伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

ココ1030さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ココ1030さん [50代/男性] 2021年02月23日 16:45:38

素晴らしい旅館。
    サービス、部屋、風呂、食事などコストパフォーマンスは最高でした。
    歯ブラシなどのアメニティだけは少し良くしてほしい。

【心にググっと】本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
    【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

キキとテンさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

キキとテンさん [60代/女性] 2020年12月10日 10:16:36

12月3日に、夫婦2人だけの旅行はずが、最終的には、娘夫婦2組も加わり 夫婦3組3部屋でお世話になりました。かのうやさんの駐車場に到着してから、翌日、この駐車場に戻って来るまでに出会った すべてのスタッフの皆さんが親切丁寧で、穏やかな口調で、マスクをしていても笑顔がわかるような接客をしていただきました。食事も とても美味しくいただきました。お風呂も、無料個室風呂、大浴場、露天風呂と、ゆったりノンビリ堪能することができました。とてもお世話になりました。ありがとうございました。また、かのうやさんに宿泊したいと思います。最後に、ケーブルカーのかたつむりの絵、可愛いですね。娘たちにウケていました。

本館◇【平日限定】早割21◇スタンダード《竹》会席プラン
    【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2020年12月09日 16:20:03

温泉のお宿の風情が色濃く、とてもよかったです。野鳥を見ることのできるテラス、エレベーター内にあるそのご案内の筆文字、ランプやダイニングにあるステンドグラスなどなど、趣向を凝らしてあります。お料理はもちろんとても美味しかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年02月26日 19:37:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館の設えをお気に召していただけたのでございますね、心より嬉しく存じます。お食事もお口に合いましたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
    【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

tatechin94さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

tatechin94さん [50代/男性] 2020年12月08日 17:30:07

この度はお世話になりました。
    仕事の予定が組めずギリギリの予約となってしまいましたが、たまたま露天風呂付客室に空室があってラッキーでした。
    駐車場に車を停めてからケーブルカーに乗ってロビーへ行くまではワクワクしました。
    客室はきれいに清掃されており、外へ出て露天風呂へ行くまでのアプローチもワクワクしました。
    伊香保の温泉街までは徒歩で5分くらいで、射的をしたり雑貨屋を見たり…楽しい時間でした。
    食事はあえて「GYU会席」を選びましたが…正解でした!
    これでもか…というくらい上州牛が次から次へと出てきて、お腹いっぱいに美味しく食しました。
    日本酒の3種セットは地酒の飲み比べが出来て美味しかったです。
    チェックアウトぎりぎりまで客室内の露天風呂に浸かり大満足の旅行でした!
    またぜひ伺いたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年02月26日 19:32:42

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、露天ぶろ付きのお部屋、牛会席とご満足いただけたご様子、何よりと存じます。温泉街へのご散策もお楽しみになられたのですね。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同、精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
    【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】

iyu224さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

iyu224さん [50代/女性] 2020年12月08日 17:23:39

静かでゆっくりのんびりできました。接客も良く全て私が求めていた宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年02月26日 19:27:45

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】本館:ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

まいまい3602さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

まいまい3602さん [20代/女性] 2020年11月16日 19:35:51

初めて利用しましたが、景色も良くて充実しました。お風呂も気持ちよかったです!料理も最高でした!!最高の思い出が出来た1泊でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年12月09日 17:16:11

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。左様でございましたか、当館は初めてのご宿泊だったのでございますね。11月の中旬、紅葉も真っ盛り、お食事、お風呂もお気に召していただけたのですね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

ruiza@annaさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ruiza@annaさん [20代/女性] 2020年11月10日 19:09:23

彼氏の誕生日祝いで予約をさせて頂きました。宿の駐車場に車を停めて降りた瞬間「紅葉が綺麗!」と2人ともテンションが上がりました!お部屋も露天風呂やロビーに近いお部屋で、とっても動線が良かったです!ご飯もとっても優しい味で、2人ともお代わりしました。ご用意頂いたケーキも2人で食べきるのにちょうど良いサイズで大満足です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月22日 21:50:43

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事、お誕生日のケーキとお気に召していただけたご様子、何よりでございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館202◇カップルプラン◇貸切露天風呂&ペア色浴衣&幻想的なデッキ♪人気No.1《竹》会席
    【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

投稿者さん 2020年11月06日 18:03:29

部屋は昔からの旅館のようです。ただコンセントがあまりないです。露天風呂は景色が計算されて作られてるようで良かった。ただ露天風呂が狭いのが唯一残念

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月14日 21:05:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございますね。建物はリニューアルを重ねておりますが、昭和の時代からの部分もございます。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年10月31日 15:47:13

10月29日に宿泊させていただきました。紅葉のライトアップの河鹿橋から近くきれいでした。従業員の方も親切でした。ただ夜石段街に行くのを楽しみにしていましたが、お店はやっていなくて石段に行くまでもかなり暗く少し怖かったです。こんな時期なのでお店があまりやっていないのはしょうがないですが。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:59:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、河鹿橋の紅葉ライトアップをご覧になられたのですね。それから石段の温泉街へお出かけでいらしたのでしょうか。温泉街はお客様がお食事の時間帯は、お店なども締まっていることが多くございます。ご案内不足、申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇お肉好きの方にオススメ♪ 特撰《牛》会席プラン
    【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年10月28日 19:42:38

9月14日に宿泊させて頂きました。落ち着いた雰囲気で、スタッフの方みなさんが丁寧で嬉しかったです。気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。コロナ禍にあってもまじめに頑張っている姿勢はかっこいいですよね。応援しています。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:48:32

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。スタッフのご評価をいただき恐縮いたしております。お客様からの「気持ち良く過ごすことができました」というご評価が何より嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持!人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
    【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

ケイチャン1610さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ケイチャン1610さん [70代/男性] 2020年10月28日 16:40:33

伊香保温泉、堪能しました。 又、コロナ対策も十分取られており安心して宿泊できました。
     これから子供達と行く機会があると思いますので、宜しくお願いします。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:43:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇【平日限定】早割21◇スタンダード《竹》会席プラン
    【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年10月17日 15:25:34

友人と卒業旅行で利用させてもらいました。
    ケーブルカーで宿まで行くというのがテンション上がりますね!
    貸切風呂など、このご時世にはとても嬉しい設備がたくさん。
    充実した旅行になりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月09日 21:34:11

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。気の合うご友人との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、「卒業旅行」でのご宿泊でいらしたのですね。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お風呂、などお気に召していただけて何よりでございました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン

投稿者さん 2020年10月12日 14:13:40

石段街まで徒歩約3分位、高低差も余り無く最高でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月28日 11:22:27

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。伊香保温泉は榛名山の中腹にあります為坂道や石段の多い温泉街でございます。ご散策に程よい平坦な道は伊香保神社から湯元河鹿橋辺りまででございましょうか。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月〉】

投稿者さん 2020年09月29日 17:24:55

車で伺いましたが道もわかりやすく、運転が苦手な私もスムーズに到着しました。入り口では係りの方が待っていてくださり、終始最高のおもてなしでした!お風呂は大浴場も部屋風呂もどちらも素敵で、何度入ったことか、、、♪食事も牛づくしとのことで、色々な調理方法で頂けたので大満足でした!感染予防もバッチリで安心して過ごすことができました。また絶対行きたいです!!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月28日 11:04:20

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか伊香保の町内も迷わずご到着になられたとのこと、何よりと存じます。当館のお風呂も、お部屋のお風呂も、そしてお食事もお気に召していただけたご様子、ご家族でのリフレッシュタイムをご満喫いただけて、私共スタッフも大変嬉しく思います。「また絶対行きたいです!!」とのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月〉】

投稿者さん 2020年09月28日 20:12:50

ホテルは石段に近く観光に利便性のよい立地にもかかわらず、緑に囲まれ静寂で落ち着いたホテルライフを満喫しました。大型ホテルとは異なり食事を始めキメ細かい心地良いサービスの提供を受け満足しました。今回宿泊したプランはツインベッドの和屋でなかなかオシャレな部屋で、ベッドの寝心地も良かったです!又、伊香保温泉に行く機会があれば再来したいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月23日 21:42:53

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お連れ様にも気兼ねの無いお一人旅、当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。お部屋もお気に召していただけたのですね。「再来したいです」とのご評価にスタッフ一同、勇気とヤル気のエネルギーをいただだくことが出来ました。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇お肉好きの方にオススメ♪ 特撰《牛》会席プラン
    【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

投稿者さん 2020年09月10日 17:30:13

家族風呂が無料で入れて子供の喜んでる顔が見れて良かったです。ケーブルカーも楽しかったみたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月10日 21:34:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、自家用車ケーブルカーでのお出迎え、何時でもご利用いただける家族風呂、お子様とのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、また皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
    【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年09月07日 17:45:27

リピーターです。キャンペーン利用し、ようやく露天風呂付きの部屋で贅沢な時間を過ごすことができました。台風の影響であいにくの天気でしたが、刻一刻と変わる山の天気を大きな窓から眺めノンビリしました。もう少し隣室や上の部屋の物音が響かなければ最高です。相変わらずの美味しい食事とスタッフのサービスに満足しましたし、朝の生オレンジジュースは見てびっくりしてから味わいました。次は違う部屋で贅沢な時間を過ごしたいと思います。その時も、いつも出迎えてくださる優しい男性スタッフと話し和みたいですね(^-^)

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月10日 21:23:52

今年になってから4回目のご来館でいらっしゃいますね。当館のファンになっていただけたご様子、心より感謝申し上げます。左様でございましたか、今回は露天風呂付きのお部屋をご利用いただいたのですね。台風の影響の残るお天気も、お部屋のお風呂からお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。スタッフのご対応にまでお褒めの言葉をいただき、恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
    【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/風花〉】

投稿者さん 2020年09月06日 10:22:51

9月1日、佐保に一泊しました。チェックイン予定の15時前に着き、駐車場で時間を調整しようと車の中にいたら、宿の方が車まで来られ、入れますとの案内があり、本当にゆっくり休めました。料理も部屋で夫婦で大変美味しく頂きました。
    次回、機会があれば五階のベッドの個室を利用したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月05日 21:01:39

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、露天風呂付き客室「佐保」をご利用いただいたのですね。ごゆっくりとリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【お部屋食】
    【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

投稿者さん 2020年08月25日 14:34:39

8月22日(3回目です)に宿泊しました。静かな宿で、みどり豊かな木々に囲まれて、ゆっくりと体を休める事ができました。
    スタッフ皆様、翌朝の清掃のスタッフの皆様も、笑顔でのさりげない挨拶が行き届いていました。
    ロビー、食事処、浴場などいたるところに新型コロナ予防対策ができていました。
    紅葉の季節に、また、お邪魔します。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 19:13:57

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、三回目のご利用でいらしたのですね。毎度のご宿泊本当にありがとうございます。当館をお気に召していただけてスタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーをいただくことが出来ました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年08月16日 19:31:25

夫婦の旅行で、尾瀬ハイクの帰りに伊香保温泉で1泊しました。東京から行ったため、コロナ禍で嫌がられるかと思いましたが、そんなことはなく暖かく丁寧に迎えていただき嬉しかったです。駐車場からケーブルカーに乗って宿に着くのが特別感がありました。外観はあとから見たのですが古い建物でした。ですが、中はとても綺麗にリノベーションされていて和モダンな感じでとても素敵です。お部屋も綺麗だしオシャレだし、エアコンも新しめのものになっていたので古い旅館特有のカビ臭さ等は全くありませんでした。また、温泉地ならではの、お部屋に温泉まんじゅうが用意してあり嬉しかったです。大浴場は内風呂と露天風呂でそこまで広くはないですが、狭くもなく十分です。それ以上に無料で家族貸切風呂を使えることと、3000円追加して貸切露天風呂を借りられて、家族で利用できとても満足でした。
    部屋のアメニティに化粧水などはありませんが、大浴場にはあります。
    ご飯についてもとても素晴らしかったです。お夕飯は全体的に薄味で、鮑の味噌焼き意外はほんとにあっさり。鍋は驚くほど薄味でしたが、おいしくないわけではなく、食べているなかでその味ハマっていきます。私は食が細く旅館のご飯はいつも残しがちなのですが、薄味のおかげか苦手な食材以外ほとんど食べきることができました。
    朝食も豪華で、普段あまり朝ご飯では量をとらないためこちらは食べきれませんでした。ご飯お味噌汁はお代わりができるため、食が細くなければおいしくたべきれると思います。
    伊香保温泉の石段街にも徒歩2~3分で行けます。
    とにかく大満足でした!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 18:38:43

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、「尾瀬ハイク」と伊香保温泉をセットに群馬県を楽しまれたのですね。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、当館のお風呂たち、そしてお食事、ごゆっくりと尾瀬での快い疲労感を癒されたご様子、何よりと存じます。お食事に関しましては細やかなご評価をいただきまして恐縮でございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。