伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2013年03月31日 11:58:15

料理が良かった。

2013年03月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2013年04月03日 18:34:21

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。
お食事にご満足いただけたご様子、何よりと存じます。このことに慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
           かのうやスタッフ一同

【かのうや本館】◆恋する二人の伊香保温泉物語◆【ずっと一緒にいようね】カップルプラン♪ PT4倍♪
【お洒落な和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館)】

投稿者さん 2011年03月13日 13:43:09

大浴場が改修中で男女入れ替え制だったのですが、サイト上ではその表示がわかりにくく、知らずに予約しました。宿泊の前々日に届いた確認メールで初めて知り、がっかりしましたが、家族風呂や貸切露天風呂は平常通りとのことだったので、気を取り直して出かけました。

時間が合わず大浴場には入りませんでしたが、家族風呂と貸切露天風呂で十分でした。
貸切露天は、遅い時間だったので眺望を楽しむことはできませんでしたが、ゆったりとくつろぐことができました。

食事は「鉄人の料理」を売りにしているだけあって、品数も多く、一品一品に工夫が凝らされていて、美味しかったです。

2011年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2011年03月15日 20:35:50

この度は、伊香保温泉かのうや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場改修工事の件、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。

TOPページ上部においての告知としておりましたが、ご予約頂いた折、Eメールなどにおいて迅速に告知させていただければと思っております。

また、料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館の料理は総料理長である佐藤が仕入れから調理、盛り付けまで一括で心配りしておりまして一品ごと全て手作りでございます。
お喜びいただきまして大変嬉しく思います。

まだまだの宿かのうやでございますが、お客様よりいただきました貴重なご意見を必ずや改善に変えまして、素晴らしい旅館になるべく1歩1歩頑張っていきたいと思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
              担当・I

【本館】冬得ポイント10倍!上州豚ポトフ&和牛焼&ふぐの雪見鍋◆群馬まるごと鉄人美食膳・:*:・
【本館和室10畳~12.5畳(トイレ付)】

投稿者さん 2020年02月10日 20:54:25

ご飯はとてもおいしかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月08日 21:48:38

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、当館のお食事がお口に合ったのでございますね。旅先でのお食事は、大きな楽しみでございますね。ほっといたしております。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。
      かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年02月06日 15:36:31

1泊で宿泊させていただきました。
新型肺炎への懸念の影響か、他に3組程度しか見当たらなかったため、食事も入浴も静かな環境の中で過ごせました。
駐車場からはケーブルカーでフロントへ向かうという面白い造りでした。ロビーには昔の伊香保の鉄道の紹介があったり、ハンドタオルに「安全」の文字があったりと、もしかしてオーナー様は鉄道趣味の方だったのでしょうか。

部屋は8畳和室でしたが、トイレや洗面台もリニューアルされており、古さは気になりません。
夕食は最下級の梅コースのプラン。茄子の味噌田楽はおいしかったですが、刺身の乾燥が気になったのと、陶板焼の和牛が、一切れの肉を無理やり三等分したような印象を受けるサイズだったのが残念。
得々クーポンで割引となった別注の上州地鶏のから揚げは、骨付きのボリューム感あるから揚げでこちらは満足でした。

大浴場はごく普通。お湯も伊香保のお湯でのんびりできましたが、朝8時半から清掃とのことで、チェックアウト前の最後の一浴びができなかったが残念でした。無料の貸切内湯は壁のペイントが少々不気味に感じられたため、一番手前のペイントのない内湯に入りました。天井の冷たい水滴が落ちてくるのが気になります。
全体的にスタッフの応対には満足でした。石段街にも近く、車で訪れるなら不便ない宿だと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年03月08日 21:32:58

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お楽しみいただけたご様子何よりと存じます。当館のタオルは「おみくじタオル」と呼んでおりまして、他にも「大吉」「招福」「繁盛」「開運」の4つの文字がございます。お客様の旅の「安全」を祈願しております。お部屋、お食事にもご指摘事項ありがとうございました。今後の課題といたしまして、スタッフ一同共有いたしまして改善いたしてまいります。この度のご評価に慢心することなくまた、皆さまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇見つけたらお得!!《招き猫》プラン◇ 得々クーポン付
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

しーちゃん@だまれ!さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

しーちゃん@だまれ!さん [20代/女性] 2019年03月12日 00:27:41

家族旅行で利用させていただきました!石段街にとても近いので荷物を預けてすぐに散策できます。お部屋ですが本館の角部屋で内風呂なしのお部屋でした。リノベーションしたのでしょうか、建物は古さを感じますがとても綺麗です。ご飯はすべて美味しかったのですがずわい蟹と野菜を焼くのに家族4人で七輪ひとつだけだと食べ終わるのに時間がかかります。七輪あとひとつ欲しかった!お風呂(大浴場)は温泉街の旅館にしては物足りなかったです。内風呂1つと露天風呂1つ。無料の個室風呂もあります。温泉好きな人は他の施設で日帰り入浴を楽しむのがいいと思います。サービス面ははなまるでした。丁寧なサービスが一番の思い出かもしれません。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年04月03日 14:04:11

