ioi1027さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ioi1027さん [60代/男性] 2022年03月31日 11:35:17

とてもいい時を過ごせました。布団がもう少し厚みがあればってぐらいです。他はすべて良かった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年05月04日 12:00:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いをさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご指摘の内容をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔におめにかかれますよう、精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【南館【露天風呂付客室】和室12畳 203】

butterfliesandhurricanesさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

butterfliesandhurricanesさん [40代/男性] 2022年03月26日 12:01:54

部屋の雰囲気が良かったです。ステンドガラスが使われていて、和風だけどおしゃれな感じと、妻も気に入っていました。私も落ち着いた気持ちで読書を楽しめました。
食事も一品一品が美味しかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年04月28日 12:12:52

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気の合うご友人との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いをさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付き客室「野分」お気に召していただけたのでございますね。お食事もお口に合ったご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔におめにかかれますよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド )】

投稿者さん 2022年03月19日 09:54:27

対応もよく良かったです!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年04月28日 12:08:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いをさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔におめにかかれますよう、精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【南館【露天風呂付客室】ベッドルーム 202】

ironanさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ironanさん [50代/女性] 2022年03月17日 19:18:03

伊香保温泉に初めてお邪魔しました。古い歴史を感じる、雰囲気の良い温泉街。足の悪い母と一緒の旅行でしたので、生憎、温泉街を楽しむことは出来ませんでしたが、コロナ禍の平日の為、宿泊客も少なく、大浴場も貸し切り状態。「露天風呂付客室+《極上牛尽くし》会席(ダイニング食)」のプランで予約。お料理は量も多くお味も良く、大変満足しました。お部屋から部屋風呂まで少し離れていたので、寒かったですが、小さなお庭を眺めながら風情を感じゆっくり温まることも出来ました。
お宿自体も歴史があり、古いお宿ではありますが、お掃除も行き届き、気持ちよく過ごす事が出来ました。
まだまだ終息しないコロナ禍で、大変な思いをされているなかでの経営と思いますが、何とか乗り切って頂きたいと思いました。また、是非お邪魔させていただきたいお宿でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年04月28日 12:04:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく思い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、気の合う母娘でのリフレッシュタイムをご満喫頂けたご様子、何よりと存じます。お母様のおみ足の状態をを考えますと当館内での移動にご苦労されたのではと今更ながらに心が痛む思いでございます。にも拘わらず、ご丁寧にお写真付きでのご評価を投稿いただき恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔におめにかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【露天風呂付和洋スイート:山瀬(和室12.5畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2022年03月16日 13:20:58

とても快適でした!!
夕飯朝食ともにとても美味しく、満喫できました。大浴場も貸切風呂も最高でした!!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年04月28日 11:51:18

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく思い出に残るお時間をお手伝いをさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔におめにかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室8畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2022年03月14日 23:35:25

従業員さんの接客がとても親切で気持ちが良かったです!立地は石階段を1番上まで昇った先にあるので宿の出迎えのサービスを使うのが無難かと思いました。貸し切り露天風呂を利用しましたが景色、温度共に最高で非常に良いひと時を過ごすことが出来ました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年04月14日 21:04:46

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のロケーション、貸切露天風呂、お気に召していただけたご様子何よりと存じます。またスタッフのおもてなしにまでご評価をいただき恐縮いたしております。この度のご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室8畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2021年12月19日 16:49:27

とてもいい宿でした!
料理もお風呂も最高で良い旅行になりました!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月08日 21:25:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。この度のご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【 露天風呂付客室:青嵐/風花(和室10畳)5F 【禁煙】】

ジェリー2437さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ジェリー2437さん [50代/女性] 2021年12月15日 10:19:37

ケーブルでのフロントチェックインは良い思い出になりました。
大浴場までがどうしても少し急な階段を使うので、残念に思えました。
無料で入れる家族温泉風呂3か所は、比較的広い2か所あることは良かったと思います。
お部屋の露天風呂はこれからの季節は寒いので、少し熱めに設定できればいいなと思いました。
お食事は竹会席コースでお値段相当でしたが、しゃぶしゃぶの代わりにステーキだったら最高だったと思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月08日 21:24:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご不便をおかけしたご様子、大変申し訳ございません。このたびのご指摘をスタッフ一同共有致しまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいます。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

謝恩プラン◇人気の[露天風呂付客室]を特別価格にてご提供!
【露天風呂付スイート:有明(ツイン12.5畳+和室)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月05日 21:42:42

温泉は大浴場、家族風呂、部屋風呂どれも良かったです。白銀の湯が気に入りました。肌がすべすべになることを実感しました。
食事も美味しかったです。
また行きたいと思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2022年01月06日 16:05:05

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のお風呂、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。「また行きたいと思いました」とのご評価にスタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーをいただくことが出来ました。この度のご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【リニューアル 南館【露天風呂付客室】202(ツイン) 禁煙】

投稿者さん 2021年12月04日 21:38:51

ゆったりと静かに過ごせました。宿の方も親切でした。
食事は量も十分で美味しかったです。温泉は大浴場、家族風呂、部屋風呂どれも良かったです。
湯の花饅頭で人気の勝月堂さんにチェックアウト前でも余裕で買いに行けるほどロケーションが良いです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月24日 21:14:05

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のロケーション、お風呂、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇YOU ARE LUCKY!!《招き猫》プラン◇ 飲み物・別注料理・貸切露天風呂の割引券付
【南館 ビューバス(温泉)付和洋室(和室+ツイン)301 禁煙】

投稿者さん 2021年11月30日 15:01:27

和モダンにリノベーションされていて新しくは無いけど雰囲気の良い館内でした。
従業員さんの対応もとても感じ良かったです。
地下の大浴場までエレベーターで行けると助かります、足に不具合がある人には辛い階段かと。
残念な点は朝夕の食事が目新しさがあまり無く、普通の昔の温泉旅館の食事でした。
もったいないなと感じました。
あと部屋の下駄箱の花瓶の花が枯れてました、掃除などは行き届いてるのに残念でした。

久々に温泉を満喫できました、お世話になりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月17日 21:43:42

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご指摘の内容をスタッフ一同共有致しまして、改善に向けて精進してまいります。ありがとうございました。

【南館 ビューバス(温泉)付ツイン 303【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月28日 08:09:40

素晴らしかったです。
また行きたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月17日 21:36:59

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付のお部屋「月代」をご利用いただいたのでございますね。お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。「素晴らしかったです。また行きたいです。」とのご評価にスタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーをいただくことが出来ました。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇【お部屋食】至高のプレミアム会席《そら》を堪能
【天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月 6F(最上階) 禁煙】

投稿者さん 2021年11月22日 08:32:48

食事がいい。
量がちょうど。味付けもgood!
また、行きたいね。
と家族一同話しました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月17日 21:30:39

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事がお口に合ったのでございますね。旅先でのお食事はメインイベントの一つでございますね。何よりと存じます。「また、行きたいね。
と家族一同話しました。」とのご評価にスタッフ一同勇気とヤル気のエネルギーをいただくことが出来ました。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室:佐保/竜田(和室12.5畳+ダイニング)禁煙】

投稿者さん 2021年11月10日 20:29:11

部屋はもちろん綺麗で、お風呂の湯加減もとてもよくゆっくり過ごすことができました。
食事の量もよく満腹感があり牛尽くしでしたが、全部食べられました。
観光地から近いので徒歩で迎えるのがとてもよく夜のライトアップも見に行くことができました!
また利用したいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月14日 21:29:52

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付のお部屋「野分」、お部屋からの景色、そしてお食事とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。紅葉のライトアップもご覧になったのでございますね。お二人のリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【 露天風呂付客室:野分(ダブルベッド )5F【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月07日 14:13:48

1週間前に泊まりました。前回に比べると、紅葉が進み、ロケーションが素晴らしかったです。お食事も前回と違い色々気を遣って頂きとても満足です。
お部屋の露天風呂もとても良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月07日 21:45:17

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。たびたびのご利用本当にありがとうございます。当館をお気に召していただけてスタッフ一同心から感謝申し上げます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

はまちゅーあやさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

はまちゅーあやさん [20代/女性] 2021年11月05日 17:51:31

接客もよく、いい意味で堅苦しくなくフレンドリーに話せるアットホームな接客が私の中では好印象でした。
ホテル内の雰囲気も落ち着いており過ごしやすく、リラックス出来ました。
食事も全てが美味しく幸せな時間を過ごせました。
毎月旅行をしておりますが、最近泊まった中では一押しのホテルです。
是非また利用したいと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月07日 21:41:50

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、館内でのご接待、雰囲気などお気に召していただけたご様子、スタッフ一同とても喜んでおります。お食事もお口に合ったのでございますね。旅先でのお食事はメインイベントでございますね。何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【ダブルベッドルーム8畳 (3種の個室風呂無料)【禁煙】】

TAroSさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

TAroSさん [30代/男性] 2021年11月03日 22:11:25

ご飯美味しい、お風呂も素敵でバリエーションもあり、とても良かったです。

観光地へのアクセスも徒歩圏内で最高です。

ケーブルカーもワクワクしました笑

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月07日 21:37:33

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館のロケーション、お風呂、お食事とお気に召していただけたご様子、また自家用ケーブルカーでのお出迎えも想い出に残られたのですね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

じゅんぺい7411さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

じゅんぺい7411さん [30代/男性] 2021年10月31日 09:15:01

料理も温泉も大満足でした。観光名所も近い理立地で最高でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月02日 21:06:55

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。気の楽なお一人様での旅、想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事、当館のロケーションお気に召していただけたご様子何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月28日 14:14:22

とても素敵な宿です。
スタッフの方も笑顔で対応してくれて、気持ちよく帰路につきました。
ただ、ひとつ。
食事の後に部屋に戻ったら、氷の入った水筒?が置いてありました。サービスだと思いますが、出来れば一言言って部屋に入って欲しかったです。
貴重品も出しっぱなしだったので。それ以外は満点です!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月02日 21:02:33

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご案内不足が有ったのでございますね。大変申し訳ございません。旅館では寝具のご用意とお茶道具の交換のために、お客様がお食事の間に従業員がお部屋にお邪魔することがございます。ベッドのお部屋も同様なのですが、この度のご指摘をスタッフ一同共有致しまして改善に向けて精進いたしてまいります。ありがとうございました。

リニューアル★南館【露天風呂付客室】《竹》会席プラン

ずちお999さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ずちお999さん [20代/女性] 2021年10月26日 11:05:09

お部屋はとても綺麗で、のんびりでき、お食事は料理長のこだわりがたっぷりと詰まっていて美味しかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年12月02日 20:53:16

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご利用になられました南館「203」号室お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。お食事もお口に合ったのでございますね。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

リニューアル★南館【露天風呂付客室】《竹》会席プラン
【リニューアル 南館【露天風呂付客室】203(和室12畳)禁煙】