伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

しょうちゃん0802さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

しょうちゃん0802さん [30代/男性] 2019年09月23日 21:19:18

星付け評価の通り、全般的に評価高いのに、食事ははっきり言って最悪です。
料理長およびシェフの変更は必須かと思われます。
牛懐石をいただいのですが、メインの牛はすべてペラペラ、味の濃いすき焼きで玉ねぎばかりが目立ち、肝心の牛は全く主張はありません。
白米一つとっても、艶はなく、ブランド米?と思うほど雑味が多くて、食材に対して拘りが一切感じれませんでした。
追い討ちをかけるように朝食の洋食皿の冷たい脂が固まったウインナー…最悪です。
出すだけ損をしてると思います。
お部屋も館内スタッフも雰囲気がいいだけに、あの食事で金額を考えると選択肢に今後は入ってこないです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年10月22日 19:47:48

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。さようでございましたか、お食事の面でご期待に副うことができなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。この度のご評価を胸に刻みまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇5種類の調理法の牛料理を味わう特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館 301:ビューバス付和洋室(和室+ツイン)】

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2017年04月19日 02:18:53

【お部屋】
綺麗で清潔で広々として満足です。まだ暖かくなる前だったので、注意書きにあるような虫も出ませんでした。
【お風呂】
客室露天風呂からの景色も良くて満足です。ただシャワーからの温度がすぐに下がってしまう点が残念でした。
【お食事】
今回かなりがっかりだったのは夕食です。美味しいといえばそうですが、作り置きをバンバン出される感が否めません…。
アレルギー対応に関しても、元々注意書きにはありますが...この姿勢で他の宿にこの先負けていってしまうのではと感じます。

そして接客。お食事処での女性の方は気持ち良く対応して下さいましたが、男性の方はやる気ないんだろうな...と受け取ってしまう受け答え。まだ食事の最中なのに、隣のテーブルでガチャガチャ音を立て過ぎつつの片付け。さらにはお願いした物をお願いしてもなかなか来てもらえない。その時点で私たちを含め2組だったのに。そして持ってきてもらえたと思ったら要らない一言を添えて去っていき...それまでの食事の雰囲気がぶち壊されました。本当にこちらの従業員の方なのかと疑ってしまいます。

不満ばかりのコメントになってしまいましたが、フロントや駐車場などの他の従業員の方々はとても暖かく、気持ち良く過ごすことができました。
石段へもすぐなので、観光もしやすかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年06月11日 10:20:27

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事がお口に合わなかったご様子、折角のご期待に副うことができませず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。またスタッフのご対応の様子など細かくご指摘いただきありがとうございました。このたびのご指摘を胸に刻み込みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】最高ランクプレミアム会席~SORA~を堪能◆ダイニング食
【【禁煙】露天風呂付特別客室(4階:佐保・竜田)】

ゆきんこ57201656さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ゆきんこ57201656さん [30代/女性] 2012年04月16日 10:02:15

空の庭の中の、有明というお部屋に泊まりました。広々として、マッサージチェアーもあり部屋にある半露天は温泉ではなかったのですが、お湯はしっとりと肌になじみリラックする出来て良かったです。宿のスタッフの方々も協力が行き届いている感じで礼儀正しく親しみやすい印象でした。お風呂・宿のスタッフの皆様・立地・朝食・部屋とここまではすごく良かったのですが、料理についてはちょっと残念な印象でした。鉄人料理との事でしたが、いたって普通。お料理の中には冷えてしまっていたものもあり、味付けもそんなには他の宿と大差ない感じです。お鍋以外は暖かいお料理も少なめでした。期待が大きかっただけに残念です。

2012年04月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年04月17日 08:56:15

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との想い出に残る楽しい時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。
露天風呂付客室「有明」をお気に召していただいたご様子、何よりでございます。スタッフへのお褒めの言葉、大変有難く存じます。
お客様のあたたかいお言葉が、スタッフのヤリガイを育てていただいております。
またお料理に関しましてのご評価は、調理スタッフ全員と共有、検討させていただき今後の改善の糧とさせていただきます。今回はご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘ありがとうございました。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。
                       かのうやスタッフ一同

当館人気☆PT10倍!【そらの庭】当館最高ランクの鉄人料理が食べたい方へ★~露天風呂付客室~

投稿者さん 2019年01月06日 13:01:26

お風呂は気持ち良かったです。ただ、凍結防止のため、露天風呂が露天じゃなかったのが残念でした。
また、部屋の洗面台の水が流れ難かったのも残念でした。
あと、接客中に旅館の方が飴を舐めていたのか、エレベーター内でガリッという音がして気まずかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年01月28日 10:46:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、設備面での管理不足などご不便、ご不快な思いをなさったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇上質な和牛をふんだんに使用! 特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

けい★39さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

けい★39さん [20代/女性] 2017年01月10日 20:35:41

宿泊当日、雪が降っていた為駐車場でのスタッフの方の気遣いはとてもありがたかったです。
仲居さんの対応も良く、夜食も出ましたが、売店等の設備がもっと充実していれば良かったなぁと思います。

2017年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年02月08日 19:18:03

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。当日は、雪でお足元のわるい中無事にご到着何よりでございました。お食事、お部屋の露天風呂とリフレッシュタイムを満喫されたご様子、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。館内の売店の充実につきましては、温泉街にお出かけ頂きたく思い、規模を縮小してまいりました。お足元のわるい時期や、悪天候の時のことも考慮致しまして、今後の課題とさせていただきます。このたびのご指摘を胸に、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
                                  かのうやスタッフ一同

★クチコミ投稿でポイント5倍★【露天風呂付客室】極上牛尽くし会席~GYU~◆夕食は【お部屋食】
【【禁煙】露天風呂付特別客室(4階:佐保・竜田)】

投稿者さん 2014年04月06日 12:59:21

5階露天風呂付き和室で高齢の母と宿泊しました。
お部屋、お風呂、景色は値段なみと思いましたが、
夕・朝食は余り美味しいと思いませんでした。
若い方向きの献立なのかもしれません。

2014年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年04月12日 10:47:31

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お母様を囲んでのご家族だんらんの楽しいひと時をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付きのお部屋、お風呂とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。お楽しみにされておられたお食事がお口に合わなかったとのご指摘、私どもといたしましても残念でなりません。大変申し訳ございませんでした。もう一つのプランでプレミアム会席もご用意できるのですが、当方のコミュニケーションが至りませず、お客様のお好みがお聞きできなった為と深く反省いたしております。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】料理長が牛に挑む!極上牛尽くし会席~GYU~
【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

投稿者さん 2012年08月14日 11:53:40

【別邸そらの庭】露天風呂付客室で味わう ~鉄人牛尽くし特選会席~・:*:・~夏得♪~
月代に宿泊

チェックインより早目に到着してしまったんですが、快くお部屋に案内していただきました。
石段へも近くお部屋からの景色も良かったです。

お料理も美味しかったのですが、夕食開始してから全て出てくるまでに3時間近く…
配膳されるまでの時間がとても長く残念でした。

お部屋はとてもよかったです。

2012年08月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年08月16日 08:20:08

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出の残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同大変喜んでおります。お部屋、お料理共にお気に召していただけ何よりでございます。お部屋食のサービスにて時間がかかりすぎたとのご指摘、大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。このご指摘をスタッフ全員と検討、共有いたしまして、改善の糧とさせていただきたいと存じます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
            かのうやスタッフ一同

【最上階絶景露天風呂付客室★マッサージチェア付(月代・望月)】

投稿者さん 2012年06月29日 20:21:36

値段に合ったホテルでした。季節を間違えたのかも・・・?

