伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

しーちゃん@だまれ!さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

しーちゃん@だまれ!さん [20代/女性] 2019年03月12日 00:27:41

家族旅行で利用させていただきました!石段街にとても近いので荷物を預けてすぐに散策できます。お部屋ですが本館の角部屋で内風呂なしのお部屋でした。リノベーションしたのでしょうか、建物は古さを感じますがとても綺麗です。ご飯はすべて美味しかったのですがずわい蟹と野菜を焼くのに家族4人で七輪ひとつだけだと食べ終わるのに時間がかかります。七輪あとひとつ欲しかった!お風呂(大浴場)は温泉街の旅館にしては物足りなかったです。内風呂1つと露天風呂1つ。無料の個室風呂もあります。温泉好きな人は他の施設で日帰り入浴を楽しむのがいいと思います。サービス面ははなまるでした。丁寧なサービスが一番の思い出かもしれません。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月03日 14:04:11

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご家族4名様でのご利用だったのですね。お食事、温泉街へのご散策、などご家族でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。また、お食事の時には備品の不手際からご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価をスタッフ一同、胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けて参ります。ありがとうございました。
       かのうやスタッフ一同

本館◇“和牛&鮑 or ずわい蟹”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
    【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2017年04月19日 02:18:53

【お部屋】
    綺麗で清潔で広々として満足です。まだ暖かくなる前だったので、注意書きにあるような虫も出ませんでした。
    【お風呂】
    客室露天風呂からの景色も良くて満足です。ただシャワーからの温度がすぐに下がってしまう点が残念でした。
    【お食事】
    今回かなりがっかりだったのは夕食です。美味しいといえばそうですが、作り置きをバンバン出される感が否めません…。
    アレルギー対応に関しても、元々注意書きにはありますが...この姿勢で他の宿にこの先負けていってしまうのではと感じます。

そして接客。お食事処での女性の方は気持ち良く対応して下さいましたが、男性の方はやる気ないんだろうな...と受け取ってしまう受け答え。まだ食事の最中なのに、隣のテーブルでガチャガチャ音を立て過ぎつつの片付け。さらにはお願いした物をお願いしてもなかなか来てもらえない。その時点で私たちを含め2組だったのに。そして持ってきてもらえたと思ったら要らない一言を添えて去っていき...それまでの食事の雰囲気がぶち壊されました。本当にこちらの従業員の方なのかと疑ってしまいます。

不満ばかりのコメントになってしまいましたが、フロントや駐車場などの他の従業員の方々はとても暖かく、気持ち良く過ごすことができました。
    石段へもすぐなので、観光もしやすかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年06月11日 10:20:27

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事がお口に合わなかったご様子、折角のご期待に副うことができませず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。またスタッフのご対応の様子など細かくご指摘いただきありがとうございました。このたびのご指摘を胸に刻み込みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】最高ランクプレミアム会席~SORA~を堪能◆ダイニング食
    【【禁煙】露天風呂付特別客室(4階:佐保・竜田)】

キノコ3さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

キノコ3さん [30代/女性] 2015年07月13日 11:46:38

温泉街(石段街)に行ってみたいという目的だったので、立地的には非常によかったです。
    旅館はロビーを含め外観がとてもすてきで、ケーブルカーも風情があってとてもよかったです。
    お部屋の方は、きれいにされており不快な点はありませんでしたが、洗面台の水道のお湯が出ないのが少し残念でした。

お食事は、こちらの旅館に決めた大きな理由だっただけに、残念でした。
    予算やお部屋の大きさなどの理由でこのプランしかなかったため予約をしましたが、山の中なので鮑よりは山の幸を頂きたかったです。少し生臭く感じました。
    焼き鮎が冷めていたり、残念ながら、これといっておいしいと思うものはありませんでした。
    給仕のタイミングも、まだ食べている人がいる中、食べ終わったそばからすぐ器を下げられ、せわしない感じがしてあまり落ち着いて食事ができませんでした。
    朝食はシンプルでおいしく頂きましたが、朝から天ぷらは重かったです。

石段街を浴衣で出歩くのに備え付けの浴衣はかなり地味なので、女性は別途色浴衣をレンタルされることをおすすめします。

従業員の皆さんの対応は非常に良かったです。

お値段相応だったと思います。

2015年07月
    伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2015年07月20日 18:38:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。仲の良いご友人との想い出に残る楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、洗面台のお湯の件承りました。前日の点検休館のため少しお湯の出るまで時間が掛ってしまったのではと、ご不便をお掛けいたし申し訳ございませんでした。お食事もお口に合わなかったご様子、折角お楽しみにしていらしたのに申し訳ございませんでした。改善の工夫をいたしてまいります。いただきましたご指摘をひとつ、ひとつ改善いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】かのうや会席TAKEプランで旬のお料理を満喫プラン☆【鮑・和牛コース】
    【緑に囲まれた新和風10畳広縁付※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2012年08月14日 11:53:40

【別邸そらの庭】露天風呂付客室で味わう ~鉄人牛尽くし特選会席~・:*:・~夏得♪~
    月代に宿泊

チェックインより早目に到着してしまったんですが、快くお部屋に案内していただきました。
    石段へも近くお部屋からの景色も良かったです。

お料理も美味しかったのですが、夕食開始してから全て出てくるまでに3時間近く…
    配膳されるまでの時間がとても長く残念でした。

お部屋はとてもよかったです。

2012年08月
    伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年08月16日 08:20:08

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出の残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。お部屋、お料理共にお気に召していただけ何よりでございます。お部屋食のサービスにて時間がかかりすぎたとのご指摘、大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。このご指摘をスタッフ全員と検討、共有いたしまして、改善の糧とさせていただきたいと存じます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
                かのうやスタッフ一同

【最上階絶景露天風呂付客室★マッサージチェア付(月代・望月)】

投稿者さん 2011年11月21日 21:02:03

紅葉の時期に旅行に行きました。
    紅葉の名所の河鹿橋近くで石階段にも近いのと料理に力を入れているとのことでこちらにしました。
    立地条件は散歩がてら河鹿橋にも石階段にもほど近く最高でした。
    まだ紅葉には少し早かったですがよかったです。
    とてもきれいな旅館で仲居さんも笑顔で対応していだきました。
    全体的にはとてもいい旅館です。
    温泉は旅館の感想ではないのですが白銀の湯だからでしょうか、お風呂に浸かって部屋に帰っても全然温泉で温まったなぁっていう感じではなかったです。
    全体的にはとてもいい旅館だと感じましたが
    予約するきっかけとなった料理が私の口にはほとんどどれも合わずちょっとがっかりでした。
    東北人で濃い味が好きだからでしょうか、味がうすく感じました。
    自分自身も料理で生計を立てているので薄味でもおいしいものはおいしいと感じますが、、、。
    (田舎の30人くらい入る小さなカフェですが一応毎日ほとんど満席以上お客さんが来てくれていますので極端に他の人より舌がおかしいとは思ってはいないのですが)
    もちろん一応料理人で料理を残すのは嫌いなので、おなか一杯になって食べれなくなるまでは全部食べ切りました。
    量や質はおいしく感じられた方には十分なものだと思います。
    朝のてんぷらはちょっと冷たかったですがカラッと揚がっていておいしくいただきました。
    料理の味は人の好みなのでコメントとしては申し訳ないのですが、、、。
    駐車場に着いた瞬間からケーブルカーに案内してくれた人にも料理が美味しいですからと念をおされたいたのでもっと期待外れになってしまったのかもしれません。

2011年10月
    伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年11月23日 11:59:08

またご遠路、伊香保温泉にお越しいただき重ねて御礼申し上げます。お連れ様との楽しいお時間をお手伝いできましたことスタッフ一同大変喜んでおります。今年は暖かな10月で紅葉もゆっくりだったようでございます。全体的なお褒めを頂戴いたしておりましたが、ご指摘のとおりまだまだ足りないところがたくさんございます。お客様のご期待に沿うことがどれだけ難しいことであるか痛切に感じております。お料理の件につきましてはこのご指摘を料理スタッフ全員と共有いたしまして改善の糧とさせていただきます。
    また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進してまいりたいと存じます。ありがとうございました。
                かのうやお客様係 O

◆恋する二人の伊香保温泉物語◆もっちもちの美人肌の湯【ずっと一緒にいようね】プラン“ポイント10倍”
    【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2009年10月09日 12:32:40

伊香保温泉神社が近い立地は散策に最高です。

2009年08月
    伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年10月09日 15:22:35

この度は、伊香保温泉かのうや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館の4Fの散歩口からは石段街(伊香保神社)やこれからの紅葉で益々楽しみな河鹿橋まで徒歩5分で行けてしまいます。
    河鹿橋のライトアップは今年は10月20日(火)より開始されます。
    日本有数の紅葉の名所として非常に綺麗ですのでこちらもぜひどうぞ。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
                   担当・I

【そらの庭】至福の一時★露天風呂付き客室&あの鉄人料理を堪能&ご夕食はお部屋で
    【最上階絶景露天風呂付き客室★マッサージチェア付き】

投稿者さん 2021年05月06日 15:10:47

従業員のクオリティに差があって、同じ客なのに接遇の差を感じた。
    貸切露天風呂は内容の割に3,000円は高く感じた。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年06月02日 20:47:55

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ご指摘いただきました内容を、スタッフ一同胸に刻みまして改善に向けて精進してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
    【和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月22日 16:03:56

露天風呂付き客室プレミアム会席コースでしたが、朝食がHPの写真とあまりに違いすぎてがっかりしました。 旅館の方が間違えたのかこちらの勘違いなのか未だに疑問です。
    干物も小さくて冷たく、どなたかも書いていましたが精進料理のようにボリュームがなく感じました。
    スタッフの方も素っ気ない感じであまり良い気分ではありませんでした。 部屋風呂は良かったですが、全体的には残念な気持ちのほうが強かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年05月16日 17:46:47

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご朝食がご期待に副えなかったのですね。ご朝食は当館のご滞在時間の中では最終のごサービスでございます。大変申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、精進を続けて参ります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
    【露天風呂付和洋スイート:山瀬(和室12.5畳+ツイン)禁煙】

投稿者さん 2020年12月03日 00:35:57

食事や風呂はかなり楽しめました。チェックイン時の手際の良さも満足でした。ただ、最初に部屋に入った時にお茶をいれようとして使ったお盆が埃だらけで、コロナ対策に対しての不安で一杯になり、手でふれる場所(トイレの便座等)をまずアルコールティッシュで掃除することから始まりました。
     人生60年以上生きて、いろいろな旅館やホテルに宿泊しましたが、生まれて始めての経験をしたので
    書いておきます。チェックアウト時に、非常に事務的なやり取りだったので少し気にしてましたが、案の定
    チェックアウトが終わっても、フロントにいた3人からただの一言の会話もありませんでした。もう少し
    待てば、有難うとか、またお待ちしてますとかの声がかかると思ってましたが、ずーと無言状態なので2人で自分の荷物を持って出ました。
     終わり良ければ全てよし、ですが最後で非常に残念な気持ちになりました。いい勉強をしました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年01月28日 10:28:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
    【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月〉】

ミスチル0798さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ミスチル0798さん [60代/男性] 2020年10月21日 18:03:29

部屋は広く……部屋風呂も温泉ではないが半露天になっており良かった!
    大浴場は誰もおらず貸し切り状態でゆっくり入れ、貸し切り風呂も二ヶ所入り入浴ざんまい!
    マッサージも良かったし、食事場所以外は他のお客さんにも会わず!
    食事は朝食はまぁまぁだったが、夕食はがっかり!
    紅葉前だったのでそこが残念だったかな!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:33:53

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お部屋のビューバス、大浴場、貸切風呂もご利用いただけたのですね。お食事は旅のメインイベント、そちらのご期待に沿うことができなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチなビューバス付和洋室(本館301)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
    【【禁煙】本館 301:ビューバス付和洋室(和室+ツイン)】

あつワールさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

あつワールさん [40代/男性] 2020年10月21日 16:44:00

お部屋は凄く綺麗で良かったのですが、料理が期待はずれだったのと、その料理を提供するスタッフもバタバタしていて落着きがなく、サービスもいまいちでがっかりしました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:27:57

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事がご期待に添えなかったとのご評価、大変申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチなビューバス付ツイン(本館303)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
    【【禁煙】本館 303:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)】

投稿者さん 2020年10月18日 14:15:22

駐車場からケーブルカーで宿までとても情緒があり期待が高まりました。
    お部屋も広く清潔で部屋付きお風呂もお湯の温度もよく何回も入りました。
    ただ花瓶の花が枯れていて残念です。
    食事は海なし県でお刺身の盛り合わせはいかがなものかと思いました。
    色が変わりあまり新鮮とはいえませんでした。創作料理がなく私達の口には合わなかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:22:55

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、自家用ケーブルカーでのお出迎え、そして露天風呂付のお部屋、お湯加減までは、ご期待に沿えるご様子だったのでございますね。お部屋のお花、お食事が残念だったとのご評価、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】

白トラさんさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

白トラさんさん [40代/女性] 2020年09月10日 10:01:55

食事が良かったです。子供のごはんが食べられるものばかりで喜んでいました。
    特に白米がおいしく、おかわりをしました。
    コロナ対策で、食事の部屋割りが良かった。
    残念なのは有料の貸し切り露天風呂。半額だったからお願いしたけれど、説明不足。
    部屋で案内を見て洗い場がない事に気が付いて問い合わせた。
    自分で気が付かなければ、洗い場がなくて困っただろうし、結局入浴前に大浴場へ洗い行った。
    だれもいなかったから、貸し切りを借りたことを後悔した。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月10日 21:31:01

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のお食事、お口に合ったご様子、何よりと存じます。また、貸切の露天風呂につきましては、ご案内不足があったのですね。大変申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年08月25日 13:05:52

先日はお世話になりました。
    少し気になった点を書きます。
    同行者の食が細いので夕食は量がすくないコースを選択しました所、朝食時に食後のコーヒーまで無くなるとはショックでした。それと、部屋の掃除が甘く、床にゴミが残置されていました。
    他の面については大変良かったので、非常に残念でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 19:09:39

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご案内不足がございましたご様子、大変申し訳ございませんでした。お選びになったプランにはコーヒーのサービスは含まれておりませんでした。このたびのご評価を改善の機会といたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持!人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
    【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年02月10日 20:54:25

ご飯はとてもおいしかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月08日 21:48:38

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、当館のお食事がお口に合ったのでございますね。旅先でのお食事は、大きな楽しみでございますね。ほっといたしております。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

三矢183さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

三矢183さん [60代/男性] 2019年10月21日 21:34:02

建物・部屋は古いですがリフォームされており掃除もきちんとされて問題ありませんでしたが、ベッドの足のほこりまではチェックがされてないようで気になりました。夕食はこのクラスの旅館では平均点ですが、夕食の和牛鉄板役は脂身が多いのが残念、朝食のキャッシュとソーセージは冷たく美味しくないので評判を下げるのでやめてほうがいいと思います。
    それとアメニティーはもう少し良いものにしたほうが良いと思います。特にハブラシとヒゲソリ、バスタオルはよれよれでかなりくたびれてました。脱衣所の籠も歯抜け状態ですのでイメージダウンです。節電も徹底されておりご苦労されているなという感じがします。
    老舗旅館ですので頑張ってください。無料貸切風呂は浴槽も大きく清潔感があり、どこかの信楽焼の小さな浴槽よりとてもよかったです。
    ただ、当日カード決済ができないときてビックリ!持ち合わせがあったので大事にいたりませんでしたが・・・。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年10月22日 19:57:07

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。さようでございましたか、お食事に関しましてのご指摘が、前のお客様のご指摘から改善が見られないようでございますね。大変申し訳ございませんでした。再度確認しまして改善に向け努力いたします。また細部にわたりご指摘をいただきました件、また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進、改善を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

しょうちゃん0802さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

しょうちゃん0802さん [30代/男性] 2019年09月23日 21:19:18

星付け評価の通り、全般的に評価高いのに、食事ははっきり言って最悪です。
    料理長およびシェフの変更は必須かと思われます。
    牛懐石をいただいのですが、メインの牛はすべてペラペラ、味の濃いすき焼きで玉ねぎばかりが目立ち、肝心の牛は全く主張はありません。
    白米一つとっても、艶はなく、ブランド米?と思うほど雑味が多くて、食材に対して拘りが一切感じれませんでした。
    追い討ちをかけるように朝食の洋食皿の冷たい脂が固まったウインナー…最悪です。
    出すだけ損をしてると思います。
    お部屋も館内スタッフも雰囲気がいいだけに、あの食事で金額を考えると選択肢に今後は入ってこないです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年10月22日 19:47:48

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。さようでございましたか、お食事の面でご期待に副うことができなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。この度のご評価を胸に刻みまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇5種類の調理法の牛料理を味わう特撰《牛》会席プラン

投稿者さん 2019年04月23日 11:07:28

平日のせいか落ち着いた時間を

過ごすことができました。

皆さん感じ良くまた貸切露天風呂が

素敵でした。帰り道に榛名湖に行きましたが

寂れたかんじが寂しい気持ちになりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年05月02日 20:47:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、貸切の露天風呂をお気に召していただけたのですね。スタッフのおもてなしにまでお褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日だけの《梅》プラン◇当館最安値+最大50%オフ! 得々クーポン付
    【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2019年01月06日 13:01:26

お風呂は気持ち良かったです。ただ、凍結防止のため、露天風呂が露天じゃなかったのが残念でした。
    また、部屋の洗面台の水が流れ難かったのも残念でした。
    あと、接客中に旅館の方が飴を舐めていたのか、エレベーター内でガリッという音がして気まずかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年01月28日 10:46:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、設備面での管理不足などご不便、ご不快な思いをなさったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇上質な和牛をふんだんに使用! 特撰《牛》会席プラン
    【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年09月10日 19:42:42

今回、(有明)というお部屋を使わせてもらいましたが、HPの写真と異なり広縁はありませんでした…
    HPの写真で広縁が確かにあるのですが実際のお部屋には無くちょっと残念でした。
    よくよくお部屋の間取り図を見ると広縁はなかったので、まあしょうがないのかな、、こちらの確認不足なのでしょう。
    それと、大浴場やダイニング(食堂)に行くにはフロントや玄関(ケーブルカーのある1階)の前を通らなければならないのも、どうかと思います。
    男性はともかく、女性はお風呂上がり状態で玄関の前やフロントの前を通らなければならないからです。
    早朝4時20分頃近所の犬が鳴いててゆっくり寝ていられませんでした。
    せっかく良いお部屋を取ったつもりだったのですが…ちょっと不満がのこります。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年09月23日 12:02:49

このたびはかずある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お部屋の間取りが、HPではご案内不足だったのですね。ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。このたびのご指摘を、今後の改善の糧といたしまして、スタッフ一同共有してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇ケーブルカー30周年記念プラン◇絶景巨大パノラマ客室群【1万円台~】大放出
    【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉】