伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

しょうちゃん0802さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

しょうちゃん0802さん [30代/男性] 2019年09月23日 21:19:18

星付け評価の通り、全般的に評価高いのに、食事ははっきり言って最悪です。
料理長およびシェフの変更は必須かと思われます。
牛懐石をいただいのですが、メインの牛はすべてペラペラ、味の濃いすき焼きで玉ねぎばかりが目立ち、肝心の牛は全く主張はありません。
白米一つとっても、艶はなく、ブランド米?と思うほど雑味が多くて、食材に対して拘りが一切感じれませんでした。
追い討ちをかけるように朝食の洋食皿の冷たい脂が固まったウインナー…最悪です。
出すだけ損をしてると思います。
お部屋も館内スタッフも雰囲気がいいだけに、あの食事で金額を考えると選択肢に今後は入ってこないです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年10月22日 19:47:48

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。さようでございましたか、お食事の面でご期待に副うことができなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。この度のご評価を胸に刻みまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇5種類の調理法の牛料理を味わう特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館 301:ビューバス付和洋室(和室+ツイン)】

しーちゃん@だまれ!さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

しーちゃん@だまれ!さん [20代/女性] 2019年03月12日 00:27:41

家族旅行で利用させていただきました!石段街にとても近いので荷物を預けてすぐに散策できます。お部屋ですが本館の角部屋で内風呂なしのお部屋でした。リノベーションしたのでしょうか、建物は古さを感じますがとても綺麗です。ご飯はすべて美味しかったのですがずわい蟹と野菜を焼くのに家族4人で七輪ひとつだけだと食べ終わるのに時間がかかります。七輪あとひとつ欲しかった!お風呂(大浴場)は温泉街の旅館にしては物足りなかったです。内風呂1つと露天風呂1つ。無料の個室風呂もあります。温泉好きな人は他の施設で日帰り入浴を楽しむのがいいと思います。サービス面ははなまるでした。丁寧なサービスが一番の思い出かもしれません。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月03日 14:04:11

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご家族4名様でのご利用だったのですね。お食事、温泉街へのご散策、などご家族でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。また、お食事の時には備品の不手際からご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価をスタッフ一同、胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けて参ります。ありがとうございました。
   かのうやスタッフ一同

本館◇“和牛&鮑 or ずわい蟹”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2018年02月11日 20:54:08

スタッフさんのサービスは非常に良かったと思います。
料理は梅コースでしたが、ボリュームもあり満足でした。牛の鉄板焼きの時に使用した牛脂の油の匂いが浴衣に付き、部屋に帰ってからも消えず…そこは残念です。
あと、アメニティで髭剃りが無かったののも残念。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年02月19日 20:09:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事ご満足いただけたのですね。お二人の当館でのリフレッシュタイムをお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。髭剃りは男性大浴場またはフロントにご用意がございます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日限定 貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持する人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料

投稿者さん 2020年02月10日 20:54:25

ご飯はとてもおいしかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月08日 21:48:38

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、当館のお食事がお口に合ったのでございますね。旅先でのお食事は、大きな楽しみでございますね。ほっといたしております。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
      かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年02月06日 15:36:31

1泊で宿泊させていただきました。
新型肺炎への懸念の影響か、他に3組程度しか見当たらなかったため、食事も入浴も静かな環境の中で過ごせました。
駐車場からはケーブルカーでフロントへ向かうという面白い造りでした。ロビーには昔の伊香保の鉄道の紹介があったり、ハンドタオルに「安全」の文字があったりと、もしかしてオーナー様は鉄道趣味の方だったのでしょうか。

部屋は8畳和室でしたが、トイレや洗面台もリニューアルされており、古さは気になりません。
夕食は最下級の梅コースのプラン。茄子の味噌田楽はおいしかったですが、刺身の乾燥が気になったのと、陶板焼の和牛が、一切れの肉を無理やり三等分したような印象を受けるサイズだったのが残念。
得々クーポンで割引となった別注の上州地鶏のから揚げは、骨付きのボリューム感あるから揚げでこちらは満足でした。

大浴場はごく普通。お湯も伊香保のお湯でのんびりできましたが、朝8時半から清掃とのことで、チェックアウト前の最後の一浴びができなかったが残念でした。無料の貸切内湯は壁のペイントが少々不気味に感じられたため、一番手前のペイントのない内湯に入りました。天井の冷たい水滴が落ちてくるのが気になります。
全体的にスタッフの応対には満足でした。石段街にも近く、車で訪れるなら不便ない宿だと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月08日 21:32:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お楽しみいただけたご様子何よりと存じます。当館のタオルは「おみくじタオル」と呼んでおりまして、他にも「大吉」「招福」「繁盛」「開運」の4つの文字がございます。お客様の旅の「安全」を祈願しております。お部屋、お食事にもご指摘事項ありがとうございました。今後の課題といたしまして、スタッフ一同共有いたしまして改善いたしてまいります。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇見つけたらお得!!《招き猫》プラン◇ 得々クーポン付

投稿者さん 2019年04月23日 11:07:28

平日のせいか落ち着いた時間を

過ごすことができました。

皆さん感じ良くまた貸切露天風呂が

素敵でした。帰り道に榛名湖に行きましたが

寂れたかんじが寂しい気持ちになりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年05月02日 20:47:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、貸切の露天風呂をお気に召していただけたのですね。スタッフのおもてなしにまでお褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日だけの《梅》プラン◇当館最安値+最大50%オフ! 得々クーポン付

投稿者さん 2018年10月02日 11:18:49

広めの内風呂が3つあり、混み合うことなく入れて満足だった。夕食は一品ずつ運ばれて来るので食べるのに時間がかかった。味は悪くないが量は少な目。漬物はどれも美味しかった。部屋の洗面所にある手拭き用タオルが薄っぺらく、またトイレのスリッパが布製で少し汚れた感じだった。
部屋は8畳なので布団を敷くと狭かったが、山の景色がよく快適に過ごせた。部屋にお水が置いてあるのもよかった。全体的には普通だった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年10月12日 11:33:35

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。3つの家族風呂ご利用いただいたのですね。貸切状態でごゆっくりと温泉をお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご指摘、ご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月12日 00:01:07

全体として、良いお宿だと思います。静かで、紅葉、雪の季節は、素敵な景色であろうことは想像できます。石階段頂上の奥にあり、散策にも便利です。
コンビニは、近くには無く、温泉街に入ったところにローソンがあります。
少し厳しめの意見をさせていただきますと、まず絶景とは言えないと思います。もっと見晴らしの良いお宿は、結構あると思います。
決して悪いお宿だとは思いませんが、期待以上のものが無いんです。部屋にしても、温泉風呂、料理、サービスのいずれでも。非常に残念です。
コストパフォーマンスで、見てしまうともっとパフォーマンスの高いお宿にいくつもお世話になりました。
部屋のリフォームに取り組んでいらっしゃったりして努力されていることは十分評価します。
でも、やっぱりなにか足りないんです。
今一度見直しいただき、より良いお宿になっていただければと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年07月20日 13:23:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館のために厳しいご指摘、ご意見をいただき恐縮いたしております。このたびのご評価を胸に刻みまして、スタッフ一同改善に向け精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【禁煙】露天風呂付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【【禁煙】最上階絶景露天風呂付客室(6階:月代・望月)】

けい★39さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

けい★39さん [20代/女性] 2017年01月10日 20:35:41

宿泊当日、雪が降っていた為駐車場でのスタッフの方の気遣いはとてもありがたかったです。
仲居さんの対応も良く、夜食も出ましたが、売店等の設備がもっと充実していれば良かったなぁと思います。

2017年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年02月08日 19:18:03

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。当日は、雪でお足元のわるい中無事にご到着何よりでございました。お食事、お部屋の露天風呂とリフレッシュタイムを満喫されたご様子、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。館内の売店の充実につきましては、温泉街にお出かけ頂きたく思い、規模を縮小してまいりました。お足元のわるい時期や、悪天候の時のことも考慮致しまして、今後の課題とさせていただきます。このたびのご指摘を胸に、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
                                  かのうやスタッフ一同

★クチコミ投稿でポイント5倍★【露天風呂付客室】極上牛尽くし会席~GYU~◆夕食は【お部屋食】
【【禁煙】露天風呂付特別客室(4階:佐保・竜田)】

投稿者さん 2016年08月13日 11:06:10

8/10に利用しました。
旅館自体は古いですがとても綺麗にしてあると思いました。ケーブルカーでの到着も楽しかったです。接客もほとんどの方が素晴らしかったと思います。お料理は松懐石しましたが、味が濃く、素材では勝負をしていない感じでした。値段を顧みれば、普通かなと思いますが、竹と松の差はほぼないと思います。メニューには無く料理長からですと案内していたものが松を頼んでいたものには配られませんでした。そこで差をつけるのかと思い、少し残念でした。
露天風呂も良くゆっくりすることができました。
部屋には虫がでます。虫が出るのが当たり前とのことです。山奥にありますので!私達は問題なかったですが、小さな虫が苦手なかたは避けられた方が良いと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年09月12日 15:02:17

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同みな喜んでおります。左様でございましたか、お楽しみの一つでございますお料理、お口に合いますものまた合いませんもの、ご指摘有難く拝見いたしました。調理担当スタッフにフィードバックいたしまして、今後の改善の糧とさせていただきます。
当館は奥伊香保の大自然のなかにございますので、多少なりとも虫の訪問は1年を通してございます。お部屋に迷い込みました虫に関しまして、虫が苦手なお客様へはスタッフが対応させて頂きますので何なりとフロントへご連絡下さいませ。このたびのお客様のお言葉を胸に刻みまして、これからもみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
          フロント K

【かのうや本館】いつもより少し贅沢に…特選会席~MATSU~【伊勢海老・鮑・和牛コース】
【10畳広縁付※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2014年04月06日 12:59:21

5階露天風呂付き和室で高齢の母と宿泊しました。
お部屋、お風呂、景色は値段なみと思いましたが、
夕・朝食は余り美味しいと思いませんでした。
若い方向きの献立なのかもしれません。

2014年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年04月12日 10:47:31

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お母様を囲んでのご家族だんらんの楽しいひと時をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付きのお部屋、お風呂とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。お楽しみにされておられたお食事がお口に合わなかったとのご指摘、私どもといたしましても残念でなりません。大変申し訳ございませんでした。もう一つのプランでプレミアム会席もご用意できるのですが、当方のコミュニケーションが至りませず、お客様のお好みがお聞きできなった為と深く反省いたしております。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】料理長が牛に挑む!極上牛尽くし会席~GYU~
【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

投稿者さん 2013年03月31日 11:58:15

料理が良かった。

2013年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年04月03日 18:34:21

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。
お食事にご満足いただけたご様子、何よりと存じます。このことに慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】◆恋する二人の伊香保温泉物語◆【ずっと一緒にいようね】カップルプラン♪ PT4倍♪
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

ゆきんこ57201656さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ゆきんこ57201656さん [30代/女性] 2012年04月16日 10:02:15

空の庭の中の、有明というお部屋に泊まりました。広々として、マッサージチェアーもあり部屋にある半露天は温泉ではなかったのですが、お湯はしっとりと肌になじみリラックする出来て良かったです。宿のスタッフの方々も協力が行き届いている感じで礼儀正しく親しみやすい印象でした。お風呂・宿のスタッフの皆様・立地・朝食・部屋とここまではすごく良かったのですが、料理についてはちょっと残念な印象でした。鉄人料理との事でしたが、いたって普通。お料理の中には冷えてしまっていたものもあり、味付けもそんなには他の宿と大差ない感じです。お鍋以外は暖かいお料理も少なめでした。期待が大きかっただけに残念です。

2012年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年04月17日 08:56:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との想い出に残る楽しい時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。
露天風呂付客室「有明」をお気に召していただいたご様子、何よりでございます。スタッフへのお褒めの言葉、大変有難く存じます。
お客様のあたたかいお言葉が、スタッフのヤリガイを育てていただいております。
またお料理に関しましてのご評価は、調理スタッフ全員と共有、検討させていただき今後の改善の糧とさせていただきます。今回はご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘ありがとうございました。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。
                       かのうやスタッフ一同

当館人気☆PT10倍!【そらの庭】当館最高ランクの鉄人料理が食べたい方へ★~露天風呂付客室~
【【お部屋おまかせ】露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年11月21日 21:02:03

紅葉の時期に旅行に行きました。
紅葉の名所の河鹿橋近くで石階段にも近いのと料理に力を入れているとのことでこちらにしました。
立地条件は散歩がてら河鹿橋にも石階段にもほど近く最高でした。
まだ紅葉には少し早かったですがよかったです。
とてもきれいな旅館で仲居さんも笑顔で対応していだきました。
全体的にはとてもいい旅館です。
温泉は旅館の感想ではないのですが白銀の湯だからでしょうか、お風呂に浸かって部屋に帰っても全然温泉で温まったなぁっていう感じではなかったです。
全体的にはとてもいい旅館だと感じましたが
予約するきっかけとなった料理が私の口にはほとんどどれも合わずちょっとがっかりでした。
東北人で濃い味が好きだからでしょうか、味がうすく感じました。
自分自身も料理で生計を立てているので薄味でもおいしいものはおいしいと感じますが、、、。
(田舎の30人くらい入る小さなカフェですが一応毎日ほとんど満席以上お客さんが来てくれていますので極端に他の人より舌がおかしいとは思ってはいないのですが)
もちろん一応料理人で料理を残すのは嫌いなので、おなか一杯になって食べれなくなるまでは全部食べ切りました。
量や質はおいしく感じられた方には十分なものだと思います。
朝のてんぷらはちょっと冷たかったですがカラッと揚がっていておいしくいただきました。
料理の味は人の好みなのでコメントとしては申し訳ないのですが、、、。
駐車場に着いた瞬間からケーブルカーに案内してくれた人にも料理が美味しいですからと念をおされたいたのでもっと期待外れになってしまったのかもしれません。

2011年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年11月23日 11:59:08

またご遠路、伊香保温泉にお越しいただき重ねて御礼申し上げます。お連れ様との楽しいお時間をお手伝いできましたことスタッフ一同大変喜んでおります。今年は暖かな10月で紅葉もゆっくりだったようでございます。全体的なお褒めを頂戴いたしておりましたが、ご指摘のとおりまだまだ足りないところがたくさんございます。お客様のご期待に沿うことがどれだけ難しいことであるか痛切に感じております。お料理の件につきましてはこのご指摘を料理スタッフ全員と共有いたしまして改善の糧とさせていただきます。
また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進してまいりたいと存じます。ありがとうございました。
            かのうやお客様係 O

◆恋する二人の伊香保温泉物語◆もっちもちの美人肌の湯【ずっと一緒にいようね】プラン“ポイント10倍”

投稿者さん 2011年01月05日 12:24:44

部屋にドライヤーがなく
温度調節が難しかった

2011年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年01月09日 15:16:43

この度は、伊香保温泉かのうや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ドライヤーにおきまして、ただいま全室に完備しておりませんで、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点必ず、本年度中に整えさせていただきます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

担当・I

【本館】旬のあったかグルメ♪“和牛ロースト&ふぐの雪見鍋&地物せいろ仕立” 冬の美人膳プラン・:*:

投稿者さん 2009年10月23日 14:52:01

10/18,19日連泊しました。紅葉の時期には一週間程早く山々が色づき始めていました。
姉妹二人旅は初めてでネットで調べていたところケーブルカーにお料理が評判のかのうやさんに決めました。フロント受付方はとても親切で事細かく教えて頂きありがとうございました。とても残念な事は大浴場は地下にあり階段でしか行かれないため年配の方には大変だと思いました。お風呂も露天風呂はぬるめで長い間入っていても湯冷めをしてしまい
大浴場のお湯もぬるめでがっかりしました。でも従業員の皆様、特に4階ラウンジの吉田さん、帰り送迎して頂いた男性の方の応対にはまたこの旅館にお世話になりたいと思いました。

2009年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年10月24日 14:24:58

従業員の接客をお褒め頂きありがとうございます。
当館のスタッフは地元の者も多く、ブログでも周辺情報について載せております。
行きたいスポットなどについて、バスの時刻についてなど分からない事ありましたらお聞きいただければ幸いでございます。
大浴場の温度の件、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。露天風呂などは当館といたしましてもぬる湯よく長く温泉に漬かっていただくために低めの温度設定にしております。
設備のものと話し合ってみて季節に応じ温度を変えさせていただきたいと思います。

まだまだの宿かのうやでございますが、お客様よりたいただきました貴重なご意見を改善につなげましてまた選んでいただける宿目指して頑張って生きたいと思います。
               担当/ I

★★超早割30★★スタンダードプランが2人でなんと!¥4000もお得♪♪
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

三矢183さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

三矢183さん [60代/男性] 2019年10月21日 21:34:02

建物・部屋は古いですがリフォームされており掃除もきちんとされて問題ありませんでしたが、ベッドの足のほこりまではチェックがされてないようで気になりました。夕食はこのクラスの旅館では平均点ですが、夕食の和牛鉄板役は脂身が多いのが残念、朝食のキャッシュとソーセージは冷たく美味しくないので評判を下げるのでやめてほうがいいと思います。
それとアメニティーはもう少し良いものにしたほうが良いと思います。特にハブラシとヒゲソリ、バスタオルはよれよれでかなりくたびれてました。脱衣所の籠も歯抜け状態ですのでイメージダウンです。節電も徹底されておりご苦労されているなという感じがします。
老舗旅館ですので頑張ってください。無料貸切風呂は浴槽も大きく清潔感があり、どこかの信楽焼の小さな浴槽よりとてもよかったです。
ただ、当日カード決済ができないときてビックリ!持ち合わせがあったので大事にいたりませんでしたが・・・。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年10月22日 19:57:07

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。さようでございましたか、お食事に関しましてのご指摘が、前のお客様のご指摘から改善が見られないようでございますね。大変申し訳ございませんでした。再度確認しまして改善に向け努力いたします。また細部にわたりご指摘をいただきました件、また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進、改善を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

投稿者さん 2019年01月06日 13:01:26

お風呂は気持ち良かったです。ただ、凍結防止のため、露天風呂が露天じゃなかったのが残念でした。
また、部屋の洗面台の水が流れ難かったのも残念でした。
あと、接客中に旅館の方が飴を舐めていたのか、エレベーター内でガリッという音がして気まずかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年01月28日 10:46:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、設備面での管理不足などご不便、ご不快な思いをなさったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇上質な和牛をふんだんに使用! 特撰《牛》会席プラン

投稿者さん 2018年09月10日 19:42:42

今回、(有明)というお部屋を使わせてもらいましたが、HPの写真と異なり広縁はありませんでした…
HPの写真で広縁が確かにあるのですが実際のお部屋には無くちょっと残念でした。
よくよくお部屋の間取り図を見ると広縁はなかったので、まあしょうがないのかな、、こちらの確認不足なのでしょう。
それと、大浴場やダイニング(食堂)に行くにはフロントや玄関(ケーブルカーのある1階)の前を通らなければならないのも、どうかと思います。
男性はともかく、女性はお風呂上がり状態で玄関の前やフロントの前を通らなければならないからです。
早朝4時20分頃近所の犬が鳴いててゆっくり寝ていられませんでした。
せっかく良いお部屋を取ったつもりだったのですが…ちょっと不満がのこります。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年09月23日 12:02:49

このたびはかずある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お部屋の間取りが、HPではご案内不足だったのですね。ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。このたびのご指摘を、今後の改善の糧といたしまして、スタッフ一同共有してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇ケーブルカー30周年記念プラン◇絶景巨大パノラマ客室群【1万円台~】大放出
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉】

投稿者さん 2017年10月05日 12:09:28

1万円前半の宿泊料金にみあったサービス、食事のレベルでした。温泉宿というと1万円後半から2万円代の宿が多かったので。
一点だけ不満だったのは、大浴場(男湯)の温度が低すぎたのは残念だった。温泉に入りに来てあのぬるま湯は興ざめだった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年10月08日 21:48:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうござました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、今回ご利用になられたプランのご料金に「見合った」とのご評価、本来でありますとこの時期のご宿泊プランは、お買い得感をお客様に感じていただけなければなりませんね。申し訳ございませんでした。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇“和牛&鮑”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館 )】