2012年05月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年06月30日 19:37:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いできました事スタッフ一同大変喜んでおります。
伊香保温泉は四季それぞれに趣があり、お客様のお好みによりご来館の時期を決めておられる方もおいでになります。またお時間が許すようでございましたら他の季節にもお越しいただければと存じます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいりたいと存じます。
            かのうやスタッフ一同

【そらの庭】大反響!★★スマ・ステーション登場★★ 露天風呂付客室謝恩プラン♪
【【お部屋おまかせ】露天風呂付客室】

チャンティ0620さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

チャンティ0620さん [20代/女性] 2011年12月19日 18:26:30

クチコミを見て予約しましたが、あまりいいおもてなしではなかったです…。
つまみ、夜食用にとお部屋に料理をオーダーしたら、できないとのこと。
よくメニューを見てみたら時間を5分過ぎていたからだと後から気付きましたが、
決まりは決まりですが、5分くらい対応していただきたかったです。
お食事、お部屋は普通で悪くはありませんでした。

2011年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年12月20日 08:16:28

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しい想い出のお時間をお手伝いできましたこと大変嬉しく存じます。またご指摘を頂きましたお料理オーダーの件、ラストオーダーのお時間が5分過ぎたとは申せ大変に申し訳ございませんでした。折角の楽しい想い出のお時間を不愉快にしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
スタッフ全員にて検証いたしまして、改善の糧とさせていただきます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進いたしてまいります。
本当にありがとうございました。

かのうやお客様係 O

投稿者さん 2011年11月21日 21:02:03

紅葉の時期に旅行に行きました。
紅葉の名所の河鹿橋近くで石階段にも近いのと料理に力を入れているとのことでこちらにしました。
立地条件は散歩がてら河鹿橋にも石階段にもほど近く最高でした。
まだ紅葉には少し早かったですがよかったです。
とてもきれいな旅館で仲居さんも笑顔で対応していだきました。
全体的にはとてもいい旅館です。
温泉は旅館の感想ではないのですが白銀の湯だからでしょうか、お風呂に浸かって部屋に帰っても全然温泉で温まったなぁっていう感じではなかったです。
全体的にはとてもいい旅館だと感じましたが
予約するきっかけとなった料理が私の口にはほとんどどれも合わずちょっとがっかりでした。
東北人で濃い味が好きだからでしょうか、味がうすく感じました。
自分自身も料理で生計を立てているので薄味でもおいしいものはおいしいと感じますが、、、。
(田舎の30人くらい入る小さなカフェですが一応毎日ほとんど満席以上お客さんが来てくれていますので極端に他の人より舌がおかしいとは思ってはいないのですが)
もちろん一応料理人で料理を残すのは嫌いなので、おなか一杯になって食べれなくなるまでは全部食べ切りました。
量や質はおいしく感じられた方には十分なものだと思います。
朝のてんぷらはちょっと冷たかったですがカラッと揚がっていておいしくいただきました。
料理の味は人の好みなのでコメントとしては申し訳ないのですが、、、。
駐車場に着いた瞬間からケーブルカーに案内してくれた人にも料理が美味しいですからと念をおされたいたのでもっと期待外れになってしまったのかもしれません。

2011年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年11月23日 11:59:08

またご遠路、伊香保温泉にお越しいただき重ねて御礼申し上げます。お連れ様との楽しいお時間をお手伝いできましたことスタッフ一同大変喜んでおります。今年は暖かな10月で紅葉もゆっくりだったようでございます。全体的なお褒めを頂戴いたしておりましたが、ご指摘のとおりまだまだ足りないところがたくさんございます。お客様のご期待に沿うことがどれだけ難しいことであるか痛切に感じております。お料理の件につきましてはこのご指摘を料理スタッフ全員と共有いたしまして改善の糧とさせていただきます。
また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進してまいりたいと存じます。ありがとうございました。
            かのうやお客様係 O

◆恋する二人の伊香保温泉物語◆もっちもちの美人肌の湯【ずっと一緒にいようね】プラン“ポイント10倍”

投稿者さん 2011年01月05日 12:24:44

部屋にドライヤーがなく
温度調節が難しかった

2011年01月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年01月09日 15:16:43

この度は、伊香保温泉かのうや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ドライヤーにおきまして、ただいま全室に完備しておりませんで、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点必ず、本年度中に整えさせていただきます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

担当・I

【本館】旬のあったかグルメ♪“和牛ロースト&ふぐの雪見鍋&地物せいろ仕立” 冬の美人膳プラン・:*:

投稿者さん 2010年12月19日 17:23:58

食事は美味しかったです。ボリュームもありました。ただ、ステーキが冷め気味でした。それとお部屋ですが、ホームページは別邸だけを写真として載せていますが、本館の写真も詳しく載せるべきと思います。そんなに悪くはないと思いますが、別邸と格段と違うので、人によっては逆にがっかりしすぎてしまうと思います。ちょっとずるいなぁと思います。全体的に悪くはないサービスなので、また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2010年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年12月20日 16:21:17

料理をお褒め頂きましてありがとうございます。

ステーキが冷めてしまっていて申し訳ございませんでした。
料理部とサービスの連携の部分につきましてはきつく言っておきましたので今後このようなことが一切無いようサービスの強化を致します。

また本館においてのHPの写真掲載の件でございますが、ただいま宿の方で別邸そらの庭と本館と分けての掲載を依頼している所でございます。
今しばらくお待ちくださいませ。

まだまだの宿かのうやでございますが、お客様より頂きました貴重なご意見を必ず改善に変えていきまして頑張りたいと思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
                 担当・I

【本館】“冬得♪”ジュ~!肉汁したたる 絶品の和牛ステーキプラン

投稿者さん 2009年10月09日 12:32:40

伊香保温泉神社が近い立地は散策に最高です。

2009年08月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年10月09日 15:22:35

当館の4Fの散歩口からは石段街(伊香保神社)やこれからの紅葉で益々楽しみな河鹿橋まで徒歩5分で行けてしまいます。
河鹿橋のライトアップは今年は10月20日(火)より開始されます。
日本有数の紅葉の名所として非常に綺麗ですのでこちらもぜひどうぞ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
               担当・I

【そらの庭】至福の一時★露天風呂付き客室&あの鉄人料理を堪能&ご夕食はお部屋で
【最上階絶景露天風呂付き客室★マッサージチェア付き】

投稿者さん 2020年02月10日 20:54:25

ご飯はとてもおいしかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月08日 21:48:38

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、当館のお食事がお口に合ったのでございますね。旅先でのお食事は、大きな楽しみでございますね。ほっといたしております。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
      かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年02月06日 15:36:31

1泊で宿泊させていただきました。
新型肺炎への懸念の影響か、他に3組程度しか見当たらなかったため、食事も入浴も静かな環境の中で過ごせました。
駐車場からはケーブルカーでフロントへ向かうという面白い造りでした。ロビーには昔の伊香保の鉄道の紹介があったり、ハンドタオルに「安全」の文字があったりと、もしかしてオーナー様は鉄道趣味の方だったのでしょうか。

部屋は8畳和室でしたが、トイレや洗面台もリニューアルされており、古さは気になりません。
夕食は最下級の梅コースのプラン。茄子の味噌田楽はおいしかったですが、刺身の乾燥が気になったのと、陶板焼の和牛が、一切れの肉を無理やり三等分したような印象を受けるサイズだったのが残念。
得々クーポンで割引となった別注の上州地鶏のから揚げは、骨付きのボリューム感あるから揚げでこちらは満足でした。

大浴場はごく普通。お湯も伊香保のお湯でのんびりできましたが、朝8時半から清掃とのことで、チェックアウト前の最後の一浴びができなかったが残念でした。無料の貸切内湯は壁のペイントが少々不気味に感じられたため、一番手前のペイントのない内湯に入りました。天井の冷たい水滴が落ちてくるのが気になります。
全体的にスタッフの応対には満足でした。石段街にも近く、車で訪れるなら不便ない宿だと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月08日 21:32:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お楽しみいただけたご様子何よりと存じます。当館のタオルは「おみくじタオル」と呼んでおりまして、他にも「大吉」「招福」「繁盛」「開運」の4つの文字がございます。お客様の旅の「安全」を祈願しております。お部屋、お食事にもご指摘事項ありがとうございました。今後の課題といたしまして、スタッフ一同共有いたしまして改善いたしてまいります。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇見つけたらお得!!《招き猫》プラン◇ 得々クーポン付
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

