伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2019年08月04日 09:04:36

建物外観は特になし。フロント周りのスタッフは明るいが年配の男性は無愛想。客室入れば棚は誇りだらけ。天井には蜘蛛の巣。風呂は普通。夕食は到着時にセットしてあった肉寿司と牛シャブは表面が乾いていた。
料理の説明も無いからどのタレを付けて食べるのか分からず。
バスタオルは使い古され状態。
トイレの汚物入れは昭和初期で笑えた。朝食は少しだけ食べて外で旨い物を食べまーす!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年08月13日 11:47:57

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お迎えの第一印象がお気に入らず、最後まで尾を引いてしまわれる結果となりまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛れますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇5種類の調理法の牛料理を味わう特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

marine5922さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

marine5922さん [60代/女性] 2019年08月03日 21:04:09

。スタッフ皆さんとても感じが良くお部屋も清潔で角部屋からの眺めも良かったです お食事は、懐石でとても美味しく頂きました。朝御飯も色々楽しく頂きました。立地も良く全体に星5ですが お部屋のWi-Fiがなかったので星4にしました。 又是非泊まりたいと思います

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年08月13日 11:14:56

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事がお口に合ったご様子、何よりと存じます。お部屋のWi-Fiにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。順次整備いたしてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇【平日限定】早期割21◇海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン

投稿者さん 2019年07月28日 13:16:39

景観を売りにしているが、下の階に泊まる人にも景色をシェアできるテラスが上階にあれば良いと思った

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年08月09日 12:12:22

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価を改善の糧といたしまして、またみなさまの笑顔にお目に掛れますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

白金台さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2019年07月23日 23:36:48

駐車場に出迎えて下さったスタッフの方が、なぜか主人の荷物だけ持ち、私が両手いっぱいによっこらしょよっこらしょと荷物を抱えて歩いているのもただ見ているだけだったのが、まずマイナスでした。しょっぱなから気分のいいものではありませんでした。

ケーブルカーはカビ臭く、もう少しなんとか対策をした方がいいのではないかと思います。それを売りにしているのであれば、なおさらのこと。

一番気に入ったのは、このお宿の家具のセンスの良さでした。どれも重厚感があり、上品で高価(そう)な物ばかり。座り心地の良いスツールやチェアなど。家具好きにはたまらない空間です。特に、ロビーとダイニング。

部屋は「有明」に泊まりましたが、予想に反して狭かったです。平米数からするともう少し広いかなと思っていましたが、玄関エリアが広くとってあり、その分リビングやベッドルームが狭くなっています。シーリングライトが素灯かりなので、ムードはありません。どちらかというと一般住宅の照明っぽい感じ。

お食事は、手が込んでいて美味しかったです。ただ、立っている従業員の方が眠そうにしてあくびしまくっていました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年08月04日 21:25:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お荷物の件、ケーブルカーの件ご到着早々大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。しかしながら、お食事そして家具類などお気にめしていただけた部分もご評価いただき、多少なりと安堵いたしております。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇マジックプラン◇大好きなひとが幸せにあふれる10個の魔法【ダイニング食】
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】

ちょこ5961さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ちょこ5961さん [50代/女性] 2019年07月18日 22:51:43

母との二人旅。諸事情で客室露天風呂付き&部屋食の宿を探していたところ、こちらの宿に辿り着きました。
お部屋もお風呂も食事も…とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
「あーここちょっと残念!」っと思ったところもありましたが、でも評価はすべて5です。
もしまた、このお値段で宿泊できたら、今度は、主人と来たいと思います。
素敵な宿です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年08月04日 21:14:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、露天風呂の付いたお部屋をご希望だったのでございますね。ご予算も合ったご様子何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【楽天トラベルセール】33%OFF 露付(温泉)最上階客室&プレミアム会席《そら》【お部屋食】
【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月〉】

かりこ935さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

かりこ935さん [50代/女性] 2019年07月09日 22:12:33

7月6日、女性4人で宿泊しました。レトロな旅館という感じでしたが、改装もされていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
到着時の昆布茶、夕・朝食後のスイーツなどもうれしいおもてなしでした。食事の内容は、一工夫されていて、よくありがちな天ぷら・茶碗蒸しにかわるものがあり新鮮で美味しくいただきました。
玄関までのケーブルがどんなものか不安でしたが、楽しい乗り物でした。同乗されたホテルの方も気さくで気持ちよく出発できました。同行した全員が満足していました。とても良い思い出ができました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月30日 10:32:53

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、4名様の女子旅でご利用いただいたのですね。レトロな外装の感じからのギャップをお食事、おもてなしに感じていただけたご様子、楽しそうな女子トークが、聞こえてきそうでございますね。自家用ケーブルカーでのお出迎えもよい想い出になったとのこと。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇“和牛&鮑 or ずわい蟹”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン

投稿者さん 2019年07月05日 21:21:25

母の誕生日で利用させていただきました。早めに着いて散策後1時間前にも関わらずお茶なども出していただき皆さんより早めにお部屋にも通して頂きゆっくりすることもできました。
私も日頃の仕事のストレスもありましたけど心も穏やかな気持ちになりありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月29日 21:48:57

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、予定よりお早くお着きだったのでございますね。今年はお天気も不安定でございましたのでお早いご到着のお客様も多くおいでになりました。なるべく早くにお部屋にご案内できますよう努力は致しますが、込み合う時間帯には少しお待ち頂くこともございます。この日はタイミングが宜しかったことと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】

烏山城さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

烏山城さん [70代/男性] 2019年07月03日 17:10:24

6月7日に宿泊しました。全国各地に結構旅行していて、宿の評価はサービスや、部屋、
温泉、アメニティ等々ありますが、やはり食事の美味しさが一番重要ではないか(私見で
すが)と思います。その点、この料金でこんなに美味しい料理にはなかなかお目にかかれ
ません。食事にうるさい家内も大満足でした。(何がどうと言えなくてすみません)
家内とは、年内にまた来たいねと話をしました。結構上りがきつい榛名神社に参拝し、疲
れてしまい、伊香保の階段を中途半端にしか楽しめなかったので、こちらも再度チャレン
ジしたいです。ありがとうございました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月29日 21:39:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか。当館のお食事がお口に合ったご様子、何よりと存じます。料理長をはじめ厨房スタッフも、一品一品お客様の美味しい笑顔を想いながら調理いたしております。このようなご評価をいただき嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月02日 12:36:16

駐車場からのゴンドラが珍しく子供うけしそう。
施設も綺麗で、スタッフの対応も良かった。
伊香保神社も近く、階段も頂上からなので下から昇るより楽かなと。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月19日 16:18:33

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、自家用ケーブルカーでのお出迎え、伊香保神社、石段の温泉街へのご散策も楽しまれたのですね。ご家族みなさまでのリフレッシュタイムが素敵な時間になられたと、ホッと胸をなでおろしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日だけの《梅》プラン◇当館最安値+最大50%オフ! 得々クーポン付
【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

ソリリン8984さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ソリリン8984さん [50代/男性] 2019年06月24日 21:48:25

食事もお風呂も大満足!
部屋も窓が大きく、緑のやまが見えて
こころが、休まります。
食事も量もちょうどよく、味も最高!
次はレンパクしたいです!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月19日 16:13:47

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事、お風呂、当館の自然おきにめしていただけて何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

のの9224さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

のの9224さん [40代/女性] 2019年06月23日 18:27:13

家族3人で利用しました。娘の誕生日でしたが、宿泊前日に関わらずとても美味しい誕生日ケーキを手配してくださいました。お料理もとても美味しく、量もしっかり!スタッフの方々はみな笑顔で親切に色々教えてくださったり、建物は古いものの、部屋もお風呂も清潔でとても気持ちよく過ごせました。おしゃれなロビーに、夜や朝に無料でミニケーキやわらび餅などを用意してくださり、ソファでゆったり過ごしたりできます。本当にいい宿でした。ありがとうございました。またぜひ行きたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月19日 16:10:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お嬢様のお誕生日にご利用いただいたのですね。お祝いのケーキ、そしてお食事お気に召していただけてホッといたしております。「またぜひ行きたいです。」とのおことばから元気とヤル気のエネルギーを頂くことができました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇「支持率NO.1会席《竹》×肉汁したたる和牛ステーキ」プラン

投稿者さん 2019年06月22日 13:08:34

プラン内容が50%オフと書いてあり、この書き方だと誤解する。

50%オフではなく定価だったので 騙された感がして不愉快だった。
それ以外は良かった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月19日 16:03:49

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、プラン説明文、またはコピーが紛らわしい表現をしてしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月11日 23:44:33

料理はおいしく、量もあり非常によかったです。
露天風呂もリラックスでき、良い旅になりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月19日 15:54:20

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館の露天風呂を始めといたしますお風呂たちをお楽しみいただけたのですね。「良い旅になりました。」とのお言葉大変うれしく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇上質な和牛をふんだんに使用! 特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館 203:和室12畳】

プーママ1968さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

プーママ1968さん [50代/女性] 2019年06月07日 21:12:52

お部屋はそれなりの経年を感じましたが、それもまた宿の歴史の一部。掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
とにかく皆さん笑顔で丁寧な応対をしてくださいます。
もちろんお料理もおいしかったです。
また機会があったらお世話になりたいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月19日 15:50:20

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事もお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【お部屋食】
【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

投稿者さん 2019年06月05日 00:47:22

ゴールデンウィーク明けで宿泊客が6組ほどでお風呂も貸切状態。ケーブルカーの担当の方の対応も大変丁寧で観光のお勧めなどもしていただいたり お食事担当の若い仲居さんもとても感じが良く心地の良い時間を過ごせて満足しました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月18日 21:17:35

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、長かったGW明けにご利用いただいたのですね。ゆったりとしたリフレッシュタイムがお過ごしになられたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

cat1212さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2019年06月04日 18:32:05

記念にプチ贅沢できる宿を探し、以前から気になっていたので急遽予約しました。
夕食に90分かかる事は聞いていましたが、好きなタイミングで食べられず待ち時間が長く感じられました…。
裏玄関から出かけましたが、下駄の音が闇に響き近所迷惑かと気になりました。
貸し切り露天風呂でのんびり話しましたが、湯に浸かるだけの場所なので45分必要なかったです。
ロビーで野鳥に出会えず残念でした。
緑に囲まれ贅沢な時を過ごせました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年07月18日 21:11:42

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館にご関心をお持ちでいろいろな評価をお調べ頂いた上でのご宿泊だったのですね。ご期待とのミスマッチが合ったご様子、折角のプチ贅沢のご期待に副うことができませず誠に申し訳ございませんでした。このご評価を今後の変化への糧といたしまして、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

マーシ2001さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

マーシ2001さん [30代/男性] 2019年05月28日 14:41:38

お世話になりました!
駐車場から玄関までケーブルカーで移動は楽しいです。ロビーはおしゃれで唯一wifiが使えました。全室禁煙で2ヶ所喫煙所有。
石段街へは徒歩5分。
露天風呂付きの部屋や有料、無料の貸切風呂があるおかげかもですが、大浴場が混まなかったイメージです。
食事は竹を選びましたが「牛」が良さそうでしたね。
朝のくず餅、昆布茶が最高でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年06月18日 12:26:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、自家用ケーブルカーでのお出迎え、ロビーでのお寛ぎの時、石段の温泉街へのご散策、当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

かぐや姫9062さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

かぐや姫9062さん [50代/女性] 2019年05月12日 12:52:49

伊香保一番。
コスパに優れた宿です。
是非訪れてください。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年06月18日 12:17:07

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お一人でのご旅行、お仕事の後でございましょうか?束の間でございますが、十分リフレッシュタイムをお過ごしになれましたでしょうか。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月06日 16:49:59

伊香保階段、外湯にも比較的近くて高立地です。旅館の大浴場、部屋風呂の湯加減はちょうど良かったです。食事の量も味も満足しました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年06月18日 12:14:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事、露天風呂付きのお部屋、石段の温泉街へのご散策と当館でのリフレッシュタイムをご満喫されたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉】

y.n6749さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

y.n6749さん [40代/女性] 2019年04月30日 09:34:48

家族3人でGWに宿泊しました
お料理は懐石を頂きましたが、どれも美味しかったです。
和室の部屋も綺麗にされており、窓から見える緑に癒されゆったりと過ごす事が出来ました。フロントでの昆布茶のサービス、ちょっとした心遣いと対応、大満足の旅となりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年05月07日 17:53:47

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事、ロビーでのお寛ぎのお時間、客室からの眺望、ご満足いただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。