投稿者さん 2018年06月11日 13:30:12

週末にお世話になりました。
石段からも近くて、部屋も清潔でした。
お風呂も適温でよかったです。

2018年06月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年06月27日 12:09:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。温泉街のご散策も楽しまれたご様子、何よりと存じます。お風呂の温度もお気に召していただけてよろしかったです。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇“和牛&鮑”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン

投稿者さん 2018年05月28日 22:32:37

温泉でゆっくりしたくなり、利用しました。久しぶりにちゃんとした温泉旅館に泊めていただいた感じです。
スタッフの方には全てきちんと接客してもらい、食事もおいしく量もちょうど良く、お風呂もゆっくり入れました。部屋の露天風呂も広くて良かったです。        唯一、明るいと眠れないタイプなので、広縁のロールブラインドが遮光タイプなら朝までゆっくり眠れて完璧でした(笑)。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年06月25日 13:22:59

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付きのお部屋をご利用だったのでございますね。お食事、露天風呂、と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。左様でございましたか、遮光ブラインドの件承知いたしました。このたびのご評価に関心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇ケーブルカー30周年記念プラン◇絶景巨大パノラマ客室群【1万円台~】大放出
【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/野分/風花〉】

投稿者さん 2018年05月28日 22:13:10

値段にたいして、お部屋、食事大満足でした!
スタッフ方々のサービスも大変良かったです!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年06月25日 13:14:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご利用いただきましたプラン、お値打ち感をお感じになられたのですね。企画スタッフもさぞ喜ぶことでございましょう。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

半露天風呂付客室(本館301)◇“伊勢海老&和牛&鮑”海も山も豪華《松》会席プラン
【【禁煙】本館 301:半露天風呂付客室(和室+ツイン)】

かつねえ0102さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

かつねえ0102さん [40代/女性] 2018年05月19日 10:20:07

一足遅くの母の日のプレゼントで利用しました。平日でもありお風呂も貸切状態で入れゆっくり出来ました。食事もとても満足でした。石段街や河鹿橋等にも近く立地も良く散策しやすかったです。スタッフの方の対応も良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年06月25日 13:08:22

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、母の日のプレゼント旅行でいらしたのですね。お母様と娘様の楽しいおしゃべりや、お食事、リフレッシュタイムが和やかに流れたことでございましょう。このたびのご評価に慢心することなくまた、みなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日だけの《梅》プラン◇当館最安値+最大50%オフ! 得々クーポン付

投稿者さん 2018年05月07日 09:39:32

ご飯も美味しく接客もとても良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年06月10日 21:41:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事、そしてスタッフのご接客にまでお褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇【お日にち&組数限定】貸切露天風呂1回無料! 和牛ステーキ付《梅》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

たか8835さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

たか8835さん [50代/女性] 2018年05月05日 10:40:46

GW前で、空室があまりない中で、こちらを予約しました。
感想は、大当たりでした。古い旅館ですが、綺麗でした。料理は、岩塩プレート、アワビなど、大満足でした。また、料理の変更は出来ないと、いわれましたが、最後に、シェフの、配慮で、変更してくださいました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年05月21日 12:30:28

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。おひとり様での気楽なリフレッシュタイム、お手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事がお気に召していただけたのでございますね。予約のお問い合わせの時点では、お料理の変更は「いたしかねます」とお返事いたします。当館のお料理はほぼ90%が手作りのためでございます。ご宿泊当日、別注文料理対応など調理師の手に余裕がありますと変更ができる場合がございます。このたびのご評価に慢心することなく、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉】

投稿者さん 2018年05月05日 10:29:45

5月2日に泊まりました。サービス面すべてにおいて満足しました。
また忘れ物をしてしまいましたが迅速に対応して頂き感謝です。
また機会有れば宜しくお願いします。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年05月21日 12:14:49

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく、想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お忘れ物も無事にお手元に届きましたご様子、ホッといたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

