投稿者さん 2023年02月03日 22:20:47

お誕生日のお祝いで利用させていただきました。

ホールケーキを事前にお願いしていたのですが、素敵な接客と丁寧な対応をしていただき
とても良い思い出になりました。

またお食事も優しい味でとても美味しく、2人で感動していました(笑)

また利用させていただきます。

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【南館【ビューバス(温泉)付】ツインベッドルーム 303】

音9485さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

音9485さん [20代/女性] 2023年01月29日 15:39:05

室内に化粧水などが試供品一つしかなく、何度も室内風呂に浸かるとすると足りませんでした。
でもそれ以外は大満足です!
素晴らしい体験をさせていただきました。また別のお部屋も楽しみたいです。

【南館【露天風呂付客室】和室12畳 203】

投稿者さん 2022年10月30日 14:03:48

旅行支援の手続きの際に丁寧な対応をしていただきました。
宿、食事、サービスともとても良くまた泊まりに行きたいと思う宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年11月17日 20:39:53

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月28日 13:00:52

10月25日に宿泊しました。担当の方の接客がとても良く心が和みました、食事の量は丁度良かったのですが、ステーキの所でわさび、塩などあるとより一層美味しく感じたと思います。
若い従業員の方々の接客が良く旅館全体で頑張っている感が伝わりました。
また利用したいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年11月17日 20:37:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事もお口に合ったのでございますね。スタッフのご対応にまでご評価をいただきまして、恐縮いたしております。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ステーキプラン◇メインを「上州牛ステーキ」にグレードアップ!!

投稿者さん 2022年10月24日 15:36:28

10月18日に宿泊しました。部屋が広く清潔感がありました。客室付きの露天風呂もよかったですし、チェックイン前の時間にも関わらず受け入れて頂きました。スタッフの応対もよかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年11月04日 19:51:05

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、露天風呂付のお部屋、南館「202号室」をご利用いただいたのでございますね。ご満足いただけたご様子何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【南館【露天風呂付客室】ベッドルーム 202】

投稿者さん 2022年10月22日 10:03:14

食事もお風呂も落ち着いて利用できて、スタッフの方も皆丁寧でとても癒やされました。県民割や館内クーポンも使えてとてもお得でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年11月04日 19:43:56

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。気の合うご友人同士楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館のお風呂、そしてお食事もお口に合ったのでございますね。何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

king0071038さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

king0071038さん [40代/男性] 2022年10月18日 19:35:31

奥さんの誕生日に宿泊しました。
料理に接客すべてがとても感じ良く最高でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年11月04日 19:36:39

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、奥様のお誕生にご利用いただいたのでございますね。お食事もお口に合ったご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

noko33426さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

noko33426さん [60代/女性] 2022年09月30日 20:06:52

伊香保温泉はハワイアンフェスに出場するため毎年利用していますが、いつも会場に近い旅館を利用しなくてはならないので、個人的に利用する時は泊まりたい旅館の一つでした。
伊香保の中でも最も遠い宿ですが、その立地がまた魅力です。
河鹿橋にも徒歩数分で行けて、石段街にも伊香保神社から散策しながら石段を降る事も出来、少し足を延ばせばロープウェイの頂上まで散策出来ます。
お部屋は思ったより狭く感じましたが、寝るだけだし妥協の範囲かな?
料理の口コミ評価があまり良く無かったけど、品数も丁度良く、創作料理のような物も多く見た目も味も大満足でした。
立地、料理は今まで利用した伊香保の宿の中では群を抜いて良かったのに、お風呂がチョット残念でした。
貸切家族風呂は窓もなく圧迫感あり過ぎで入る気になりませんでした。
ロープウェイで旅館まではアトラクションぼく大人でもワクワクでした。接客して下さった男性スタッフ、女性スタッフ共に気持ちの良い接客態度で居心地良かった。
当たりのスタッフさんだったのかな?
口コミにもあつた電話口の男性スタッフ、受付にいた方だと思いますが私も同じ感じを受けました。
良いスタッフがいる中残念でした。
でもまた利用したい宿ではあります。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年11月04日 19:24:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。気の合うご友人同士楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ハワイアンフェスティバルへのご参加でご利用でいらしたのですね。自家用ケーブルカーでのお出迎え、そしてお食事もお口に合ったのでございますね。何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月09日 08:32:27

ご飯も美味しく風呂もよく最高でした!また必ず行きたい!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年11月04日 18:47:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お風呂もご満足いただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇【お部屋食】至高のプレミアム会席《そら》を堪能
【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 (最上階) 】

投稿者さん 2022年09月05日 17:27:59

料理が抜群によかった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年09月25日 21:04:38

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事がお口に合ったのでございますね。旅先でのお食事はメインイベントでございますね。何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【南館【ビューバス(温泉)付和洋室】(和室+ツイン)301】

屋根裏虎さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

屋根裏虎さん [50代/男性] 2022年08月01日 13:15:31

働いている方がみんなお若くて活気があって気持ち良かったです。なおかつ、皆しっかり教育されていて丁寧な言葉遣い、気配り、そして何と言っても笑顔が良かった。お料理も一品ものレベルがたくたん出て来て美味しかったです。最後に一言、ボクらに接客してくれた風間くん!君サイコー!またヨロシクね

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月30日 20:01:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。スタッフのご対応にご評価をいただきまして本当にありがとうございました。励みになります。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳(3種の個室風呂無料)】

けー6315さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2022年07月29日 13:49:24

7月25日に夫婦で宿泊しました。追加料金でツインの部屋にしたので,広い部屋でくつろげました。料理もおいしくいただきました。お風呂は広く,露天風呂も楽しめました。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月30日 19:58:40

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、広いお部屋に移られたのでございますね。お風呂、そしてお食事もお口に合ったご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2022年07月27日 21:33:25

7月25日~26日に友人と2人で、伊香保温泉の石段街を上り神社に参拝する目的で出かけました。一日目は美術館巡りしてからチェックイン。そこでマップをいただくと石段街にとても近いことが分かり、地域商品券もいただき散策へ行きました。早速お土産を買いました。
 その後、平日の月曜のためか大浴場が貸し切り風呂状態。寝る前と朝の3回とも大浴場でのびのび露天風呂も満喫でき、肌がスベスベになりました。
 食事は会場での会席料理で、他のお客との席も離されていました。少ないかもと心配していた友人も、鮎の塩焼きや柔らかいアワビ、すき焼きに満足でした。
 部屋は角部屋で、窓下を流れる滝のようなせせらぎに涼しさを感じることができました。
 翌日は朝食後にチェックアウトしても、フロントに荷物を預けて、ロープウェイへ乗り見晴台へ行き、帰りは森林公園の中を下って旅館へ戻り、11時まで駐車させてもらえました。大変お世話になりました。記念にマスコットのカタツムリとケーブルカーと写真を取って帰りました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月12日 21:51:53

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました気の合うご友人同士楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、石段の温泉街へのご散策、そしてお食事とおふたりのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2022年07月21日 12:03:23

安定の快適さでした

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月12日 21:46:03

かのうやスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】16%OFF★若旦那チャレンジ!かのうや流満腹論!極上牛尽くし会席
【和室8畳(3種の個室風呂無料)】

cat1212さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

cat1212さん [60代/女性] 2022年07月17日 16:49:39

雨だったため景色は楽しめなかった分、木々の緑が鮮やかで、隙をみて鳴く蝉の声に聞き入りました。平日だったのであまり混雑せず温泉入れましたし、食事は多彩で食べきれず残念…野菜がもう少しあると尚良かったですね。スタッフのサービスはいつも通りで、まったり過ごせました。また予約します。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月12日 21:44:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、雨天にもかかわらず当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、さすが「黒帯」でございますね。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月07日 08:25:02

7月4日に宿泊しました。前評判では良い事は書かれてなかったのですが食事も温泉も大満足でした。接客してくださった方が親切で感じの良い方でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月02日 18:48:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お一人様での大切なおくつろぎのお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館の温泉、お食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。ご指摘の通り、「口コミ」のご評価はあくまでもお客様個人個人の感じ方といたしまして、参考程度にして頂くことをおすすめいたします。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)】

投稿者さん 2022年06月30日 23:24:53

6/28に友達と宿泊しました。
たくさん良いところがあって食事、温泉ともに大満足でした。
なかでも、以下のサービスは感動しました。
・石段街からの送迎を、電話してからすぐに来てくださった。
・食事の後、部屋に戻ると冷たい氷水がステンレスポットで用意してあった。
 (水の消費が多く、お湯を沸かして冷やしていたので、本当に助かりました!)

ほかにも、チェックインの際に冷たいお茶を用意してくださったり、ケーブルカーにスタッフの方が同乗してくださったりと、細やかな気遣いがとても嬉しかったです。
一点だけ、畳部屋の敷布団がもう少し分厚いと嬉しいかもしれません。背中が痛かったので、座布団を二枚シーツの間に挟んで寝ました。
それ以外は非常に満足で、友達と本当にここの宿でよかったと話しています。予約する際に色々な宿と迷ったのですが、こちらの宿にして大正解でした。
初めての伊香保で暑い時期でしたが、おかげさまで大変楽しい旅行になりました。是非またお伺いしたいです。
暑い日々が続きますが、皆さまお体ご自愛下さい。本当にありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月02日 18:27:31

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。気の合うお友達同士、楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お気に召していただけた当館のおもてなし、大切にいたしてまいります。また、この度のご評価に慢心することなく、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月23日 22:22:13

夕食の料理を出すのがもう少し速くていいと思います。
次の、料理が出てくる迄に、お腹が一杯になってしまい、最期まで食べきれませんでした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月02日 18:19:47

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事の配膳のタイミングが合わなかったとのご指摘、次回からはお気軽に「早くしてほしい」旨お伝えくださいませ。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン

投稿者さん 2022年06月22日 15:56:38

6月8日に母と妹と宿泊しました。
新緑豊かでとても静かで落ち着いた大人の宿屋でした。
ケーブルカーで宿に向かう非日常は
期待感を高めます。
お部屋の露天風呂はロケーションが素晴らしく雨にぬれた木々に囲まれての入浴は歓声を上げてしまうほどでした。
食事は竹会席プランでしたが次回は和牛プランも食して見たいと思いました。
若いスタッフさんも微笑ましく気持ち良く過ごすことができました。
ゆったりまったり過ごすことができて
とても良い宿屋でした。
注意)温泉旅館のアメニティに足袋は無くフロントで販売しておりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月02日 18:16:31

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お部屋の露天風呂、そしてお食事と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【南館【露天風呂付客室】和室12畳 203】

投稿者さん 2022年06月08日 19:47:05

とても良い接客でした。お料理も美味しかったです!!
アメニティがもう少し充実してるともっと良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年07月03日 20:24:55

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事もお口に合ったのでございますね。スタッフのご接待にまでご評価をいただきまして恐縮いたしております。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン