投稿者さん 2022年06月28日 17:16:53

露天風呂付部屋を1泊で利用した。ワクチン接種3回の照明で金券がもらえるという案内がなかったため、同行者はもらえなかった。事前に伝えてほしかった。食事は全体的に味が濃いめで量も多め。露天風呂は夕方と朝はとても気持ち良かったが、夜はとにかく季節柄と場所柄、大きな蛾が集まって、私は入れなかった。予約なしで入れる貸切風呂は便利。浴衣ではなく、今多くの宿が提供している上下セパレーツ型・パンツ型の部屋着があると良かった。チェックアウト後は11時までのみの荷物預かりや駐車場は不親切に思えた。ケーブル前後、宿の入り口の階段は段差がきつく、年寄りには厳しい作り。決して悪くはないが、とても良くてまた利用しよう、という気持ちにはならなかった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月02日 18:23:03

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご案内不足のために大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室:佐保/竜田(和室12.5畳+ダイニングルーム】

投稿者さん 2022年06月13日 17:33:12

壁が薄く、隣の部屋の音が聞こえてきてしまいました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月02日 18:12:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご案内不足のためにご不便をおかけ致し申し訳ございません。当館、構造上は鉄筋コンクリートではございますが、最新のビジネスホテル並みに完全防音というわけではございません。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇かのうや流満腹論!極上牛尽くし会席
【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2022年05月30日 17:14:35

駐車場(モノレール)係の人の対応が悪かった。言ってる時の顔つきもすごい怖かったです。接客業なのでもう少しにこやかに伝えてくれてもいいのでは?と思いました。停めてはいけない場所があるなら二ヶ所にコーンを置くべきだし、一ヶ所は良いのなら白い線の上にコーンが置いてあるのはおかしい。開けた時に車の戸に当たります。停めてはいけない場所があるならもっとわかりやすくして下さい。間違えたお客に対しての接客直したほうがいいです。第一印象からびっくりしました。
お料理はとても美味しかったです。お料理を出して下さる女性の方はとっても接客が良かったです。
お部屋は綺麗でした。
ただお部屋の温泉とシャワーが別なのは不便です。部屋の紹介にも書いたほうがいいと思います。温泉も足されないので、使えば少なくなります。温泉付きのお部屋にしたのに大浴場に入りに行きました。
帰りにお土産を買いました。県民割の券が使えたので、その金額以上になるように買いましたが、計算を間違えられ、おかしいなぁ?と思ったけど、レシートもでなかったので、消費税かなぁ?と思い宿を後にしました。宿を出たあと宿から電話がきて、お釣り間違えてました、駐車場にいるなら渡したいと言われ、もう駐車場には居ないので募金でいいです。と伝えるとわかりました。ありがとうございます。みたいな感じで、全体的に変な宿!!と思いました。最初からダメで最後もダメでした。残念でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年06月25日 20:56:21

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お客様をお迎えする第一印象から驚いいてしまわれたとの事、ご案内、ご説明が不足いたしており大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、また皆さまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【南館【ビューバス(温泉)付和洋室】(和室+ツイン)301】

まさこさま8370さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

まさこさま8370さん [60代/女性] 2022年05月22日 14:54:37

部屋は2間あり、広くて2人ではもったいない位でした。
部屋の風呂はシャワーが別部屋に別れていて洗う所が風呂場に無くて不便でした。夜ベットで寝ているとボイラーの燃える音が夜中に8回位1分間続いて気に成って寝不足に成りました。
ベットの部屋と風呂の間にドアがなく着替えが丸見え。ガラスが壁に入っていてここも丸見え。でもここだけはブラインドがあったので下げておきました。あまりお勧め出来ません。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年06月25日 20:44:48

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お部屋の使い勝手が良くなかったのでございますね。ご案内不足またご説明が不足いたしておりまして大変ご迷惑をおかけしました。心よりお詫び申し上げます。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

南館【ビューバス(温泉)付】客室&人気の竹会席で贅沢リフレッシュ旅♪

投稿者さん 2022年05月10日 15:55:01

5月8日から1泊で両親と子供と4人で行きました
父が足が悪いため露天風呂付客室山瀬というお部屋に宿泊しました

温泉も泉質も詳しく書いていなく
温泉をあまり感じることが出来なかった
部屋の露天風呂も殺風景で景色もあまり良くなり
高い料金を払って行くところではないと。。
食事もイマイチ

ただ一つだけ言うなら
お部屋に呼ぶマッサージさんがとてもとても温かい方で最高の技術でした
わたしは必ず温泉いくとマッサージにかかりますがほんとに最高でした
またあのマッサージさんにお願いしたいと思いました
両親も気持ち良かった疲れがとれたとマッサージさんありがとうございます

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年06月04日 20:45:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。私共のご案内が不足しており皆様方には非日常を十分に味わっていただけなかったのでございますね。大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。温泉旅行では毎回お受けになるマッサージだけでもお気に召していただけて、少し胸を撫でおろしております。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【露天風呂付和洋スイート:山瀬(和室12.5畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2022年02月08日 17:05:02

鮑やすき焼きなど贅沢で美味しい料理を味わえました。朝食もご飯のお供がたくさんあり、ちょうど良い量でした。石段街から近く、行きは送迎があったのが良かったですが、帰りはチェックアウト後15分以内しか送迎がなく、その後は石段街から自分達で下りなければいけなかったのが残念です。また、お部屋のお水の追加をお願いした際に、ロビーまで取りに行かなければいけなかったところも少し残念でした。

2022年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年03月13日 21:30:02

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お食事につきましてはお口に合ったご様子、何よりと存じます。送迎時間にご案内不足があったのでございますね。大変申し訳ございませんでした。またお部屋へのお届けの時間などスタッフ勤務時間外の場合ですと、ご足労をおかけします場合がございます。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月31日 17:23:00

12月29日宿泊。
値段の割にはサービスが良くない。
部屋まで荷物を持ってくれない。アメニティは普通。エレベーターが狭い。大浴場は階段を降りるので足が悪い方にはおすすめしない。館内が何となく寒い。
部屋の露天風呂はとても良く何度も入った。夕食は量も丁度よく美味しかった。朝食は味は良いが値段の割には普通な内容。
スタッフの方々は笑顔で親切だった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月09日 21:26:47

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。昨今のコロナのご時勢を理由にするわけでございませんが、「3密」を避けるためにサービス自体の見直しを迫られておりますことは、確かでございます。ご指摘のとおり、立地条件のために大浴場までの階段もございます。旅館のサービスがご提供し難い時代になりました。しかしながら、ご指摘の内容をスタッフ一同共有致しまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室:佐保/竜田(和室12.5畳+ダイニング)禁煙】

まい5351さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

まい5351さん [50代/女性] 2021年12月21日 12:08:46

食事はとても良かった
部屋は景色がダメでした
お風呂は普通
全体的に思ったより良くなかった

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月09日 21:01:44

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、簡潔なご評価ありがとうございました。このたびのご評価をスタッフ一同共有致しまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月29日 15:37:14

夕食が美味しかったです。
部屋とお風呂に少しホコリがあったのが減点なります。
しかし、久しぶりの旅行を楽しめましたので、ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月17日 21:39:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご指摘の内容をスタッフ一同共有致しまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月13日 13:28:50

浴衣の上に着る丹前の内ポケットに前の人の宿泊のカードが入っていた、 部屋が暗すぎるし段差があるので危

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年10月20日 20:24:12

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご指摘の内容をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド )5F【禁煙】】

マイ4162さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

マイ4162さん [40代/女性] 2021年09月19日 16:21:01

従業員やホテル自体は本当に良かった。しかし、飲食類持込厳禁…お菓子や飲み物もダメでした。夜中にお腹減ってしまい朝まで大変でした。最近行った中のホテルで飲食類持込禁止なんて出会った事なかったのでビックリしました。コロナ禍なのでホテルでゆっくりしたい人多いと思います。改善した方が良いかと。持込禁止なら売店を充実させて欲しいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年10月12日 21:03:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご案内不足やご説明不足があったようでございますね。大変申し訳ございませんでした。当館ではご予約頂いたお客様のお部屋でお楽しみになる「飲食物」の持込は大丈夫でございます。お部屋に空の冷蔵庫もご用意してあります。しかしながらお食事場所(ダイニング、レストラン)へのお持ち込みはご遠慮いただいております。この度のご指摘をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

リニューアル★南館【露天風呂付客室】《竹》会席プラン
【リニューアル 南館【露天風呂付客室】202(ツイン) 禁煙】

投稿者さん 2021年08月14日 10:22:33

駐車場からケーブルカーでフロントに行くのは面白くて楽しかったです
外観は古さを感じるが、部屋は畳のにおいがして清潔でした
タオルが多いのは良いです
また、お風呂へ行く時用のカゴバッグは、なかなかないサービスで良かった
食事はプラン通りだが、酒の肴のようだった
これは大人向けです
中高生の好みではないので、ここでマイナス評価
朝食の方が良かった
できれば洋食があるとなお良い
食後のコーヒーサービスがなかったのも残念な点
従業員の態度はまあまあ
みなさん笑顔で接客して感じは良いが、ちょうど立て込んだ時間だったせいか、待たされたのも残念だった
お風呂は広々として良かった
家族風呂は広さはちょうどだが、湯温が高くて入れなかった
逆上せるとこだった
また行きたいかと聞かれたら、正直、うーん、という感じ
お世話になりました

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 20:35:45

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、温泉、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。ご案内不足がございましたようで申し訳ございません。旅館のお食事はご指摘のとおり、「酒の肴」がもとでございます。ご評価の内容を今後の改善の糧といたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月01日 22:09:38

従業員さんたちの愛想があまりよくなかった

2021年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年07月23日 21:05:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、スタッフのご接客につきましてのご評価、一同心に刻みましてまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月06日 15:10:47

従業員のクオリティに差があって、同じ客なのに接遇の差を感じた。
貸切露天風呂は内容の割に3,000円は高く感じた。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月02日 20:47:55

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご指摘いただきました内容を、スタッフ一同胸に刻みまして改善に向けて精進してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン

投稿者さん 2021年03月22日 16:03:56

露天風呂付き客室プレミアム会席コースでしたが、朝食がHPの写真とあまりに違いすぎてがっかりしました。 旅館の方が間違えたのかこちらの勘違いなのか未だに疑問です。
干物も小さくて冷たく、どなたかも書いていましたが精進料理のようにボリュームがなく感じました。
スタッフの方も素っ気ない感じであまり良い気分ではありませんでした。 部屋風呂は良かったですが、全体的には残念な気持ちのほうが強かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月16日 17:46:47

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご朝食がご期待に副えなかったのですね。ご朝食は当館のご滞在時間の中では最終のごサービスでございます。大変申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【露天風呂付和洋スイート:山瀬(和室12.5畳+ツイン)禁煙】

投稿者さん 2020年12月03日 00:35:57

食事や風呂はかなり楽しめました。チェックイン時の手際の良さも満足でした。ただ、最初に部屋に入った時にお茶をいれようとして使ったお盆が埃だらけで、コロナ対策に対しての不安で一杯になり、手でふれる場所(トイレの便座等)をまずアルコールティッシュで掃除することから始まりました。
 人生60年以上生きて、いろいろな旅館やホテルに宿泊しましたが、生まれて始めての経験をしたので
書いておきます。チェックアウト時に、非常に事務的なやり取りだったので少し気にしてましたが、案の定
チェックアウトが終わっても、フロントにいた3人からただの一言の会話もありませんでした。もう少し
待てば、有難うとか、またお待ちしてますとかの声がかかると思ってましたが、ずーと無言状態なので2人で自分の荷物を持って出ました。
 終わり良ければ全てよし、ですが最後で非常に残念な気持ちになりました。いい勉強をしました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年01月28日 10:28:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月〉】

投稿者さん 2020年11月21日 18:41:31

内風呂がある部屋に泊まったが湯が消毒臭くかったので、大浴場へ行ったところ温泉の匂いがした。とても良かった。かのうやは内風呂の部屋は必要無いと思う。エレベーターが小さく、1往復待たされたので少しイラッとしたので、歩いて移動した。自度販売機もジュースがほとんど売り切れでした。GO TOの客なのでこんなものかもしれません。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月18日 19:12:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、この時期当局からの指導もございましてスタッフも清掃、消毒には神経質になっております。ご指摘の内容はスタッフ一同共有いたしまして、改善に向けて精進いたしてまいります。申し訳ございませんでした。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同努力してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】

manamana0364さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

manamana0364さん [40代/女性] 2020年10月28日 21:54:44

駐車場からケーブルカーで上がるのが良かったです。
料理も美味しかった。
お部屋からは外の景色が見えないようになってたんですが夜になるとライトアップされていい感じの庭風になってました。
部屋の前すぐに貸し切り風呂があったので便利でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:53:12

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事、そしてお風呂と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。
このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

ミスチル0798さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ミスチル0798さん [60代/男性] 2020年10月21日 18:03:29

部屋は広く……部屋風呂も温泉ではないが半露天になっており良かった!
大浴場は誰もおらず貸し切り状態でゆっくり入れ、貸し切り風呂も二ヶ所入り入浴ざんまい!
マッサージも良かったし、食事場所以外は他のお客さんにも会わず!
食事は朝食はまぁまぁだったが、夕食はがっかり!
紅葉前だったのでそこが残念だったかな!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:33:53

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お部屋のビューバス、大浴場、貸切風呂もご利用いただけたのですね。お食事は旅のメインイベント、そちらのご期待に沿うことができなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチなビューバス付和洋室(本館301)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 301:ビューバス付和洋室(和室+ツイン)】

あつワールさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

あつワールさん [40代/男性] 2020年10月21日 16:44:00

お部屋は凄く綺麗で良かったのですが、料理が期待はずれだったのと、その料理を提供するスタッフもバタバタしていて落着きがなく、サービスもいまいちでがっかりしました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:27:57

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事がご期待に添えなかったとのご評価、大変申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチなビューバス付ツイン(本館303)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 303:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)】