しげち4460さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

しげち4460さん [30代/男性] 2018年05月02日 05:52:13

4月30日に泊まりました。館内が落ち着いた雰囲気で、部屋もゆったりしていて非常に満足しています。スタッフの方が乳児のことを気にかけてくださり、細やかな気配りに感謝しています。
是非ともまた、利用したいと思います!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年05月07日 12:20:11

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。小さなお子様がご一緒のご家族様は、何かと周りへのお気使いも多いかと存じます。「少しでもご心配から解放されまして、お楽しみいただきたい」とのスタッフの気持ちでございましょう。このたびのご評価、励みになると存じます。またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチな半露天風呂付客室(本館301)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 301:半露天風呂付客室(和室+ツイン)】

投稿者さん 2018年04月29日 17:04:39

すごい居心地がよかったです!
また来てみたいです!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年05月07日 12:10:44

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お客様からの「すごい居心地がよかったです!」「また来てみたいです!」とのご評価、こんなに嬉しく感じましたことはございません。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇休前日の早得21◇お得クーポン付! “伊勢海老&和牛&鮑”豪華ハイクラス《松》
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

marutin1566さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

marutin1566さん [50代/男性] 2018年04月15日 22:44:59

とても静かで落着いた立地なので、一泊でしたが、リラックス&リフレッシュできる素敵な時間を過ごさせていただきました。スタッフの皆様が適度にフレンドリーなのも好感を持ちました。温泉も文句なしですが(「睦の湯」早得特典で無料で利用させていただき、とてもラッキーでした。)、特に食事は大満足でした。和牛ステーキを頂きましたが、焼き加減も自分で調整できますし、本当に美味で、またおなかが一杯になりました。朝食も、こんなにおいしく、ゆったり出来た食事は久しぶりで、二人で「また来たいね」と言って帰ってきました。ありがとうございました!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年05月07日 12:04:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館の環境、お食事、温泉とお気に召していただけたご様子、大変うれしく存じます。この仕事に就いておりますと、お客様のご期待に副うことの難しさを感じますことがしばしばございます。そのような昨今、お客様からの「また来たいね」のお言葉からは、勇気とヤル気のエネルギーをいただくことができます。本当にありがたいことでございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇【平日限定】早得21◇貸切露天風呂無料! 肉汁したたる和牛ステーキプラン
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

サルとブースカさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

サルとブースカさん [50代/男性] 2018年04月13日 23:53:01

お風呂は、露天風呂の湯温が、ほんとうに心地よく、到着すぐ、深夜、朝としっかり三回入りました。
食事は、個人的に少ない量で一品ずつ丁寧な作りが大好きですが、その通りでした。がっつり行きたい人には物足りないと思いますが。岩魚の造りは、是非とも別料金でも追加をできるようお願いします。
タオルに汚れ(洗濯でとれなかった色)があり、交換をお願いしたのですが、していただけなかったのが残念でした。大した汚れではないとはいえ、残念でした。
水曜日からの旅行だったのですが、お店のお休みが多く失敗でした。
また、機会を作ってお伺いしたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年05月07日 11:42:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。温泉、お食事とお気に召していただけて何よりでございました。左様でございましたか、タオルなどの不備がございまして、またそのうえご対応が不十分であったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

モモステ1203さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

モモステ1203さん [40代/男性] 2018年04月07日 13:12:44

夜食は文句なく美味しいです。その割に朝がパワーダウンというか。やっぱりお湯はサイコーです。出かけても平日だったせいか、人も少なくて快適でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年04月24日 19:38:52

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか。ご夕食はお気に召していただけたのでございますね。ご朝食のパワ—が不足とのご指摘、承りました。今後の改善に向けまして、スタッフ一同胸に刻んでまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇【4月1日~】“和牛&鮑”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

モモステ1203さん [40代/男性] 2018年04月07日 13:06:49

部屋のトイレの鍵が掛からない、自販機の釣り銭切れと言った細かいことはありましたが、食事も部屋もお風呂も満足のいくもので、快適に過ごせました、

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年04月24日 19:32:57

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、お風呂と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ホールケーキ用意! 誕生日・結婚記念日・交際1カ月……◇【平日限定】記念日プラン

投稿者さん 2018年03月24日 09:53:26

とても良い温泉でした
是非また利用したいです
ありがとうございました

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年04月03日 15:50:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご家族みなさまでリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月23日 17:19:40

恋人の誕生日旅行として利用させていただきました。
大雪で周りの観光地は全然楽しめなかったですが、温泉と美味しい料理でとても満足しました。サプライズでケーキを用意したのですが恋人も大変喜んでおりました。夜食や誕生日のクッキーまで用意していただいてありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年03月23日 21:26:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、あの春の雪の日にお越しいただいたのですね。折角の観光もお楽しみになれなかったのですね。でもお二人での当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室 ※部屋指定不可〉】

wankoro-techiさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

wankoro-techiさん [40代/女性] 2018年03月22日 15:07:17

夫婦で宿泊しました。駐車場からケーブルカーに乗って旅館まで入って行くスタイルが初めてでしたので、何となくワクワク出来る感じでした。祝前日でしたが宿泊客はそこまで多くなかったのでのんびり出来ました。食事は懐石でした。全てテーブルに乗せられてた訳じゃなく、コースのように運ばれて来ました。大きなお皿にちょこんと乗ってるような感じで、主人には足りないかもしれないって思いました。でも、割引クーポンを頂いたのでそれを使い、お酒と一品料理を注文する事が出来て満足してくれたようです。食後のデザートの牛乳プリンが非常に美味しかったです。お風呂は家族風呂は少し狭かったので大浴場をメインに入りました。露天風呂は少しぬるめで長く入るにはちょうど良かったです。有料の貸切露天風呂はとても良かったです。サービスでコーヒー牛乳やお水が置いてありました。とても良い気遣いですね。ひとつ不満を言うと、布団が薄くて腰痛持ちの私には良く眠れず何回も起きてキツかったです。予備の布団などが備え付けてあったりすればもっと良かったかもしれませんね。また機会があれば宿泊したいです。貸切露天風呂のもう1つの方も体験してみたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年03月23日 21:18:11

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。お風呂も貸切露天風呂までご利用いただいたのですね。当館のお風呂、お食事とお二人の当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子に、ホッといたしております。また寝具の件につきましては、ご案内不足誠に申し訳ございませんでした。フロントにお申し付け頂ければすぐにご対応ができましたのに、重ねてお詫び申し上げます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月13日 17:02:25

食事も美味しく、家族風呂も大変気に入りました。
又、機会があれば行きたい宿です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年03月23日 20:59:44

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、家族風呂がお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇【平日限定】早期割21◇“和牛&ずわい蟹”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

かぴたん0288さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

かぴたん0288さん [50代/男性] 2018年03月02日 23:00:53

良い意味でも悪い意味でも、昔からの旅館という感じです。
部屋のお風呂、食事は良かったです。
サービス面をもっと磨いたら、より居心地の良い旅館になると思います。
期待しています。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年03月23日 20:58:01

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気の合うお友達との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、露天風呂付きのお部屋、お食事とお気に召していただけたのですね。何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室 ※部屋指定不可〉】

投稿者さん 2018年02月28日 19:56:46

お風呂は良かったのですがもう少しアメニティがあっても良かったと思う。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年03月17日 21:27:31

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。アメニティーの件承りました。今後の改善の糧としまして検討いたしてまいります。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月27日 13:28:15

ホテルは、清掃がしっかりしていて
従業員さんも、良くしてくれて
良かったです!
ただ、食事の味は美味しかったんですが
量が物足りない感じですね
喫煙室が、暖房がなく寒かった
貸し切り温泉は、脱衣場もきれいで
お風呂もステキで、とってもゆっくり出来ました

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年03月11日 21:17:02

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事のお味、お風呂はお気に召していただけたのですね。ありがとうございました。また改善点などもご指摘いただき感謝いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン