ひろちゃん6825さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ひろちゃん6825さん [70代/男性] 2024年02月16日 09:58:53

リーズナブルで、スタッフの対応良かったです。

謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
【露天風呂付スイート:有明(ツインベッドルーム+和室)】

投稿者さん 2023年11月13日 21:28:42

5回目のリピーターです。今回は山瀬に泊まりました。お部屋の露天風呂のみ使用しました。脱衣室から湯船まで暗くて少し遠く、身体も温まっていないので寒くて、お湯もややぬるめでした。サウナに入って何とか温まりました。お部屋はとても広く快適ですが、景観が悪く、河鹿橋のライトアップ最終日のせいか道を歩く人の声が聞こえていました。お部屋のコーヒーがとても美味しかったです。次回はもう少し眺めの良いお部屋にしたいと思います。

露天風呂(温泉)付客室【ダイニング食】至高のプレミアム会席《そら》を堪能
【サウナ&露天風呂付和洋スイート:山瀬(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2023年07月18日 16:54:52

1泊でしたがバスタオルと浴衣をひとり2枚ずつ用意していただけているのはとても
ありがたかったです。お部屋にお湯やコーヒーマシンもあり寝る時は冷たいお水も用意していただけました。部屋の露天風呂もお湯が柔らかく気持ち良かったですが、大浴場は塩素の匂い?が少し気になりました。夕食朝食ともに品数はたくさんありましたが、全体的に味付けが塩辛くて少し食べ疲れてしまいました。

【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)】

投稿者さん 2023年05月15日 22:13:05

望月を利用させて頂きました。マッサージチェアもあり、室内の露天風呂には大変満足致しました。料理も豪勢で、不満らしき点もありませんでした。

【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 (最上階) 】

投稿者さん 2023年03月20日 22:51:10

3月19日宿泊しました。部屋に露天風呂がありすぐ目の前にも、個室の内風呂がありよかったです。チェックアウト後も、忘れ物かも…と連絡をしてくださり、接客も丁寧で配慮がありました。
石畳や河鹿橋も近く、立地もよかったです。

人気《竹》会席プラン
【南館【露天風呂付客室】ベッドルーム 202】

投稿者さん 2022年07月21日 12:03:23

安定の快適さでした

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年08月12日 21:46:03

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】16%OFF★若旦那チャレンジ!かのうや流満腹論!極上牛尽くし会席
【和室8畳(3種の個室風呂無料)】

ジェリー2437さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ジェリー2437さん [50代/女性] 2021年12月15日 10:19:37

ケーブルでのフロントチェックインは良い思い出になりました。
大浴場までがどうしても少し急な階段を使うので、残念に思えました。
無料で入れる家族温泉風呂3か所は、比較的広い2か所あることは良かったと思います。
お部屋の露天風呂はこれからの季節は寒いので、少し熱めに設定できればいいなと思いました。
お食事は竹会席コースでお値段相当でしたが、しゃぶしゃぶの代わりにステーキだったら最高だったと思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月08日 21:24:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご不便をおかけしたご様子、大変申し訳ございません。このたびのご指摘をスタッフ一同共有致しまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいます。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
【露天風呂付スイート:有明(ツイン12.5畳+和室)【禁煙】】

ひなちゃん(23歳)さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ひなちゃん(23歳)さん [20代/女性] 2021年12月07日 01:22:03

貸切風呂がとても良かったです。夜ご飯も量が多く満足できました。強いていえば、貸切風呂や家族風呂に時計がついていると有難かったです。(貸切風呂の脱衣所にはありましたが)また、ドライヤーが古いもので風量が弱かったので、髪の長い女性が行かれる際はドライヤー持参をおすすめします。全体的には満足です!ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月06日 16:26:22

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご指摘の内容をスタッフ一同共有致しまして、改善に向けて努力してまいります。ただ今のところ、施設によりましては電力の容量が限られております関係で、お持ち込みのドライヤーなどをお使いになりますと、ブレーカーが作動いたしまして、照明、暖房などに影響致しますのでご遠慮いただいております。何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月04日 21:38:51

