代/男性] 2020年03月16日 10:58:14

会社の福利厚生制度から申し込みを行い、誕生日を兼ねて父親と宿泊しましたが、直接楽天トラベルから申し込みを行うよりも、同プランでありながら料金が一人当り3,500円ほど割高となっている点にはがっかりです。まずは立地の問題もありますが、窓を開けても木立と山肌の風景、露天風呂も薄暗く同内容で、思い描いていた風景とのギャップに驚いた。料理については、万人受けする物を提供するのは大変かと思うが、夕飯の料理では、お造りに胡麻たれ、山の宿泊で鮑料理、おこわのおかずにご飯、朝食にはおかゆとご飯等、創作料理を考えて出しているのでしょうが、全て裏目に出ています。施設は相応でも清掃は行き届いており良いのですが、上層階の足音と物音が天井から響くのはマイナスポイントです。個々の評価については、人それぞれなので一概に言えないが、4階以上の個室風呂付き部屋利用者からのコメントがポイントに直結されており、本来の部屋数が多い2階から3階の、低層階のコメントが少ない感があります。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月06日 16:21:25

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか。料金のご案内など、ご説明が不十分な点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度のご指摘をスタッフ一同心に刻みまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇「支持率NO.1会席《竹》×肉汁したたる和牛ステーキ」プラン
    【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年03月15日 20:22:08

部屋の露天風呂から見える雪景色がとてもきれいでした。
    食事は量、味とも満足でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月06日 16:14:10

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか。雪見の露天風呂をお楽しみいただけたのですね。今年の3月は景色が白くなることが多くございました。お食事もお気に召していただけて何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】【北関東魅力プラン】
    【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/風花〉】

投稿者さん 2020年03月15日 10:18:56

夜食にと「いなり」がでてびっり
    いきなサービスに感謝

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月06日 16:09:28

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか。お夜食がサプライズとなったのでございますね。喜んでいただき嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

投稿者さん 2020年03月14日 02:18:01

誠に良かったです。
    静かなところで、歩いて石段街も近く、特にお料理が美味しかったです!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月06日 16:04:53

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館の立地環境、お食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月12日 21:28:11

妻が出産前で二人でゆっくりするために、宿を選べました。大変ゆっくり出来ました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月01日 20:42:32

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、新しいご家族がお増えになるのですね。おめでとうございます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。末筆ではございますが、ご無事のご出産をスタッフ一同お祈り申し上げております。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【ブロンズアワード】2年連続受賞! 本館◇かに鍋&和牛+貸切露天風呂無料プラン【北関東魅力プラン】
    【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

気ままなツアラーさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

気ままなツアラーさん [30代/男性] 2020年03月11日 17:46:30

お料理(竹懐石)が大変美味しかったです。
    お造りの薬味とごま醤油、虹鱒の塩焼き、鮑のコキール焼きなど、お魚系の料理は絶品。
    食事の会場も床暖房が入っており、足元が温かく快適です。
    お風呂も貸切露天の睦を利用させて頂きましたが、素晴らしい空間でした。

是非また利用させて頂きたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月01日 20:35:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お口に合いましたご様子、何よりでございます。当館のお食事は料理長をはじめとする厨房スタッフの手作りで、ご提供しております。お魚中心の旅館料理でも創作和食というジャンルにておつくりしております。「是非また利用させて頂きたいと思います」とのご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月08日 21:29:09

貸切露天風呂が良かった。が、風呂だけだったのでシャワーとシャンプーセットがあると尚良い。
    部屋は寒かったので就寝時にも暖房をつける必要があった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月28日 14:13:20

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご指摘のございました内容今後の課題といたしまして改善に向け努力いたしてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

ちー坊!!!さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ちー坊!!!さん [20代/女性] 2020年03月07日 18:48:45

宿の雰囲気はとても良く、スタッフの方々は親切でした。観光地から徒歩で行けるのでアクセスは良し。
    お料理は朝夕食共にクオリティ高く、お料理の説明を丁寧にして頂き、満腹and満足しました。
    貸切露天風呂、大浴場はお湯の温度はちょうど良く気持ち良かったです。また来たいなぁという気持ちに絶対なります。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月28日 14:06:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館の立地、お食事、そしてお風呂とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。スタッフのご評価までいただきまして恐縮いたしております。「また来たいなぁという気持ちに絶対なります」とのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

幻想的なデッキ&ツイン(本館202)限定◇カップルプラン◇2人の仲がグッと深まる♪嬉しい特典付♪
    【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

雨の日は嫌いですさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

雨の日は嫌いですさん [30代/男性] 2020年03月03日 02:09:15

部屋の綺麗、
    接客、
    部屋風呂、
    料理、
    どれも素晴らしかったのでまた行きたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月28日 13:57:39

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお友達との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天ぶろ付きのお部屋、お風呂からの眺望、そしてお食事とお二人のリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。「どれも素晴らしかったのでまた行きたいです」とのご評価に私共スタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーを頂くことができました。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】