伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

よっしー08076512さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

よっしー08076512さん [50代/男性] 2020年03月16日 21:53:14

伊香保神社に近く、簡単に観光出来た。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月08日 19:50:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館の立地環境をお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

むーたんファイヤーさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

むーたんファイヤーさん [20代/男性] 2020年03月16日 20:52:05

立地は石段街まですぐに行ける好立地です。
部屋は値段に対していいと思います。
食事は夕食付き、朝食付きでコスパ良く満足ですが、安い食材使っているのが感じられる。こればっかりはしょうがない。
風呂は貸切風呂がとても綺麗でよかった。
サービスはとても良いです。スタッフも丁寧に接客してくれました。
設備アメニティは、アメニティは必要最低限あり、設備に関しては寂しいというのが正直な感想。館内で遊べる所が欲しい。理想は石段街に出なくても、館内で完結できたらなぁと。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月08日 19:44:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お風呂とお気に召していただけたご様子何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持!人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料【北関東魅力プラン】
【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

まーちゃん2334さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

まーちゃん2334さん [40代/男性] 2020年03月16日 10:58:14

会社の福利厚生制度から申し込みを行い、誕生日を兼ねて父親と宿泊しましたが、直接楽天トラベルから申し込みを行うよりも、同プランでありながら料金が一人当り3,500円ほど割高となっている点にはがっかりです。まずは立地の問題もありますが、窓を開けても木立と山肌の風景、露天風呂も薄暗く同内容で、思い描いていた風景とのギャップに驚いた。料理については、万人受けする物を提供するのは大変かと思うが、夕飯の料理では、お造りに胡麻たれ、山の宿泊で鮑料理、おこわのおかずにご飯、朝食にはおかゆとご飯等、創作料理を考えて出しているのでしょうが、全て裏目に出ています。施設は相応でも清掃は行き届いており良いのですが、上層階の足音と物音が天井から響くのはマイナスポイントです。個々の評価については、人それぞれなので一概に言えないが、4階以上の個室風呂付き部屋利用者からのコメントがポイントに直結されており、本来の部屋数が多い2階から3階の、低層階のコメントが少ない感があります。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月06日 16:21:25

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか。料金のご案内など、ご説明が不十分な点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度のご指摘をスタッフ一同心に刻みまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇「支持率NO.1会席《竹》×肉汁したたる和牛ステーキ」プラン
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2020年03月15日 20:22:08

部屋の露天風呂から見える雪景色がとてもきれいでした。
食事は量、味とも満足でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月06日 16:14:10

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか。雪見の露天風呂をお楽しみいただけたのですね。今年の3月は景色が白くなることが多くございました。お食事もお気に召していただけて何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】【北関東魅力プラン】
【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/風花〉】

投稿者さん 2020年03月15日 10:18:56

夜食にと「いなり」がでてびっり
いきなサービスに感謝

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月06日 16:09:28

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか。お夜食がサプライズとなったのでございますね。喜んでいただき嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

投稿者さん 2020年03月14日 02:18:01

誠に良かったです。
静かなところで、歩いて石段街も近く、特にお料理が美味しかったです!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月06日 16:04:53

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館の立地環境、お食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月12日 21:28:11

妻が出産前で二人でゆっくりするために、宿を選べました。大変ゆっくり出来ました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月01日 20:42:32

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、新しいご家族がお増えになるのですね。おめでとうございます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。末筆ではございますが、ご無事のご出産をスタッフ一同お祈り申し上げております。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【ブロンズアワード】2年連続受賞! 本館◇かに鍋&和牛+貸切露天風呂無料プラン【北関東魅力プラン】
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

気ままなツアラーさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

気ままなツアラーさん [30代/男性] 2020年03月11日 17:46:30

お料理(竹懐石)が大変美味しかったです。
お造りの薬味とごま醤油、虹鱒の塩焼き、鮑のコキール焼きなど、お魚系の料理は絶品。
食事の会場も床暖房が入っており、足元が温かく快適です。
お風呂も貸切露天の睦を利用させて頂きましたが、素晴らしい空間でした。

是非また利用させて頂きたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年04月01日 20:35:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お口に合いましたご様子、何よりでございます。当館のお食事は料理長をはじめとする厨房スタッフの手作りで、ご提供しております。お魚中心の旅館料理でも創作和食というジャンルにておつくりしております。「是非また利用させて頂きたいと思います」とのご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年03月08日 21:29:09

貸切露天風呂が良かった。が、風呂だけだったのでシャワーとシャンプーセットがあると尚良い。
部屋は寒かったので就寝時にも暖房をつける必要があった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月28日 14:13:20

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご指摘のございました内容今後の課題といたしまして改善に向け努力いたしてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

ちー坊!!!さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ちー坊!!!さん [20代/女性] 2020年03月07日 18:48:45

宿の雰囲気はとても良く、スタッフの方々は親切でした。観光地から徒歩で行けるのでアクセスは良し。
お料理は朝夕食共にクオリティ高く、お料理の説明を丁寧にして頂き、満腹and満足しました。
貸切露天風呂、大浴場はお湯の温度はちょうど良く気持ち良かったです。また来たいなぁという気持ちに絶対なります。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月28日 14:06:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館の立地、お食事、そしてお風呂とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。スタッフのご評価までいただきまして恐縮いたしております。「また来たいなぁという気持ちに絶対なります」とのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

幻想的なデッキ&ツイン(本館202)限定◇カップルプラン◇2人の仲がグッと深まる♪嬉しい特典付♪
【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

雨の日は嫌いですさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

雨の日は嫌いですさん [30代/男性] 2020年03月03日 02:09:15

部屋の綺麗、
接客、
部屋風呂、
料理、
どれも素晴らしかったのでまた行きたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月28日 13:57:39

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお友達との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天ぶろ付きのお部屋、お風呂からの眺望、そしてお食事とお二人のリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。「どれも素晴らしかったのでまた行きたいです」とのご評価に私共スタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーを頂くことができました。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

投稿者さん 2020年02月25日 18:31:41

素敵なお宿でした。2人で利用したのですが、お部屋も広く、落ち着ける空間で心ゆくまでのんびりできました。お風呂のお湯は最初少し熱めかなと思いましたが、半露天のため、窓を開けると外気とのバランスが絶妙でした。お風呂からは満天の星も見えてずっと浸かっていたい気持ちでした!
お料理もとてもおいしく、食べたことがない強飯というお料理もでてきてお腹も心も満足できました。サーブしてくれる方も丁寧で素敵でした。
お腹いっぱいだったので利用できませんできず残念でしたが、朝夕とも食後にフロントにお菓子がとても魅力的でした!温かみのあるフロント横のテラスも素敵なので、そこでものんびりできたら良かったと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月17日 19:42:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。外の景色を楽しめるビューバス付のお部屋「303号室」をご利用いただいたのですね。お食事、館内の設えにもご満足いただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇5種類の調理法の牛料理を味わう特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館 303:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)】

投稿者さん 2020年02月19日 10:47:10

2月に宿泊させていただきました。彼女が誕生日だったので、「何かケーキなどご用意できますか」と当日に問い合わせたところ、快く対応してくださいました。貸切露天風呂もとても綺麗でした。個人的な意見ですがサウナがあったらなお良かったかなって感じでしたが、接客も素晴らしく、彼女も満足してくれました。ありがとうございます。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月17日 19:35:17

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、お連れ様のお誕生日にご利用いただいたのですね。ケーキのご対応もご満足いただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月17日 12:02:37

お料理も美味しく
温泉も心地よかったです。
露天風呂には少し残念、もう少し景観が良ければと思いました。
また、屋根があり星を見上げることが出来ないのは残念。

昆布茶と麩菓子のサービスはとてもありがたいと思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月17日 19:30:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館のお風呂たちをお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。当館の露天風呂は貸切露天風呂もございます。そちらでございましたらば「星を見ながら・・・」が可能かと存じます。その露天風呂がセットされたお得な宿泊プランも出ておりますのでお試しくださいませ。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇5種類の調理法の牛料理を味わう特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

mzk1984さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

mzk1984さん [30代/男性] 2020年02月16日 15:22:12

駐車場から受付ロビーまでのゴンドラ?は斬新で、子ども達も喜んでました!
館内も趣きがあり、皆さん丁寧な接客で居心地がよかったです。
客室や貸切露天風呂からの景色もステキでした!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月17日 19:22:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お子様たちにお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

nishiki0205さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

nishiki0205さん [40代/男性] 2020年02月16日 13:19:22

お風呂が大変良いのですが、
掃除の時間を9:00からではなく、チェックアウト後の10:00からにしていただけると、朝食後に入浴できて、嬉しいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月17日 19:18:41

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館のお風呂たちお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。お風呂の清掃時間の件承りました。改善に向けまして検討いたしてまいります。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

★☆お年玉企画 第3弾★☆ 本館◇かに鍋&和牛+貸切露天風呂無料プラン【北関東魅力プラン】
【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

cat1212さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2020年02月15日 18:09:30

休みが取れたので二回目の利用です。タイミング良い美味しい食事をありがとうございました。寒い時期なので石段への散歩はあきらめましたが、のんびり過ごす事ができ満足です。着いて案内してくれたケーブルの方、口数少なく「あれ?」と思いました。前回帰りのケーブル乗りながら車で出発するまで楽しく話した記憶あったので具合悪いのかと心配した位です。名残惜しく帰る際は、係の方から楽しく質問に答えていただき余計な心配だったな、と安心しました。また機会がありましたら伺います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月17日 19:02:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。昨年の6月にご利用いただいてから2度目のご利用でいらしたのですね。今回は季節がらご散策は控えられたとのこと。季節によりましてお迎えする伊香保温泉の表情も違って、それぞれに楽しみ方も違ってまいりますね。お休みの取れた時にふっと思い出して頂きお尋ねくださるとうれしく存じます。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年02月10日 20:54:25

ご飯はとてもおいしかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月08日 21:48:38

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、当館のお食事がお口に合ったのでございますね。旅先でのお食事は、大きな楽しみでございますね。ほっといたしております。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
      かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年02月06日 15:36:31

1泊で宿泊させていただきました。
新型肺炎への懸念の影響か、他に3組程度しか見当たらなかったため、食事も入浴も静かな環境の中で過ごせました。
駐車場からはケーブルカーでフロントへ向かうという面白い造りでした。ロビーには昔の伊香保の鉄道の紹介があったり、ハンドタオルに「安全」の文字があったりと、もしかしてオーナー様は鉄道趣味の方だったのでしょうか。

部屋は8畳和室でしたが、トイレや洗面台もリニューアルされており、古さは気になりません。
夕食は最下級の梅コースのプラン。茄子の味噌田楽はおいしかったですが、刺身の乾燥が気になったのと、陶板焼の和牛が、一切れの肉を無理やり三等分したような印象を受けるサイズだったのが残念。
得々クーポンで割引となった別注の上州地鶏のから揚げは、骨付きのボリューム感あるから揚げでこちらは満足でした。

大浴場はごく普通。お湯も伊香保のお湯でのんびりできましたが、朝8時半から清掃とのことで、チェックアウト前の最後の一浴びができなかったが残念でした。無料の貸切内湯は壁のペイントが少々不気味に感じられたため、一番手前のペイントのない内湯に入りました。天井の冷たい水滴が落ちてくるのが気になります。
全体的にスタッフの応対には満足でした。石段街にも近く、車で訪れるなら不便ない宿だと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月08日 21:32:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お楽しみいただけたご様子何よりと存じます。当館のタオルは「おみくじタオル」と呼んでおりまして、他にも「大吉」「招福」「繁盛」「開運」の4つの文字がございます。お客様の旅の「安全」を祈願しております。お部屋、お食事にもご指摘事項ありがとうございました。今後の課題といたしまして、スタッフ一同共有いたしまして改善いたしてまいります。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月21日 12:09:37

車での送迎のサービスが助かりました。
館内やお部屋の雰囲気もよく、のんびり過ごさせていただきました。お部屋の露天風呂も気持ち良かったです。
お掃除は全体的に行き届いていましたが、ただ一点、お部屋の畳に髪の毛が数本落ちていたのが気になりました。
食事は夕食も朝食もとても美味しく、見た目にも楽しめる献立でした。量も食べきれない位で大満足でした。特に夕飯の佐賀牛が美味しかったです。お夜食のサービスも嬉しかったです。
スタッフの方も親切で、気持ちよく宿泊することが出来ました。ありがとうございました!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年01月02日 18:07:49

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お部屋の露天風呂、そしてお食事と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。またスタッフのおもてなしにまでごひょうかをいただきまして恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなくまた皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/風花〉】