伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2020年12月03日 00:35:57

食事や風呂はかなり楽しめました。チェックイン時の手際の良さも満足でした。ただ、最初に部屋に入った時にお茶をいれようとして使ったお盆が埃だらけで、コロナ対策に対しての不安で一杯になり、手でふれる場所(トイレの便座等)をまずアルコールティッシュで掃除することから始まりました。
     人生60年以上生きて、いろいろな旅館やホテルに宿泊しましたが、生まれて始めての経験をしたので
    書いておきます。チェックアウト時に、非常に事務的なやり取りだったので少し気にしてましたが、案の定
    チェックアウトが終わっても、フロントにいた3人からただの一言の会話もありませんでした。もう少し
    待てば、有難うとか、またお待ちしてますとかの声がかかると思ってましたが、ずーと無言状態なので2人で自分の荷物を持って出ました。
     終わり良ければ全てよし、ですが最後で非常に残念な気持ちになりました。いい勉強をしました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2021年01月28日 10:28:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
    【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月〉】

投稿者さん 2021年03月22日 16:03:56

露天風呂付き客室プレミアム会席コースでしたが、朝食がHPの写真とあまりに違いすぎてがっかりしました。 旅館の方が間違えたのかこちらの勘違いなのか未だに疑問です。
    干物も小さくて冷たく、どなたかも書いていましたが精進料理のようにボリュームがなく感じました。
    スタッフの方も素っ気ない感じであまり良い気分ではありませんでした。 部屋風呂は良かったですが、全体的には残念な気持ちのほうが強かったです。

【心にググっと】露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】
    【露天風呂付和洋スイート:山瀬(和室12.5畳+ツイン)禁煙】

manamana0364さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

manamana0364さん [40代/女性] 2020年10月28日 21:54:44

駐車場からケーブルカーで上がるのが良かったです。
    料理も美味しかった。
    お部屋からは外の景色が見えないようになってたんですが夜になるとライトアップされていい感じの庭風になってました。
    部屋の前すぐに貸し切り風呂があったので便利でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:53:12

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用ケーブルカーでのお出迎え、お食事、そしてお風呂と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。
    このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
    【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

ミスチル0798さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

ミスチル0798さん [60代/男性] 2020年10月21日 18:03:29

部屋は広く……部屋風呂も温泉ではないが半露天になっており良かった!
    大浴場は誰もおらず貸し切り状態でゆっくり入れ、貸し切り風呂も二ヶ所入り入浴ざんまい!
    マッサージも良かったし、食事場所以外は他のお客さんにも会わず!
    食事は朝食はまぁまぁだったが、夕食はがっかり!
    紅葉前だったのでそこが残念だったかな!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:33:53

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お部屋のビューバス、大浴場、貸切風呂もご利用いただけたのですね。お食事は旅のメインイベント、そちらのご期待に沿うことができなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチなビューバス付和洋室(本館301)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
    【【禁煙】本館 301:ビューバス付和洋室(和室+ツイン)】

あつワールさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

あつワールさん [40代/男性] 2020年10月21日 16:44:00

お部屋は凄く綺麗で良かったのですが、料理が期待はずれだったのと、その料理を提供するスタッフもバタバタしていて落着きがなく、サービスもいまいちでがっかりしました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:27:57

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お食事がご期待に添えなかったとのご評価、大変申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチなビューバス付ツイン(本館303)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
    【【禁煙】本館 303:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)】

投稿者さん 2020年10月18日 14:15:22

駐車場からケーブルカーで宿までとても情緒があり期待が高まりました。
    お部屋も広く清潔で部屋付きお風呂もお湯の温度もよく何回も入りました。
    ただ花瓶の花が枯れていて残念です。
    食事は海なし県でお刺身の盛り合わせはいかがなものかと思いました。
    色が変わりあまり新鮮とはいえませんでした。創作料理がなく私達の口には合わなかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年11月11日 19:22:55

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、自家用ケーブルカーでのお出迎え、そして露天風呂付のお部屋、お湯加減までは、ご期待に沿えるご様子だったのでございますね。お部屋のお花、お食事が残念だったとのご評価、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。この度のご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】

投稿者さん 2020年08月25日 13:05:52

先日はお世話になりました。
    少し気になった点を書きます。
    同行者の食が細いので夕食は量がすくないコースを選択しました所、朝食時に食後のコーヒーまで無くなるとはショックでした。それと、部屋の掃除が甘く、床にゴミが残置されていました。
    他の面については大変良かったので、非常に残念でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 19:09:39

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご案内不足がございましたご様子、大変申し訳ございませんでした。お選びになったプランにはコーヒーのサービスは含まれておりませんでした。このたびのご評価を改善の機会といたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇貸切混浴プラン◇カップルの99%が支持!人気絶大の貸切露天風呂がなんと無料
    【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年02月10日 20:54:25

ご飯はとてもおいしかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月08日 21:48:38

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、当館のお食事がお口に合ったのでございますね。旅先でのお食事は、大きな楽しみでございますね。ほっといたしております。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

しょうちゃん0802さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

しょうちゃん0802さん [30代/男性] 2019年09月23日 21:19:18

星付け評価の通り、全般的に評価高いのに、食事ははっきり言って最悪です。
    料理長およびシェフの変更は必須かと思われます。
    牛懐石をいただいのですが、メインの牛はすべてペラペラ、味の濃いすき焼きで玉ねぎばかりが目立ち、肝心の牛は全く主張はありません。
    白米一つとっても、艶はなく、ブランド米?と思うほど雑味が多くて、食材に対して拘りが一切感じれませんでした。
    追い討ちをかけるように朝食の洋食皿の冷たい脂が固まったウインナー…最悪です。
    出すだけ損をしてると思います。
    お部屋も館内スタッフも雰囲気がいいだけに、あの食事で金額を考えると選択肢に今後は入ってこないです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年10月22日 19:47:48

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。さようでございましたか、お食事の面でご期待に副うことができなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。この度のご評価を胸に刻みまして、また皆様の笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇5種類の調理法の牛料理を味わう特撰《牛》会席プラン

投稿者さん 2019年04月23日 11:07:28

平日のせいか落ち着いた時間を

過ごすことができました。

皆さん感じ良くまた貸切露天風呂が

素敵でした。帰り道に榛名湖に行きましたが

寂れたかんじが寂しい気持ちになりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年05月02日 20:47:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、貸切の露天風呂をお気に召していただけたのですね。スタッフのおもてなしにまでお褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日だけの《梅》プラン◇当館最安値+最大50%オフ! 得々クーポン付

投稿者さん 2018年10月02日 11:18:49

広めの内風呂が3つあり、混み合うことなく入れて満足だった。夕食は一品ずつ運ばれて来るので食べるのに時間がかかった。味は悪くないが量は少な目。漬物はどれも美味しかった。部屋の洗面所にある手拭き用タオルが薄っぺらく、またトイレのスリッパが布製で少し汚れた感じだった。
    部屋は8畳なので布団を敷くと狭かったが、山の景色がよく快適に過ごせた。部屋にお水が置いてあるのもよかった。全体的には普通だった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年10月12日 11:33:35

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。3つの家族風呂ご利用いただいたのですね。貸切状態でごゆっくりと温泉をお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご指摘、ご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇“和牛&鮑 or ずわい蟹”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
    【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

みつたか7487さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

みつたか7487さん [40代/男性] 2018年09月02日 09:32:04

空調設備が古く寒くなったりしましたが毛布の用意がなく寒くて寝れませんでした。
    フロントも深夜になると連絡つきません。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年09月17日 21:06:48

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るリフレッシュタイム、お手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、季節の変わり目、温度調整にご不便をお掛けしたのですね。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、改善に向け精進を続けいてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

かぴたん0288さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

かぴたん0288さん [50代/男性] 2018年03月02日 23:00:53

良い意味でも悪い意味でも、昔からの旅館という感じです。
    部屋のお風呂、食事は良かったです。
    サービス面をもっと磨いたら、より居心地の良い旅館になると思います。
    期待しています。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年03月23日 20:58:01

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気の合うお友達との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、露天風呂付きのお部屋、お食事とお気に召していただけたのですね。何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室 ※部屋指定不可〉】

sayako812さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

sayako812さん [30代/女性] 2017年09月11日 13:56:22

予約内容では、夕食と朝食の会場はダイニングのはずでしたが、特に何の説明もなく別の小部屋に変更となりました。調度品が古い感じで窓の外も見えず、ホームページで素敵なダイニングを見て楽しみにしていたのでがっかりしました。
    食事内容は至って普通でした。量は少なめで、お肉は小さな肉切れが3、4枚で少々貧相に感じました。
    貸切風呂は雰囲気がとても良かったです。熱過ぎず、丁度良い温度でした。洗い場は無いものの、脱衣スペースが広めで湯上りに休憩できるようになっています。コーヒー牛乳と水のサービスが嬉しかったです。
    立地は石段街の一番上のあたりから徒歩数分なので、観光には便利でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年10月05日 11:04:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、メインダイニングではなく個室ダイニングのご利用をお願いしたのですね。ご案内不足のご指摘、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
    【【禁煙】和室10畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2017年07月12日 00:01:07

全体として、良いお宿だと思います。静かで、紅葉、雪の季節は、素敵な景色であろうことは想像できます。石階段頂上の奥にあり、散策にも便利です。
    コンビニは、近くには無く、温泉街に入ったところにローソンがあります。
    少し厳しめの意見をさせていただきますと、まず絶景とは言えないと思います。もっと見晴らしの良いお宿は、結構あると思います。
    決して悪いお宿だとは思いませんが、期待以上のものが無いんです。部屋にしても、温泉風呂、料理、サービスのいずれでも。非常に残念です。
    コストパフォーマンスで、見てしまうともっとパフォーマンスの高いお宿にいくつもお世話になりました。
    部屋のリフォームに取り組んでいらっしゃったりして努力されていることは十分評価します。
    でも、やっぱりなにか足りないんです。
    今一度見直しいただき、より良いお宿になっていただければと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年07月20日 13:23:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館のために厳しいご指摘、ご意見をいただき恐縮いたしております。このたびのご評価を胸に刻みまして、スタッフ一同改善に向け精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【禁煙】露天風呂付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
    【【禁煙】最上階絶景露天風呂付客室(6階:月代・望月)】

けい★39さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

けい★39さん [20代/女性] 2017年01月10日 20:35:41

宿泊当日、雪が降っていた為駐車場でのスタッフの方の気遣いはとてもありがたかったです。
    仲居さんの対応も良く、夜食も出ましたが、売店等の設備がもっと充実していれば良かったなぁと思います。

2017年01月
    伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年02月08日 19:18:03

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。当日は、雪でお足元のわるい中無事にご到着何よりでございました。お食事、お部屋の露天風呂とリフレッシュタイムを満喫されたご様子、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。館内の売店の充実につきましては、温泉街にお出かけ頂きたく思い、規模を縮小してまいりました。お足元のわるい時期や、悪天候の時のことも考慮致しまして、今後の課題とさせていただきます。このたびのご指摘を胸に、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
                                      かのうやスタッフ一同

★クチコミ投稿でポイント5倍★【露天風呂付客室】極上牛尽くし会席~GYU~◆夕食は【お部屋食】
    【【禁煙】露天風呂付特別客室(4階:佐保・竜田)】

投稿者さん 2014年04月06日 12:59:21

5階露天風呂付き和室で高齢の母と宿泊しました。
    お部屋、お風呂、景色は値段なみと思いましたが、
    夕・朝食は余り美味しいと思いませんでした。
    若い方向きの献立なのかもしれません。

2014年03月
    伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2014年04月12日 10:47:31

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お母様を囲んでのご家族だんらんの楽しいひと時をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。露天風呂付きのお部屋、お風呂とお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。お楽しみにされておられたお食事がお口に合わなかったとのご指摘、私どもといたしましても残念でなりません。大変申し訳ございませんでした。もう一つのプランでプレミアム会席もご用意できるのですが、当方のコミュニケーションが至りませず、お客様のお好みがお聞きできなった為と深く反省いたしております。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
               かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】料理長が牛に挑む!極上牛尽くし会席~GYU~
    【絶景露天風呂付客室(5階:青嵐・野分・風花)】

投稿者さん 2013年11月02日 22:34:42

口コミを参考にしての選択でした。とくに食事には大きな期待を持っておりましたが少し残念な結果です。食事時間に指定があるにもかかわらず作り置きのものが多く感じました。味付け自体は個人の好みがあるでしょうが、群馬は少し味(塩気)が強いのでしょうか。ホスピタリティには特別な問題がありませんが、フロントわきでのスタッフの井戸端会議には閉口します。
    お風呂はとても清潔感があり、清掃も行き届いている感はありましたが、入室後すぐに畳の上にはヘアピンが落ちているのを発見しました。ここはいいけどここはもう少し・・・とそんな旅館でしょうか。
    伊香保にはそれなりに名の通った旅館がまだまだ健在ですからぜひ負けないでほしいと思います。サービス精神と笑顔をもう少し足すとぐっといい感じになると思うのですが。

2013年11月
    伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年11月08日 21:03:21

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。まだまだ勉強が必要と痛感いたしております。ご指摘ありがとうございました。口コミはあくまでも他人さまのご評価でございます。仰るとおり、伊香保にはまだまだ素晴らしい旅館がたくさんございます。当館も負けずに、みなさまの笑顔にまたお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
              かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】“楽天限定ポイント10倍♪”肉汁のしたたる和牛ステーキプラン♪~STEAK~秋得
    【緑に囲まれた新和風10畳広縁付※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2013年03月31日 11:58:15

料理が良かった。

2013年03月
    伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年04月03日 18:34:21

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。
    お食事にご満足いただけたご様子、何よりと存じます。このことに慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
               かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】◆恋する二人の伊香保温泉物語◆【ずっと一緒にいようね】カップルプラン♪ PT4倍♪
    【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2012年11月07日 14:36:42

お部屋は、畳にイスだったのがガッカリでした。でも綺麗でした。お部屋に金庫があれば良かったと思いました。

夕食…金額からして、期待していたのですが、物足りなかったです。5、60代~の人なら量もちょうど良いかもしれません。温泉イコール豪華な食事って所があったので失敗でした。若い人向きではないかもしれません。

温泉地に旅行と思い伊香保を選びましたが、閉まっている店も多く、幼い時に行った伊香保とは違ったのがさみしかったです。

2012年11月
    伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年11月08日 19:14:03

お部屋の仕様またご夕食とご期待に添う事ができませず大変申し訳ございませんでした。ご指摘の件につきましては今後改善に向けまして鋭意取り組んでまいりたいと存じます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
    かのうやスタッフ一同

今だけPT4倍◆恋する二人の伊香保温泉物語◆もっちもちの美人肌の湯【ずっと一緒にいようね】最安値
    【和室10畳 ※三種の貸切内風呂無料(本館)】