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご家族4名様でのご利用だったのですね。お食事、温泉街へのご散策、などご家族でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。また、お食事の時には備品の不手際からご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価をスタッフ一同、胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けて参ります。ありがとうございました。
   かのうやスタッフ一同

本館◇“和牛&鮑 or ずわい蟹”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2019年01月06日 13:01:26

お風呂は気持ち良かったです。ただ、凍結防止のため、露天風呂が露天じゃなかったのが残念でした。
また、部屋の洗面台の水が流れ難かったのも残念でした。
あと、接客中に旅館の方が飴を舐めていたのか、エレベーター内でガリッという音がして気まずかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年01月28日 10:46:54

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、設備面での管理不足などご不便、ご不快な思いをなさったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇上質な和牛をふんだんに使用! 特撰《牛》会席プラン
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

みつたか7487さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

みつたか7487さん [40代/男性] 2018年09月02日 09:32:04

空調設備が古く寒くなったりしましたが毛布の用意がなく寒くて寝れませんでした。
フロントも深夜になると連絡つきません。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年09月17日 21:06:48

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るリフレッシュタイム、お手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、季節の変わり目、温度調整にご不便をお掛けしたのですね。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このたびのご評価をスタッフ一同胸に刻みまして、改善に向け精進を続けいてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

かぴたん0288さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

かぴたん0288さん [50代/男性] 2018年03月02日 23:00:53

良い意味でも悪い意味でも、昔からの旅館という感じです。
部屋のお風呂、食事は良かったです。
サービス面をもっと磨いたら、より居心地の良い旅館になると思います。
期待しています。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年03月23日 20:58:01

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気の合うお友達との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、露天風呂付きのお部屋、お食事とお気に召していただけたのですね。何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室 ※部屋指定不可〉】

投稿者さん 2017年07月12日 00:01:07

全体として、良いお宿だと思います。静かで、紅葉、雪の季節は、素敵な景色であろうことは想像できます。石階段頂上の奥にあり、散策にも便利です。
コンビニは、近くには無く、温泉街に入ったところにローソンがあります。
少し厳しめの意見をさせていただきますと、まず絶景とは言えないと思います。もっと見晴らしの良いお宿は、結構あると思います。
決して悪いお宿だとは思いませんが、期待以上のものが無いんです。部屋にしても、温泉風呂、料理、サービスのいずれでも。非常に残念です。
コストパフォーマンスで、見てしまうともっとパフォーマンスの高いお宿にいくつもお世話になりました。
部屋のリフォームに取り組んでいらっしゃったりして努力されていることは十分評価します。
でも、やっぱりなにか足りないんです。
今一度見直しいただき、より良いお宿になっていただければと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年07月20日 13:23:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。当館のために厳しいご指摘、ご意見をいただき恐縮いたしております。このたびのご評価を胸に刻みまして、スタッフ一同改善に向け精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【禁煙】露天風呂付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【【禁煙】最上階絶景露天風呂付客室(6階:月代・望月)】

投稿者さん 2017年05月21日 17:05:35

望月に夫婦で宿泊させていただきました。あいにくの天気で眺望を楽しめなかったのは残念でした。部屋、サービス、アメニティは普通でしたね。従業員の方の笑顔が少ないことは気になりました。また部屋の露天風呂は昼間は良いですが夜になるとシャワールームやリラクゼーションスペースの灯りに誘われたくさんの虫たちが飛んできました。私は虫が苦手であまりにも虫が多かったので夜に部屋露天に浸かるのは諦めました。部屋にはカメムシ取りようのガムテープテープが用意されているほどでしたから、、、。SORA懐石料理は料金に見合うだけの物はあり美味しかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年06月11日 11:29:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございますね、今年の5月はあいにく天候に恵まれず「露天風呂日和」が少なかったように感じております。ご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】彼女がにっこりほほ笑む10個の魔法♪特典付【ダイニング食】
【【禁煙】最上階絶景露天風呂付客室(6階:月代・望月)】

投稿者さん 2016年02月21日 17:02:42

お料理が美味しかった。
一般的に言える事だが、食事の量が全世代同じだときつい。
50代には量が多い。

2016年02月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2016年03月28日 12:11:21

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しいひと時をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。
左様でございましたか、お食事の量が多かったご様子、申し訳ございませんでした。このたびのご評価を改善の糧といたしまして、スタッフ一同精進いたしてまいります。ありがとうございました。
かのうやスタッフ一同

【露天風呂付客室】最高ランクプレミアム会席~SORA~を堪能◆ダイニング食
【最上階絶景露天風呂付客室(6階:月代・望月)】

投稿者さん 2012年06月29日 20:21:36

値段に合ったホテルでした。季節を間違えたのかも・・・?

