伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

AUSTRALIAさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

AUSTRALIAさん [20代/男性] 2020年07月20日 16:02:36

丁寧に案内頂きました。部屋の温泉露天風呂は最高で、宿泊中に7度も入ってしまいました。

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【お部屋食】
【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月〉】

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2020年07月01日 09:26:06

食事の時に子供に塗り絵を用意してくださりよかった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年07月19日 19:21:03

この度はこのたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お子様といえば、大人様がゆっくりとお食事をしているお時間にお付き合いは飽きてしまうかもしれませんね。お役に立てて何よりでございます。この度のご評価に慢心することなくまた皆さまの笑顔に目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【コロナウイルス対策・3密回避】安心・安全をモットーに♪《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

みーちゃん45761944さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

みーちゃん45761944さん [50代/女性] 2020年06月28日 02:11:01

コロナ対策がしっかりされていると思いました。食事はどれも美味しかったですが、特に朝食のお粥と具だくさんの味噌汁が美味しかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年07月19日 11:15:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。昨今のご時世ではございますが、可能な限りの対策をしながら、皆さまのリフレッシュタイムと空間をご提供してまいります。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

ひーくんひーさんさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ひーくんひーさんさん [30代/男性] 2020年06月17日 17:11:02

貸し切り露天風呂は最高です!
また内風呂も貸し切りがあるので、家族やカップルも気兼ねなく行けます!
残念なのは朝の大浴場露天風呂。
虫が沢山いる浮いていて入れなかったです。しかし、立地を考えれば仕方ないですね。
あと、部屋のアニメティの充実を希望したいです。
泊まって後悔はなく、また行きたい宿です!
接客、料理は最高です!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年06月30日 19:10:05

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。数々のご指摘ありがとうございます。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月14日 23:42:17

おおむね満足です。立地が石段でも最上位であり、眺望はよいです。
五点満点にするなら、食事にもう1つサプライズ的な一品や冷蔵庫に何か一品入れといて、くれたらなおさら良かったかと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年06月30日 19:07:05

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月14日 10:22:56

部屋風呂も広く、貸切風呂もゆっくり入ることができました 。食事つき、部屋風呂つき、貸切風呂つきでこのお値段は大変満足しました!山の緑も素敵でしたが、また秋ごろ紅葉の季節にリピートしたいです!ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年06月26日 11:26:35

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お部屋からの山の緑に癒されたとのこと、何よりと存じます。お客様からの「大変満足しましたリピートしたいです!」とのご評価は、私共スタッフにとりまして勇気とヤル気のエネルギーとなります。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 303:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)】

投稿者さん 2020年06月10日 17:50:49

毎度、窓からの眺めが良くまったりできます。4回目の利用ですが、コロナのせいで無くなったサービスが多く淋しい感じ否めません。時間差で出してもらった料理も並べてあり、他の旅館との違いを感じられなくなってました。露天風呂付きの部屋をそのうちに、と考えてましたが料理は同じ感じになるのでしょうか?また利用したいとは思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年06月26日 11:09:21

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。さようでございましたか。この時期「コロナ後」などと申します。この変化により試行錯誤の繰り返しながらの営業となりそうでございます。一刻も早い日常への回帰が望まれますが、このたびのご評価を胸に刻みまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年04月05日 17:45:43

すごくよかったです。
また行きたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年05月03日 19:27:32

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン【北関東魅力プラン】
【【禁煙】本館 303:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)】

cat1212さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2020年03月30日 20:16:38

コロナ対策しているとのこと、腰痛にて急遽ダブルを予約。温泉で痛み減りました。この冬異常発生してしているカメムシや、上の階の足音等するのは許容範囲。ただ隣の話す内容がわかるほど聞こえるのはちょっと…布団に前泊者の匂いが残ってて、それも気になりました。鍵が1個しかないのは動き辛いです。酔っ払った夫がフロントに鍵を預け忘れお風呂へ行き、部屋とフロント往復して結局合鍵で開けてもらうことになり、申し訳ないやら疲れるやら。朝、急に積もった異常な雪も駐車場係の方が朝早くから除雪してもらい助かりました。3回目の利用ですが、帰るとき和む話ができ気持ち良く帰路につけます。また来ようと思えます。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年05月03日 19:24:18

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。すでに3回目のとの事、いつもありがとうございます。ご指摘の内容、ひとつひとつになりますが改善に向けましてスタッフ一同共有してまいります。「帰るとき和む話ができ気持ち良く帰路につけます。また来ようと思えます。」とのご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

よっしー08076512さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

よっしー08076512さん [50代/男性] 2020年03月16日 21:53:14

伊香保神社に近く、簡単に観光出来た。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月08日 19:50:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館の立地環境をお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇見つけたらお得!!《招き猫》プラン◇ 得々クーポン付
【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

むーたんファイヤーさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

むーたんファイヤーさん [20代/男性] 2020年03月16日 20:52:05

立地は石段街まですぐに行ける好立地です。
部屋は値段に対していいと思います。
食事は夕食付き、朝食付きでコスパ良く満足ですが、安い食材使っているのが感じられる。こればっかりはしょうがない。
風呂は貸切風呂がとても綺麗でよかった。
サービスはとても良いです。スタッフも丁寧に接客してくれました。
設備アメニティは、アメニティは必要最低限あり、設備に関しては寂しいというのが正直な感想。館内で遊べる所が欲しい。理想は石段街に出なくても、館内で完結できたらなぁと。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月08日 19:44:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お風呂とお気に召していただけたご様子何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持!人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料【北関東魅力プラン】
【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年03月14日 02:18:01

誠に良かったです。
静かなところで、歩いて石段街も近く、特にお料理が美味しかったです!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月06日 16:04:53

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館の立地環境、お食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月12日 21:28:11

妻が出産前で二人でゆっくりするために、宿を選べました。大変ゆっくり出来ました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月01日 20:42:32

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、新しいご家族がお増えになるのですね。おめでとうございます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。末筆ではございますが、ご無事のご出産をスタッフ一同お祈り申し上げております。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【ブロンズアワード】2年連続受賞! 本館◇かに鍋&和牛+貸切露天風呂無料プラン【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年02月17日 12:02:37

お料理も美味しく
温泉も心地よかったです。
露天風呂には少し残念、もう少し景観が良ければと思いました。
また、屋根があり星を見上げることが出来ないのは残念。

昆布茶と麩菓子のサービスはとてもありがたいと思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月17日 19:30:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館のお風呂たちをお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。当館の露天風呂は貸切露天風呂もございます。そちらでございましたらば「星を見ながら・・・」が可能かと存じます。その露天風呂がセットされたお得な宿泊プランも出ておりますのでお試しくださいませ。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇5種類の調理法の牛料理を味わう特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

nishiki0205さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

nishiki0205さん [40代/男性] 2020年02月16日 13:19:22

お風呂が大変良いのですが、
掃除の時間を9:00からではなく、チェックアウト後の10:00からにしていただけると、朝食後に入浴できて、嬉しいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月17日 19:18:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館のお風呂たちお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。お風呂の清掃時間の件承りました。改善に向けまして検討いたしてまいります。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

★☆お年玉企画 第3弾★☆ 本館◇かに鍋&和牛+貸切露天風呂無料プラン【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2019年11月15日 20:17:58

河鹿橋が近く紅葉のライトアップ観賞が目的だったため、その点は申し分ありません。夕食、朝食はもう一工夫ほしい気がします。朝食はお味噌汁の他にあたたかい料理がもう一品あれば嬉しいですし、夕食のアワビ料理はお味噌の味が濃すぎてアワビの味が楽しめずちょっと残念です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年12月07日 21:09:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。さようでございましたか、紅葉ライトアップに行かれることが目的のお一つとの事。お食事はもうひと頑張りとのご評価、胸に刻みまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月23日 16:20:55

良かったです。
もうすこし散策が出来れば良かったのですが、雨が降り始めて残念です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年11月18日 12:44:06

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。今年の10月は観光日和のお天気が、少なくお客様には、気の毒な思いでおりました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月23日 16:19:37

料理も美味しく、貸切風呂は最高でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年11月18日 12:39:47

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、貸切露天風呂をお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

puriusu777さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

puriusu777さん [50代/男性] 2019年10月23日 15:32:45

少し遅く到着したので伊香保温泉街をゆっくり散策できなかったのが残念でした。今度はゆっくりと泊まらせていただきます。ケーブルカーがユニークでした。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年11月18日 12:35:56

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、ご到着が遅かったご様子、自家用ケーブルカーでのお出迎えはご利用いただけたのですね。「今度はゆっくりと泊まらせていただきます」とのご評価を胸に、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月22日 17:59:51

久しぶりに夫婦で平日温泉旅館でした。部屋の露天風呂も2人でゆったり入ることができてさいこうでした。ただ、夕食の量がちょっと物足りず、夜中にお腹が空いてしまいました。が、次は夜食もきちんとお願いしようと思います。また、是非行きたい宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年11月09日 22:14:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。さようでございましたか、露天風呂付きのお部屋をご利用頂いたのでございますね。平日のゆったり流れるお時間をお楽しみいただけたご様子何よりと存じます。お食事が少し足りなかったとのこと「また、是非行きたい宿でした。」とのご評価にお応えするべくスタッフ一同
精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇ケーブルカー30周年記念プラン◇絶景巨大パノラマ客室群【1万円台~】大放出
【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/風花〉】