投稿者さん 2024年02月11日 09:15:14

芋焼酎お湯割注文
コップの1/3 までしか入っていない
店員さんに確認したら本店のスタイルとの事

焼立てと出された魚は冷たい

夕食がその他細かいところを含めてとにかく残念
再訪問はないです

ロビーで口コミ依頼されましたが皆さんのコメントが本当に反映されているか疑問

神社が近い事は◎

露天風呂(温泉)付客室【ダイニング食】至高のプレミアム会席《そら》を堪能
【絶景露天風呂付客室:佐保/竜田(和室12.5畳+和ダイニング】

投稿者さん 2024年02月09日 09:54:04

大浴場の温泉は少しぬるめでしたが気持ちよく利用できました。
部屋の露天風呂も窓ガラス付いていて雪の降る寒い日でしたが快適に使用できました。
従業員の方も気持ちの良い対応で満足に過ごしていたのですが、朝食時に一つありました。
朝食は静かに食事できましたが、バックヤードでの若い従業員の方の私語が筒抜けでした。
あまり気持ちの良いものではありません。
体格の良い従業員の方は終始気持ちの良い対応でしたので残念です。

謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)】

86moon12さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

86moon12さん [50代/女性] 2024年01月15日 18:54:59

2回目の宿泊で和室にしました。
夕食から戻ると布団が敷いてあり、やっぱり和室もいいなぁと思ったのも束の間、枕が北枕になっていました。フロントに電話をし、話をすると気になりますか?のとのこと…気になりますと言うと直しにきてくれましたがいつもこの向きで敷いていると言われました。狭い部屋でもないのに、わざわざ北枕が不思議でした。

謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)】

投稿者さん 2022年12月20日 19:19:01

静かで趣きのある旅館で、食事も温泉も満足でした。予約時のダブルベット部屋に気が付かず、前日の連絡でツインに変更。
和室にシングルベッドを二つ置いただけで、枕元にもライトもなく部屋の照明は外にあるスイッチで消すらしい。非常に不便でした。
  最悪は、ベッドの歪みが酷く中央が大きく窪んでおり、これまで利用したホテル、旅館の中で最悪の状況で寝心地が悪く何度も目覚めて疲れと寝不足。改善を期待したい。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2023年01月09日 16:50:43

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いをさせて頂きスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご案内不足の後、お部屋の不備等ありまして、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。このたびのご指摘をスタッフ一同改善の糧といたしまして、精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

なおと9307さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

なおと9307さん [50代/男性] 2022年10月18日 21:52:14

結論から伝えます。期待していただけに非常に残念でした。
母親と二人でお邪魔しました。過去にアワードを獲得されたようですので、今回こちらの宿にお世話になりました。到着後、数々の説明の中、食事のグレードアップが可能とアナウンスを頂戴しました。折角ですがらお願いしたところ女性スタッフから驚愕の一言「1名分でいいですか?」ん…何故?困惑。。。当然「2名分でお願いします。」と伝えると「分かりました。」不可解に思いながら部屋に案内されました。少し肌寒く感じたこともありエアコンを使用したところ吹きたし口にホコリとカビでギッシリ。健康を害するほどの汚さを確認後、その旨フロントに伝え食事の間に清掃をして頂きました。食事後、母と館内を散策しましたが、生けてある花々は枯れていて各所掃除が行き届いているとは感じられない宿でした。また、折角お部屋にお風呂が付いていましたので目覚めに入浴。窓を開け解放感を感じている中、ふと頭上に設置された換気扇にビックリ!ホコリが多数「ここもか」。また、昨今マスク着用による接客で気が緩んでいるのか、男性スタッフは会話中にまさかの「あくび」。今後の改善を期待します。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年11月04日 19:40:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、スタッフのご説明不足、また不手際ございまして大変申し訳ございませんでした。この度のご評価を今後の改善の糧といたしましてスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【南館【ビューバス(温泉)付】ツインベッドルーム 303】

チコママ0528さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

チコママ0528さん [60代/女性] 2022年04月15日 16:17:53

伊香保温泉の旅館ホテルは10件ほど伺っていますが、今回、14に到着して受付だけして、地域振興券を使い15時まで時間を使い散策しようと思っていましたが、手続きは15時からと男性従業員のお話。ホテル・旅館って休憩時間があることを初めて知りました。散策を14時50分に終え、かんないの散策をしようとロビーを見たら、10名ほどのお客様がいて、2組の手続き中。早速私達もチェックインをお願いしたら、”お座りになってお待ち下さい”そして、待つこと10分、いまだどなたも手続きしに来てくださず、”手続きまだですか”と近くに3名ほど立っていた女性従業員に声をかけたら、”お名前は”と言われ、こちらが催促しなかったらずっと座りっぱなしのままだったようでした。また、昆布茶をだして頂いたのですが、なんと、湯飲みちゃわんの縁をつまみ茶托にのせていました。良く言う、”ラーメンどんぶりに指が入って熱くないですよ”のやりとりと同じ。人に出す茶碗は、横から持つことを知らないなんて、サービス業らしからぬ作法です。お部屋に入れたのは、15時25分でした。お料理は、美味しく、館内も生花で飾られ、とても良い雰囲気でした。
また、大浴場の内湯が温泉でないと説明がありましたが、なんの為に温泉に来たのか解らない。
旅の始まりにこのような事で出鼻をくじかれた感じでした。
チェックイン15時なので、お部屋には入れなくとも、せめて、手続きだけは行ってください、

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年05月04日 12:54:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。チェックインの受付、当方のご案内不足ございまして、失礼いたしました。ご指摘内容を精査させて頂き、改善を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天風呂の割引券付
【和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2022年04月02日 18:35:52

宿泊前日の確認の電話で、ワクチン接種証明書と身分証明書を持って来てほしいと当然の様に言われ、証明書は無いと伝えると、スマホに入れれば云々言われましたが、身体の都合で打てない人も居るということを理解して頂きたかったです。また、キャンペーンの割引きは接種した方のみだと思ったので、割引きは要らないと伝えましたが、接種してなくても戻りが有ることを後に知りました。何の為の身分証明書だったんでしょうか?
会計の時も会話も無くて、招かれざる客だったのかと思ってしまいました。
毎月何処かしら泊まってますが、こんな気持ちにさせられたのは初めて。部屋のお風呂が温泉なので期待しましたが、残念です。ケーブルカーとお部屋係の方はとっても感じが良かったです。ありがとう。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年05月04日 12:12:35

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気の合うご友人との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いをさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、割引のご説明や気配りに不足がございましたご様子、大変申し訳ございませんでした。このたびのご指摘をスタッフ一同共有致しまして、またみなさまの笑顔におめにかかれますよう、精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇【お部屋食】至高のプレミアム会席《そら》を堪能
【露天風呂付客室:佐保/竜田(和室12.5畳+ダイニングルーム】

投稿者さん 2021年12月26日 02:04:40

翌日、チェックアウト後に周辺散策をしたく、送迎の時間帯以降の交通手段を聞いても、バス停まで歩くことになります、とだけ。歩ける道があるのか?どれぐらいかかるのか?等もこちらから聞かないと教えていただけず。荷物も預かってもらえないと言うことでしたので、あの階段の上からスーツケース抱えて降りました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月09日 21:12:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当方のご対応が不十分なため大変ご不自由をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。このたびのご指摘をスタッフ一同共有致し、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月20日 08:54:56

食事質量ともに良くない、一品づつの提供を希望する。
コスパが悪く、ホスピタリティも褒められたものではない。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月08日 21:27:34

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご期待に沿えず申し訳ございません。このたびのご指摘をスタッフ一同共有致しまして、改善に向けて精進してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 6F(最上階) 禁煙】

投稿者さん 2021年12月06日 18:56:42

12月5日に竜田に宿泊しました。
まず、部屋に入ると排水管から上がってくる異臭が気になります。また、部屋の前が喫煙所となっておりタイミングが悪いとタバコ臭さがきになります。襖と柱に挟まれてゴキブリが潰れて張り付いていました。何か理由があるのかもしれませんが、布団が北枕なのが気になりました。部屋のスイッチが外にあり不便で何処の灯りが付くのか分かりにくい。部屋の露天風呂の蓋が細くて枚数があるので退かすのが面倒くさい。また、ドアのノブが上に上げないと開かずストレス。マッサージチェアの腰部分のエアーバックが作動しない。ウォシュレットの水圧がない。大浴場のシャワーの水圧も低い。接客は丁寧で好感が持て気持ちが良かった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月06日 16:14:19

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。数々のご指摘をいただきまして、恐れ入ります。一つ一つ検証してまいりまして、改善に向けて精進いたしてまいります。大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室:佐保/竜田(和室12.5畳+ダイニング)禁煙】

投稿者さん 2021年11月23日 17:07:23

お風呂に設備の古さが出ていました。露天風呂は特にぬるく、お風呂に髪の毛が浮いていたり清潔感に欠けていました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月17日 21:32:51

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご指摘をスタッフ一同共有致しまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月12日 18:51:26

全体的に予想以下でした残念!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月17日 21:25:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。予想以下とのご評価、スタッフ一同真摯に受け止め、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

f428さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

f428さん [40代/男性] 2021年09月10日 21:29:52

チェックアウトの際2回も会計間違えて時間がかかり、さらに車に乗って確認したら多く引かれていた為電話して言ったら。年配の男性スタッフが来たが、顔、態度が太々しく最悪だった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月24日 19:33:00

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。朝早くのご出発、お急ぎのところ当方の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度のご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月09日 19:56:17

総合評価は、良さに更に磨きをかけていただきたい期待を込めて不満とさせていただきました。
立地は山の斜面を上手く活かした楽しさが。
今回の風花という部屋は角で崖側でしたので、窓や部屋の露天からの景色も最高でした。
伊香保温泉の石段街に遊びに行くには、
旅館の4階から石段街の最上部に出て行けるので、下から上がってくるより楽で気楽に観光できました。
食事は夕食は竹懐石のコースでした、個人的にはどの料理の味付けも繊細で素材の良さを活かされている感じで、朝食も含めて量も味付けも大満足で美味しくいただけました。
残念だったのは夕食のご飯を持ってきて下さるタイミングの説明が無かったので、あれ?って感じに。
お風呂は大浴場自体は良かったと思うのですが、朝の8時半から清掃の為入られないのはとてもとても残念でした!
せっかくの温泉なので、チェックアウト前に食後の一風呂入りたかったです!
人手の関係かもしれませんが、非常に残念です!
あと部屋の露天も良かったのですが、蓋はもう少し考えてもらいたいです!
何より置き場所が無いのが駄目!
それから蓋をする時も滑稽過ぎます!
宿泊前にご連絡を下さり、駐車場の場所の確認など親切だったかと。
到着した時も!お見送りも!とても気持ちの良いサービスだったかと思います。
部屋については、色々な趣旨趣向あるとは思うのですが、もう少し明るくて!ユッタリと落ち着ける雰囲気が好みだった。
部屋の壁と掛軸の模様が薄暗くてごちゃごちゃしていてちょっと。
後は、大きさや高さの違うテーブルがごちゃごちゃ目障りで!歩くのにも邪魔臭かった!
後は、掃除ですね!
これは掃除をする方の感性と言いますか、性格と良いますか難しいところですが、これ以上する所は無い!って位で丁度良いかと思います。
目につくところに埃が溜まっていたり!蛍光灯の和紙の中に虫の死骸が溜まっていたり!「家じゃないんだから!」って思いました。
予約の際に、男女一人ずつと記入してあるのですから、浴衣も全サイズ用意しておいて欲しかったです。
小柄な女性用の小さめなサイズが無いのはいかがな物かと!

以外は良い時間を過ごさせていただきました。
スタッフの皆様、コロナ禍での大変な中、あたたかく迎えて下さってありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年07月28日 10:49:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。細部にわたります、ご指摘やご感想スタッフ一同共有いたしまして今後の改善の糧とさせていただきます。このたびのご評価を胸に、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【ブロンズアワード受賞記念】◇謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)5F 【禁煙】】

あみ0014さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

あみ0014さん [30代/女性] 2021年04月11日 23:11:39

4/5から一泊二日でお世話になりました。
ケーブルカーでお宿まで登るのは新鮮で楽しかったです。
お部屋の露天風呂は夜に入ると星空が眺められて凄くきれいでした!
上の天井が邪魔でもっと乗り出して星空を見たかったけど、落ちそうなのでやめました(笑)
夕食は牛づくしのコースでした。
ボリューム的には満足ですが、
肉寿司などは置いていた感があり、少しカピカピでした。
他のお料理は特に悪い所はありませんでした!
朝ごはんが夜ご飯の時と比べると満足度的には低く、スペシャル感が足りないなと感じました。
目玉となるメニューがあればいいなと思いました。
部屋のバスの時刻表が令和元年のもので古かったのと、前の人のゴミであろうものが、ソファーの下に転がっていたので、見落としたのかな?と掃除面に不安。
虫が入ってくるかもと、心配してましたが1匹も見ませんでした!
立地は高台にあるので、石階段を下って観光できるので楽!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月21日 20:40:44

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、露天風呂付き客室「野分」、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド )5F【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月03日 15:17:52

概ね満足でしたが帰りの際に一つ不満がありました。
駐車場までケーブルカーを使用するため、順番でご案内しています。と言われたので待っていて、ご案内されたのですが、会計を済ませたお客さんが前に割り込み、自分達が乗れず外で待たされることになりました。
順番でご案内しています、とおっしゃっていましたが全く管理ができておらず大変残念で不快な思いをしてしまいました。

2021年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月04日 18:45:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ケーブルカーのご案内が不十分なため、不愉快な思いをさせてしまうこととなりました。深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇【12/31(水)~1/3(日)】初詣&正月会席! かのうや迎春プラン

投稿者さん 2020年11月01日 14:56:02

従業員みなさんが無愛想で暗い印象を受けました。
ベッドも硬く布団も重くて床で寝てる様な感じで朝起きてから体中痛くて全くリラックスして寝れませんでした。
日頃の疲れを癒しに行ったのに、物凄く疲れて帰宅しました。
料理も期待外れで、色々な意味で凄く残念でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月12日 20:55:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、スタッフのご対応、お部屋の仕様、全てにわたりまして、ご期待に副うことがでず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、改善に向け精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年03月29日 00:33:45

貸切り露天風呂は素晴らしかったのですが、入口に設置してある足拭きマットがびちょびちょで入浴前に気分が悪くなってしまった。

2階の3つあるお風呂の天井がカビだらけで、衛生的によろしくない。

夕食のときに出てきた、牛肉が脂身ばかりで食が進まなかった。
朝食時のサラダが酷い、動物の餌?キャベツのクズを集めたようなもので、干からびてて食感も最悪。

2020年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年05月03日 19:17:11

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、細部にわたるご指摘に感謝申し上げます。この度のご指摘をスタッフ一同胸に、また皆さまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン【北関東魅力プラン】
【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

まーちゃん2334さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

まーちゃん2334さん [40代/男性] 2020年03月16日 10:58:14

会社の福利厚生制度から申し込みを行い、誕生日を兼ねて父親と宿泊しましたが、直接楽天トラベルから申し込みを行うよりも、同プランでありながら料金が一人当り3,500円ほど割高となっている点にはがっかりです。まずは立地の問題もありますが、窓を開けても木立と山肌の風景、露天風呂も薄暗く同内容で、思い描いていた風景とのギャップに驚いた。料理については、万人受けする物を提供するのは大変かと思うが、夕飯の料理では、お造りに胡麻たれ、山の宿泊で鮑料理、おこわのおかずにご飯、朝食にはおかゆとご飯等、創作料理を考えて出しているのでしょうが、全て裏目に出ています。施設は相応でも清掃は行き届いており良いのですが、上層階の足音と物音が天井から響くのはマイナスポイントです。個々の評価については、人それぞれなので一概に言えないが、4階以上の個室風呂付き部屋利用者からのコメントがポイントに直結されており、本来の部屋数が多い2階から3階の、低層階のコメントが少ない感があります。

2020年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月06日 16:21:25

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか。料金のご案内など、ご説明が不十分な点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度のご指摘をスタッフ一同心に刻みまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇「支持率NO.1会席《竹》×肉汁したたる和牛ステーキ」プラン
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

hagi4819さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

hagi4819さん [60代/男性] 2019年12月10日 08:58:46

駐車場からケーブルカーで行く面白いホテル。
河鹿橋や石段に近く立地は良いが、周りは廃屋だらけ。
一人約3万円で3人計約10万円のコースの割に他と比べ見劣り。
特に料理は不味い、肉類は油と筋ばかり、朝の魚は紙より薄く食べるところなし。
部屋も機械室の音が響いてうるさい、残念でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年12月21日 12:21:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。御家族水入らずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、折角のおくつろぎのお時間が、ご期待に副えなかったご様子。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度のご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】