2012年05月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2012年06月30日 19:37:06

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いできました事スタッフ一同大変喜んでおります。
伊香保温泉は四季それぞれに趣があり、お客様のお好みによりご来館の時期を決めておられる方もおいでになります。またお時間が許すようでございましたら他の季節にもお越しいただければと存じます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいりたいと存じます。
            かのうやスタッフ一同

【そらの庭】大反響!★★スマ・ステーション登場★★ 露天風呂付客室謝恩プラン♪
【【お部屋おまかせ】露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年12月19日 17:23:58

食事は美味しかったです。ボリュームもありました。ただ、ステーキが冷め気味でした。それとお部屋ですが、ホームページは別邸だけを写真として載せていますが、本館の写真も詳しく載せるべきと思います。そんなに悪くはないと思いますが、別邸と格段と違うので、人によっては逆にがっかりしすぎてしまうと思います。ちょっとずるいなぁと思います。全体的に悪くはないサービスなので、また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2010年12月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2010年12月20日 16:21:17

料理をお褒め頂きましてありがとうございます。

ステーキが冷めてしまっていて申し訳ございませんでした。
料理部とサービスの連携の部分につきましてはきつく言っておきましたので今後このようなことが一切無いようサービスの強化を致します。

また本館においてのHPの写真掲載の件でございますが、ただいま宿の方で別邸そらの庭と本館と分けての掲載を依頼している所でございます。
今しばらくお待ちくださいませ。

まだまだの宿かのうやでございますが、お客様より頂きました貴重なご意見を必ず改善に変えていきまして頑張りたいと思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
                 担当・I

【本館】“冬得♪”ジュ~!肉汁したたる 絶品の和牛ステーキプラン
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2009年10月23日 14:52:01

10/18,19日連泊しました。紅葉の時期には一週間程早く山々が色づき始めていました。
姉妹二人旅は初めてでネットで調べていたところケーブルカーにお料理が評判のかのうやさんに決めました。フロント受付方はとても親切で事細かく教えて頂きありがとうございました。とても残念な事は大浴場は地下にあり階段でしか行かれないため年配の方には大変だと思いました。お風呂も露天風呂はぬるめで長い間入っていても湯冷めをしてしまい
大浴場のお湯もぬるめでがっかりしました。でも従業員の皆様、特に4階ラウンジの吉田さん、帰り送迎して頂いた男性の方の応対にはまたこの旅館にお世話になりたいと思いました。

2009年10月
伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2009年10月24日 14:24:58

従業員の接客をお褒め頂きありがとうございます。
当館のスタッフは地元の者も多く、ブログでも周辺情報について載せております。
行きたいスポットなどについて、バスの時刻についてなど分からない事ありましたらお聞きいただければ幸いでございます。
大浴場の温度の件、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。露天風呂などは当館といたしましてもぬる湯よく長く温泉に漬かっていただくために低めの温度設定にしております。
設備のものと話し合ってみて季節に応じ温度を変えさせていただきたいと思います。

まだまだの宿かのうやでございますが、お客様よりたいただきました貴重なご意見を改善につなげましてまた選んでいただける宿目指して頑張って生きたいと思います。
               担当/ I

★★超早割30★★スタンダードプランが2人でなんと!¥4000もお得♪♪
【本館和室/8畳~10畳(トイレ付)】

三矢183さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

三矢183さん [60代/男性] 2019年10月21日 21:34:02

建物・部屋は古いですがリフォームされており掃除もきちんとされて問題ありませんでしたが、ベッドの足のほこりまではチェックがされてないようで気になりました。夕食はこのクラスの旅館では平均点ですが、夕食の和牛鉄板役は脂身が多いのが残念、朝食のキャッシュとソーセージは冷たく美味しくないので評判を下げるのでやめてほうがいいと思います。
それとアメニティーはもう少し良いものにしたほうが良いと思います。特にハブラシとヒゲソリ、バスタオルはよれよれでかなりくたびれてました。脱衣所の籠も歯抜け状態ですのでイメージダウンです。節電も徹底されておりご苦労されているなという感じがします。
老舗旅館ですので頑張ってください。無料貸切風呂は浴槽も大きく清潔感があり、どこかの信楽焼の小さな浴槽よりとてもよかったです。
ただ、当日カード決済ができないときてビックリ!持ち合わせがあったので大事にいたりませんでしたが・・・。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年10月22日 19:57:07

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をおてつだいさせていただきスタッフ一同とてもよろこんでおります。さようでございましたか、お食事に関しましてのご指摘が、前のお客様のご指摘から改善が見られないようでございますね。大変申し訳ございませんでした。再度確認しまして改善に向け努力いたします。また細部にわたりご指摘をいただきました件、また皆様の笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進、改善を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 202:ツインルーム和室12畳】

白金台さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2019年07月23日 23:36:48

駐車場に出迎えて下さったスタッフの方が、なぜか主人の荷物だけ持ち、私が両手いっぱいによっこらしょよっこらしょと荷物を抱えて歩いているのもただ見ているだけだったのが、まずマイナスでした。しょっぱなから気分のいいものではありませんでした。

ケーブルカーはカビ臭く、もう少しなんとか対策をした方がいいのではないかと思います。それを売りにしているのであれば、なおさらのこと。

一番気に入ったのは、このお宿の家具のセンスの良さでした。どれも重厚感があり、上品で高価(そう)な物ばかり。座り心地の良いスツールやチェアなど。家具好きにはたまらない空間です。特に、ロビーとダイニング。

部屋は「有明」に泊まりましたが、予想に反して狭かったです。平米数からするともう少し広いかなと思っていましたが、玄関エリアが広くとってあり、その分リビングやベッドルームが狭くなっています。シーリングライトが素灯かりなので、ムードはありません。どちらかというと一般住宅の照明っぽい感じ。

お食事は、手が込んでいて美味しかったです。ただ、立っている従業員の方が眠そうにしてあくびしまくっていました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年08月04日 21:25:09

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夫婦みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お荷物の件、ケーブルカーの件ご到着早々大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。しかしながら、お食事そして家具類などお気にめしていただけた部分もご評価いただき、多少なりと安堵いたしております。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇マジックプラン◇大好きなひとが幸せにあふれる10個の魔法【ダイニング食】
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】

投稿者さん 2019年04月23日 11:07:28

平日のせいか落ち着いた時間を

過ごすことができました。

皆さん感じ良くまた貸切露天風呂が

素敵でした。帰り道に榛名湖に行きましたが

寂れたかんじが寂しい気持ちになりました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2019年05月02日 20:47:29

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、貸切の露天風呂をお気に召していただけたのですね。スタッフのおもてなしにまでお褒めのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇平日だけの《梅》プラン◇当館最安値+最大50%オフ! 得々クーポン付

投稿者さん 2018年10月02日 11:18:49

広めの内風呂が3つあり、混み合うことなく入れて満足だった。夕食は一品ずつ運ばれて来るので食べるのに時間がかかった。味は悪くないが量は少な目。漬物はどれも美味しかった。部屋の洗面所にある手拭き用タオルが薄っぺらく、またトイレのスリッパが布製で少し汚れた感じだった。
部屋は8畳なので布団を敷くと狭かったが、山の景色がよく快適に過ごせた。部屋にお水が置いてあるのもよかった。全体的には普通だった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年10月12日 11:33:35

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。3つの家族風呂ご利用いただいたのですね。貸切状態でごゆっくりと温泉をお楽しみいただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご指摘、ご評価をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目に掛かれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月10日 19:42:42

今回、(有明)というお部屋を使わせてもらいましたが、HPの写真と異なり広縁はありませんでした…
HPの写真で広縁が確かにあるのですが実際のお部屋には無くちょっと残念でした。
よくよくお部屋の間取り図を見ると広縁はなかったので、まあしょうがないのかな、、こちらの確認不足なのでしょう。
それと、大浴場やダイニング(食堂)に行くにはフロントや玄関(ケーブルカーのある1階)の前を通らなければならないのも、どうかと思います。
男性はともかく、女性はお風呂上がり状態で玄関の前やフロントの前を通らなければならないからです。
早朝4時20分頃近所の犬が鳴いててゆっくり寝ていられませんでした。
せっかく良いお部屋を取ったつもりだったのですが…ちょっと不満がのこります。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2018年09月23日 12:02:49

このたびはかずある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お部屋の間取りが、HPではご案内不足だったのですね。ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。このたびのご指摘を、今後の改善の糧といたしまして、スタッフ一同共有してまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇ケーブルカー30周年記念プラン◇絶景巨大パノラマ客室群【1万円台~】大放出
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉】

投稿者さん 2017年10月05日 12:09:28

1万円前半の宿泊料金にみあったサービス、食事のレベルでした。温泉宿というと1万円後半から2万円代の宿が多かったので。
一点だけ不満だったのは、大浴場(男湯)の温度が低すぎたのは残念だった。温泉に入りに来てあのぬるま湯は興ざめだった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2017年10月08日 21:48:24

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうござました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、今回ご利用になられたプランのご料金に「見合った」とのご評価、本来でありますとこの時期のご宿泊プランは、お買い得感をお客様に感じていただけなければなりませんね。申し訳ございませんでした。このたびのご評価を胸に刻みまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇“和牛&鮑”海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン
【【禁煙】和室8畳 ※三種の家族風呂無料(本館 )】