ゆったりと静かに過ごせました。宿の方も親切でした。
食事は量も十分で美味しかったです。温泉は大浴場、家族風呂、部屋風呂どれも良かったです。
湯の花饅頭で人気の勝月堂さんにチェックアウト前でも余裕で買いに行けるほどロケーションが良いです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月24日 21:14:05

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のロケーション、お風呂、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天風呂の割引券付
【南館 ビューバス(温泉)付和洋室(和室+ツイン)301 禁煙】

投稿者さん 2021年10月20日 23:00:53

お部屋もとてもきれいでお食事も大満足でした!
量もちょうど良く、好き嫌いが分からない味付けなのではと思います。
ひとつ残念だったのが大浴場の床の四隅にほこりが溜まっていました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年10月25日 21:18:51

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事もお口に合ったご様子何よりと存じます。ご指摘の事柄に関しまして、スタッフ一同共有いたし、改善に向けまして努力してまいります。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
【南館 ビューバス(温泉)付ツイン 303【禁煙】】

どらごん0525さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

どらごん0525さん [20代/男性] 2021年08月22日 22:43:20

露天風呂つきのお部屋と種類豊富なお食事に大変満足いたしました。感染対策もしっかりなされていました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年09月13日 21:26:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付のお部屋「青嵐」をご利用いただいたのでございますね。お食事もお口に合ったご様子、ホットいたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇プレゼント付! 妊婦さん応援&最高会席《そら》【ダイニング食】
【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)5F 【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月11日 23:14:32

チェックイン時どしゃ降りでしたが旅館の方が自分は濡れながら傘を持ってきてくださいました。宿と駐車場を往復するケーブルカーは趣があり、新緑を楽しむことができました。立地は、石段や河鹿橋まですぐだったので、気軽に散歩に行けました。
部屋のお風呂は温度がちょうど良く最高でしたが、下を見ると駐車場が見えて少し心配でした。下から意識をしないと見ないとは思いますが、、、。
お料理も普段味わえないものばかりで、海から川、陸のものまで大変美味しくいただきました。接客と丁寧でとてもよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年08月10日 21:53:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、当館のロケーション、露天風呂付のお部屋、温泉街へのご散策も楽しまれたのですね。お食事もお口に合いましたご様子、ご家族でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたのですね。このたびのご評価に慢心することなく、また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド )5F【禁煙】】

cat1212さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2021年01月26日 10:43:15

23日土曜日に宿泊。初めて私達が最高齢かなぁと思える位、若いカップル達との食事だったので案の定、大声でお喋り飲酒された為、不安な夕食となってしまいましたが美味しかったです!大浴場は8時半までと、他の旅館より短かったのが慌ただしく感じました。朝食後にシャンプーしようと急いで大浴場へ向かいましたが、全員集合したのでは、という混み具合で諦めて家族風呂へ。空いていれば何時でも使えるメリットありとても良いのですが、前利用者が浴室に置いたままのバスタオルなんて、不快そのものですね。宿泊客の難点だから旅館のせいでは無いし、スタッフのおもてなしはいつも通り最高だからまた利用しようと思います。その時は朝食のコンロで温める味噌汁の白菜、下茹でして下さい。生でも食べられるけど、やはり柔らかく煮えたものを食べたいです(^-^)急に降った雪のせいで駐車場の道作りありがとうございました。

2021年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年03月28日 10:49:18

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、この時期何かと不安なこともございますね。換気や室内の加湿装置にはウイルス不活性化の薬剤など、できうる限りの対策は致しております。温かいご評価の中にも私共スタッフでご対応できますこと数多くありそうでございます。このたびのご評価に甘えることなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【和室10畳(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月21日 10:47:28

施設や部屋全体的にに古さを感じますが要所要所リフォームされているようで、水回りはきれいでしたし空気清浄機も置かれていて不快感はなかったです。窓からの緑の景色も気持ち良く、広い部屋でゴロゴロ過ごし、部屋付きの露天風呂とマッサージ機は家族で取り合いで、ここ数カ月溜まりに溜まったストレスをかなり解消できました。特に夜のお風呂は風呂場の電気を消して入ると物凄い星空で、とても贅沢気分で楽しめました。お湯もぬるめでいつまでも入っていられます。食事は食事処でしたが個室で朝夕共に同じ給仕スタッフの方1名の出入りがあっただけで他の宿泊客に会う事もなく、コロナに関して言えば滞在中の他人との接触はほとんどありませんでした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 19:00:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご家族で露天風呂付きのお部屋でリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。お部屋の露天風呂からの「星空」お楽しみいただけたのですね当館の立地します渓谷地からの夜空は限られておりますので、星の密度が濃くご覧になれるのかもしれません。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

投稿者さん 2019年04月20日 17:56:44

女将が物静かで品があってとてもステキな方でした。お風呂もいろいろあってとても良かったです。ただ駐車場に着いてケーブルカーに乗る時のケーブルカーの方が無愛想で何処で待てばいいのかも戸惑いました。帰りのケーブルカーの方はとても親切に案内してくださいました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月28日 11:41:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気の合うご友人との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お迎えのスタッフが「無愛想」とお感じになったのですね。旅館の第一印象、かなりマイナスからのスタートでございましたね。大変申し訳ございませんでした。このたびのご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けて参ります。ありがとうございました。
    かのうやスタッフ一同

本館◇平日だけの《梅》プラン◇当館最安値+最大50%オフ! 得々クーポン付
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年12月10日 22:15:41

スタッフの方の感じがすごく良かったです。ただ、ステーキ肉は骨付きでない方が食べやすかったかも。お部屋は広くて、ゆっくりできましたが、洗面所にティッシュが欲しかったです。お部屋と大浴場のアメニティは、かなり充実していますし、品質も申し分ありません。露天風呂のお湯の温度が少しぬるかったのが残念でした。ケーブルで上がるのが、特別感があって、すごくワクワクしました。楽しい時間をありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年12月24日 12:54:12

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残る御時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご家族みなさまで、二間続きの広いお部屋「301」号室をご利用いただいたのですね。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事、温泉と当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。スタッフのおもてなしにまでお褒めのお言葉をいただき恐縮いたしております。「楽しい時間をありがとうございました」とのご評価に、勇気とヤル気のパワーを頂くことができました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔におめにかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇上質な和牛をふんだんに使用! 特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館 301:半露天風呂付客室(和室+ツイン)】

投稿者さん 2018年12月01日 08:38:20

若いスタッフの方が多く、教育が行き届いているように感じました。部屋やフロント脇の施設で木の調度品のこだわりが見られ良かったです。機会があれば再度泊まってみたいと思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年12月16日 19:30:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。日常から解放されての一人旅、大切なお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館ロビーなどに設えております家具など、お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛れますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年05月07日 09:39:32

ご飯も美味しく接客もとても良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年06月10日 21:41:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事、そしてスタッフのご接客にまでお褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇【お日にち&組数限定】貸切露天風呂1回無料! 和牛ステーキ付《梅》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2017年02月21日 18:06:43

スタッフの方々の対応も良く、ロビー以外は古さを感じるものの、清掃が行き届いていて快適に過ごせました。温泉と立地も良かったです!食事は朝夕共にご飯が柔らかすぎて残念…夜食にと頂いたお稲荷さんは美味しかったです。それと朝のロビーにサービスの麩餅とこんぶ茶があり、野鳥を見ながらのんびりと美味しくいただきました!ありがとうございました。

2017年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年03月08日 21:19:40

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お風呂と当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。左様でございましたか、ご飯の硬さがお好みに合わなかったとのご指摘、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。お寿司用のご飯の硬さがお好みだったのですね。このたびのご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

★クチコミ投稿でポイント5倍★【露天風呂付客室】極上牛尽くし会席~GYU~◆夕食は【ダイニング食】
【【禁煙】絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

投稿者さん 2016年12月05日 10:08:17

一泊だけの利用でしたが、とても良い時間を過ごせました。
お部屋も清潔で管理が行き届いており、露天風呂も最高でした。ですが、シャワーの出が悪かったのが少し気になりました。
夕食の牛尽くしは、ボリューム満点で女性にはちょっと多い感じでしたが、美味しかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年12月06日 21:11:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出の残るおい時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付きのお部屋、お食事とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。「恋人との初めての伊香保温泉旅行、良い宿に泊まれることができ、とても良い思い出になりました。」このお言葉を胸に、また皆さまの笑顔におめにかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】