三矢183さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

三矢183さん [60代/男性] 2019年10月21日 21:34:02

建物・部屋は古いですがリフォームされており掃除もきちんとされて問題ありませんでしたが、ベッドの足のほこりまではチェックがされてないようで気になりました。夕食はこのクラスの旅館では平均点ですが、夕食の和牛鉄板役は脂身が多いのが残念、朝食のキャッシュとソーセージは冷たく美味しくないので評判を下げるのでやめてほうがいいと思います。
それとアメニティーはもう少し良いものにしたほうが良いと思います。特にハブラシとヒゲソリ、バスタオルはよれよれでかなりくたびれてました。脱衣所の籠も歯抜け状態ですのでイメージダウンです。節電も徹底されておりご苦労されているなという感じがします。
老舗旅館ですので頑張ってください。無料貸切風呂は浴槽も大きく清潔感があり、どこかの信楽焼の小さな浴槽よりとてもよかったです。
ただ、当日カード決済ができないときてビックリ!持ち合わせがあったので大事にいたりませんでしたが・・・。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年10月22日 19:57:07

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。さようでございましたか、お食事に関しましてのご指摘が、前のお客様のご指摘から改善が見られないようでございますね。大変申し訳ございませんでした。再度確認しまして改善に向け努力いたします。また細部にわたりご指摘をいただきました件、また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進、改善を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

投稿者さん 2019年04月23日 11:07:28

平日のせいか落ち着いた時間を

過ごすことができました。

皆さん感じ良くまた貸切露天風呂が

素敵でした。帰り道に榛名湖に行きましたが

寂れたかんじが寂しい気持ちになりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年05月02日 20:47:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、貸切の露天風呂をお気に召していただけたのですね。スタッフのおもてなしにまでお褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日だけの《梅》プラン◇当館最安値+最大50%オフ! 得々クーポン付
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

しーちゃん@だまれ!さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

しーちゃん@だまれ!さん [20代/女性] 2019年03月12日 00:27:41

家族旅行で利用させていただきました!石段街にとても近いので荷物を預けてすぐに散策できます。お部屋ですが本館の角部屋で内風呂なしのお部屋でした。リノベーションしたのでしょうか、建物は古さを感じますがとても綺麗です。ご飯はすべて美味しかったのですがずわい蟹と野菜を焼くのに家族4人で七輪ひとつだけだと食べ終わるのに時間がかかります。七輪あとひとつ欲しかった!お風呂(大浴場)は温泉街の旅館にしては物足りなかったです。内風呂1つと露天風呂1つ。無料の個室風呂もあります。温泉好きな人は他の施設で日帰り入浴を楽しむのがいいと思います。サービス面ははなまるでした。丁寧なサービスが一番の思い出かもしれません。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月03日 14:04:11

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご家族4名様でのご利用だったのですね。お食事、温泉街へのご散策、などご家族でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。また、お食事の時には備品の不手際からご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価をスタッフ一同、胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けて参ります。ありがとうございました。
   かのうやスタッフ一同

本館◇“和牛&鮑 or ずわい蟹”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2018年10月02日 11:18:49

広めの内風呂が3つあり、混み合うことなく入れて満足だった。夕食は一品ずつ運ばれて来るので食べるのに時間がかかった。味は悪くないが量は少な目。漬物はどれも美味しかった。部屋の洗面所にある手拭き用タオルが薄っぺらく、またトイレのスリッパが布製で少し汚れた感じだった。
部屋は8畳なので布団を敷くと狭かったが、山の景色がよく快適に過ごせた。部屋にお水が置いてあるのもよかった。全体的には普通だった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年10月12日 11:33:35

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。3つの家族風呂ご利用いただいたのですね。貸切状態でごゆっくりと温泉をお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご指摘、ご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

みつたか7487さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

みつたか7487さん [40代/男性] 2018年09月02日 09:32:04

空調設備が古く寒くなったりしましたが毛布の用意がなく寒くて寝れませんでした。
フロントも深夜になると連絡つきません。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年09月17日 21:06:48

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るリフレッシュタイム、お手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、季節の変わり目、温度調整にご不便をお掛けしたのですね。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、改善に向け精進を続けいてまいります。ありがとうございました。