伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

投稿者さん 2020年10月23日 16:39:08

10月21日に宿泊しました。ケーブルカーで宿に向かうのが面白いです。コロナ対策もしっかりしていて安心です。食事の牛尽くしも良かったですが、箸休めも兼ねて少し和のおかずがあってもいいかなと思いました
部屋の露天風呂の温度もちょうど良かったです。ただ露天風呂と縁側の間に何の仕切りがないのが気になりました。ちょっと目隠しの衝立でもあればいいかな・・・

露天風呂(温泉)付客室◇料理長が牛に挑む! 極上牛尽くし会席【ダイニング食】
【【禁煙】〈5F 絶景露天風呂付客室:青嵐/風花〉】

投稿者さん 2020年10月15日 08:23:45

10月8日に80歳の義母を連れてお世話になりました。
残念ながら雨で直接ホテルに向かったのでチェックイン時刻より早く着いてしまったのですが「大丈夫ですよ!」と快く迎えて頂きました。
大浴場が地下1階にあり階段での登り降りだったため、危ないので母は降りるときはスリッパを脱いでいきました。
予約の時にちゃんと確認すれば良かったです。

本館◇ 貸切露天風呂無料&特撰 《牛》会席が3,000円オフ!【ダイニング食】
【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

HtoT15さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

HtoT15さん [50代/男性] 2020年10月01日 17:57:56

生憎の雨だったので伊香保の石段には行かなっかったのですが近くらしいので次回宿泊時には散歩したいと思います。
朝食、接客良かったです。夕食は期待が大きかった分少し残念でした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月28日 11:15:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。さようでございましたか、石段の温泉街まではゆっくりとお歩きになっても5分程度でございます。次回はぜひともお出かけになってみてくださいませ。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇お肉好きの方にオススメ♪ 特撰《牛》会席プラン

投稿者さん 2020年09月27日 18:19:49

当日の石段街の大火事の影響で、旅館も停電になってしまったので、もう帰ろうかと思いましたが、旅館の方が停電中も頑張って食事の用意等をしてくれていて、とても好感をもてました。伊香保に行くことがあればまた泊まりたいです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月23日 21:26:10

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、あの火災の時にご利用いただいたのでございますね。その影響を受けた館内の停電とは申しましても、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。この度のご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

本館◇ “和牛&鮑 ” 海と山の主役たちを使用した満足《竹》会席プラン

投稿者さん 2020年09月26日 17:25:09

食事も美味しくてスタッフの対応も良かったです

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月23日 21:19:14

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事そして私共スタッフ一同のご対応までご評価いただきまして重ねてお礼申し上げます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳広縁付(3種の個室風呂無料)】

にくじゃがじゃがさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

にくじゃがじゃがさん [40代/女性] 2020年09月12日 10:21:52

立地は石段街から歩いて2~3分くらいで散歩出来たので良かった。
ビューバスも窓を解放すると半露天風呂のようになるので、大浴場に行かなくても十分満足しました。
お部屋も広々して二人だと勿体ないくらい。
トイレの中の手洗い場所の水流はチョロチョロしか出ないので、無くてもいいような、、、
お料理はどれも美味しかったのですが、主人は少し物足りないと言っていました。女性には、丁度良いです。
ご飯がとても美味しくおかわりしちゃいました。
普段だとちょっと高めな宿ですがGOtoで割引されたので楽しめました。
従業員の方々も皆さん丁寧だしコロナ対策もしっかりしていたので安心です。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月15日 21:24:36

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ビューバス付の客室301号室をご利用いただいたのですね。お食事のヴォリュームを除きまして、リフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチなビューバス付和洋室(本館301)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 301:ビューバス付和洋室(和室+ツイン)】

投稿者さん 2020年09月06日 14:30:14

久しぶりのかのうやでしたが
コロナの対応がしてありとても安心でした。お料理もとても美味しくいただきました。量も丁度よかったです
またちかいうちに行こうと思います。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月10日 21:02:57

毎度、数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。昨年の12月以来のご来館でございましたね。当館をご贔屓にしていただき本当に感謝いたしております。コロナについてのご対応もはじめは、手探り状態でございましたが、お客様のご理解、ご協力もありながら最近になりまして、ようやく落ち着いてまいりました。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【ダイニング食】

投稿者さん 2020年09月04日 16:18:59

場所的には河鹿橋、石段街どちらにも近くて伊香保を観光するには良かったし、お部屋は広々していて綺麗で過ごしやすかったです
食事に関しては海無し県なので、やはり海鮮物ではなくもっと地の物を生かしたお料理を頂きたかったです
個人的にはこんにゃくが好きなのでこんにゃくの刺身とか、後欲を言えばロビーでは無料のコーヒーサービスがあれば良かったです

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年10月05日 20:55:42

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、当館のロケーション、お部屋とお気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

リッチなビューバス付ツイン(本館303)◇海と山の人気食材使用の《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 303:ビューバス付ツイン(洋室ツイン)】

投稿者さん 2020年08月27日 15:52:59

露天風呂付きの部屋を利用しました。
部屋・風呂共に十分満足しました。
食事も良く(若い方には味付けや量・見栄え(目玉がある訳でもありませんので))が物足りないかとも思いますが)満喫出来ました。
強いて言えば、従業員の方が皆無表情だったので、もう少しにこやかならばなお良いかと思いました。
(特段サービスに不都合はありませんでした。)

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 19:29:23

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、露天風呂付きのお部屋をご利用でいらしたのですね。ご指摘の内容をスタッフ一同共有いたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇ケーブルカー30周年記念プラン◇絶景巨大パノラマ客室群【1万円台~】大放出
【【禁煙】〈露天風呂付和洋スイート:山瀬/有明〉和室+ツイン】

柔の形さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

柔の形さん [60代/女性] 2020年08月26日 15:09:26

標高800㍍最高です。駐車場からお宿まで、ケーブルで案内されて、楽しかったです。お風呂、食事、サービスと素晴らしかったです。秋は紅葉が素晴らしいでしょうね。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 19:20:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、お風呂、お食事と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。秋の紅葉は10月20日辺りから11月の10日位までが見ごろでございます。またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けて、ご来館お待ち申し上げております。

【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年08月21日 10:47:28

施設や部屋全体的にに古さを感じますが要所要所リフォームされているようで、水回りはきれいでしたし空気清浄機も置かれていて不快感はなかったです。窓からの緑の景色も気持ち良く、広い部屋でゴロゴロ過ごし、部屋付きの露天風呂とマッサージ機は家族で取り合いで、ここ数カ月溜まりに溜まったストレスをかなり解消できました。特に夜のお風呂は風呂場の電気を消して入ると物凄い星空で、とても贅沢気分で楽しめました。お湯もぬるめでいつまでも入っていられます。食事は食事処でしたが個室で朝夕共に同じ給仕スタッフの方1名の出入りがあっただけで他の宿泊客に会う事もなく、コロナに関して言えば滞在中の他人との接触はほとんどありませんでした。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 19:00:13

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、ご家族で露天風呂付きのお部屋でリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。お部屋の露天風呂からの「星空」お楽しみいただけたのですね当館の立地します渓谷地からの夜空は限られておりますので、星の密度が濃くご覧になれるのかもしれません。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月18日 12:06:37

8月に2泊しました。和室10畳のお部屋は2人にはちょうど良い広さでした。
部屋風呂がないのが残念でしたが、無料の家族風呂があったのでokでした。
ただ空いていれば入れる状態なので、都度お掃除はされておらず
まだコロナが騒がれている時期なので、衛生面的に改善が必要だと感じました。
お料理は...全体的に薄いので、もう少しめりはりのあるお料理だとよかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月17日 18:45:19

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、家族風呂のお掃除はフロントスタッフが定期的に入ることtなっておりますが、混みあう時間帯にお掃除に入ることができない場合もございます。この度のご指摘を改善の糧といたしまして、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館:和室10畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年08月13日 18:32:14

お部屋も広く、綺麗でよかったです。
食事も美味しかったです。
ただ配膳係りの方、
頼りなく、何を話しているのか分からず…研修中とのことで仕方ないとは思いましたが、頑張ってください!

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月14日 20:24:42

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。配膳スタッフの件、大変申し訳ございません。3か月の研修期間を経て、ご接待の現場を経験させておりますが、マスクを着用してのご接客、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますがご理解とご協力をお願いいたします。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年08月08日 19:55:14

お世話になりました。以前から通りかかり、段差のある杜の中にある雰囲気に惹かれて宿泊しました。想像通りの風情で満足できました。竹会席も品数十分で美味しかったです(鮑の味噌は強すぎるかも)。頑張っているのはわかりますが、気になるのはクチコミへの返信です。内容をよく読んでいない返答があります。また、せっかく課題が上がっているのに、お詫びだけで至った理由説明や改善する意欲が感じられない返信です。だったらスルーで良いかと。

投稿者さん 2020年08月07日 11:34:05

ゆっくりのんびり過ごす事ができました。
ベッドも心地よく、翌日腰痛などにはならなく、快適でした。
夕食、朝食共にスタッフの方々の工夫などがみられ、とても美味しかったです。
浴室も清潔で、お湯もとても気持ち良かったです。
また行きたいと思いました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年09月14日 20:04:49

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。マイナーチェンジを致しました8畳ダブルベッドのお部屋をご利用いただいたのですね。ベッドもお好みの寝心地だったご様子、何よりと存じます。お食事、お風呂とお気に召していただけて嬉しく存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン
【【禁煙】本館:ダブルルーム8畳 (3種の個室風呂無料)】

投稿者さん 2020年08月05日 10:15:29

前日の夜思い立って宿を取りました。
直ぐに御礼確認の電話が宿からありテンション上がりました。宿へは専用のミニケーブルカーに乗って行くのもワクワクしました。お料理、部屋の露天風呂、接客、とても良く本当にリフレッシュ出来感謝です。掃除が甘く感じる場所が少しあり残念。でも毎年行きたくなるほど満足度高いです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年08月23日 21:10:25

この度はこのたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお連れ様との楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。自家用車ケーブルカーでのお出迎え、露天風呂付きのお部屋、お食事と当館でのリフレッシュタイムをご満喫いただけたご様子、何よりと存じます。ご指摘の掃除が「甘く感じる場所」につきましてはスタッフ一同改善の糧といたしまして共有いたしてまいります。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

露天風呂(温泉)付客室◇至高のプレミアム会席《そら》を堪能【お部屋食】
【【禁煙】〈4F 絶景露天風呂付特別客室:佐保/竜田〉】

shitotsutaさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2020年08月05日 05:33:52

前から伊香保温泉で気になっていた宿でしたが、GoToキャンペーンが使えたので予約しました。3カ所の家族風呂が無料で使えるのはうれしいです。大浴場もほとんど独泉で白銀の湯を満喫しました。以前から料理の良い宿とのイメージがあったのですが、竹会席は個人的には内容が物足りなかったです。ギンヒカリや上州牛はありましたが、できれば自家製の刺身蒟蒻や花豆もあると群馬らしくて安心します。それでも満足レベルの内容だと思っていたのですが、鮎の塩焼きのサイズで全体のイメージが変わってしまいました。原価にしたら僅かのことだと思うので、もったいないと思います。(もし何か特徴のある鮎でしたらお許しください。)しかしそんな気持ちを帳消しにしてくれたのが、駐車場での出迎えと帰りにお見送りしていただいた、メガネの男性スタッフです。会話のやりとりからお辞儀の姿勢まで、その接遇には感心しました。こんな方が中心におられる宿だったら、次を期待してまた行ってみたいと思えます。辛口のコメントですみません。朝食の内容はとても良かったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年08月23日 21:02:55

この度はこのたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大変な日常から解放されてのお一人旅、そんな貴重なお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。お食事につきましてご指摘の内容につきましては、料理長に確認させていただき改善の糧とさせていただきます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

本館◇【平日限定】一人旅プラン◇スタンダード《竹》会席
【【禁煙】本館:和室8畳(3種の個室風呂無料)】

AUSTRALIAさんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

AUSTRALIAさん [20代/男性] 2020年07月20日 16:02:36

丁寧に案内頂きました。部屋の温泉露天風呂は最高で、宿泊中に7度も入ってしまいました。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年08月16日 21:10:03

この度はこのたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、6階にございます「月代」のお部屋をご利用でいらしたのですね。お部屋に備えました露天風呂、お気に召していただけたご様子、何よりと存じます。このたびのご評価に慢心することなく、またみなさまの笑顔にお目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

【【禁煙】〈6F 天空の絶景露天風呂付客室:月代/望月〉】

投稿者さん 2020年07月01日 09:26:06

食事の時に子供に塗り絵を用意してくださりよかった。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年07月19日 19:21:03

この度はこのたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族みずいらずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。左様でございましたか、お子様といえば、大人様がゆっくりとお食事をしているお時間にお付き合いは飽きてしまうかもしれませんね。お役に立てて何よりでございます。この度のご評価に慢心することなくまた皆さまの笑顔に目にかかれますようスタッフ一同精進を続けてまいります。ありがとうございました。

かのうやスタッフ一同

【コロナウイルス対策・3密回避】安心・安全をモットーに♪《竹》会席プラン
【【禁煙】本館 203:和室12畳(3種の個室風呂無料)】

みーちゃん45761944さんの 伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや のクチコミ

みーちゃん45761944さん [50代/女性] 2020年06月28日 02:11:01

コロナ対策がしっかりされていると思いました。食事はどれも美味しかったですが、特に朝食のお粥と具だくさんの味噌汁が美味しかったです。

伊香保温泉 人気の露天風呂付客室と美味に和む宿 かのうや 2020年07月19日 11:15:26

このたびは数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らずでの楽しく想い出に残るお時間をお手伝いさせていただきスタッフ一同とても喜んでおります。昨今のご時世ではございますが、可能な限りの対策をしながら、皆さまのリフレッシュタイムと空間をご提供してまいります。このたびのご評価に慢心することなくまたみなさまの笑顔にお目にかかれますよう、スタッフ一同精進をつづけてまいります。ありがとうございました。

本館◇貸切露天付◇温泉も料理も妥協したくない両雄プラン